Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А мне вчера посылочку отправили. Проверим сколько будет идти, а-то с нашей почтой не угадаешь, то 5 дней идет, то две недели из одного места. Заказываю я првда все только наложкой, пусть выходит дороже, но мне спокойнее так.

Поделиться сообщением

А мне вчера посылочку отправили. Проверим сколько будет идти, а-то с нашей почтой не угадаешь, то 5 дней идет, то две недели из одного места. Заказываю я првда все только наложкой, пусть выходит дороже, но мне спокойнее так.

Мне второго посылочку отправляли,а восьмого я её уже получила,правда по предоплате.

Поделиться сообщением

Получила свой станочек, спасибо огромное!!! Уже собрали, пользуюсь и млею от наслаждения :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Удачи и процветания вашему магазинчику!!!

Поделиться сообщением

Заказала 4 наборчика от Риолиса, но обещанная скидка 7% не отразилась почему то нигде, неужели ее не будет?

Поделиться сообщением

hlorka4 , а у Вас заказ уже сформирован? У меня цены на наборы и скидка появились только после формирования заказа,перед тем как квитанция об оплате появилась.

Поделиться сообщением

Заказала 4 наборчика от Риолиса, но обещанная скидка 7% не отразилась почему то нигде, неужели ее не будет?

Все скидки кроме постоянных просчитываются индивидуально в ручную.

Поделиться сообщением

А я сделала свой первый заказ в этом магазине на ниточки 11.08, а ответили мне только 18.08!, после моего запроса. Так долго я нигде не ждала ответа. Однако радует, что все ниточки оказались в наличии и скидка 7% при предоплате есть. Буду ждать.

Поделиться сообщением

А я сделала свой первый заказ в этом магазине на ниточки 11.08, а ответили мне только 18.08!, после моего запроса. Так долго я нигде не ждала ответа. Однако радует, что все ниточки оказались в наличии и скидка 7% при предоплате есть. Буду ждать.

Мы Вас в наложку определили, случайно.

Больше так не будем и очень извиняемся :unsure:

Поделиться сообщением

Да, при заказе 4-х наборов, скидка 7%, если по предоплате - 14%, акция продлится до конца августа.

Подскажите, а акция до какого числа действовала, а-то у вас дизайн моменялся, уже сообщений о ней нет.

Поделиться сообщением

Подскажите, а акция до какого числа действовала, а-то у вас дизайн моменялся, уже сообщений о ней нет.

сегодня последний день

Поделиться сообщением

сегодня последний день

Я вчера заказик сделала, письмо пришло с подтверждением, но там скидка не рассчитана, у меня три набора Риолисовских и четыре Панна.

Поделиться сообщением

Я вчера заказик сделала, письмо пришло с подтверждением, но там скидка не рассчитана, у меня три набора Риолисовских и четыре Панна.

Skogul, у меня скидка в письме-подтверждении не показалась, а когда выставили счёт к оплате, скидка уже была учтена.

Поделиться сообщением

Пересчитали. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пересчитали. :rolleyes:

Все, на сайте увидела :)

Поделиться сообщением

Спасибо магазину!

Моё знакомство с ним началось неудачно: сначала неделю ждала ответа, затем перевела деньги, а оператор в банке неверно набрала фамилию получателя. В результате деньги не зачисляли на счёт. Администратор магазина сам делал запрос в банк, прояснял эту ситуацию. При этом заказ был отложен (спасибо!) для меня.

Теперь посылка едет почтой, жду.

Вобщем-то, несмотря на неурядицы, мне Донна Белла понравилась.

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, приглашаем принять участие в акции "Долгострою нет!"

Правила участия:

*пришлите фото вышитой более чем на 50% работы (фрагментами или одним участком) по адресу letter-donna-bella2010@yandex.ru

*в письме укажите артикул, а также подробно почему вышивка вызывает у Вас сложности

*обязательно ФИО и город (не для размещения на сайте)

*письма принимаются до 30 сентября

*дошивать будем все вместе, в течение 2-х месяцев, акция продлится до 30 ноября

* подарки (наборы фирмы Риолис) получат все участницы, закончившие вышивку

*комментарии и советы участникам приветствуются

Долгострою нет!

Поделиться сообщением

Посылочки свои получила, спасибо огромное,все очень-очень понравилось. Особенно умилил моточек зелененьких ниточек, вложенных я так поняла в качестве подарка. Спасибо большое за внимание, зелененькие ниточки очень и очень нужны всегда, а особенно такого нежного оттенка. Очень хочу поучаствовать в вашей акции "долгострою нет", но к сожалению у моего долгостроя нет артикула, я вышиваю схемку из журнала с самостоятельным подбором ниточек. Вышито там процентов 75, такая работа подойдет на конкурс?

Поделиться сообщением

Я тоже хочу в акции поучаствоать.... Только у меня на сегодня набор вышит где-то на четверть, если я до 30 сентября не успею на 50% меня не возьмут?

Поделиться сообщением

Присылайте, только дайте информацию о журнале, номер, название. Про 50% написано примерно, мы же не будем высчитывать по крестикам, просто это не должен быть только что начатый набор. К тому же теперь у Вас будет стимул вышить хотя бы половину :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решилась поучаствовать, отправила вам письмо. Хочу быть уверенной, что вы его получили (пока не поздно). А то иногда и электронные письма не доходят.

Поделиться сообщением

7 сентября отправила вам заявку на участие в акции "Долгострою нет!", 8-го пришёл ответ, что заявка принята. А сейчас смотрю - на сайте уже разместили картинки участников, но моей там нет (Кораблик). :unknw:

Передумали, или ещё не всех разместили?

Поделиться сообщением

А мне и ответа никакого нет :unknw:

Поделиться сообщением

А мне и ответа никакого нет :unknw:

Может они молча работу разместили? :unsure: Там 1 октября, как и обещали, картинки появились - 20 участников.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в