19 апреля 2018 3 минуты назад, yuss сказал: Здесь на форуме красные трусы на люстре очень бурно обсуждались, по-моему около года назад)))) Так что это известный факт Было дело, в теме Всяческое... yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Девочки, а сориентируйте меня немного. Я правильно понимаю: Наташа (Mizeri) вышила робин Зины и отправляет его Оле (МамаЛё). И Ира отправляет Оле котов Наташи (Catopuma). Так? Я просто после Оли вышиваю и поэтому интересуюсь к чему и когда готовиться)) Ксен40, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Юля, все верно. Кошачий календарь едет к Оле. Зинины птицы от Наташи тоже едут к Оле. И у меня остается робин Наты Хитрость, который я постараюсь до 25 числа вышить и тоже отправить Оле Mizeri, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 6 минут назад, Marteire сказал: Юля, все верно. Кошачий календарь едет к Оле. Зинины птицы от Наташи тоже едут к Оле. И у меня остается робин Наты Хитрость, который я постараюсь до 25 числа вышить и тоже отправить Оле Ирочка, спасибо большое)) Ан4оус, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 часов назад, Marteire сказал: Юля, все верно. Кошачий календарь едет к Оле. Зинины птицы от Наташи тоже едут к Оле. И у меня остается робин Наты Хитрость, который я постараюсь до 25 числа вышить и тоже отправить Оле Я правда пока не совсем понимаю как я буду это все успевать, у меня май очень перегружен всегда... но я постараюсь ))) Юля, тебе все сразу точно не отправлю, так что не переживай... Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 У меня то же есть небольшое продвижение в робине - маленькое приведение снеговика))) Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 часа назад, МамаЛё сказал: Я правда пока не совсем понимаю как я буду это все успевать, у меня май очень перегружен всегда... но я постараюсь ))) Юля, тебе все сразу точно не отправлю, так что не переживай... Оля, спасибо) ну и не торопись)) Mizeri, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 часа назад, yuss сказал: Здесь на форуме красные трусы на люстре очень бурно обсуждались, по-моему около года назад)))) Так что это известный факт Ну я такого не читаль, зато на корпоративах после n-ого бокала у нас прям бурные обсуждения))) Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, Пикусёнок сказал: У меня то же есть небольшое продвижение в робине - маленькое приведение снеговика))) Какое приведение с морковкой!!! Прелесть прелесть! Ксен40, Catopuma, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ната @Xumpocmb, вопрос: центр циферблата не вышивать, я поняла. А что за 1 крестик, который можно вышить вместе с бэком? Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: Ната @Xumpocmb, вопрос: центр циферблата не вышивать, я поняла. А что за 1 крестик, который можно вышить вместе с бэком? мне кажется не 1 крестик, а стрелки вышить вместе с бэком одним цветом) yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 16 минут назад, Catopuma сказал: мне кажется не 1 крестик, а стрелки вышить вместе с бэком одним цветом) это да, но тем не менее, там есть про 1 крестик Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 8 часов назад, МамаЛё сказал: Я правда пока не совсем понимаю как я буду это все успевать, у меня май очень перегружен всегда... но я постараюсь ))) Юля, тебе все сразу точно не отправлю, так что не переживай... Олечка, не переживай ))) у меня ещё бэк не готов я вчера даже посмотреть на вышивку не смогла.... А потом ещё не понятно, когда Гена его отправить сможет - у него раб.день сииильно не нормированный ((( Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 часов назад, Пикусёнок сказал: У меня то же есть небольшое продвижение в робине - маленькое приведение снеговика))) Какая милота это у него печенька? Ксен40, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: Какая милота это у него печенька? м.б. белка? Yuufie, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 табличка Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: табличка а что с ней? опять новости не отразили? Пикусёнок, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 15 минут назад, Пикусёнок сказал: табличка 13 минуты назад, Marteire сказал: а что с ней? опять новости не отразили? не, на сюжете рядом со снеговиком табличка, а не та табличка, что ТАБЛИЧКА! Yuufie, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: не, на сюжете рядом со снеговиком табличка, а не та табличка, что ТАБЛИЧКА! а печенька звучало романтичнее Yuufie, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 19.04.2018 в 11:59, Svetl@n@ сказал: Я сначала подумала что зеленое - это моя любимая фисташка, но нет, написано "зеленый чай" хм, кажется нам снова пора встречаться. Анечка, давай на след неделе, а? Я сегодня - никакая Я пока до надписи не дошла, тоже думала, что фисташка))) Можно и на след. неделе, я не против. Мне тут еще надо с подарком определиться, а то в вещах то не совсем порядок до сих пор... Да и почту разведать))) Зина, кстати, чиркани мне в личку адрес то твой)))) yuss, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Сделано Ксен40, Yuufie, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 час назад, Пикусёнок сказал: У меня то же есть небольшое продвижение в робине - маленькое приведение снеговика))) Славный какой! Я всё-таки думаю, что он с печенькой, подкрепиться собрался ))) Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: Можно и на след. неделе, я не против. ок, спишемся ))) Ксен40, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки, кошачий календарь поехал к Оле! МамаЛё, Linka11, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Девочки! У меня накрылся планшет хнык-хнык.. а комп мне днем включать неохота, доча затребует мультики чуть выпала из форума.. Какая тут у всех милота и красота нарисовалась! В 19.04.2018 в 11:14, Yuufie сказал: Втайне мечтаю отшить торт содовский с мишками, но с переделкой одной девушки. Она дорисовала вместо 5 этажей - 7... А месяц назад торт стал в 10 этажей и тааакой крутой, жалко Робин из него не выйдет. Слишком большой) Вооооот кстати я и планировала в этот робин запустить эти 7 этажей мишек, а потом в новый робин пустить их продолжение но не было времени готовить к ним тканюшку-ниточки.. а тууууууут новость, что этажей 10 уже??? Срочно делись ссылью!!!! (хочу покрывало дочке на кровать из них.. вот фиг знает, исполню ли мечту, а тут вон и подросла схемка, как раз на кровать постарше пойдет, пока вышью ) В 19.04.2018 в 18:01, Linka11 сказал: Наташ, в принципе можешь отправить. ничего страшного если у меня нераспакованный полежит. и спасибо за открытку. я даже не сразу догадалась что это мне - подумала из пакетика с подарочками выпала) Ну там какбэ ниточки были главным предметом, а не открытка не люблю, когда у меня висят долги, пусть и мелочушные В 19.04.2018 в 18:48, Yuufie сказал: Мне как-то женский коллектив во время корпоратива вещал, что для привлечения мужчины надо купить красные и стирать их облепиховым мылом (чтобы мужики облепили), потом танцевать и левой ногой забрасывать их на люстру, мол работает. Я фигела и пыталась не заржать))) Даааа это симоронские штучки только про облепиховое мыло - это что-то новенькое Svetl@n@, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение