22 апреля 2018 В 20.04.2018 в 09:41, Marteire сказал: Ната @Xumpocmb, вопрос: центр циферблата не вышивать, я поняла. А что за 1 крестик, который можно вышить вместе с бэком? Таааак а полностью сфоткай лист, а то ж я ужо не помню ничего, что я там намудрила Mizeri, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Зинуль, @Пикусёнок, принимай птичку и поближе и общий вид Ксен40, Yuufie, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Наташа, спасибо!!!! Все краше и краше наша компания птиц!!!! Marteire, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Наташа, спасибо!!!! Все краше и краше наша компания птиц!!!! Тогда сегодня все запакую и, надеюсь, Гена сможет в ближайшее время отправить птичек дальше ))) Catopuma, Ксен40, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 21 час назад, Xumpocmb сказал: Таааак а полностью сфоткай лист, а то ж я ужо не помню ничего, что я там намудрила Отправила ЛС. Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Оля, на этой неделе (а значит, и до конца майских праздников) я точно ничего больше отправить не смогу - я нахожусь в предотпускной лихорадке и боюсь не успеть даже то, что нужно для дома :(((((( Yuufie, МамаЛё, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 минут назад, Marteire сказал: Оля, на этой неделе (а значит, и до конца майских праздников) я точно ничего больше отправить не смогу - я нахожусь в предотпускной лихорадке и боюсь не успеть даже то, что нужно для дома :(((((( Не расстраивайся, мне будет чем заняться Готовься спокойно к отпуску и отдохни хорошенько! Yuufie, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 36 минут назад, Marteire сказал: я нахожусь в предотпускной лихорадке это прекрасная лихорадка, Ириш! Mizeri, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: поближе Классный птыц!!!! МамаЛё, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 18 часов назад, Mizeri сказал: Зинуль, @Пикусёнок, принимай птичку и поближе и общий вид Спасибо, Наташа, что и "мою" птичку накормила, а то я испереживалась, что она от голода обессилеет совсем, пока до дома доберется. Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: Спасибо, Наташа, что и "мою" птичку накормила, а то я испереживалась, что она от голода обессилеет совсем, пока до дома доберется. Catopuma, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Нам повезло - Зинины птички улетели к Оле ))) yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 00:38, Mizeri сказал: принимай птичку Какие славные птички! На этой неделе собралась встретиться с Аней, чтобы передать Оксанин робин, а ведь я по нему еще не отчиталась! Вышила уже давно, отложила, а вам так и не показала. Исправляюсь, вот: Оксана, @ksen40, принимай. Если все в порядке, то передам РыПке Mizeri, Marteire, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Смотрю, фотки какие-то "мутные" получились, плохо сфокусировалась камера . Оксана, я могу перефотографировать получше и перевыложить более качественные, ок? yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вышила уже давно, отложила, а вам так и не показала. Зажала, да? yuss, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 39 минут назад, Mizeri сказал: Зажала, да? эт у меня кажется мозги "зажало". ВЯсна действует так, что мысли в кучу собрать не могу, да и себя тоже Ксен40, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: эт у меня кажется мозги "зажало". ВЯсна действует так, что мысли в кучу собрать не могу, да и себя тоже Зато снеговика с дедом Морозом собрала Ксен40, Yuufie, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 25 минут назад, Mizeri сказал: Зато снеговика с дедом Морозом собрала ога, в кучку, вон, смотри, какие у них обнимашечки ))) Yuufie, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: ога, в кучку, вон, смотри, какие у них обнимашечки ))) Так праздник, наверное, весёлый был Ксен40, Yuufie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Mizeri сказал: Так праздник, наверное, весёлый был дааа, давно это было, теперь уже одни тёплые воспоминания остались ))). yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Смотрю, фотки какие-то "мутные" получились, плохо сфокусировалась камера . Оксана, я могу перефотографировать получше и перевыложить более качественные, ок? Света, средняя фоточка вроде нормальная, я ее тогда в процесс добавлю). Игрушечка славная получилась! Спасибо! Конечно, передавай! Catopuma, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 38 минут назад, ksen40 сказал: Света, средняя фоточка вроде нормальная, я ее тогда в процесс добавлю). Игрушечка славная получилась! Спасибо! Конечно, передавай! Оксана, я все равно не сегодня передавать буду, мы еще с Аней не договорились о встрече, поэтому сегодня вечером-завтра утром успею перефотографировать получше. И тебе спасибо. Я первый раз шила Жанлин, прикольно было, там даже четвертушечки в наличии Mizeri, Yuufie, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 58 минут назад, Svetl@n@ сказал: Оксана, я все равно не сегодня передавать буду, мы еще с Аней не договорились о встрече, поэтому сегодня вечером-завтра утром успею перефотографировать получше. И тебе спасибо. Я первый раз шила Жанлин, прикольно было, там даже четвертушечки в наличии yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Получила снеговичков Наташи Mizeri.. а с ними и зима к нам решила вернуться Отправить робин Иры Marteire пока не успела, экспромтом на почту получилось забежать Catopuma, yuss, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всем привет! Получила Наташиных котиков и Зининых птичек. Теперь я запуталась чей первый на очереди? Подскажите мне. Marteire, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение