22 марта 2018 5 часов назад, Mizeri сказал: Какая прелесть! Тканьку прям хочется пощупать, совеныш немножко очумелый и умиляют завитки Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Загадошное привидение, Натусь! и как оно смотрит на бабочку! yuss, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Загадошное привидение, Натусь! и как оно смотрит на бабочку! Кажется оно его боицца yuss, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Кажется оно его боицца може оно под влиянием ретромерка? Svetl@n@, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 ага, подозревает, что превращения бабочки еще не закончились, и вдруг оно еще каким монстром обернется Mizeri, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Мой марафон под девизом "Отшей хоть 20 крестиков, тормоз товарищ" обогатился симпатичным совиным приведением А бэк ещё впереди Ой как мне нравится! Пасибки Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: може оно под влиянием ретромерка? заходил, ага... В одном месте перешила, а во втором один крестик так оставила не тот Боюсь только не найду, хде Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 час назад, Xumpocmb сказал: Ой как мне нравится! Пасибки И мне нравится А в живую ещё лучше я постараюсь при дневном свете перефотографировать. Catopuma, yuss, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Я тут затихла, но тоже шью))) крестики готовы, уже виден полет души))) щас быстренько отбэкаю и на выходных постараюсь Зине передать, там как раз уже следующий робин меня на почте ожидает)) Xumpocmb, Catopuma, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Анют, похоже на привидение с моторчиком на коньках)) летит прочь, унося с собой зиму) yuss, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 22.03.2018 в 04:53, Mizeri сказал: Мой марафон под девизом "Отшей хоть 20 крестиков, тормоз товарищ" обогатился симпатичным совиным приведением А бэк ещё впереди Огого! в 5 утра сообщение... Совух классный, глазищи такие, мол "ты вообще что такое?" Catopuma, Mizeri, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Я тут затихла, но тоже шью))) крестики готовы, уже виден полет души))) щас быстренько отбэкаю и на выходных постараюсь Зине передать, там как раз уже следующий робин меня на почте ожидает)) Классненький!!! Хорошо ему на коньках... А тут и без коньков на улице летаешь))) А я шью котика, после выходных покажу уже. Шить белым на белом )))) Глаза в шоке! Но котик классный, а тряпочки тряпочки! Не удержалась и заказала себе тоже парочку расцветок вкусных) Svetl@n@, Xumpocmb, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Я тут затихла, но тоже шью))) крестики готовы, уже виден полет души))) щас быстренько отбэкаю и на выходных постараюсь Зине передать, там как раз уже следующий робин меня на почте ожидает)) Рыбонька ты моя золотая! Какой же он хорошенький! Спасибо Catopuma, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Девоньки, а вы видите у него не пузуньке второе личико? Карманы - это глазки, а белое на штанах - улыбка! (чтобы это могло значить по Роршаху? ) Ан4оус, yuss, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Мой почти двухнедельный водоворот вроде утих, но у меня теперь целых 3 Робина на руках и один на почте дожидается) Прошу понять, простить, потихоньку буду разруливать пробку Vereena, Пикусёнок, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девоньки, а вы видите у него не пузуньке второе личико? Карманы - это глазки, а белое на штанах - улыбка! (чтобы это могло значить по Роршаху? ) не знаю что оно у тебя означает по Роршаху, а мне вместо карманов с глазками другое привиделось Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, ksen40 сказал: Хочу продолжения! мне очень нравится эта серия. Оксана, держись, я в тебя верю Ксен40, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Только что, Catopuma сказал: не знаю что оно у тебя означает по Роршаху, а мне вместо карманов с глазками другое привиделось не сразу дошло, что ты имела ввиду, пришлось еще раз рассмотреть, видимо сегодня с утра я "не в форме" ))) Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Девоньки, а вы видите у него не пузуньке второе личико? Карманы - это глазки, а белое на штанах - улыбка! (чтобы это могло значить по Роршаху? ) 4 минуты назад, Catopuma сказал: не знаю что оно у тебя означает по Роршаху, а мне вместо карманов с глазками другое привиделось Вы решили найти конкурента "снеговику, надувающему белку"? yuss, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Вы решили найти конкурента "снеговику, надувающему белку"? он как-то сам вдруг "нашелся" Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: не сразу дошло, что ты имела ввиду, пришлось еще раз рассмотреть, видимо сегодня с утра я "не в форме" ))) что? тебе тоже ЭТО привиделось? Ксен40, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: он как-то сам вдруг "нашелся" ну да, ну да... "Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Вы решили найти конкурента "снеговику, надувающему белку"? и, заметь, снова мой "разум воспаленнный" всякую фигню видит))) Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Хочу продолжения! мне очень нравится эта серия. Оксана, держись, я в тебя верю Спасибо! Я стараюсь! Поскольку мой девиз Ни дня без крестика! , я все же двигаюсь. Даже не верится, что сегодня с работы я иду домой, и никуда бежать и ехать не надо! Только на почту забежать за посылочками 14 минуты назад, Catopuma сказал: не знаю что оно у тебя означает по Роршаху, а мне вместо карманов с глазками другое привиделось Это кто? yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 3 минуты назад, ksen40 сказал: Это кто? этот тут можно почитать Ан4оус, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение