12 марта 2019 3 часа назад, Sky026 сказал(а): Оля,приветик! У тебя, как всегда. куча игрушек! Бычка вышивай,он хорошенький такой! Меня тоже тянет все время то на игрушки, то старые процессы закончить, то новое что то начать. Весна в голове!! Схемы авторские-это хорошо! И где ты их только откапываешь? Я думала, большинство дизайнеров знаю, а к тебе захожу, все сразу хочу! Спасибо за вдохновение! Верочка, спасибки. Авторские схемы, ага, это беда/печаль для меня. ВК во многие группы дизайнеров повступила, теперь глаз не оторвать. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Всем большущий привет. Опять пришло время моего очередного отчёта. Начну я с Восточного календаря. Было: стало: Хочу оформлять весь календарь в одном стиле, как Крыску, но в местных магазинах не нашла цветной тесьмы с помпончиками. Поэтому заказала на Али, как приедет, буду оформлять. Тканюшку для задника уже прикупила. Дальше покажу Игрушечный бум. Было: стало: Новогодние флажки: И Бубенчик, закончила одну половинку, пока без бэка. Было: стало: И это ещё не всё. Многие подумают, чокнутая , а я знаю и не обижаюсь. Ну, как можно пройти мимо вот такой вот яркой красоты и милоты. Дизайнер Tascha Volk "Пасхальные радости". Вы только посмотрите на эти ниточки. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Я знаю, что не успею вышить всё до этой Пасхи, но дай Бог их ещё будет не одна. Пушистая, ОльгаТольна, Helga5437 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 В пополняшках 2 авторских схемы: На этом все вышивальные новости. ОльгаТольна, Гало4ка, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Ольга, здравствуйте. Ну, Очень классные схемы. Я тоже на них глаз положила))) может тоже порадую себя как-нибудь) Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 8 минут назад, Фенечка З сказал(а): Ольга, здравствуйте. Ну, Очень классные схемы. Я тоже на них глаз положила))) может тоже порадую себя как-нибудь) Евгения, спасибо. Да, сейчас столько красоты дизайнеры творят, что глаза в кучу не собрать, всё хочется. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 9 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Какой шмель! Оля, когда начинаешь? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 13 часов назад, longi_46 сказал(а): Какой шмель! Оля, когда начинаешь? Инна, кады нить начну. Очередь большая, как при советском союзе за колбасой. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Оля,у тебя,как всегда интересно и со вкусом. Очень хорошенькие игрушки на елку. Такими темпами тебе скоро не одна елка понадобится. Про Пасху где сюжет нашла,колись? Приглянулся, забавный такой. И схемки хомячишь, как всегда классные Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 9 часов назад, Sky026 сказал(а): Оля,у тебя,как всегда интересно и со вкусом. Очень хорошенькие игрушки на елку. Такими темпами тебе скоро не одна елка понадобится. Про Пасху где сюжет нашла,колись? Приглянулся, забавный такой. И схемки хомячишь, как всегда классные Верочка, спасибки. Игрухи, ага, нет мне покоя от них. Пасхальные радости это совместник ВК, в личку сейчас ссыль кину. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 к тебе заходить нельзя! такая всегда праздничная тема с очень нестандартными дизайнами. а блинчики не планируешь в отшив- мол пасха и все такое.... ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Игрушечная феерия продолжается! Оля, чудесные игрухи! Вроде и сама только что такие вышила, но как приятно снова пережить процесс сотворения этой красоты. Пасхальные радости – действительно милота. А во что планируешь их оформить? Пополняшки – супер! Особенно ирисы – нереально красивые и такие живые! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 11 минут назад, Фро-J сказал(а): Игрушечная феерия продолжается! Оля, чудесные игрухи! Вроде и сама только что такие вышила, но как приятно снова пережить процесс сотворения этой красоты. Жень, пасибки. 12 минут назад, Фро-J сказал(а): Пасхальные радости – действительно милота. А во что планируешь их оформить? Эту милоту шью на пластике и хочу магниты сделать. 13 минут назад, Фро-J сказал(а): Пополняшки – супер! Особенно ирисы – нереально красивые и такие живые! У ирисов такая пчёлка жу-жу-жу большая. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): к тебе заходить нельзя! такая всегда праздничная тема с очень нестандартными дизайнами. а блинчики не планируешь в отшив- мол пасха и все такое.... Оль, спасибки большое. Вам тоже хочется позитивчика и ярких красок передать. Блинчики не знаю когда начну, но ооочень от них балдею. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 10 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Эту милоту шью на пластике и хочу магниты сделать. Как интересно! Жду первого показа... 11 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): У ирисов такая пчёлка жу-жу-жу большая. А какая божья коровка! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15.03.2019 в 11:14, Ольга Костромина сказал(а): с Восточного календаря. Оля, какой очаровательный теленочек!!! Очень красиво!!!! Оформлять будешь на те самые заготовочки? 15.03.2019 в 11:14, Ольга Костромина сказал(а): Очень круто смотрятся все четыре))) Флажки и бубенчик здоровские!!!!! 15.03.2019 в 11:14, Ольга Костромина сказал(а): "Пасхальные радости" Это што еще такое!? Яйцы где?? Когда будешь шить яйцы??? 15.03.2019 в 11:19, Ольга Костромина сказал(а): В пополняшках 2 авторских схемы: Оль, вот эти ириски со шмелем и коровкой просто мур-мур!!! Начинай их!! 18 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Блинчики не знаю когда начну, но ооочень от них балдею 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): а блинчики не планируешь в отшив- мол пасха и все такое... Какой такой павлин-мавлин? Какие такие блинчики? Масленница прошла, отставить блинчики!!!! Ладно, покажите хоть краем глаза посмотреть, коварные!!! Egelia, Пушистая, Ольга Костромина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, какой очаровательный теленочек!!! Очень красиво!!!! Оформлять будешь на те самые заготовочки? Очень круто смотрятся все четыре))) Флажки и бубенчик здоровские!!!!! Это што еще такое!? Яйцы где?? Когда будешь шить яйцы??? Оль, вот эти ириски со шмелем и коровкой просто мур-мур!!! Начинай их!! Какой такой павлин-мавлин? Какие такие блинчики? Масленница прошла, отставить блинчики!!!! Ладно, покажите хоть краем глаза посмотреть, коварные!!! Спасибки, дорогая. Ты знаешь, все-таки я не созрела на те заготовки. Напрягает меня в них то, что там нельзя вышивку натянуть нитками, как пинкип, а нужно клеить. Яйки, яйками, тама вот видишь тоже зверушки яйки красят. Скажу по секрету, надкусила я одно яйцо, но совсем чуточку, поэтому не показала. А блинчики то вона они где, рядышком с ирисами. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем огромный привет. Стараюсь держать себя и не пропускать отчёты, хотя продвижения и не большие. И так, Игрушечный бум, родился у меня свин-свиныч. По Новогодним флажкам родилась ворона: Пасхальные радости, было: стало: И Восточный календарь, будет тоже свинка: Aleksacha , Гало4ка, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 И конечно же пополняшечки. Путешественница, Sky026, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Оля, как здорово смотрятся шарики все вместе! И флажок новый . А за лягуху еще не бралась? Свинки скорейшего прироста! Она прелесть, правда? Пасхальные радости - яркий процесс, хотя пока не очень понятно... Пополняшки классные! Решила к Пасхе подготовиться основательно? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 8 минут назад, Фро-J сказал(а): Оля, как здорово смотрятся шарики все вместе! И флажок новый . А за лягуху еще не бралась? Свинки скорейшего прироста! Она прелесть, правда? Пасхальные радости - яркий процесс, хотя пока не очень понятно... Пополняшки классные! Решила к Пасхе подготовиться основательно? Жень, пасибки. Лягуху в воскресенье начала чуток, надкусила короче говоря, но пока решила свинку дошить. Че то как то свинка тяжка у меня идет , эти монетки и зеленые ветки поднапрягают. Но в готовом виде, конечно хорошА барышня. Да я, точнее мой хомяк, основательно не только к Пасхе готова. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 27 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Че то как то свинка тяжка у меня идет , эти монетки и зеленые ветки поднапрягают. У меня эта часть тоже тяжелее шла... Справишься! Зато потом будет - красотка . 30 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Да я, точнее мой хомяк, основательно не только к Пасхе готова. Хомяки, они такие... запасливые Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 12 часов назад, Фро-J сказал(а): У меня эта часть тоже тяжелее шла... Справишься! Зато потом будет - красотка . Да конечно справлюсь. 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Хомяки, они такие... запасливые Ой, да не то слово. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Сколько уже готовых игрушек! И как аккуратно сзади фетр вырезан- в чем секрет? Пополняшки красота! Тоже хотела купить магнитики М П Студии, но мне нравятся кулич и корзинка и не нравятся яйцо и заяц....Яйцо тусклое и не праздничное, и бабочка не в тему, а кроль- как к будто Пасху с 8 марта не останавливаясь праздновал В общем, пока подумаю, надо ли мне такой наполовину нравящийся набор, а там может подоспеет другая пасхальная новинка ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 01.04.2019 в 08:32, Ольга Костромина сказал(а): Оля, вместе они смотрятся просто улёт!!!! Какая же ты молодец!! 01.04.2019 в 08:32, Ольга Костромина сказал(а): Прикольная!!!! Она ж малюсенькая совсем!!! Еще и с бэком!! 01.04.2019 в 08:32, Ольга Костромина сказал(а): О!!! Эту родственницу Скруджа Макдака я у Женечки уже рассматривала))) Прикольная будет!!!! Пасхальными радостями смотрю ты закупилась основательно)))) Красивое все!! А мне яйцо с бабочкой нравится!!!! Новый шарик Ольга Костромина, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько уже готовых игрушек! И как аккуратно сзади фетр вырезан- в чем секрет? Пополняшки красота! Тоже хотела купить магнитики М П Студии, но мне нравятся кулич и корзинка и не нравятся яйцо и заяц....Яйцо тусклое и не праздничное, и бабочка не в тему, а кроль- как к будто Пасху с 8 марта не останавливаясь праздновал В общем, пока подумаю, надо ли мне такой наполовину нравящийся набор, а там может подоспеет другая пасхальная новинка Надюш, спасибки. Да нет никакого секрета по поводу вырезания фетра, это просто мои тараканы так хотят и всё. А новинки от МП Студии, ага, только успевают отлетать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение