1 июня 2020 И как всегда вкусняшки. На этом все вышивальные новости. ОльгаТольна, Gold_taurus, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какая чашка с весной красивенная!!! Такая уютная, домашняя!! С салфеткой и ложечкой))) с завершением!!! Ольчик, спасибки. Ага, очень красивые чашечки. Но на бэке думала сдуюсь , просто ужас, шила его 4 вечера подряд , но одолела. 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Бубенчик клёвый!!! Вот хоть бы раз показала елку наряженную всей этой красотой!!! Мне уже не ёлку надо наряжать, а кедр. 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Подушка с мишкой подрастает!!! Растёт по тихоньку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Мне уже не ёлку надо наряжать, а кедр. Наряжай кедр))) Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наряжай кедр))) прямо в лесу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 27 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): прямо в лесу. Нуачё!! Нарядила, фотоочетнула и в массы))) Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Нуачё!! Нарядила, фотоочетнула и в массы))) У нас недалеко от дач есть такие кедры, может уже пора начинать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 5 часов назад, Ольга Костромина сказал(а): И как всегда вкусняшки. На этом все вышивальные новости. Ээээээ... Оля!!!! Я конечно подозревала, что ты кандидат в долгожители))) обалденные пополняшки!!! Букет ранюнкулюсов не так давно шила Таня Кисюня, до чего же невероятен!!! Начинай тоже,а?)) Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ээээээ... Оля!!!! Я конечно подозревала, что ты кандидат в долгожители))) обалденные пополняшки!!! Букет ранюнкулюсов не так давно шила Таня Кисюня, до чего же невероятен!!! Начинай тоже,а?)) чо уж там, кандидат в долгожители, я должна жить вечно. Букет ранюнкулюсов ооочень давно хотела и по скидке ухватила. Но пока решила побороться с долгостроями. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 да уж, полнесло вас девушка, не по детски в отшив, все в отшив. а мы будем поддерживать очень хочу пироженку от ЧИ посмотреть весна очаровательна. вот тот случай, когда последний крестик сделал настроение, а бэк совершенно преобразил картину колокольчик преллесть. мишка очень хорошо растет Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): да уж, полнесло вас девушка, не по детски в отшив, все в отшив. а мы будем поддерживать очень хочу пироженку от ЧИ посмотреть Да, Оль, не говори, понесли ботинки Мотю. Это я ВК в группе в закупки залезла, собирался заказ долго и в итоге получилась такая кучка. Пока лето, по чуть чуть поборюсь с долгостроями, т.к. времени совсем мало. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): весна очаровательна. вот тот случай, когда последний крестик сделал настроение, а бэк совершенно преобразил картину колокольчик преллесть. мишка очень хорошо растет Спасибочки. Весна, да, очень мне нравится. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 01.06.2020 в 16:13, Ольга Костромина сказал(а): Но пока решила побороться с долгостроями. Не могу поверить, ты не закончила гороскоп от Третьяковой?))) Почему он красный? Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Не могу поверить, ты не закончила гороскоп от Третьяковой?))) Почему он красный? Вышито всё, осталась сборка. Специально попросила не зеленить гайку, напоминалка мне. И по секрету скажу, что там ещё не все гайки, надкусыши ещё есть. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): И по секрету скажу, что там ещё не все гайки, надкусыши ещё есть. Нуууу... это у всех есть Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Нуууу... это у всех есть Но для меня это ооочень тяжко, меня тяготят мои надкусыши. А когда их оказалось вдруг 17, то это всё *мне их точно подбросили* Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 12 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Но для меня это ооочень тяжко, меня тяготят мои надкусыши. А когда их оказалось вдруг 17, то это всё *мне их точно подбросили* Подбросили))) однозначно!!! Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Подбросили))) однозначно!!! И ни кто не сознаётся, кто это сделал. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 50 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): И ни кто не сознаётся, кто это сделал. Может ты не помнишь когда начала??)) Была напугана или само в руки прыгнуло? Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Может ты не помнишь когда начала??)) Да вроде как я всегда находясь в адеквате начинаю. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): или само в руки прыгнуло? Вот этот вариант больше всего подходит. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Всем огромный привет. Я забежала с малюсеньким отчётиком. И так, начала я бороться со всеми своими надкусышами. И достала я Настроение, начатое в январе 2017 года. И вот лежит оно, бедненькое плачет. Ну никак не воспринимают мои глазоньки чёрно-белые схемы. Поэтому долго и мучительно, но пришлось познать и научиться делать перенаборы. Но теперь самое страшное уже позади и за неделю я перенабрала своё Настроение 4 листа формала А3. Так что теперь мне уже ничего не страшно. И вот такое вот совсем небольшой сдвиг, но всё же сдвиг. Было: стало: Далее, Ягодное ассорти от "Сделано с любовью". Было надкусано в начале этого года. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Совсем чуть-чуть не успела к отчёту сделать бэк. И ещё, ковыряется у меня Игрушка. Дед Мороз от "Panna". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Ну и так как пополняшки нынче совсем совсем скромные, то покажу эту любимую парочку сразу. На этом все вышивальные новости. Nadinka-Blondinka, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Оля, молодец, что решила закончить, что начато! Пусть, возможно, через некоторое время этот порыв пройдет, но процессы закончатся! "Сделано с любовью" люблю нежно, все хочу и это пирожное в том числе.. Пополняшки хоть скромны, но симпатичны. Не все же десятками покупать Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, молодец, что решила закончить, что начато! Пусть, возможно, через некоторое время этот порыв пройдет, но процессы закончатся! Спасибо, Надюш. Да вообще не могу понять, где моя голова была, когда я наплодила процессов, да с моей то скоростью. Но, когда посчитала все надкусыши и увидела цифру 17 , тут я отрезвела. И начала бороться с ними , на сегодня уже 13. Но мой идеал это 3, ну максимум 5 и не более того. 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Сделано с любовью" люблю нежно, все хочу и это пирожное в том числе.. Да, не говори, хочется все эти вкусняшки вышить. 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не все же десятками покупать Как бы ещё тут себя отрезвить? ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Оля, привет. Меня давненько не было. У тебя столько всего интересного появилось. Новогодняя коллекция пополнилась потрясающими игрушками, и гирлянда оформилась здорово. Колокольчики очаровали, очень нравится цветовая гамма. Пополняшки классные! У тебя уже настоящая сокровищница . Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 17 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, привет. Меня давненько не было. У тебя столько всего интересного появилось. Новогодняя коллекция пополнилась потрясающими игрушками, и гирлянда оформилась здорово. Колокольчики очаровали, очень нравится цветовая гамма. Пополняшки классные! У тебя уже настоящая сокровищница . Жень, спасибки за тёплые слова. Пополняшки растут, сокровищница тоже в ширь тока так растёт. А вышивать времени катастрофически не хватает. Но по немногу ковыряю. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Олька, с аменинами!!!! Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Олька, с аменинами!!!! Спасибки и тебя тоже! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение