27 марта 2010 мне вот просто интересно.магазин в воронеже,а отправление из липецка -почему? все просто, планируем открыть здесь филиал, поэтому часть отправлений идет из Липецка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Я даже не знаю как реагировать.В магазине уже покупала,обслуживание вежливое,тянут немного с оформлением,но не настолько что бы ругаться. Но тут я уже не просто в недоумении.Заказ был оформлен 30 марта,но в связи с переездом магазина его формировали аж до 22.04.Я спокойно к этому отнеслась.Думала у людей нет возможности ответить.Потом они сами позвонили на мой телефон,сообщили сумму.Это было 22.04.В тот же день я перечислила деньги через банк.Я так поняла ,что почти за месяц мой заказ сформирован.Через неделю ни ответа ни привета,пришли деньги или нет полное молчание.Я им письмо написала,ни ответа ни привета.На следующий день еще одно письмо опять ничего,у меня уже просто шок,какое странное отношение,неужели нельзя хотя бы ответить.... Подожду еще пару дней,начну звонить.Никогда еще не попадала в такие ситуации....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Вот сейчас отправила им уже третье письмо....Заказ более чем на три тысячи,вот это дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Вот сейчас отправила им уже третье письмо....Заказ более чем на три тысячи,вот это дела Не расстраивайтесь все будет хорошо, я надеюсь что все разрешится благополучно . И у меня были небольшие проблемы только с другим магазином,и сейчас у них заказываю наборы. И очень рада что все разрешилось благополучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Вечером отписались,что деньги только пришли,а посылку отправят в понедельник.Но я думаю во вторник,понедельник то выходной.Надо же деньги через банк неделю шли,может быть такое?Я всегда считала,что у нас почта больше тормозит.Так что я надеюсь что все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Udgin подскажите пожалуйста когда будет отправлена посылочка номер заказа Z3091 . Я собираюсь в отпуск чтоб успеть ее получить. Ну очень нужны эти набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2010 Вечером отписались,что деньги только пришли,а посылку отправят в понедельник.Но я думаю во вторник,понедельник то выходной.Надо же деньги через банк неделю шли,может быть такое?Я всегда считала,что у нас почта больше тормозит.Так что я надеюсь что все будет хорошо. Сообщаем, как и обещали посылка отправлена номер вышлем электронной почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Сообщаем, как и обещали посылка отправлена номер вышлем электронной почтой. Спасибо,вижу посылка ушла.Отслеживаю на РТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 пару раз заказывала в этом магазине. Всем осталась довольна, все четко, аккуратно и оперативно. И, что меня очень радует, в этом магазине можно гамму мулине заказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Первый раз хочу заказать в интернет-магазине. Udgin , подскажите пожалуйста. Хочу заказать 4, а может и 5 (если денюшек хватит) наборов РТО, а действительна ли скидка в 7 % на наборы одного производителя ? И суммируется ли она со скидкой по предоплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Да, при заказе 4-х наборов, скидка 7%, если по предоплате - 14%, акция продлится до конца августа. OlgaKo, Skogul и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 В магазине вот уже как 2 месяца продается мулине Finca. Желающих ждем за покупками как в розницу (В Воронеже) так и через сайт. lakrimozza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2010 А я вот сделала свой второй заказ в этом магазинчике, потому как первый был на след. день сформирован и отправлен!!! Ну и почта в кое-то веки не подвела - и я очень быстро получила свой бисер и ниточки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Спасибо за быструю доставку,заказ дошел за пять дней.Большое спасибо за подарок.С удовольствие буду делать покупки в Вашем магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 Заказала станочек посилок через наложенный платеж (исходя из горького опыта обманутых людей, заказываю только по нему, безо всяких предоплат, так лучше переплачу немного, но зато мои деньги, посылка и нервы будут целее, выкупаю свои посылки всегда 100%). Жду с нетерпением посылочки. Порадовала цена на него. Походила по магазинчику, увидела схемки для вышивания по 25 руб. от "домашней коллекции" Прииглядела несколько. Мне интересно, схемы цветные или ч/б и ключи цветов к ниткам какого производителя даны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 Заказала станочек посилок через наложенный платеж (исходя из горького опыта обманутых людей, заказываю только по нему, безо всяких предоплат, так лучше переплачу немного, но зато мои деньги, посылка и нервы будут целее, выкупаю свои посылки всегда 100%). Жду с нетерпением посылочки. Порадовала цена на него. Походила по магазинчику, увидела схемки для вышивания по 25 руб. от "домашней коллекции" Прииглядела несколько. Мне интересно, схемы цветные или ч/б и ключи цветов к ниткам какого производителя даны? Главное в наложенном платеже вовремя проследить , что посылка пришла в отделение! Посылочку постараемся выслать завтра (уже сегодня). Схемы бывают полностью цветные , а бывают двухсторонние с одной стороны символьная черно-белая с другой цветная, ключи даны по картам DMC и «Gamma». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2010 Главное в наложенном платеже вовремя проследить , что посылка пришла в отделение! Посылочку постараемся выслать завтра (уже сегодня). Схемы бывают полностью цветные , а бывают двухсторонние с одной стороны символьная черно-белая с другой цветная, ключи даны по картам DMC и «Gamma». Как здорово! Откровенно порадовали насчет оперативности отправки и описания схемок.Люблю цветные и с ключиком Гаммы. Чувствую в скором времени закажу несколько понравившихся. А пока своего хомяка станочком порадую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Ура !!! Сегодня получила долгожданую посылочку ! Большое спасибо сотрудникам магазина за оперативность работы и качество обслуживания ! Буду и дальше делать у вас заказы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 У меня счастье,пришла посылочка с долгожданными наборами!!! Спасибо большое,так все быстро,не смотря на то, что ножнички под заказ были. Две недели и сокровища оказались у меня! Мой первый заказ через интернет получился не комом, буду заказывать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 У меня счастье,пришла посылочка с долгожданными наборами!!! Спасибо большое,так все быстро,не смотря на то, что ножнички под заказ были. Две недели и сокровища оказались у меня! Мой первый заказ через интернет получился не комом, буду заказывать еще! Очень приятно, Вам Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Главное в наложенном платеже вовремя проследить , что посылка пришла в отделение! Посылочку постараемся выслать завтра (уже сегодня). Схемы бывают полностью цветные , а бывают двухсторонние с одной стороны символьная черно-белая с другой цветная, ключи даны по картам DMC и «Gamma». Уже отослали номер по почте вышлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Письмо с номером на мыло получила. Спасибо за оперативность, осталось на почту уповать и ждать свою посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Письмо с номером на мыло получила. Спасибо за оперативность, осталось на почту уповать и ждать свою посылочку.Ну теперь Директор УФПС обещал содействовать во всем, думаю все будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2010 Да, при заказе 4-х наборов, скидка 7%, если по предоплате - 14%, акция продлится до конца августа. Жаль что не на всех производителей эта акция а то я присмотрела 4 наборчика Кларта, планирую как нибудь прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение