21 марта 2012 Девоньки, кто-нибудь знает,что случилось с Донной Беллой? Ни один телефон не отвечает,на письма нет ответов? Деньги перечислила еще в прошлый четверг, а от них ни ответа ни привета! Может с ними ЧП какое-то произошло. Раньше-то все было в порядке. Я в недоумении..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Уфффф, слава Богу, они сами отзвонились. Все в порядке,ура, посылка отправлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Уфффф, слава Богу, они сами отзвонились. Все в порядке,ура, посылка отправлена! ну и хорошо, осталось дождаться!!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ой,девочки,что-то с магазином не то.Первый раз заказала все было отлично,а сейчас история такова:02.04-выставлен счет,06.04-передан в службу отправки,11.04(на мой запрос)ответили-12.04 вышлем....и тишина.Вряд ли буду больше рискну там что-либо заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Девоньки, кто-нибудь знает,что случилось с Донной Беллой? я сама очень удивлена ! я заказывала только там наборы ! и вот те на ! уже месяц тишина! сегодня отправила вопрос администратору и жду ответ ! ) Очень странно ! и из поиска тут он исчез..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Продолжу рассказ о моих "приключениях"с данным магазином.Итак 12.04 обещано отправка,14.04-сообщение,что один из наборов под заказ и можно ли отправить частями,выясняю что данный набор я вообще не заказывала 16.04-извинение и обещание отправить заказ сегодня!Насколько я помню сегодня 16 а не 12 Надежда дождаться заказ уменьшается,денег жаалко...С этим магазином я больше в предоплаты не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 очень странно.... я заказывала там 5 раз , но наложенным платежом и все было в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Продолжу рассказ о моих "приключениях"с данным магазином.Итак 12.04 обещано отправка,14.04-сообщение,что один из наборов под заказ и можно ли отправить частями,выясняю что данный набор я вообще не заказывала 16.04-извинение и обещание отправить заказ сегодня!Насколько я помню сегодня 16 а не 12 Надежда дождаться заказ уменьшается,денег жаалко...С этим магазином я больше в предоплаты не играю Елена, все таки желаю удачи в получении посылки. Но хочу высказать свой негатив по поводу магазина. Первый и думаю последний раз я там что-либо заказала. От начала заказа и до получения посылки прошел ровно месяц! Тоже мурыжили, медленно отвечали и т.п. С горем пополам отправили, дошла. Все меделенно и печально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Елена, все таки желаю удачи в получении посылки. Но хочу высказать свой негатив по поводу магазина. Первый и думаю последний раз я там что-либо заказала. От начала заказа и до получения посылки прошел ровно месяц! Тоже мурыжили, медленно отвечали и т.п. С горем пополам отправили, дошла. Все меделенно и печально было Сообщите номер заказа, разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Продолжу рассказ о моих "приключениях"с данным магазином.Итак 12.04 обещано отправка,14.04-сообщение,что один из наборов под заказ и можно ли отправить частями,выясняю что данный набор я вообще не заказывала 16.04-извинение и обещание отправить заказ сегодня!Насколько я помню сегодня 16 а не 12 Надежда дождаться заказ уменьшается,денег жаалко...С этим магазином я больше в предоплаты не играюЗдравствуйте. Приносим свои извинения за задержку. В дальнейшем извлечем уроки и постараемся работать быстрее и лучше. Спасибо за отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Странно... Совсем недавно делала заказ (уже не первый) в этом магазине: отвечали сразу, и посылочка быстро дошла (с учётом того, что я по ходу делала дополнения, и мне докладывали в последний момент ещё наборчик). В общем, я довольна! Даже как-то не верится, что они могут работать плохо, впечатления самые положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Продолжаю свою историю.Сегодня позвонила Галина,извинилась за недорозумение(я приятно была удивлена),затем позвонил Евгений,извинился и сообщил об отправке мне моих заказов.Проверила сейчас по почте-точно!Вчера было отправлена Урааа!Магазин в "подполье" не ушел,уже большой плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Дорогие покупатели, все вопросы, которые возникают в процессе оформления/оплаты/отправки заказов решаемые. Телефон 8-906-678-25-18 работает КРУГЛОСУТОЧНО, если Вам неудобно звонить, отправьте смс с фамилией или номером заказа, мы Вам перезвоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Дорогие покупатели, все вопросы, которые возникают в процессе оформления/оплаты/отправки заказов решаемые. я уже месяц жду заказ . говорят , что ждут фирму Ланарте. Сколько мне еще ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 я уже месяц жду заказ . говорят , что ждут фирму Ланарте. Сколько мне еще ждать ? набраться терпения) мне из достоверных источников стало известно, что плачевная ситуация с Ланартом, Дименшем, Жанлином не только у ДонныБеллы. и интернет-магазины в этой ситуации совершенно не виновны. дело в том, что сами поставщики имеют какие-то проблемы с доставкой в Россию. "кормят" магазины обещаниями, что вот-вот товар поступит, соответственно и в магазинах нам говорят то же самое. я уверена, что нас обманывать со сроками поставки заказов интернет-магазинам нет никакой надобности. посудите сами, ведь не ДоннаБелла и никакой другой интернет-магазин производят тот же Ланарте. так что они - магазины - точно так же ждут и нервируются по поводу сроков...только нервы у них натянуты в два раза больше наших, т.к. с одной стороны они полностью зависят от поставщиков и производителей, а с другой стороны от нас покупателей. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 набраться терпения) благодарю за ответ ) а ты представитель интернет магазина и любитель вышивки или и то и другое ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 благодарю за ответ ) а ты представитель интернет магазина и любитель вышивки или и то и другое ? ))) а ВТОРОГО варианта ответа для выбора не предоставишь? )) собственно, могу ответить не дожидаясь)) да, я представитель, но не интернет-магазина. у меня свой небольшой магазинчик для рукодельниц. и магазинчик и вышивка - мои хобби, последнее на протяжении вот уже 20 лет. Далее, т.к. вращаюсь в среде тех, кто тесно общается с производителями и дилерами иностранных компаний, например таких, как Dimensions, Kustom Krafts, то владею некоторой информацией по поставкам товара в Россию. Вас пригласить в свой магазинчик, дабы развеялись сомнения в правдивости моих слов и Вы удостоверились, что я НЕ являюсь представителем какого-либо интернет-магазина? Милости прошу в замечательный город Ленинград! ;-) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 я уже месяц жду заказ . говорят , что ждут фирму Ланарте. Сколько мне еще ждать ? Набор заказан у единственного официального дилера Ланарт в России - компании РТО, пока ждем, заказы не снимаем, но проблемы с поставками очень большие, долго ждать Херитаж, Ланарт и Теа Гувернер, теперь еще и Дименшенс уже ждем месяца три, поставки приходят жиденькие, половины наборов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Далее, т.к. вращаюсь в среде тех, кто тесно общается с производителями и дилерами иностранных компаний, например таких, как Dimensions, Kustom Krafts, то владею некоторой информацией по поставкам товара в Россию. А вот Херитаж мы в прошлом году 8 месяцев ждали) причем разговаривали со службой закупок поставщика и нам каждый месяц говорили "вот-вот все придет, в течение месяца", спасибо всем нашим покупательницам, которые ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Какая-то странная ситуация с Ланартом. Я тут помогала коллеге по работе найти Пикник, просмотрела ВСЕ магазины, ссылки на которые есть на нашем форуме, а это на листе А4 нормальным почерком - 3-и листа. Нашла в небольшом магазине в Новосибирске. А т.к. пролистывала в магазинах Ланарт, то поняла, какое бедственное положение с ним. Для себя сделала вывод - если у меня есть хочушка этой фирмы и она мне случайно попадется - буду тащить в норку незамедлительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Голландскую фирму Lanarte перекупила бельгийская фирма Vervaco. Вот отсюда такие сложности с поставками. Надеюсь, что в скором времени все наладится. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Голландскую фирму Lanarte перекупила бельгийская фирма Vervaco. Вот отсюда такие сложности с поставками. Надеюсь, что в скором времени все наладится. Вервако возят все, а ланарты почему нет.....странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Хочу сказать Большое-большое спасибо этому магазину и его сотрудникам за то, что помогают сбываться мечтам!!! У меня есть Луна от Кастом Крафтс, поэтому я - самый счастливый человек на планете!!! СПАСИБО !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Моя история завершена!Сегодня все получила,спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Участвовала в "конфетке" этого магазина: до этого никогда не верила, что мне может повезти, поэтому и не обращала внимания на подобные мероприятия. А тут вдруг решилась) Была в шоке, когда увидела своё имя - рада безумно! Оказывается, и мне может везти))) Посылочку мне уже отправили, скоро должна прийти) Спасибо огромное сотрудникам магазина! Важно даже не то, какой именно набор (а достался мне изумительный дизайн от Панны с колли и британцем, которые смотрят в окошко с надеждой, ждут домочадцев http://www.stitch.su/results.php?company=2...%BE%D0%BC%D0%B0 ), а то, что есть на свете такие вот сюрпризы и приятности! Вышивать буду с особым удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение