26 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ириш, пакет должен быть без надписей, я тебе когда отправляла, просто наизнанку свой вывернула и все. тьфу ты, как просто - надо же так протупить было upd: Наташа, спасибо! Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: В 2018 году три периода ретро Меркурия. В скобках указаны градусы стационарности планеты. • 26 марта (16°54’ Овна) - 15 апреля 2018 (4°46’ Овна) • 26 июля (23°27’ Льва) - 19 августа 2018 (11°31’ Льва) • 17 ноября (13°29’ Стрельца) - 7 декабря 2017 (27°16’ Скорпиона) дай же я тебя расцелую, друх ты дорогой! Ан4оус, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Натусь, спешл фор ю! В 2018 году три периода ретро Меркурия. В скобках указаны градусы стационарности планеты. • 26 марта (16°54’ Овна) - 15 апреля 2018 (4°46’ Овна) • 26 июля (23°27’ Льва) - 19 августа 2018 (11°31’ Льва) • 17 ноября (13°29’ Стрельца) - 7 декабря 2017 (27°16’ Скорпиона) Не спрашивайте, шо такЭ "градус стационарности", не знаю!)) Мне стало страшно за Зининых птичек Catopuma, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 минуты назад, Mizeri сказал: Мне стало страшно за Зининых птичек предлагаешь ждать до 15 апреля? сохраннее будут? Mizeri, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 42 минуты назад, Marteire сказал: предлагаешь ждать до 15 апреля? сохраннее будут? Не, список пишу, что проверить прежде чем начинать надеюсь, что сегодня у тебя с отправкой все пройдёт гладко, не смотря на число Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Marteire сказал: пошла в Боксберри Svetl@n@, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Лист с подписями был, а вот пояснялку я нашла только что надо было раньше в конверт с домиком залезть. Вопрос про цвет подписей отпал, зато назрел новый... Порядок сюжетов в пояснялке и в общей табличке разный. Пояснилка лежала отдельно от конвертов, чтоб все ее увидели. Видимо где-то в процессе перекочевала к домику Чет не догадалась я.. можно же было 2 раза распечатать пояснилку и в каждый конверт вложить.. Ну лана, напиши тогда в пояснилке такое расположение сюжетов - дерево, сова, сердце, часы, месяц, солнце. А свободный кусочек ткани сверху в итоге? 2 часа назад, Ан4оус сказал: Клевый чувак 1 час назад, Svetl@n@ сказал: да, конечно, я сама могу их накрутить (главное не забыть!!! ), Ой ну и отлично Ксен40, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Девочки - властители таблички а напишите плиз там, что у меня сюжеты 4 и 5 надо поменять местами, чтоб не спутали снова Catopuma, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Юля @Yuufie, а ты заметила, что мы с тобой друг другу робины шьем? По шестому сюжету))) Медиана))) Yuufie, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, Xumpocmb сказал: А свободный кусочек ткани сверху в итоге? Ага хоть с этой сверхзадачей я справилась Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 18 минут назад, МамаЛё сказал: 1 час назад, Marteire сказал: пошла в Боксберри Олечка, это связано с удобством получения робина Наташей Mizeri - ведь птички Зины едут сейчас не к тебе, а к Наташе. Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 17 минут назад, Xumpocmb сказал: Девочки - властители таблички а напишите плиз там, что у меня сюжеты 4 и 5 надо поменять местами, чтоб не спутали снова Наташа, я написала, посмотри - все верно? Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, Marteire сказал: Олечка, это связано с удобством получения робина Наташей Mizeri - ведь птички Зины едут сейчас не к тебе, а к Наташе. Видимо я что-то пропустила Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, МамаЛё сказал: Видимо я что-то пропустила это было сделано ради чуть меньших задержек после Наташи - к тебе yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 минуты назад, Mizeri сказал: Ага хоть с этой сверхзадачей я справилась Ну и отлично 8 минут назад, Marteire сказал: Наташа, я написала, посмотри - все верно? Да. Пасибки! Yuufie, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 34 минуты назад, Marteire сказал: после Наташи - к тебе А ко мне кто следующий и когда собирается? А то я уже прям заскучала без робина Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 минут назад, МамаЛё сказал: А ко мне кто следующий и когда собирается? А то я уже прям заскучала без робина к тебе следующими поедет кошачий календарь Наташи Catopuma - а когда, пока сказать не могу, принесла сегодня на работу, тут уж как загруженность будет... Yuufie, Ксен40, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 @Mizeri еще пожалуйста не выкидывай схемку, я на них какие-то пометки же делала, а себе их не сохранила Yuufie, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Видимо я что-то пропустила А это мы у меня немного Робины растолпили 33 минуты назад, МамаЛё сказал: А ко мне кто следующий и когда собирается? А то я уже прям заскучала без робина 26 минут назад, Marteire сказал: к тебе следующими поедет кошачий календарь Наташи Catopuma - а когда, пока сказать не могу, принесла сегодня на работу, тут уж как загруженность будет... И от меня Зинины птички потом к тебе полетят, но тоже не знаю когда... Тут вон опять мерк на горизонте нарисовался 1 час назад, МамаЛё сказал: Кстати о боксберри.... Олечка, а ты не видела, у тебя есть где-нибудь в доступе их пункт выдачи? Marteire, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: @Mizeri еще пожалуйста не выкидывай схемку, я на них какие-то пометки же делала, а себе их не сохранила Делала-делала, схемку я уже сложила обратно в конверт ))) Из-за за того, что на ней пометки и пояснения я сопроводиловку и не искала решила, что ты пометки всем индивидуально написала, а общие моменты вроде и так все здесь обсудили. Надо было мне сразу все проверить Marteire, Xumpocmb, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Кстати о боксберри.... Олечка, а ты не видела, у тебя есть где-нибудь в доступе их пункт выдачи? Натусь, у меня в городе нет боксберри (( Ксен40, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: Делала-делала, схемку я уже сложила обратно в конверт ))) Из-за за того, что на ней пометки и пояснения я сопроводиловку и не искала решила, что ты пометки всем индивидуально написала, а общие моменты вроде и так все здесь обсудили. Надо было мне сразу все проверить Да лан, не переживай, все норм Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, МамаЛё сказал: Натусь, у меня в городе нет боксберри (( Так им и надо Значит наш папа побудет отправителем ))) МамаЛё, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: Юля @Yuufie, а ты заметила, что мы с тобой друг другу робины шьем? По шестому сюжету))) Медиана))) Даааа?! Какая прелесть! А еще.... А еще я мартовского кота твоего шью в марте! Если я сегодня вовремя свалю с работы и при хорошем раскладе, то завтра с утра покажу законченный. Пока там белое приведение с бантиком))) Ксен40, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 21 час назад, ksen40 сказал: Девочки, спасибо! Она, и правда, классная! Уже пакую) Завтра хочу после работы на почту попасть))) Оксан, машинка просто супер! Смотрю по отшиву она не очень большая) Маякни мне, пожалуйста, в личку как отправишь - у меня эта неделя обещает быть адовой, лайкать лайкаю, а отвечать чую не успеваю) Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение