Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, что информация об обработке приходит автоматически))) н-да уж. Хотелось бы верить в то, что люди все же начнут шевелиться))) Покупателей куча, а магазинов еще большая куча! Не удивлюсь, что они попросят еще и номер заказа уточнить - хронологией тоже заниматься, по всей видимости, влом :wink:

Поделиться сообщением

:unknw: Подождем...не ответят в другом месте закажем. Как говориться базар большой...

Поделиться сообщением

:unknw: Подождем...не ответят в другом месте закажем. Как говориться базар большой...

Это уж точно! :lol: :friends:

Поделиться сообщением

Дозвонилась, заказы закуплены сегодня в Москве, так что, думаю, Рикки, твой заказ там же. Забрать самовывозом можно почему то на базе, куда никого не пускают и нужно предварительно согласовывать этот момент или на остановке :blink: Какой то подпольный вид деятельности... договорились, что привезет курьер... странная весч, чесс слово :blink:

Вопчем, не пондравилось мне...

Поделиться сообщением

В любом случае сегодня я уже оплатить не успею. :unknw:

Поделиться сообщением

Дозвонилась, заказы закуплены сегодня в Москве, так что, думаю, Рикки, твой заказ там же. Забрать самовывозом можно почему то на базе, куда никого не пускают и нужно предварительно согласовывать этот момент или на остановке :blink: Какой то подпольный вид деятельности... договорились, что привезет курьер... странная весч, чесс слово :blink:

Собственно что я хочу сказать, покупателей мы не обсуждаем, ни при каких обстоятельствах, за криику спасибо, хоть на мой взгляд она и не совсем объективна. А склад нас устраивает-отличный, охраняемый, у нас хорошие условия курьерской доставки, поэтому большинство наших покупателей выбирают именно ее, и склад им в принципе не нужен, по согласованию с нами можно туда придти, по-моему все логично, позвонили, встретились, пришли, в любое причем время, включая вечер после работы, когда большинство магазинов уже не работает.

Поделиться сообщением

Кстати вот еще про цены не написал - согласно поисковику на этом сайте :

набор Ланарте - ниже только у одного магазина на 34 рубля, но учитывая почтовую доставку из Москвы, это не существенно

наборы Сотвори Сама - со скидкой, дешевле остальных.

Я вообще считаю некорректным сравнивать скорость обработки заказов в московских магазинах и региональных, от нас до Москвы 9-12 часов на транспорте, поверьте это не мало, разные ситуации случаются. Вот наша сотрудница вообще вчера должна была вернуться, но получилось только сегодня.

Ваши наборы были отложены для Вас уже тогда, когда с Вами разговаривал администратор, их никто не покупал ни сегодня, ни вчера. Почему мы забираем товары централизованно один раз в неделю, это другой вопрос и за 4 года работы этот вариант оказался самым оптимальным, единсвенное что мы можем в данной ситуации-дать покупателю максимум информации о сроках, ценах и т.п., а уж ему дальше решать как быть.

Поделиться сообщением

Какой то подпольный вид деятельности... договорились, что привезет курьер... странная весч, чесс слово

Rina,с большим удивлением прочитала Ваш отзыв!В этом магазине я делаю покупки с момента его открытия,и считаю,что для нас,воронежцев,удобнее и лучше варианта просто не существует!Не оплачиваем доставку,цены вполне демократичные,отношение хозяев ответственное(может быть,вы просто друг друга не поняли?),есть реальная возможность заказывать то,чего нет в наличии,и срок исполнения заказа небольшой.Сразу отмечу во избежание недоразумений - мой вышивальный стаж(активный) - 12 лет,из них через инет покупаю 7 лет,опыт у меня богатейший,могу сравнивать.

Vesnushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Ну пришлось немного подтолкнуть, но в целом все цивильно. Ир, и на старуху бывает проруха. Быстрее реагировал только Димшоп. Остальные не дольше Доона Белла.

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Ну пришлось немного подтолкнуть, но в целом все цивильно. Ир, и на старуху бывает проруха. Быстрее реагировал только Димшоп. Остальные не дольше Доона Белла.

Я высказала свое мнение по вопросу - никого не принуждаю и не агитирую, заметьте. Мне конкретно не очень понятен такой подход. Пусть. Кому что нравится.Что конкретно мне не понравилось - я объяснила в красках. если кото-то устраивает такое отношение - вперед! Мне не очень нравится, что приходится подталкивать , чтобы люди хоть какую-то информацию предоставили, а ты сидишь как попка ровно неделю и даже не знаешь - привезут тебе то, что ты хочешь или о тебе вообще не помнят.

По поводу других магазинов: быстрее реагировал и прочее: я знаю, что говорю и с полной уверенностью в своем уме и трезвой памяти могу сказать - все остальные реагировали быстрее (я имею виду даже не саму доставку, я уже говорила, что мне не ТАК важно сроки самой доставки), отвечали сразу на заказ и без дополнительных напоминай.

Вобщем-то дело каждого. Я думала что кому-то будет полезно, что бы потом не наступить на те же грабли - если нет, ради Бога.

Rina,с большим удивлением прочитала Ваш отзыв!В этом магазине я делаю покупки с момента его открытия,и считаю,что для нас,воронежцев,удобнее и лучше варианта просто не существует!Не оплачиваем доставку,цены вполне демократичные,отношение хозяев ответственное(может быть,вы просто друг друга не поняли?),есть реальная возможность заказывать то,чего нет в наличии,и срок исполнения заказа небольшой.Сразу отмечу во избежание недоразумений - мой вышивальный стаж(активный) - 12 лет,из них через инет покупаю 7 лет,опыт у меня богатейший,могу сравнивать.

Давайте вспомним что было 12 лет назад и сравним)))) При чем тут это :lol: Если Вам нравится, это совсем не означает , что ДОЛЖНО нравится всем.

Кстати вот еще про цены не написал - согласно поисковику на этом сайте :

набор Ланарте - ниже только у одного магазина на 34 рубля, но учитывая почтовую доставку из Москвы, это не существенно

наборы Сотвори Сама - со скидкой, дешевле остальных.

Я вообще считаю некорректным сравнивать скорость обработки заказов в московских магазинах и региональных, от нас до Москвы 9-12 часов на транспорте, поверьте это не мало, разные ситуации случаются. Вот наша сотрудница вообще вчера должна была вернуться, но получилось только сегодня.

Ваши наборы были отложены для Вас уже тогда, когда с Вами разговаривал администратор, их никто не покупал ни сегодня, ни вчера. Почему мы забираем товары централизованно один раз в неделю, это другой вопрос и за 4 года работы этот вариант оказался самым оптимальным, единсвенное что мы можем в данной ситуации-дать покупателю максимум информации о сроках, ценах и т.п., а уж ему дальше решать как быть.

В этот раз да, и только на данный набор конкретно - на все остальное - нет. Если брать по 3-4 набора дорогих, то выгода от покупки покроет сумму доставки. При этом по времени будет быстрее, тк напрямую все делается. Я о чем и говорю - мне непонятно почему склад в москве и из-за этого всего получается мешанина. А в республику Коми еще дальше ехать, про транспорт вобще молчу. Для меня имеется на складе - это имеется на складе, пришел и забрал (раз есть самовывоз), а не где-то в Москве имеется, вот я о чем.

По поводу покупки - вы там определитесь с тем, кто что говорит, а то путаница происходит, причем не в вашу пользу. Я вчера звонила раз 10 пока мне не ответили, что наборы куплены ТОЛЬКО ЧТО и завтра я смогу их забрать))))))) И что же тогда, если они были, мне не отдали их раньше? И почему не ответили на письма, которые я писала? (отвечать мне уже не нужно , вопрос был риторическим и мне уже не интересно это)

Собственно, как я ранее уже и написала - это пустой разговор. Я не имею своей выгоды врать и очернять репутацию вашего магазина. Тем более, что есть доводы, но их приводить я уже не имею желания абсолютно.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера звонила раз 10 пока мне не ответили, что наборы куплены ТОЛЬКО ЧТО и завтра я смогу их забрать))))))) И что же тогда, если они были, мне не отдали их раньше?

Вы так эмоционально все описываете, что увлекаетесь и начинаете приукрашивать, у меня было 2 Ваших звонка, причем ответила Вам я сразу же как вышла из метро, т.е. на 2 звонок, также я сказала, что везу Ваши наборы, не КУПЛЕНЫ, а ВЕЗУ, чувствуете разницу? а везла я их потому что они были специально отложены и не отправлены ТК со всеми остальными, я их забрала и везла с собой чтобы отдать Вам и еще нескольким воронежским покупателям, привезла бы и в четверг, но по независящим от меня причинам пришлось задержаться. Склад в Москве у нас потому что так удобно. Кстати, сегодня и вчера заказы получили еще 5 покупателей, кроме Вашей мамы, все они были предупреждены, что к пятнице заказы будут готовы и они смогут их забрать, все обзвонены в пятницу в 20:00, и все сказали огромное спасибо за доставку заказов. С уважением, Ирина

Поделиться сообщением

Вы так эмоционально все описываете, что увлекаетесь и начинаете приукрашивать, у меня было 2 Ваших звонка, причем ответила Вам я сразу же как вышла из метро, т.е. на 2 звонок, также я сказала, что везу Ваши наборы, не КУПЛЕНЫ, а ВЕЗУ, чувствуете разницу? а везла я их потому что они были специально отложены и не отправлены ТК со всеми остальными, я их забрала и везла с собой чтобы отдать Вам и еще нескольким воронежским покупателям, привезла бы и в четверг, но по независящим от меня причинам пришлось задержаться. Склад в Москве у нас потому что так удобно. Кстати, сегодня и вчера заказы получили еще 5 покупателей, кроме Вашей мамы, все они были предупреждены, что к пятнице заказы будут готовы и они смогут их забрать, все обзвонены в пятницу в 20:00, и все сказали огромное спасибо за доставку заказов. С уважением, Ирина

Я ничего не преукрашаю - мне это не зачем делать. У вас на сайте указано 3 номера, из них последний с переадресацией на второй)) и по всем я звонила, и не менее 10 раз, и вообще - не считаю это правильным , что покупатель САМ должен долбить магазин на предмет доставки товара)))) а разговаривали мы вчера дважды, только в разное время)))) один раз со мной, а один раз с мамой)) Люди разные бывают, это правда, кому что нравится - мне такое халатное отношение НЕ нравится. "Везу из Москвы?" Ладно , я сказала, что мне это уже не актуально совсем.

Первый и последний раз я у вас покупала. С остальными магазинами, заметьте, такого не случалось :wink: одни положительные эмоции у меня от других магазинов, в отличие от вашего. А после 19:00 звонить покупателям дурной тон, если не знали (работала в операторском центре и знаю как специалист, так что совет на будущее)

Удачи с другими покупателями, менее искушенными в вопросе правильного обслуживания!

Поделиться сообщением

Собственно, как я ранее уже и написала - это пустой разговор. Я не имею своей выгоды врать и очернять репутацию вашего магазина. Тем более, что есть доводы, но их приводить я уже не имею желания абсолютно.

Вот уж надеемся, что Вы не имеете выгоды все это делать, а то в прошлом году уже были на нас гонения со стороны розничных магазинов из-за нашей ценовой политики, чего только нам не пришлось выслушать, даже к поставщикам обращались, чтобы вынудить нас поднять цены. А цены для непосвещенных отличаются в разы - вот например в одном из замечательных воронежских магазинов моток ДМС стоит 35 рублей, даже наша интернетовская Искусница одыхает, у них нитки подешевле будут. Договорились на том, что мы не рекламируем нашу деятельность в воронежских средствах массовой информации и работаем в рамках интернет-магазина, а они не диктуют нам какие цены устанавливать на товары. Мы, кстати, эти условия соблюдаем, если что.

Поделиться сообщением

А после 19:00 звонить покупателям дурной тон, если не знали (работала в операторском центре и знаю как специалист, так что совет на будущее)

Спасибо, что поделились опытом, мы примем к сведению, особенно учитывая то, что покупатели обычно помечают время звонка и просят звонить после работы часов в 8-9 вечера.

Желаем Вам удачных покупок, надеемся что другим магазинам повезет больше, и они не столкнутся с Вашей бурей эмоций и некоей двуличностью, когда разговариваете Вы об одном, а пишете совсем другое.

С уважением, Ирина

Поделиться сообщением

Вот уж надеемся, что Вы не имеете выгоды все это делать, а то в прошлом году уже были на нас гонения со стороны розничных магазинов из-за нашей ценовой политики, чего только нам не пришлось выслушать, даже к поставщикам обращались, чтобы вынудить нас поднять цены. А цены для непосвещенных отличаются в разы - вот например в одном из замечательных воронежских магазинов моток ДМС стоит 35 рублей, даже наша интернетовская Искусница одыхает, у них нитки подешевле будут. Договорились на том, что мы не рекламируем нашу деятельность в воронежских средствах массовой информации и работаем в рамках интернет-магазина, а они не диктуют нам какие цены устанавливать на товары. Мы, кстати, эти условия соблюдаем, если что.

Вспомнилось стихотворение Рикки про блузку))))) При чем тут "некие" магазины со своими ценами на "мотки" (пасма :secret: )?? Смешно, честное слово, равняться нужно не на того ,кто хуже, а на того, кто лучше! :wink:

в других магазинах заказывала - ОЧЕНЬ довольна, в отличие от вашего (повторяюсь, раз не заметили ранее этого) !!

Слишком остро вы реагируете на оправданную критику, приводя несуразные доводы не в тему, странно))

Поделиться сообщением

Вспомнилось стихотворение Рикки про блузку))))) При чем тут "некие" магазины со своими ценами на "мотки" (пасма :secret: )?? Смешно, честное слово, равняться нужно не на того ,кто хуже, а на того, кто лучше! :wink:

в других магазинах заказывала - ОЧЕНЬ довольна, в отличие от вашего (повторяюсь, раз не заметили ранее этого) !!

там про другое было написано вообще-то, а не про мотки, которые Вы выхватили из контекста.

Мы рады, Рина, что Вы довольны другими магазинами, можно успокоиться, расслабиться и получать удовольствие от покупок где Вам удобнее.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

там про другое было написано вообще-то, а не про мотки, которые Вы выхватили из контекста.

Мы рады, Рина, что Вы довольны другими магазинами, можно успокоиться, расслабиться и получать удовольствие от покупок где Вам удобнее.

По себе не судят - я спокойна вполне. А вот грубить покупателю и не принимать во внимание его мнение - это еще раз подчеркивает ваш своеобразный подход к работе. о чем я и говорила))

Поделиться сообщением

По себе не судят - я спокойна вполне. А вот грубить покупателю и не принимать во внимание его мнение - это еще раз подчеркивает ваш своеобразный подход к работе. о чем я и говорила))

Мы не грубим покупателям, в чем Вы уже успели убедиться

Поделиться сообщением

)))))))))))) Это точно)))) Кто умнее - тот поймет, что имелось ввиду)) :hi:

Поделиться сообщением

)))))))))))) Это точно)))) Кто умнее - тот поймет, что имелось ввиду)) :hi:

Оставляю последнее слово за Вами, я собственно уже поняла откуда Вы и что Вам было нужно.

Поделиться сообщением

Rina,склоняю голову перед Вашими знаниями,опытом и умением разговаривать с людьми!Ребенок в песочнице,поучающий взрослых людей выглядит очень умилительно...

Поделиться сообщением

Не люблю магазины (интернет) которые сами не оповещают клиента. Был у меня один не приятный случай, но не с этим магазином с другим (не буду указывать его имя), когда ты делаешь заказ а в ответ молчание - день проходит, два молчок - деньги перевел и ни каких извещений о том что, как деньги поступят на счет известим. все пишешь им сам, как будто ты ещё и должен что то - получается навязываешься. ни одного письма не пришло от их самих, все писала я . После такого "приятного" общения, решила в этом магазине больше ничего не заказывать.

Поддерживаю, Ирину - не верю не в какую двуличность о которой пишет Udgin.

Rina человек очень хороший, на этом форуме мы все её любим, она бы не писала просто так об этом магазине.

gektor2964 и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я осталась очень довольна работой магазина Донна белла (я живу в Воронеже). Буквально часа два назад получила свой заказ. Привез курьер буквально к подъезду дома. С момента заказа прошла неделя. В течение недели со мной несколько раз созванивались. Так что претензий к обслуживанию, оперативности работы к магазину у меня никаких. Наоборот, хочу сказать большое спасибо Ирине и Евгению, теперь я буду вашей постоянной покупательницей! Вы молодцы. :lol:

В любом случае для воронежских рукодельниц этот магазин просто палочка-выручалочка: цены оптимальные (уж точно не дороже других инет-магазинов, а тем более местных розничных магазинов), сроки поставки в любом случае меньше, чем в иногородних магазинах (почта у нас не всегда работает оперативно), да плюс не нужно платить за пересылку, страховку и пр. :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю, Ирину - не верю не в какую двуличность о которой пишет Udgin.

Rina человек очень хороший, на этом форуме мы все её любим, она бы не писала просто так об этом магазине.

В этой теме обсуждается работа конкретного магазина,Вы же сами его услугами не пользовались,зато сообщаете всем,что доверяете мнению хорошего человека,которого,кстати,знаете все же только по общению на форуме.Так вот : "хороший" - всего лишь прилагательное,а не гарантия объективности,а все подобные рассуждения называются домыслами.

Поделиться сообщением

В этой теме обсуждается работа конкретного магазина,Вы же сами его услугами не пользовались,зато сообщаете всем,что доверяете мнению хорошего человека,которого,кстати,знаете все же только по общению на форуме.Так вот : "хороший" - всего лишь прилагательное,а не гарантия объективности,а все подобные рассуждения называются домыслами.

easy, извините, но Вы первая в этом топике перешли с обсуждения магазина перешли на личности:

Rina,склоняю голову перед Вашими знаниями,опытом и умением разговаривать с людьми!Ребенок в песочнице,поучающий взрослых людей выглядит очень умилительно...

Я понимаю, что Ваше мнение не совпадает с мнением Рины. Но на форуме каждый волен думать и писать то, что считает нужным. Не стоит оскорблять человека из-за этого. Люди, которые читают форум, сами разберутся и решат, верить ей или нет, покупать в этом магазине или нет. Форум для этого и существует, чтобы люди писали свои мысли о работе магазинов.

Согласен, Rina пишет об этой ситуации очень эмоционально. Но я понимаю, человеку свойственны подобные порывы, когда он защищает, отстаивает свое мнение.

Рикки, gektor2964, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в