12 июля 2010 А мне вчера посылочку отправили. Проверим сколько будет идти, а-то с нашей почтой не угадаешь, то 5 дней идет, то две недели из одного места. Заказываю я првда все только наложкой, пусть выходит дороже, но мне спокойнее так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2010 А мне вчера посылочку отправили. Проверим сколько будет идти, а-то с нашей почтой не угадаешь, то 5 дней идет, то две недели из одного места. Заказываю я првда все только наложкой, пусть выходит дороже, но мне спокойнее так. Мне второго посылочку отправляли,а восьмого я её уже получила,правда по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Получила свой станочек, спасибо огромное!!! Уже собрали, пользуюсь и млею от наслаждения Удачи и процветания вашему магазинчику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Заказала 4 наборчика от Риолиса, но обещанная скидка 7% не отразилась почему то нигде, неужели ее не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 hlorka4 , а у Вас заказ уже сформирован? У меня цены на наборы и скидка появились только после формирования заказа,перед тем как квитанция об оплате появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Заказала 4 наборчика от Риолиса, но обещанная скидка 7% не отразилась почему то нигде, неужели ее не будет? Все скидки кроме постоянных просчитываются индивидуально в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 А я сделала свой первый заказ в этом магазине на ниточки 11.08, а ответили мне только 18.08!, после моего запроса. Так долго я нигде не ждала ответа. Однако радует, что все ниточки оказались в наличии и скидка 7% при предоплате есть. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 А я сделала свой первый заказ в этом магазине на ниточки 11.08, а ответили мне только 18.08!, после моего запроса. Так долго я нигде не ждала ответа. Однако радует, что все ниточки оказались в наличии и скидка 7% при предоплате есть. Буду ждать. Мы Вас в наложку определили, случайно. Больше так не будем и очень извиняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Да, при заказе 4-х наборов, скидка 7%, если по предоплате - 14%, акция продлится до конца августа. Подскажите, а акция до какого числа действовала, а-то у вас дизайн моменялся, уже сообщений о ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Подскажите, а акция до какого числа действовала, а-то у вас дизайн моменялся, уже сообщений о ней нет. сегодня последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 сегодня последний день Я вчера заказик сделала, письмо пришло с подтверждением, но там скидка не рассчитана, у меня три набора Риолисовских и четыре Панна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Я вчера заказик сделала, письмо пришло с подтверждением, но там скидка не рассчитана, у меня три набора Риолисовских и четыре Панна. Skogul, у меня скидка в письме-подтверждении не показалась, а когда выставили счёт к оплате, скидка уже была учтена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Я вчера заказик сделала, письмо пришло с подтверждением, но там скидка не рассчитана, у меня три набора Риолисовских и четыре Панна. Пересчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Спасибо магазину! Моё знакомство с ним началось неудачно: сначала неделю ждала ответа, затем перевела деньги, а оператор в банке неверно набрала фамилию получателя. В результате деньги не зачисляли на счёт. Администратор магазина сам делал запрос в банк, прояснял эту ситуацию. При этом заказ был отложен (спасибо!) для меня. Теперь посылка едет почтой, жду. Вобщем-то, несмотря на неурядицы, мне Донна Белла понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2010 Уважаемые рукодельницы, приглашаем принять участие в акции "Долгострою нет!" Правила участия: *пришлите фото вышитой более чем на 50% работы (фрагментами или одним участком) по адресу letter-donna-bella2010@yandex.ru *в письме укажите артикул, а также подробно почему вышивка вызывает у Вас сложности *обязательно ФИО и город (не для размещения на сайте) *письма принимаются до 30 сентября *дошивать будем все вместе, в течение 2-х месяцев, акция продлится до 30 ноября * подарки (наборы фирмы Риолис) получат все участницы, закончившие вышивку *комментарии и советы участникам приветствуются Долгострою нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Посылочки свои получила, спасибо огромное,все очень-очень понравилось. Особенно умилил моточек зелененьких ниточек, вложенных я так поняла в качестве подарка. Спасибо большое за внимание, зелененькие ниточки очень и очень нужны всегда, а особенно такого нежного оттенка. Очень хочу поучаствовать в вашей акции "долгострою нет", но к сожалению у моего долгостроя нет артикула, я вышиваю схемку из журнала с самостоятельным подбором ниточек. Вышито там процентов 75, такая работа подойдет на конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Я тоже хочу в акции поучаствоать.... Только у меня на сегодня набор вышит где-то на четверть, если я до 30 сентября не успею на 50% меня не возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2010 Присылайте, только дайте информацию о журнале, номер, название. Про 50% написано примерно, мы же не будем высчитывать по крестикам, просто это не должен быть только что начатый набор. К тому же теперь у Вас будет стимул вышить хотя бы половину чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Решилась поучаствовать, отправила вам письмо. Хочу быть уверенной, что вы его получили (пока не поздно). А то иногда и электронные письма не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 7 сентября отправила вам заявку на участие в акции "Долгострою нет!", 8-го пришёл ответ, что заявка принята. А сейчас смотрю - на сайте уже разместили картинки участников, но моей там нет (Кораблик). Передумали, или ещё не всех разместили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 А мне и ответа никакого нет Может они молча работу разместили? Там 1 октября, как и обещали, картинки появились - 20 участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2010 А мне и ответа никакого нет Посмотрите на страницу конкурса там есть Ольга из Калининграда. чеба и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Посмотрите на страницу конкурса там есть Ольга из Калининграда. А Ольги из Воркуты (то есть меня ) почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение