12 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Кхе-кхе, я стесняюсь спросить, это точно птичка? Мне вот коза с рожками видится Мне ещё более экзотические варианты мерещатся но обещают, что будет птичка Ксен40, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мне ещё более экзотические варианты мерещатся но обещают, что будет птичка *подождем* (с) Yuufie, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Лина, принимай тортик-вкусняшку)) . Ан4оус, Yuufie, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 вкусняшный! yuss, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 44 минуты назад, yuss сказал: . виишенка! yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 20:47, jenny064 сказал: Просветите, старшие товарищи! Кто это такие эти страшные ретромерки? не могла сразу ответить с телефона) рассказываю поподробнее. Если коротко, то период ретромерка - это астрологическое понятие, означающее обратное (видимое) движение планеты Меркурий относительно Солнца, далее под катом подробное описание эффекта от этого периода и его воздействие: Скрытый текст Ретроградное движение Меркурия или движение вспять – это видимый с Земли путь планеты. Эффект ретроградности возникает в результате разности скоростей Земли и Меркурия относительно Солнца. Что может наблюдаться в период ретро-МеркурияВ это время люди больше погружены в себя, они думают и общаются чуть-чуть по-другому, их ментальное внимание направлено либо на прошлое, либо на метафизическое. Так или иначе, но их контакт с реальным планом в это время снижается. Может появиться потребность в уединении и уменьшении контактов. В общении может чаще использоваться письменная форма, а рассеянность и забывчивость – обычное дело. Многие из уже начатых дел могут оказаться "зависшими", во многих случаях завершать начатое становиться сложно по не зависящим от нас причинам. Сделанные в это время выводы не будут окончательными и потребуют повторного рассмотрения и доработки в последствии. В это время могут меняться правила, пересматриваться контракты, переноситься сроки, задерживаться издание отданных в печать рукописей, возрастают трудности и оттяжки при оформлении документов. Тексты, отданные в это время в издательство, могут грешить неточностями или недоработками, корректоры могут не заметить грубых опечаток. Возрастает вероятность ошибок в бухгалтерской документации, из поля зрения могут выпадать важные пункты информации. В учебе сложнее даётся новый материал, в поездках часты недоразумения, опоздания, задержки рейсов. Деловые поездки в новые места и по новым поводам часто оказываются не результативными. Этот период может приводить к проблемам в области средств связи и обмена информацией (телефон, почтовые услуги, электронная почта, общение на Интернет-форумах), в соглашениях, решениях, маркетинге, обработке и сохранении данных. В это время чаще сбоят и ломаются средства связи, бытовая техника и транспорт, чаще, чем в другое время, возникают задержки вылетов в аэропортах. Домашние животные могут нуждаться в большем внимании. Эти тенденции могут сильнее проявляться в дни, вблизи разворотов Меркурия к ретро-движению (R) или к директности (D), то есть вблизи дат начала и завершения ретроградности в календаре. Что не рекомендуется делать в период ретро-Меркурия Это неблагоприятное время для начала важных переговоров, для заключения соглашений, подписания контрактов, обращения в суд для подачи иска, для командировок, устройства на работу, начала бизнеса, смены вида деятельности, начала новых проектов, покупки средств связи, оргтехники и крупных покупок; для диагностики и медицинского обследования; для обращения к новым специалистам, для начала новых бизнес отношений, нового сотрудничества; для опасных поездок в новые места и начала обучения чему-то новому; презентации новых идей и проектов. Что рекомендуется делать в период ретро-Меркурия В это время полезно вернуться к старым делам и навести в них порядок. Это может быть доработка уже начатых дел и проектов, сортировка архива, очищение компьютера от ненужных файлов. В это время можно сделать резервные копии важных данных и документов, бэкап сайта. Полезна более детальная работа над темами, которые по каким-то причинам были отложены. Вернувшись сейчас к прежним идеям, мы можем найти в них нечто полезное и важное, это время доработки проектов. Для использования эффекта ретроградности можно на этот период наметить повторные шаги в делах, которые не получили результата с первой попытки. Жизнь не стоит на месте, в ожидание директности Меркурия, и, порою, именно в это время мы вынуждены заниматься оформлением документов, куда-то ехать и т.п.. На этот случай, помните некоторые правила. Если невозможно перенести сроки поездки, подачу или получение документов, заключение текущего договора, оговаривайте и согласовывайте все пункты, будьте предельно внимательны к датам и цифрам; перепроверяйте написанное, читайте мелкий шрифт; проверяйте документы при получении, к примеру, визы, на точность проставленных дат. Договариваясь о встрече или поездке, согласуйте все нюансы, убедитесь, что поняли всё правильно и что правильно поняли вас.Накапливайте энергию. Это время анализа и подготовки дел, которые нужно будет осуществить, по истечении ретро-периода Меркурия. Для людей творческих профессий это время может быть очень плодотворным. Оно приносит новые идеи для воплощения незавершённых образов и сюжетов, сейчас можно более детально осознать и проработать то, что прежде никак не укладывалось в законченный образ или концепт. Можно встретиться со старыми друзьями, с которыми давно не виделись. Это хорошее время для восстановления утраченных связей, возобновления сотрудничества. В нашей жизни могут появиться люди из прошлого. В это время больше пользы принесут старые связи, чем новые знакомства.О влиянии транзита ретроградного Меркурия на обладателей натального ретро-МеркурияДля обладателей натального ретро-Меркурия периоды транзитного ретро-Меркурия могут быть более плодотворными, чем для обладателей директного, так как ретроспекция – их естественная среда. Но астрологические рекомендации на период этого транзита являются общими для всех, так как все мы часть мира, в котором живём, а мир – в ретро-фазе Меркурия. Поэтому для людей с натальным ретро-Меркурием также не рекомендуются крупные покупки, подписание новых финансовых обязательств, получение кредитов. Новые инициативы и начало чего-то важного в бизнесе, к примеру, и в других сферах жизни, где человек зависит от людей и внешних обстоятельств, для обладателя натального ретро-Меркурия будет иметь те же последствия, что и для других. А значит всем у кого в натале Меркурий ретроградный нужно учитывать общие рекомендации на этот период. Вместе с тем, зачастую, у людей с натальным ретро-Меркурием важные события в жизни проходят на транзитном ретро-Меркурии, как правило это те события, которые не зависят от их актуального выбора и не планируются ими. а если еще короче, то начинать вышивку на исполнение желаний в этот период точно не рекомендуется)) yuss, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, yuss сказал: Лина, принимай тортик-вкусняшку)) . Аааааа.... Какое пироженко! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Юля, очень пироженка вкусная получилась!!! Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 10 часов назад, yuss сказал: Лина, принимай тортик-вкусняшку)) . Так это ж кусочек от "черного леса" Девушки,а я наконец то доползла до почты и отправила Юлин @Yuufie робин дальше (трек скину в лс) и забрала следующий, Оксанин Catopuma, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 часа назад, yuss сказал: Лина, принимай тортик-вкусняшку)) . принимаю)) замечательный тортик) спасибо Yuufie, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 12 часа назад, yuss сказал: Лина, принимай тортик-вкусняшку)) . Ням-мням-ням Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 12.03.2018 в 23:20, Mizeri сказал: А вот так сейчас выглядит Натина птичка Надо срочно дошивать, пока ретромерк не вернулся Оййй ураура началась панелька!! В 12.03.2018 в 23:27, Svetl@n@ сказал: Ната, загляденье! И это, с первым димом тебя Пасиб и пасиб В 12.03.2018 в 23:30, Svetl@n@ сказал: Кхе-кхе, я стесняюсь спросить, это точно птичка? Мне вот коза с рожками видится Ноно, коз там точно не пробегало В 14.03.2018 в 11:01, yuss сказал: Лина, принимай тортик-вкусняшку)) . Оййй ну какие вкусняшки там все Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Девочки, забрала Робин с почты! В выходные постараюсь сесть Еще не распаковывала, скольжу домой))) Ксен40, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Распаковала вчера вечером (ночью) Робин... Тряпочки!!!! Какие там тряпочки!!!! Я залипла... А можно как-то клонировать все это богатство? :)))) Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девочки, Наташины котики у меня! yuss, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, Наташины котики у меня! Mizeri, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Я отпрввила Свете робин Лины в четверг, но потом уехала и трек оставила дома. По приезду, если еще будет актуально трек скину) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Мы все-таки запутались:) Свет, ты наверное Линин робин по получении сразу можешь отправлять Рыпке - тебе же ничего у Лины вышивать уже не надо... yuss, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 18 минут назад, Marteire сказал: Мы все-таки запутались:) Свет, ты наверное Линин робин по получении сразу можешь отправлять Рыпке - тебе же ничего у Лины вышивать уже не надо... Упс. Я что-то не так сделала( Сорри. Готова компенсировать почтовые расходы( У меня на руках было 3 робина, вот я и хотела побыстрее два готовых отправить до отъезда. Mizeri, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 22 минуты назад, yuss сказал: Я отпрввила Свете робин Лины в четверг, но потом уехала и трек оставила дома. По приезду, если еще будет актуально трек скину) и вот на этом месте я зависла, судорожно пытаясь вспомнить, где может быть Линина чашечка, которую вышила еще по осени, но с тех пор она на глаза мне не попадалась. Полезла перечитывать тему, чтобы восстановить хронологию событий. 6 минут назад, Marteire сказал: Мы все-таки запутались:) Свет, ты наверное Линин робин по получении сразу можешь отправлять Рыпке - тебе же ничего у Лины вышивать уже не надо... Ок, передам Рыпке Marteire, Ан4оус, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 10 минут назад, yuss сказал: Упс. Я что-то не так сделала( Сорри. Готова компенсировать почтовые расходы( Желательно борзыми щенками 10 минут назад, yuss сказал: У меня на руках было 3 робина, вот я и хотела побыстрее два готовых отправить до отъезда. Юленька, не переживай, всё в порядке. Ан4оус, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 9 минут назад, yuss сказал: Упс В табличке отметки нет - вот и выпало из головы 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: судорожно пытаясь вспомнить, где может быть Линина чашечка А вы с ней скоро встретитесь Mizeri, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: В табличке отметки нет - вот и выпало из головы У меня у самой из головы выпало. Я аж сама испугалась, т.к. правда не помнила где чашка, думала потерялась в квартире. А потом дошло: а чё пугаться то? Ну вышью еще раз, если не найду Marteire, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, получила следующий робин. Пока не знаю чей, не распаковывала Нет только времени на вышивку на прошлой неделе муж болел, сейчас доча заболела Mizeri, Ан4оус, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мой марафон под девизом "Отшей хоть 20 крестиков, тормоз товарищ" обогатился симпатичным совиным приведением А бэк ещё впереди yuss, Vereena, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение