21 сентября 2021 ОльгаТольна, Оленька большое спасибочки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем огромный привет. Долго меня не было здесь по техническим причинам. Ну вот, наконец то, собралась с силами и пришла показать чего я тут понемногу наковыряла. Русский колорит от "Матрёниного Посада". Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Ромашки от "Panna". Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) СО "Персиковое наслаждение" от Ирины Воронежцевой. Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Магниты. Сладости для радости от "МП Студия (Жар-птица)". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ. Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём пока оформлю полностью). Путешественница, kolpluna, annu6ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Ну и совсем скромные вкусняшки. На этом все вышивальные новости. Всем желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ, берегите себя и своих близких. ОльгаТольна, Путешественница, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Оля!!!! Это ты китайцев на Алиэкспрессе купила!?? Столько вышить!!!! Молодец!!!!! 31.10.2021 в 15:44, Ольга Костромина сказал(а): Русский колорит Обалденно!!! Такой объем вышит! 31.10.2021 в 15:44, Ольга Костромина сказал(а): Ромашки от "Panna". Такие хорошенькие!!!! Очень нравятся!!! 31.10.2021 в 15:44, Ольга Костромина сказал(а): Персиковое наслаждение Такое аппетитное!!!! Хочу персиков!!! 31.10.2021 в 15:44, Ольга Костромина сказал(а): Магниты. Сладости для радости Так не честно!!! Время ужина, а я на вкусности смотрю))) 31.10.2021 в 15:59, Ольга Костромина сказал(а): Ну и совсем скромные вкусняшки. Тигрёныша видела в отшиве, он чудесен!! Начинай!!! Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля!!!! Это ты китайцев на Алиэкспрессе купила!?? Столько вышить!!!! Ой, насмешила. Это ж за 3 месяца, да ещё и с отсутствием компа к тому же. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Молодец!!!!! Обалденно!!! Такой объем вышит! Спасибки. Я ж упёртая, как баран, сказано "бой хвостам" значит бой. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Такие хорошенькие!!!! Очень нравятся!!! Ага, такие простенькие, но такие приятненькие. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Такое аппетитное!!!! Хочу персиков!!! Так не честно!!! Время ужина, а я на вкусности смотрю))) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигрёныша видела в отшиве, он чудесен!! Начинай!!! Уже укусила. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 8 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Ой, насмешила. А чё!? Я сама 11.11 жду, вдруг на распродаже какого китайца выложат? Мне хоть по хозяйству, хоть по вышивке. , согласна на любого)))) 10 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): . Я ж упёртая, как баран, сказано "бой хвостам" значит бой. Это правильно!!! Одобрямс!!! 10 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Уже укусила. Не сомневалась!!! Egelia и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): А чё!? Я сама 11.11 жду, вдруг на распродаже какого китайца выложат? Мне хоть по хозяйству, хоть по вышивке. , согласна на любого)))) Ну так то я тоже не против, особенно, чтоб по хозяйству шуршал. В общем, если где увидишь 11.11 по скидке свисти, может оптом ещё дешевле будут. 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это правильно!!! Одобрямс!!! 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не сомневалась!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Всем огромный зимний привет. Я пришла с отчётиком. Хоть и немного, но всё же есть. Магниты. Сладости для радости от "МП Студия (Жар-птица)". Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Peaceful Lake House от Dimensions. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Первое сентября от Риолис. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Ёлочная игрушка "Тигрёнок" от "МП Студия (Жар-птица)". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) На этом все вышивальные новости. Хомочка мой в наморднике в клетке сидит. Всем желаю самое главное ЗДОРОВЬЯ, хорошего настроения и побольше времени на наше любимое хобби. Берегите себя и своих близких. Ксен40, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Ольчик, с магнитиками тебя!!! Они клёвые!!! Дим лихо так стартовал!!! Нежный и уютный!! Гладиоусы и правда ассоциируются с 1 сентября!! Красивенные!!! Гаек новых назаводила, расхомячиваешься? Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольчик, с магнитиками тебя!!! Они клёвые!!! Ольгунь, спасибки. Да, магнитики такие яркие, сочные. 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дим лихо так стартовал!!! Нежный и уютный!! Иголка правда уже, как турецкая сабля. Полукресты в 5 нитей это что то. 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Гладиоусы и правда ассоциируются с 1 сентября!! Красивенные!!! У меня другие ассоциации с ними, потом расскажу. 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Гаек новых назаводила, расхомячиваешься? Честно, не собиралась, но так уж вышло. Домик на примету нужен, а гладиолусы на подарок. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всем огромный новогодний привет. Забежала я с отчётиком и хочу подвести скромные итоги ушедшего года. Пасхальные радости от Tascha Volk. Наконец то собрала магниты. (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Peaceful Lake House от Dimensions. Было: стало: Первое сентября от Риолис. Было: стало: Ёлочная игрушка "Тигрёнок" от МП Студия (Жар-птица). Было: стало без бэка: и с бэком: Ещё немного напал на меня повязун. Раньше дома всегда ходила босиком, тапочки не признавала совсем, сейчас заметила, что последние года 3 стало мне как то не комфортно ходить босиком, хотя дома всегда тепло, однако старость подкрадывается. Связались вот такие тапочки. Хома мой всё так же сидит в клетке. Одну, давно желанную схемку, всё ж таки притащила в норку. Ну и ещё подведу итоги ушедшего года. Кто не в курсе, 2021 я объявляла сама себе годом борьбы с хвостами. На начало 2021 года у меня было 12 начатышей. 7 из них я закончила в 2021 году. И ещё в 2021 году было начато 7 новых процессов, 4 из которых тоже были закончены. Итого в 2022 год я перешла с цифрой 8. 5 старых хвостов и 3 процесса, начатых в 2021 году. В этом году борьбу продолжу и очень надеюсь отрубить все оставшиеся хвосты. На этом все вышивальные и рукоблудные новости. Всем желаю отличного настроения, прекрасных выходных и конечно же здоровья. Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Всем заглянувшим огромный привет. Я с очень-очень скромными продвигушками. Ёлочная игрушка "Тигрёнок" от МП Студия (Жар-птица). Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Хозяйка смешных зверей, Путешественница, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Всем огромный весенний привет. Пришла показать свои небольшие прибавки крестиков. Первое сентября от Риолис. Было: стало: Настроение от Марьи Искусницы. Было: стало: Обжора от Кристины Бельковой. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) На этом все вышивальные новости. Всем желаю здоровья, сил, терпения и мирного неба над головой. Я за мир во всём мире!!! annu6ka, Путешественница, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ольга, здравствуйте! Увидела в сжатых волка из мультика и прибежала за информацией про основу. Но не нашла( Расскажите пожалуйста, кто разрисовал так ткань? Чудо ведь чудное! Ваши процессы и движение стсртов/финишей/покупок восхищает. Я вчера только рассматривала схемы Алёны Кошкиной на предмет покупки конфеток, а сегодня увидела у вас конфетный цех ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Ольга, здравствуйте! Увидела в сжатых волка из мультика и прибежала за информацией про основу. Но не нашла( Расскажите пожалуйста, кто разрисовал так ткань? Чудо ведь чудное! Анна, добрый день. Ткань под волка заказывала очень давно в группе ВК, основу там можно выбрать любую, у меня это Линда Цвайгарт. https://vk.com/club152773567 Вот так выглядит главная страничка группы. 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Ваши процессы и движение стсртов/финишей/покупок восхищает. Я вчера только рассматривала схемы Алёны Кошкиной на предмет покупки конфеток, а сегодня увидела у вас конфетный цех Спасибо большое. Ещё бы эти покупки вышивались с такой же скоростью, как покупаются. Конфетки это да, у Алена фабрика идёт на ура, а у меня пока руки до них не дошли. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Ткань под волка заказывала очень давно в группе ВК Спасибо за ответ! Группа интересная. Спасибо за наводку. 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Ещё бы эти покупки вышивались с такой же скоростью, как покупаются. ))) риторическое что-то 2 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Конфетки это да, у Алена фабрика идёт на ура, а у меня пока руки до них не дошли. Рада буду увидеть отшив! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Спасибо за ответ! Группа интересная. Спасибо за наводку. Да, там много интересного и красивого. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Всем огромный привет. Я решила принести немного фоточек. Первое сентября от Риолис. Было: стало: Настроение от Марьи Искусницы. Было: стало: Новогодний экспресс от Натальи Кузнецовой. Было: стало: Ну и немного вкусняшек, купленных ещё по старым ценам. Получен благодаря обмену на нашем форуме с bersita (Татьяной). На этом все вышивальные новости. 19199707770, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Как мне нравятся эти вкусняшки- пополня шки! И с новинками чудесными, Дим - ветеран! Ну, а продвижения вперёд всегда хорошо! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 какая преелсть! и процессы и пополняшки. пожалуй надо прикупить пластик от мп, пока еще старые цены. греет душу, чтоя тоже успела взять рождество от чудесной иглы. бутылочки хороши. очень нравится вся серия. вышила бы с удовольствием, но вешать не куда, а такое в рулончик точно нельзя. риолис славный. помимо того, что люблю риолис, очень люблю гладиолусы игрушечки преелстны Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 53 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какая преелсть! и процессы и пополняшки. пожалуй надо прикупить пластик от мп, пока еще старые цены. греет душу, чтоя тоже успела взять рождество от чудесной иглы. бутылочки хороши. очень нравится вся серия. вышила бы с удовольствием, но вешать не куда, а такое в рулончик точно нельзя. риолис славный. помимо того, что люблю риолис, очень люблю гладиолусы игрушечки преелстны Оль, спасибочки. Да, бутылочки такие, яркие, сочные, все цвета радуги. Гладиолусы тоже очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Оля, привет! Новогодний экспресс классный! Прикольная получится игрушка – «многосерийная» Кстати… Понимаю, дело было давно, но зацепилась за схему… Прикольный Щелкунчик, не видела раньше такого. Кто это его шовчиками украсил? Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Женёк, привет. Как давно тебя не было. Экспресс, да, классный, но всё руки не доходят дошить. Щелкунчик не помню даже, кто автор, посмотреть надо. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Оля, с днем рождения! Пусть все будет хорошо! Работа чтобы приносила радость (и солидный доход ), друзья и близкие всегда поддерживали. И окружающий мир был наполнен солнечным светом, теплом и улыбками! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Фро-J, Женечка, спасибо большое! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение