Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот и я сегодня сделала свой первый заказ, до этого пыталась заказать в "нитке-иголке", мне нужно было к Новому году, подарок. заверили меня, что дойдёт. потом долгое молчание. не предупредили ни о чём, я бы за это время успела где-то ещё заказать. а теперь, после моего письма, они ответили, что ещё нет ничего, и не будет пока, когда придёт - неизвестно. зачем обещали-то? так бы и сказали - что может не успеет. я бы не рассчитывала, теперь человек очень расстроился. сволочи, ненавижу! :angry:

Надеюсь, в Донне Бэлле отнесутся по-человечески) :rolleyes:

Anchen, надо связаться с ними по телефону, например. Потому что в Донне Белле только обработка заказа длится 7-10 дней, это у них в условиях прописано, а потом присылают быстро.

Aika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anchen, надо связаться с ними по телефону, например. Потому что в Донне Белле только обработка заказа длится 7-10 дней, это у них в условиях прописано, а потом присылают быстро.

так как я уже к новому году не успела подарить, теперь можно ждать сколько угодно... После двух месяцев молчания нитки-иголки 10 дней - это ерунда

Поделиться сообщением

так как я уже к новому году не успела подарить, теперь можно ждать сколько угодно... После двух месяцев молчания нитки-иголки 10 дней - это ерунда

Тогда всё в порядке. Магазин очень приличный, добросовестный!

Aika и Udgin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить магазин. За участие в борьбе с долгостроями мне выслали наборчик! Сегодня получу риолисовский щиповник в вазе! Очень красивая картинка!

Спасибо большое! Было приятно участвовать в борьбе с долгостроями, а еще приятнее, что магазин выполнил свое обещание поощрить участниц!

Udgin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда всё в порядке. Магазин очень приличный, добросовестный!

Спасибо, Вы меня успокоили) Тем более, недалеко от нас, быстро дойдёт)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Вы меня успокоили) Тем более, недалеко от нас, быстро дойдёт)))

Все будет хорошо. ДО соседей идет от 2до 5 дней. Скоро Новый год.-)))

Aika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне письмо прислали, что наборчик выслали, Колибри от Риолис! Я посмотрела - красиво! Теперь радостно жду! Спасибо огромное, мало того, что помогли собраться с силами и дошить мой долгострой, так ещё и хорошенький подарочек мне же за это! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

И я получила письмо-жду помидорчики с баклажанами!

Донна Белла-СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Вот теперь я точно уверена, что всё будет хорошо) Администратор магазина связался со мной уже сегодня (!) и даже пересчитали мне доставку (уменьшили сумму), потому как я по незнанию выбрала что-то неправильно, и ещё сделали скидку :rolleyes: . Распечатала квитанцию, завтра пойду платить))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аха, как же, пошла я платить... там такие очереди перед НГ, ужасть :angry:

Поделиться сообщением

А я сегодня в «Донна белле» обзавелась тремя новыми наборчиками!!! Счастлива до безумия :yahoo: !!! Спасибочки моему любимому магазинчику!!!

Udgin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня в «Донна белле» обзавелась тремя новыми наборчиками!!! Счастлива до безумия :yahoo: !!! Спасибочки моему любимому магазинчику!!!

Рада за Вас)))

Сама вот жду окончания выходных - пойду оплачивать, и буду ждать свой заказ) Эх, так хотела ещё у них маркер заказать, нету на складе... Надеюсь, к тому времени, как соберусь ещё заказывать - будет)

Поделиться сообщением

Рада за Вас)))

Сама вот жду окончания выходных - пойду оплачивать, и буду ждать свой заказ) Эх, так хотела ещё у них маркер заказать, нету на складе... Надеюсь, к тому времени, как соберусь ещё заказывать - будет)

Какой нужен может найдем

Aika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой нужен может найдем

Который смывающийся, там их два: тонкий и обычный, честно говоря, не пробовала ни одним, ни другим. Поэтому хотя б какой-то) Как раз для будущих волков собираюсь его использовать) До этого всегда намёткой размечала, но так хочется, чтоб цивилизованно, как у всех)))

Если вдруг найдёте правда, буду очень рада!

Маркер водоисчезающий, голубой, Clover

5013

Маркер водоисчезающий, синий, супертонкий

295F

HEMLINE (Австралия)

Если вдруг ну совершенно случайно завалялся один :thanks:

Поделиться сообщением

Получила сегодня подарочек за участие в "Долгостроях" - прилетела ко мне очень милая птичка колибри от Риолис! Спасибо огромное!

163.gif

Поделиться сообщением

Добрый день! Я тоже получила посылочку за участие в "Долгострою нет" от магазина. Вот такой очечник http://www.stitch.su/riolis/774 Очень приятно! И работу свою закончила и подарок еще получила! :rolleyes: Правда сейчас сессия и некогда вышивать, но впереди грядет отпуск... :yahoo:

Поделиться сообщением

Вот такой подарок получила за дошитый "Успенский собор".Риолис,ниточки-Анкор.

Донна Белла-СПАСИБО!

post-615-1295450655_thumb.jpg

Aika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой подарок получила за дошитый "Успенский собор".Риолис,ниточки-Анкор.

Донна Белла-СПАСИБО!

post-615-1295450655_thumb.jpg

Спасибо Вам Нашим покупателям.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Только что получила посылочку, упаковано всё просто замечательно, дошла она очень быстро, на все мои многочисленный вопросы сотрудники отвечали быстро и доброжелательно)

Очень довольна работой магазина, желаю ему хороших покупателей, процветания и плодотворной деятельности! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Добрый день! Созрела для заказа в вашем магазине, но нет в наличие http://donnabella-shop.ru/product/sbornaja...-cm-28-x-43-cm/ Когда ожидается ее поступление?

Ожидается на следующей неделе...но пока только предварительно

HACbKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я забыла поблагодарить!! Спасибо за набор от Риолис "Шиповник" за участие в "Долгострое" . Очень и очень понравился!!

Поделиться сообщением

Уважаемые представители "ДБ"! Буквально на днях сделала заказ в магазинчике. Три набора идут с пометкой "под заказ". И вот тут возник вопрос: Вы их как будете высылать, по отдельности или же все позиции в одной посылочке? Спасибо.

Поделиться сообщением

Мой самый-самый-самый любимый магазин! Единственный такого рода для нашего города. Богатый ассортимент, приятные цены.. Хозяева - очень приятные и ответственные люди.

Спасибо вам большое, что вы есть!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые представители "ДБ"! Буквально на днях сделала заказ в магазинчике. Три набора идут с пометкой "под заказ". И вот тут возник вопрос: Вы их как будете высылать, по отдельности или же все позиции в одной посылочке? Спасибо.

Постараемся конечно все.

batareika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в