Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Скажите,в Вашем магазине можно сделать предоплату по пластиковой карте?

Настя, вы бы лучше не на форуме, а у самого магазина спросили, у них на сайте телефоны и адрес электронный есть.

Поделиться сообщением

Настя, вы бы лучше не на форуме, а у самого магазина спросили, у них на сайте телефоны и адрес электронный есть.

Я написала им еще несколько дней назад, ответа не получила :unknw:

Поделиться сообщением

Я написала им еще несколько дней назад, ответа не получила :unknw:

Ну сегодня уже поздно, завтра попробую им позвонить.

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный магазинчик. Еще раз убедилась. И помогли разобраться с вопросами по вышивке, и быстро отреагировали и исправили "косяк" производителя - в Белоснежке была бракованная схема, так девочки буквально за 2 дня решили мою проблему. Удобно по оплате, кстати. Выставляют счет только после того, как заказ укомплектован на 70-80% или есть подтверждение от поставщиков о наличии наборов на складах. т.е. оплачивать не ДО того, когда и вовсе неизвестно будет ли укомлектован заказ. Мне лично это понравилось. а то сталкивалась уже в других магазинах с ситуацией: оплачиваю сумму заказа, а потом ждешь долго да еще и получаешь 2 набора из заказанных 8ми, и далее ждешь возврата денег.

А еще нравятся сотрудники - внимательные и вежливые девочки. и самое главное - честные. очень приятные в общении и в работе. Спасибо, Донна Белла, еще раз :good:

Udgin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые покупатели, сообщаю, розничный магазин в Воронеже теперь отдельная и самостоятельная организация, не имеющая к интернет-магазину "Донна Белла" и его владелице никакого отношения. Повторяю, это два совершенно разных магазина.

Заказы, оформленные на сайте http://donnabella-shop.ru направляются в регионы почтой РФ или транспортной компанией в пункт выдачи заказов (информация о доставке и стоимости смотрите на сайте), самовывоз (естественно, бесплатно) только в Москве.

Покупатели г Воронежа, пожалуйста, обращайте на это внимание.

У постоянных покупателей розничного магазина, надеюсь Евгений проинформировал всех, есть контактные телефоны и адрес электронной почты.

Хорошего всем дня! :friends:

С уважением,

Ирина Ендальцева (владелица магазина Донна Белла)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, очаровательные рукодельницы!

Наш магазин в период с 06/04/14 по 17/04/14 будет работать только в режиме приема заказов.

Уведомления о сроках формирования, обработка и комплектация в указанный срок производиться не будут.

Приносим свои извинения за неудобства и надеемся на понимание.

Тем, кто сделает заказ с 06/04/14 по 12/04/14 будет начислена скидка 3%, которая будет суммироваться с бонусными накопительными скидками и со скидками, начисляющимися при оформлении заказа на предоплату.

С наилучшими пожеланиями,

Галина.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, милые и очаровательные рукодельницы!

Прежде всего, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи.

Удачи, искренних улыбок,

Благословения небес.

Поменьше жизненных ошибок,

Здоровья вам. Христос воскрес!

454371.jpg

Приглашаю в наш магазинчик на распродажу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои уважаемые талантливые рукодельницы!

Давно не посещала форум, извините.

Прежде всего, хотелось бы поздравить всех с новым учебным годом) к сожалению, лето пролетело в один миг.

"Пролетело лето.

Наступила осень

Евро - 49.

Доллар - 38."

Спешу сообщить вам об осенних акциях, которые проводятся в нашем магазине - скидки на наборы "Золотого Руна", "Русского фаворита" и "Русской искусницы".

Так же по сладкой цене есть наборчики в разделе РАСПРОДАЖА.

Жду вас за покупками, всегда вам рада)

2.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Информирую Вас о том, что в связи с отказом лицензиара в продлении контракта с компанией Dimensions, арт. DMS-16633 «Почти идеальный» будет снят с производства с февраля 2015 года.

44620h.jpg

Вот такая печальная новость(

Поделиться сообщением

А я два раза заказывала с это сайта, посоветовали коллега на работе, с этого сайта начался мой вышивальный опыт)

Первый раз заказ шел больше месяца, т.к. сотрудники сайта писали,что в набор по ошибке не была положена канва, это по их словам, как на самом деле было не знаю. По этой причине начислили 5% скидки к заказу.

Второй раз заказывала на днях, вчера позвонили и сообщили......что посылка испорчена, будут снова формировать заказ.. В виду некоторые детали заказа были изменены на другие, а цена останется для меня прежней)

Такие вот два случая подряд.

Заказывать все равно буду через этот сайт дальше)

DonnaBella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я два раза заказывала с это сайта, посоветовали коллега на работе, с этого сайта начался мой вышивальный опыт)

Первый раз заказ шел больше месяца, т.к. сотрудники сайта писали,что в набор по ошибке не была положена канва, это по их словам, как на самом деле было не знаю. По этой причине начислили 5% скидки к заказу.

Второй раз заказывала на днях, вчера позвонили и сообщили......что посылка испорчена, будут снова формировать заказ.. В виду некоторые детали заказа были изменены на другие, а цена останется для меня прежней)

Такие вот два случая подряд.

Заказывать все равно буду через этот сайт дальше)

Здравствуйте!

Прекрасно помню эту цепочку "приключений". Поверьте, нам нет никакого смысла задерживать уже собранный (выкупленный нами) заказ. Как ни банально звучит, быстрее сформировали, отправили - быстрее получили вложенные деньги. К великому сожалению, в работу, которую мы стараемся сделать как можно лучше, чтобы покупатель остался доволен, вносит свои коррективы наша почта РФ. Перед нами за порчу посылок (как нам говорят "форс-мажор, нас затопило") никто не извиняется. В свою очередь страдаем мы, страдают наши покупатели. Не буду рассказывать страшилки, которые происходят с заказами по вине почты - для этого на форуме есть отдельная тема. Но, в свою очередь, еще раз приношу Вам свои извинения за ситуации, происходящие с Вашими заказами. Главное - результат достигнут и, надеюсь, Вы довольны.

Поделиться сообщением

Приглашаю в наш магазин. В продаже шикарные наборы от компании "Вышимания". Наборы созданы по самым известным работам ведущего дизайнера РФ Н. Антоновой.

- Стильные, современные, свежие сюжеты

- Точность детализации и правдоподобность: готовая вышивка выглядит как постер или живописное полотно

- Качественные материалы

- Эффектный размер готовых изделий: легко оформить и повесить в виде полноценной картины

- Легкость в исполнении и быстрота отшивки для потребителя. Схемы четко проработаны, крупно напечатаны, содержат минимальное необходимое количество цветов (от 25 до 60)

- Состав набора: высококачественная канва Аида 18, импортные нитки мулине (палитра DMC), подробная инструкция, игла

782253_m_enl.jpg

4f95b45c4ea47c7391e9aa6cd6fd101fbcff4117

Поделиться сообщением

3476303_m_enl.jpg

823403_m_enl.jpg

_enl.jpg

0_a570a_a1e052dd_XL_enl.jpg

Пока всего 27 сюжетов. Все схемы проработаны более, чем тщательно. Соотношение цены и качества выше всяких похвал.

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, наш уважаемый Покупатель!

В разделе "РАСПРОДАЖА" мы открыли новую страницу "200 руб".

В данном разделе любой из представленных наборов, как Вы уже поняли, стоимостью в 200руб.

Накопительные скидки, скидки по предоплате на данный товар не распространяются. В разделе почти вся серия "Кулинарный техникум" от "Русского фаворита", но есть и наборы других производителей.

p_26.jpg

521_0rl.jpg

525_0d5.jpg

sm3362e3.gif

1275_enl29.gif

1332153642w9.jpg

Весь ассортимент распродажи "200руб" можно посмотреть здесь

МамаСына сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь отзывом. Кто в последнее время делал покупки в этом магазине, стоит оформлять у них заказ??

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь отзывом. Кто в последнее время делал покупки в этом магазине, стоит оформлять у них заказ??

Я покупала Донна белла - Воронеж. Все отлично, быстро. Деньги перевела на карту, хоть и на сайте этот способ оплаты не был указан.

Поделиться сообщением

Я покупала Донна белла - Воронеж. Все отлично, быстро. Деньги перевела на карту, хоть и на сайте этот способ оплаты не был указан.

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Только Донна Белла-Воронеж это вот этот магазин http://donnabella-shop.com/, а здесь тема про московский http://donnabella-shop.ru/.

Лена1973 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, Наташ, спасибо. Они, видно, разделились. Раньше был что-то типа сетевого.
Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, Наташ, спасибо. Они, видно, разделились. Раньше был что-то типа сетевого.

Да, разделились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в