17 февраля 2011 Соглашусь с Melian - для воронежцев "Доннабелла" - рай земной, богатейший выбор, чудесные цены, внимательное отношение. Спасибо за все хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Здравствуйте, сделала первый заказ в ДоннаБелла, заказ до сих пор в статусе "отправлено уведомление по e-mail". Отправляла ответ с подтверждением. Тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Здравствуйте, сделала первый заказ в ДоннаБелла, заказ до сих пор в статусе "отправлено уведомление по e-mail". Отправляла ответ с подтверждением. Тишина. Напишите пожалуйста номер заказа masik85 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 В конце февраля сделала заказ в Донна Белла на сумму свыше 4000 руб. На сайте написано, что "заказы н/п на сумму свыше 4000 руб. пересылаются с компенсацией почтового тарифа, сумма редактируется после оформления заказа". Я, наивная, думала что после "оформления заказа, мне отредактируют сумму почтового тарифа, но этого не произошло. 2 марта отправила письмо с просьбой разъяснить эту ситуацию, но ответа не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 В конце февраля сделала заказ в Донна Белла на сумму свыше 4000 руб. На сайте написано, что "заказы н/п на сумму свыше 4000 руб. пересылаются с компенсацией почтового тарифа, сумма редактируется после оформления заказа". Я, наивная, думала что после "оформления заказа, мне отредактируют сумму почтового тарифа, но этого не произошло. 2 марта отправила письмо с просьбой разъяснить эту ситуацию, но ответа не получила. Здравствуйте. Ваше письмо продатировано 4 марта 7-22, а не 2 марта "От кого ....... Кому .......... Когда Дополнительно A A 4 марта 2011 в 07:22 Здравствуйте, Донна Бэлла! Подтверждаю свой заказ............ И все-таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос по поводу компенсации почтового тарифа." Сумма заказа пересчитана. С уважением, Донна Бэлла P.S. Все сообщения на нашей электронной почте получают ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 УРАА! Мне пришла посылочка! Побежала я на почту)) Спасибо магазину Донна Белла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Евгений, как всегда - огромное спасибо!!!! Получила заказик в лучшем виде! Ну и скидка радует Udgin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Добрый день! Я впервые сделала заказ в интернет-магазине, мне сразу же пришло уведомление с номером заказа. Меня несколько дней не было в городе, я сразу не отреагировала. Затем пришло письмо, что заказ переведен в разряд Уведомление по e-mail. Я попыталась сразу же ответить и подтвердить заказ, но у меня высвечивается надпись:Ошибка Недопустимые адреса Следующие адреса: Donna Bella/ Донна Бэлла (вышивка крестиком, чешский бисер не существуют или заблокированы. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Что делать? Наборы заказала в подарок подруге- она вышивает уже вторую картину из этой серии. Номер заказа- #Z6110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Добрый день! Я впервые сделала заказ в интернет-магазине, мне сразу же пришло уведомление с номером заказа. Меня несколько дней не было в городе, я сразу не отреагировала. Затем пришло письмо, что заказ переведен в разряд Уведомление по e-mail. Я попыталась сразу же ответить и подтвердить заказ, но у меня высвечивается надпись:Ошибка Недопустимые адреса Следующие адреса: Donna Bella/ Донна Бэлла (вышивка крестиком, чешский бисер не существуют или заблокированы. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Что делать? Наборы заказала в подарок подруге- она вышивает уже вторую картину из этой серии. Номер заказа- #Z6110Ваш заказ в обработке. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за оперативность и доброжелательность. Заказ сделала 10 августа и сегодня уже его получила, наборы аккуратно упакованы,с накладной. Очень порадовал ассортимент и доступные цены. Большое спасибо магазину за то, что при первом же заказе мне сделали скидку (многие магазины, к сожалению, делают скидки при последующих покупках или при больших суммах). Желаю всем удачных покупок, а магазину процветания. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Не могу подтвердить заказ .комп выдает мне:Ошибка Недопустимые адреса Следующие адреса: Donna Bella/ Донна Бэлла (вышивка крестиком, чешский бисер не существуют или заблокированы. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. что я делаю не так?в инет магазине до этого никогда ничего не заказывала,а посылочку получить ой как хочеться что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Уффффф если долго мучиться,что нибудь получиться))))Отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Не могу подтвердить заказ .комп выдает мне:Ошибка Недопустимые адреса Следующие адреса: Donna Bella/ Донна Бэлла (вышивка крестиком, чешский бисер не существуют или заблокированы. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. что я делаю не так?в инет магазине до этого никогда ничего не заказывала,а посылочку получить ой как хочеться что делать? Вы же из Воронежа, где и магазин, возьмите, позвоните, на сайте указана куча телефонов!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Урррааа !!!!! Заказ № Z6625 сегодня получила ! Открыла Тэину "Богородицу", а там еще каталог с новиночками вложен... Огромное Вам спасибо ! Удачи и процветания Вашему магазину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Мне нравится этот магазинчик, не смотря на "несколько витиеватую " историю наших взаимоотношений (сама виновата: часто спрашиваю наборы снятые с производства, а народ не всегда картинки успевает убирать сразу ). Однако всё обещаное четко выполняют и общение душевное. +100 за наложку, что согласитесь, оч.приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Спасибо, получила свой заказ, всем довольна! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Дорогие рукодельницы, давайте поиграем? Игра называется Round Robin, правила можно прочитать на сайте. Нам нужно 3 команды по 8 участниц, схемы подбираются участницами, комплектующие предоставляются магазином. Каждая команда вышивает 1 робин для нашего магазина, команда, закончившая все робины первой, получает призы от магазина (наборы Panna или Pinn стоимостью до 375 руб.). Предложения и пожелания можно присылать по адресу robin-db@yandex.ru Вы также можете получить симпатичного дракончика от Риолис, если расскажете о нашем конкурсе на различных рукодельных форумах, ссылки на сообщения обязательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Дорогие рукодельницы, в нашем магазине осенние скидки! При покупке 4-х и более наборов "Золотое Руно" или "Краса и Творчисть", Вы получаете скидку 15%. Акция действует с 25 октября по 25 ноября, скидки не суммируются, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Приглашаем за покупками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Добрый день! Поясните пожалуйста, я заказала набор который идет под заказ 26.10.2011г., на следующий день мой заказ поступил в обработку номер заказа #Z7105.Теперь получается мне нужно ждать 14-60 дней, так как товара нет на складе?Правильно я понимаю? По прошлому заказу мне перезвонили, а этот раз тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Добрый день! Поясните пожалуйста, я заказала набор который идет под заказ 26.10.2011г., на следующий день мой заказ поступил в обработку номер заказа #Z7105.Теперь получается мне нужно ждать 14-60 дней, так как товара нет на складе?Правильно я понимаю? По прошлому заказу мне перезвонили, а этот раз тишина. Уважаемая Светлана, повторные заказы подтверждаются автоматически, если покупатель не пишет в комментариях, что нужно с ним связаться, по поводу набора 90027 - набор к сожалению только под заказ, у наших поставщиков в данный момент он отсутствует. Поставка ожидается в течение месяца. Если покупатель согласен подождать, то мы оставляем заказ в нашей базе, как только товар будет на нашем складе мы Вам перезвоним и уточним ожидаете ли Вы набор и можно ли его отсылать. С уважением, администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 почему в магазине у наборов от рто с дракончиками и принцессами статус -нет на складе? не успели изменить или придётся ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 почему в магазине у наборов от рто с дракончиками и принцессами статус -нет на складе? не успели изменить или придётся ждать? Упс, те, что в наличии уже заказали) Можно сделать предварительный заказ (там же), у нас еженедельные поставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Уважаемая Светлана, повторные заказы подтверждаются автоматически, если покупатель не пишет в комментариях, что нужно с ним связаться, по поводу набора 90027 - набор к сожалению только под заказ, у наших поставщиков в данный момент он отсутствует. Поставка ожидается в течение месяца. Если покупатель согласен подождать, то мы оставляем заказ в нашей базе, как только товар будет на нашем складе мы Вам перезвоним и уточним ожидаете ли Вы набор и можно ли его отсылать. С уважением, администратор Спасибо! Буду ждать звонка, надеюсь набор поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Упс, те, что в наличии уже заказали) Можно сделать предварительный заказ (там же), у нас еженедельные поставки ничего себе !через 23 мин нет в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 ничего себе !через 23 мин нет в наличии... Год Дракона однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение