Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, yuss сказал:

Здесь на форуме красные трусы на люстре очень бурно обсуждались, по-моему около года назад)))) Так что это известный факт:biggrin:

Было дело, в теме Всяческое... :lol:

yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а сориентируйте меня немного. Я правильно понимаю: Наташа (Mizeri) вышила робин Зины и отправляет его Оле (МамаЛё). И Ира отправляет Оле котов Наташи (Catopuma). Так? Я просто после Оли вышиваю и поэтому интересуюсь к чему и когда готовиться))

Ксен40, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, все верно. 

Кошачий календарь едет к Оле. Зинины птицы от Наташи тоже едут к Оле. И у меня остается робин Наты Хитрость, который я постараюсь до 25 числа вышить и тоже отправить Оле :blink:

Mizeri, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

Юля, все верно. 

Кошачий календарь едет к Оле. Зинины птицы от Наташи тоже едут к Оле. И у меня остается робин Наты Хитрость, который я постараюсь до 25 числа вышить и тоже отправить Оле :blink:

Ирочка, спасибо большое)) 

Ан4оус, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marteire сказал:

Юля, все верно. 

Я правда пока не совсем понимаю как я буду это все успевать, у меня май очень перегружен всегда... но я постараюсь ))) Юля, тебе все сразу точно не отправлю, так что не переживай...

Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал:

Я правда пока не совсем понимаю как я буду это все успевать, у меня май очень перегружен всегда... но я постараюсь ))) Юля, тебе все сразу точно не отправлю, так что не переживай...

Оля, спасибо) ну и не торопись))

Mizeri, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, yuss сказал:

Здесь на форуме красные трусы на люстре очень бурно обсуждались, по-моему около года назад)))) Так что это известный факт:biggrin:

Ну я такого не читаль, зато на корпоративах после n-ого бокала у нас прям бурные обсуждения)))

Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

У меня то же есть небольшое продвижение в робине - маленькое приведение снеговика)))

0DC5E504-83EF-4891-B057-D5A301AC68B7.thumb.jpeg.13401c2637e69923a172efe6631ea820.jpeg

Какое приведение с морковкой!!! :wub: Прелесть прелесть! 

Ксен40, Catopuma, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната @Xumpocmb, вопрос:

09D1EC99-8C14-439F-8D02-9C626A7F37CC.thumb.jpeg.c1d1144665a66bc0920aa3d6737e7aa6.jpeg

центр циферблата не вышивать, я поняла. А что за 1 крестик, который можно вышить вместе с бэком?

Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Ната @Xumpocmb, вопрос:

09D1EC99-8C14-439F-8D02-9C626A7F37CC.thumb.jpeg.c1d1144665a66bc0920aa3d6737e7aa6.jpeg

центр циферблата не вышивать, я поняла. А что за 1 крестик, который можно вышить вместе с бэком?

мне кажется не 1 крестик, а стрелки вышить вместе с бэком одним цветом)

yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

мне кажется не 1 крестик, а стрелки вышить вместе с бэком одним цветом)

это да, но тем не менее, там есть про 1 крестик :unknw:

Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, МамаЛё сказал:

Олечка, не переживай ))) у меня ещё бэк не готов :en: я вчера даже посмотреть на вышивку не смогла.... А потом ещё не понятно, когда Гена его отправить сможет - у него раб.день сииильно не нормированный ((( 

Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пикусёнок сказал:

У меня то же есть небольшое продвижение в робине - маленькое приведение снеговика)))

0DC5E504-83EF-4891-B057-D5A301AC68B7.thumb.jpeg.13401c2637e69923a172efe6631ea820.jpeg

Какая милота :tender: это у него печенька?

Ксен40, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Какая милота :tender: это у него печенька?

м.б. белка? :biggrin:

Yuufie, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Пикусёнок сказал:

табличка:D

13 минуты назад, Marteire сказал:

а что с ней? опять новости не отразили? :to_become_senile:

не, на сюжете рядом со снеговиком табличка, а не та табличка, что ТАБЛИЧКА! :crazy:

Yuufie, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

не, на сюжете рядом со снеговиком табличка, а не та табличка, что ТАБЛИЧКА! :crazy:

:laugh4: а печенька звучало романтичнее

Yuufie, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 11:59, Svetl@n@ сказал:

Я сначала подумала что зеленое - это моя любимая фисташка, но нет,  написано "зеленый чай" :en:

хм, кажется нам снова пора встречаться. Анечка, давай на след неделе, а? Я сегодня - никакая :blush:

Я пока до надписи не дошла, тоже думала, что фисташка)))

Можно и на след. неделе, я не против. Мне тут еще надо с подарком определиться, а то в вещах то не совсем порядок до сих пор... Да и почту разведать))) Зина, кстати, чиркани мне в личку адрес то твой))))

yuss, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Пикусёнок сказал:

Славный какой! Я всё-таки думаю, что он с печенькой, подкрепиться собрался )))

Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У меня накрылся планшет хнык-хнык.. а комп мне днем включать неохота, доча затребует мультики :spiteful: чуть выпала из форума..

Какая тут у всех милота и красота нарисовалась!

В 19.04.2018 в 11:14, Yuufie сказал:

Втайне мечтаю отшить торт содовский с мишками, но с переделкой одной девушки. Она дорисовала вместо 5 этажей - 7... А месяц назад торт стал в 10 этажей и тааакой крутой, жалко Робин из него не выйдет. Слишком большой)

Capture.jpg

Вооооот кстати я и планировала в этот робин запустить эти 7 этажей мишек, а потом в новый робин пустить их продолжение :biggrin: но не было времени готовить к ним тканюшку-ниточки.. а тууууууут новость, что этажей 10 уже??? Срочно делись ссылью!!!! (хочу покрывало дочке на кровать из них.. вот фиг знает, исполню ли мечту, а тут вон и подросла схемка, как раз на кровать постарше пойдет, пока вышью :biggrin:)

В 19.04.2018 в 18:01, Linka11 сказал:

Наташ, в принципе можешь отправить. ничего страшного если у меня нераспакованный полежит. и спасибо за открытку. я даже не сразу догадалась что это мне - подумала из пакетика с подарочками выпала)

Ну там какбэ ниточки были главным предметом, а не открытка :D не люблю, когда у меня висят долги, пусть и мелочушные :D

В 19.04.2018 в 18:48, Yuufie сказал:

Мне как-то женский коллектив во время корпоратива вещал, что для привлечения мужчины надо купить красные и стирать их облепиховым мылом (чтобы мужики облепили), потом танцевать и левой ногой забрасывать их на люстру, мол работает. Я фигела и пыталась не заржать)))

Даааа это симоронские штучки :biggrin: только про облепиховое мыло - это что-то новенькое :biggrin:

Svetl@n@, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в