20 июня 2019 19.06.2019 в 09:47, Гало4ка сказал(а): я все хожу и думаю- надо мне оно или нет- как решу, что надо - эти поля исчезают из продажи ))) а скажи мне по секрету- ты наборчики распаковывала? меня интересует только один вопрос- бэк там такой же как в анкоре или все-таки более-менее приличный? Оль, короче вскрыла я Маковое поле и пришла в ступор. Схема мелкая глянцевая. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Бэка много, но вроде бы по сути своей НЕ такой зубодробильный как у Анхора. Но его там 9 разновидностей и есть такой, что просто по цвету сливается с крестиками. (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) Короче, по ходу долго мне будут эти поля мозг клевать. Путешественница, lenning, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 спасибо огромное! да уж, видимо я буду продолжать любить этот набор на расстоянии. Удачи в отшиве Ольга Костромина, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): спасибо огромное! да уж, видимо я буду продолжать любить этот набор на расстоянии. Удачи в отшиве Мне всё-таки уже придётся любить в живую. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 тогда отскаровать и шить с экрана, либо распечатать в увеличенном размере. а то как-то совсем грустно... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): тогда отскаровать и шить с экрана, либо распечатать в увеличенном размере. а то как-то совсем грустно... Нет, с экрана я не могу шить совсем, у меня сразу начинают болеть и слезиться глаза. Я вышиваю всегда с копии, оригинал на всякий случай всегда чистый. Поэтому сама схема меня не пугает, сделаю увеличенную копию и вперед. А вот бэк это печаль. Ну да ладно, как нибудь прорвёмся. Гало4ка, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Всем огромный привет. Я с отчётом пришла. Начну с Восточного календаря, здесь у нас Овечка: Только вчера поздно закончила крестики/полукрестики, сегодня бэк дали. У Новогодних флажков родился Чебурашка: Ну и Игрушечный бум, было: стало: Полли, Lady_flame_))), Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 И небольшие пополняшечки. На этом все вышивальные новости. Lady_flame_))), ОльгаТольна, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 класс. игрушечки, флажки хороши. а как быстро у тебя идут))) пополняшки замечательные, наверно именно эти 2 пейзажа у оланты мне нравится больше всего ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): класс. игрушечки, флажки хороши. а как быстро у тебя идут))) Оля, спасибки. Флажки скоро закончатся уже, осталось 2 штуки. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): пополняшки замечательные, наверно именно эти 2 пейзажа у оланты мне нравится больше всего Я тоже давно заболела этими пейзажами и в том же Рукоделове подкараулила пару. Фро-J, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Оля, обязательно потом и флажки сфотографируй все вместе!! Шарики общим фото вообще круто смотрятся!!! Шары еще будут?))) Овечка такая славная!!! С бэком буду ждат ее очень. Не решилась ты на эти деревяшечки под символы года?? Пополняшечки хороши!!!! Egelia, Ольга Костромина и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, обязательно потом и флажки сфотографируй все вместе!! Шарики общим фото вообще круто смотрятся!!! Шары еще будут?))) Обязательно сфоткаю все вместе флажки. Шариков ещё 4 штуки будет. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Овечка такая славная!!! С бэком буду ждат ее очень. Не решилась ты на эти деревяшечки под символы года?? Пополняшечки хороши!!!! Овечка уже и отбэкана. На деревяшки всё-таки не решилась. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а): Овечка уже и отбэкана. Хде!!!! Не вижу!!! 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): На деревяшки всё-таки не решилась Эх... жаль nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хде!!!! Не вижу!!! Уже у шкапчике лежит, в кучке с другим зоопарком. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эх... жаль ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Уже у шкапчике лежит, в кучке с другим зоопарком. Срочно неси прекрасное в массы!! nata2017, Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Срочно неси прекрасное в массы!! Принесу 15 числа. А то потом и показать будет совсем нечего. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Сколько игрушек! Все вместе они очень впечатляюще смотрятся!!!!!! Травы от Оланты мне очень нравятся, особенно фиолетовые.... Но не покупаю - пишут, что ниток не хватает, а за такую цену еще и нитки докупать я не хочу.... ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько игрушек! Все вместе они очень впечатляюще смотрятся!!!!!! Надь, спасибки. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Травы от Оланты мне очень нравятся, особенно фиолетовые.... Но не покупаю - пишут, что ниток не хватает, а за такую цену еще и нитки докупать я не хочу.... да ты что говоришь? Даже бы и не подумала про нехватку ниток. Ну теперь то уже ничего не поделать. Дизайны очень нравятся, буду шить. Нитки там дмс, карта живая есть, т.к. как нибудь. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Всем огромный привет. Принесла немного продвигушек. Восточный календарь, было: стало: Новогодние флажки, будет бабочка: И Игрушечный бум: ОльгаТольна, Гало4ка, Виттария и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Продвижения совсем скромные, зато хомяк опять пляшет. Я не виноватая что в одной из групп ВК была реальная распродажа. Вот такой улов ко мне прибыл. Ещё совсем недавно я помню, как я плевалась от схем Жар птицы , но мимо этих пташек я не смогла пройти мимо. И тем более после того, как увидела вот такие баночки. И одна схема по предзаказу. На этом все вышивальные новости. Всем желаю добра и тепла. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, игрушки бодренько подрастают. Пополняшки здоровские! Я облизываюсь на эти сюжеты (а еще и ромашковое поле) у Анкора, но никак не получается впихнуть в плотный график))) Столько всего хочется… 16.06.2019 в 13:30, Ольга Костромина сказал(а): Неее, одинаковые, сбегала уже к Жене, посмотрела. У неё просто фон вышить типа меланжем, а так всё тоже самое. Точно-точно))) А еще 4 цвета бисера вместо белых крестиков))) ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, барашка такой очаровательный!!!! С бантом!!! Шарик хорош!!! Сколько еще будет???? Мне кажется или чьегото хомяка пора на диету сажать!!! Тебе еще есть куда всё это складывать??? Все покупочки хорошенькие невозможно, когда будешь начинать? Фро-J, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 33 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, игрушки бодренько подрастают. Пополняшки здоровские! Я облизываюсь на эти сюжеты (а еще и ромашковое поле) у Анкора, но никак не получается впихнуть в плотный график))) Столько всего хочется… Жень, пасибки. Плотный график это точно говоришь. Мы будем жить вечно. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, барашка такой очаровательный!!!! С бантом!!! Шарик хорош!!! Сколько еще будет???? Мне кажется или чьегото хомяка пора на диету сажать!!! Тебе еще есть куда всё это складывать??? Все покупочки хорошенькие невозможно, когда будешь начинать? Ольчик, пасибочки. Шариков вроде как ещё 3 должно быть. Восточный календарь шесть ещё. Складывать конечно же уже не куды, от слова сопсем, скоро буду вот так вот делать к соседям. И вапще я даже не знаю, чё мой котэ хомяка на каруселе не покатает. ОльгаТольна, lenning и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Оля, какая игривая овечка! А пополняшек опять сколько! Можно даже не хотить на форуме в "наборы" и "схемы" - у тебя налюбуешься. Баночки - просто супер! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Все покупочки хорошенькие невозможно, когда будешь начинать? Честно сказать, очень я устала от этой мелкаты. Очень хочу чё нить серьёзное пошить. Но в тоже время в хлюзду играть не люблю, сама вступила, сама и выгребаю теперь. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение