2 апреля 2019 31 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, вместе они смотрятся просто улёт!!!! Какая же ты молодец!! Спасибки, дорогая. Ага, как в кучку их соберу, так сразу ностальгия такая накатывает. 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прикольная!!!! Она ж малюсенькая совсем!!! Еще и с бэком!! Да, совсем малышка. 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): О!!! Эту родственницу Скруджа Макдака я у Женечки уже рассматривала))) Прикольная будет!!!! Родственница Скруджа. 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пасхальными радостями смотрю ты закупилась основательно)))) Красивое все!! А мне яйцо с бабочкой нравится!!!! Новый шарик ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Надюш, спасибки. Да нет никакого секрета по поводу вырезания фетра, это просто мои тараканы так хотят и всё. А новинки от МП Студии, ага, только успевают отлетать. А ты фетр сначала наклеиваешь, а потом все вместе вырезаешь? Или сначала игрушку вырезаешь, потом фетр клеишь и еще раз вырезаешь? Я делала по всякому, но если сначала вырезать, а потом наклеить и вырезать уже фетр- мне хуже показалось... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А ты фетр сначала наклеиваешь, а потом все вместе вырезаешь? Или сначала игрушку вырезаешь, потом фетр клеишь и еще раз вырезаешь? Я делала по всякому, но если сначала вырезать, а потом наклеить и вырезать уже фетр- мне хуже показалось... Я сначала вырезаю саму игрушку по клеточкам. Потом просто приклеиваю на кусочек фетра. Когда клей высыхает, я маленькими цапельками обрезаю фетр, так же по клеточкам пластика. Где по краям не нравится, как приклеено, то беру зубочистку и клеем ещё сами краешки подклеиваю. И всё. Конечно это муторно, но за столько игрух, мне уже и нормуль стало. Nadinka-Blondinka, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Всем большой привет. Ой, немного я тут выпала из отчёта по техническим причинам. Но сегодня вернулась и решила настрочить отчётик. Начну с Игрушечного бума: Ну и вот так в итоге я попыталась немного реанимировать этого инопланетянина. Новогодние флажки, родилась вот такая лягуха: И тут же родилась ещё мышуля, осталось только разукрасить её. Восточный календарь, закончила свинку, было: стало: Пасхальные радости, котейку тоже нужно разукрасить, было: стало: Путешественница, Helga5437, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 В пополняшках пока одна схемка, остальное ещё в дороге. Гало4ка, Путешественница, Виттария и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21 час назад, Ольга Костромина сказал(а): В пополняшках пока одна схемка, остальное ещё в дороге. Страшно представить себе, чего ты там еще поназаказывала)))) 21 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Инопланетная печенька очень забавная!!!!! 21 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Комплектом крутяшно смотрится!!!!! 21 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Оль, а почему низы ровные?? Нельзя сделать ласточкиным хвостом или треугольный низ? Ведь прикольнее будет? 21 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Поросеныш такой здоровский!!!! Позитивный!!!!! Это Свин Макдак))) Племянник Скруджа))) 21 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Пасхальные радости, Как шустренько ты его)))) Ольга Костромина, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Страшно представить себе, чего ты там еще поназаказывала)))) 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Комплектом крутяшно смотрится!!!!! Пасибки. 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль, а почему низы ровные?? Нельзя сделать ласточкиным хвостом или треугольный низ? Ведь прикольнее будет? Ты знаешь там только 2 варианта, либо ровный прямоугольник, либо уголком, как ласточкин хвост, но уголком далеко не все флажки. И как они потом будут смотреться в кучке я не могу представить. Поэтому эти флажки решила все вышить прямоугольником. А потом ещё есть в планах флажки от Дивной вишни, вот там я поиграюсь. 14 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поросеныш такой здоровский!!!! Позитивный!!!!! Это Свин Макдак))) Племянник Скруджа))) Это, пожалуй, Племянница Скруджа. 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как шустренько ты его)))) Нифига не шустро. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Всем большущий привет. Девочки, всех поздравляю с праздником! Ну и пришла я с очередным небольшим отчётом. По Новогодним флажкам разукрасила мышульку, было: стало: Восточный календарь, растёт змейка: И по Пасхальным радостям тоже разукрасила котейку, было: стало: Nadinka-Blondinka, Helga5437, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ну и конечно же вкусняшки хомочки. Нынче он у меня тут на хозяйстве был. В апреле месяце у компании Овен было 19-летие и была реальная скидка на все наборы. Я не поленилась, сравнила все цены на наборчики и это действительно была ощутимая скидка, да ещё плюс к скидке 30% была бесплатная доставка. Т.к. живу я у чёрта на куличках и доставка до меня меньше 300-350 руб. не бывает, то я решила, что для меня это действительно выгодно. Ну и вот такой улов от Овен ко мне приехал. Ещё из другого магазина приехали 2 наборчика от МП Студии: И ещё одна авторская схема игрухи: На этом все вышивальные новости. Желаю всем добра, здоровья и мирного неба над головой. Путешественница, Аринесса , Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ольга, с пополнением запасов Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Татьяна, спасибочки. Хома радуется. ОльгаТольна и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Оля, мышка прехорошенькая))) Змейка подрастает давай, заканчивай ее!!! Пополняшки крутяшные!!! Мне кажется, кто-то знает секрет бессмертия))) ты столько нахомячила, что самое время прятать иглу в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца и так далее))) Egelia, Пушистая, Ольга Костромина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, мышка прехорошенькая))) Спасибочки. Она мне тоже очень нравится. 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Змейка подрастает давай, заканчивай ее!!! Змейку сегодня уже дошила, осталось фон добить. 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пополняшки крутяшные!!! Мне кажется, кто-то знает секрет бессмертия))) ты столько нахомячила, что самое время прятать иглу в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца и так далее))) Пополняшки они такие. А рецепта бессмертия не знаю, к сожалению. Дык если я попрячу усё в яйцо, утку и т.д., то есть большая вероятность, что я сама забуду куды и чего я понапрячу. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Всем большой привет. Прибежала я с малюсеньким отчётиком. Начну с Восточного календаря: Новогодние флажки: Здесь же следующий флажок, птиС такой вот : Отбэкать ещё не успела. И Игрушечный бум: Пока тоже не собран в игруху по причине отсутствия в моих закромах розового фетра для задника. В магаз пока никак не получается выбраться. Helga5437, ОльгаТольна, Essenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Пополняшки тоже нынче очень скромные. Одна схема, купленная по предзаказу. И ещё прилетел ко мне в подарок от магазина вот такой вот хомочка. ОльгаТольна, Helga5437, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Оля, привет. Игрухи растут и множатся! Мыша – красотка. Хорошо лег бисер. У меня в бусах как-то кривовато получилось, так что сделала фрузиками, оставила бисер только на юбке. А у тебя – просто загляденье! Пасхальный котик – очаровашка! Пополняшки сногсшибательные. ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 12 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, привет. Игрухи растут и множатся! Мыша – красотка. Хорошо лег бисер. У меня в бусах как-то кривовато получилось, так что сделала фрузиками, оставила бисер только на юбке. А у тебя – просто загляденье! Пасхальный котик – очаровашка! Пополняшки сногсшибательные. Жень, пасибки. Очень рада, что ты заглянула. Ой, игрухи точно говоришь плодятся множатся. Там уже гуся дали, а у меня ещё собачка со снеговиком не дошиты. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Ой, игрухи точно говоришь плодятся множатся. Эт, да... Это они могут . 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Там уже гуся дали, а у меня ещё собачка со снеговиком не дошиты. Ага... Я как раз фон сейчас в гусике заканчиваю, а вот с бэком в собачке как-то застряла: не могу настроиться - и все тут . ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): а вот с бэком в собачке как-то застряла: не могу настроиться - и все тут . мне у собачки фон тяжко даётся. Фон светлый и шить на белой равномерке я поняла, что мне очень тяжко уже. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 55 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): мне у собачки фон тяжко даётся. Фон светлый и шить на белой равномерке я поняла, что мне очень тяжко уже. Да, глазки немного в кучку... Но где наша не пропадала - прорвемся))) Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Да, глазки немного в кучку... Но где наша не пропадала - прорвемся))) Да канеш прорвёмся. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Всем огромный привет. Принесла я небольшой отчётик. И так, Восточный календарь: (Девочки-модераторы, в процессах по Восточному календарю у змейки добавили 2 одинаковых фото, уберите одну, пожалуйста.) Новогодние флажки, было: стало: И здесь же вышивается Гусик. И Игрушечный бум, собрала Елочку, было:стало:И здесь же шью Снеговика: Гало4ка, Пушистая, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Ну и сладости хомочки : одна новая схемка с Крысками И наборчики: На этом все вышивальные новости. Всем желаю тёплого солнышка. kolpluna, Helga5437, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Оля, привет!!! Ничего себе небольшой отчетик)) Восточный собоченыш такой прехорошенький!! очень жду его с бэком! Флажков сколько нашилось такие клёвые))) на красную птицу без бэка я думала, что это скорпион или рак вот такая у меня убогая фантазия)))) Пополняшечки прекрасны!!! И схемные, и наборные!!!!! Egelia, Пушистая и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 18 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): Боже-боже! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение