Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Соглашусь с Melian - для воронежцев "Доннабелла" - рай земной, богатейший выбор, чудесные цены, внимательное отношение. Спасибо за все хорошее! :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сделала первый заказ в ДоннаБелла, заказ до сих пор в статусе "отправлено уведомление по e-mail". Отправляла ответ с подтверждением. Тишина.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сделала первый заказ в ДоннаБелла, заказ до сих пор в статусе "отправлено уведомление по e-mail". Отправляла ответ с подтверждением. Тишина.

Напишите пожалуйста номер заказа

masik85 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В конце февраля сделала заказ в Донна Белла на сумму свыше 4000 руб. На сайте написано, что "заказы н/п на сумму свыше 4000 руб. пересылаются с компенсацией почтового тарифа, сумма редактируется после оформления заказа".

Я, наивная, думала что после "оформления заказа, мне отредактируют сумму почтового тарифа, но этого не произошло.

2 марта отправила письмо с просьбой разъяснить эту ситуацию, но ответа не получила.

Поделиться сообщением

В конце февраля сделала заказ в Донна Белла на сумму свыше 4000 руб. На сайте написано, что "заказы н/п на сумму свыше 4000 руб. пересылаются с компенсацией почтового тарифа, сумма редактируется после оформления заказа".

Я, наивная, думала что после "оформления заказа, мне отредактируют сумму почтового тарифа, но этого не произошло.

2 марта отправила письмо с просьбой разъяснить эту ситуацию, но ответа не получила.

Здравствуйте.

Ваше письмо продатировано 4 марта 7-22, а не 2 марта

"От кого .......

Кому ..........

Когда Дополнительно

A A

4 марта 2011 в 07:22

Здравствуйте, Донна Бэлла!

Подтверждаю свой заказ............

И все-таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос по поводу компенсации почтового тарифа."

Сумма заказа пересчитана.

С уважением, Донна Бэлла

P.S. Все сообщения на нашей электронной почте получают ответ.

Поделиться сообщением

УРАА! Мне пришла посылочка! Побежала я на почту)) Спасибо магазину Донна Белла!

Поделиться сообщением

Евгений, как всегда - огромное спасибо!!!! Получила заказик в лучшем виде! Ну и скидка радует :rolleyes:

Udgin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я впервые сделала заказ в интернет-магазине, мне сразу же пришло уведомление с номером заказа. Меня несколько дней не было в городе, я сразу не отреагировала. Затем пришло письмо, что заказ переведен в разряд Уведомление по e-mail. Я попыталась сразу же ответить и подтвердить заказ, но у меня высвечивается надпись:Ошибка

Недопустимые адреса

Следующие адреса: Donna Bella/ Донна Бэлла (вышивка крестиком, чешский бисер не существуют или заблокированы. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Что делать? Наборы заказала в подарок подруге- она вышивает уже вторую картину из этой серии. Номер заказа- #Z6110

Поделиться сообщением

Добрый день! Я впервые сделала заказ в интернет-магазине, мне сразу же пришло уведомление с номером заказа. Меня несколько дней не было в городе, я сразу не отреагировала. Затем пришло письмо, что заказ переведен в разряд Уведомление по e-mail. Я попыталась сразу же ответить и подтвердить заказ, но у меня высвечивается надпись:Ошибка

Недопустимые адреса

Следующие адреса: Donna Bella/ Донна Бэлла (вышивка крестиком, чешский бисер не существуют или заблокированы. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Что делать? Наборы заказала в подарок подруге- она вышивает уже вторую картину из этой серии. Номер заказа- #Z6110

Ваш заказ в обработке.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за оперативность и доброжелательность. Заказ сделала 10 августа и сегодня уже его получила, наборы аккуратно упакованы,с накладной.

Очень порадовал ассортимент и доступные цены. Большое спасибо магазину за то, что при первом же заказе мне сделали скидку (многие магазины, к сожалению, делают скидки при последующих покупках или при больших суммах). Желаю всем удачных покупок, а магазину процветания.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу подтвердить заказ :unknw: .комп выдает мне:Ошибка

Недопустимые адреса

что я делаю не так?в инет магазине до этого никогда ничего не заказывала,а посылочку получить ой как хочеться :rolleyes: что делать?

Поделиться сообщением

Уффффф если долго мучиться,что нибудь получиться))))Отправила :good:

Поделиться сообщением

Не могу подтвердить заказ :unknw: .комп выдает мне:Ошибка

Недопустимые адреса

что я делаю не так?в инет магазине до этого никогда ничего не заказывала,а посылочку получить ой как хочеться :rolleyes: что делать?

Вы же из Воронежа, где и магазин, возьмите, позвоните, на сайте указана куча телефонов!Удачи!

Поделиться сообщением

Урррааа !!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Заказ № Z6625 сегодня получила ! :smile: Открыла Тэину "Богородицу", а там еще каталог с новиночками вложен... :wub: Огромное Вам спасибо ! :give_rose: Удачи и процветания Вашему магазину !

Поделиться сообщением

Мне нравится этот магазинчик, не смотря на "несколько витиеватую " историю наших взаимоотношений (сама виновата: часто спрашиваю наборы снятые с производства, а народ не всегда картинки успевает убирать сразу :rolleyes: ). Однако всё обещаное четко выполняют и общение душевное. +100 за наложку, что согласитесь, оч.приятно.

Поделиться сообщением

Спасибо, получила свой заказ, всем довольна! Удачи! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, давайте поиграем?

Игра называется Round Robin, правила можно прочитать на сайте. Нам нужно 3 команды по 8 участниц, схемы подбираются участницами, комплектующие предоставляются магазином. Каждая команда вышивает 1 робин для нашего магазина, команда, закончившая все робины первой, получает призы от магазина (наборы Panna или Pinn стоимостью до 375 руб.). Предложения и пожелания можно присылать по адресу robin-db@yandex.ru

Вы также можете получить симпатичного дракончика от Риолис, если расскажете о нашем конкурсе на различных рукодельных форумах, ссылки на сообщения обязательны.

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, в нашем магазине осенние скидки!

При покупке 4-х и более наборов "Золотое Руно" или "Краса и Творчисть", Вы получаете скидку 15%. Акция действует с 25 октября по 25 ноября, скидки не суммируются, покупателю предоставляется наибольшая скидка.

Приглашаем за покупками.

Поделиться сообщением

Добрый день! Поясните пожалуйста, я заказала набор который идет под заказ 26.10.2011г., на следующий день мой заказ поступил в обработку номер заказа #Z7105.Теперь получается мне нужно ждать 14-60 дней, так как товара нет на складе?Правильно я понимаю? По прошлому заказу мне перезвонили, а этот раз тишина.

Поделиться сообщением

Добрый день! Поясните пожалуйста, я заказала набор который идет под заказ 26.10.2011г., на следующий день мой заказ поступил в обработку номер заказа #Z7105.Теперь получается мне нужно ждать 14-60 дней, так как товара нет на складе?Правильно я понимаю? По прошлому заказу мне перезвонили, а этот раз тишина.

Уважаемая Светлана, повторные заказы подтверждаются автоматически, если покупатель не пишет в комментариях, что нужно с ним связаться, по поводу набора 90027 - набор к сожалению только под заказ, у наших поставщиков в данный момент он отсутствует. Поставка ожидается в течение месяца. Если покупатель согласен подождать, то мы оставляем заказ в нашей базе, как только товар будет на нашем складе мы Вам перезвоним и уточним ожидаете ли Вы набор и можно ли его отсылать. С уважением, администратор

Поделиться сообщением

почему в магазине у наборов от рто с дракончиками и принцессами статус -нет на складе? не успели изменить или придётся ждать?

Поделиться сообщением

почему в магазине у наборов от рто с дракончиками и принцессами статус -нет на складе? не успели изменить или придётся ждать?

Упс, те, что в наличии уже заказали) Можно сделать предварительный заказ (там же), у нас еженедельные поставки

Поделиться сообщением

Уважаемая Светлана, повторные заказы подтверждаются автоматически, если покупатель не пишет в комментариях, что нужно с ним связаться, по поводу набора 90027 - набор к сожалению только под заказ, у наших поставщиков в данный момент он отсутствует. Поставка ожидается в течение месяца. Если покупатель согласен подождать, то мы оставляем заказ в нашей базе, как только товар будет на нашем складе мы Вам перезвоним и уточним ожидаете ли Вы набор и можно ли его отсылать. С уважением, администратор

Спасибо! Буду ждать звонка, надеюсь набор поступит.

Поделиться сообщением

Упс, те, что в наличии уже заказали) Можно сделать предварительный заказ (там же), у нас еженедельные поставки

ничего себе !через 23 мин нет в наличии... :unsure:

Поделиться сообщением

ничего себе !через 23 мин нет в наличии... :unsure:

Год Дракона однако!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в