Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, я даже зарегистрировалась, когда прочитала тему :rolleyes:

и хочу ответить Lion, как Вы можете обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия, я давно сотрудничаю с этим магазином и очень довольна. У меня маленький ребенок и то, что сотрудники могут придти на склад в любое удобное время (например вечером, когда с ребенком есть кому посидеть) это большой плюс. Я была на складе, и не один раз, он не суперохраняемый, зачем так говорить, просто находится за воротами, у меня не вызвало никаких затруднений то, что перед своим приходом нужно позвонить и договориться о встрече. Не буду говорить о наборах, я шью в по схемам из интернета и смотрела их мельком-наборов много. Но вот полные палитры мулине Гамма, ДМС, Мадейры, кировских ниток, шерсти и очень большой выбор канвы там точно есть. Кроме того есть в свободном доступе карты цветов и я перемотала и сверила по цветам все свои остатки ниток, просто попросилась на склад в субботу и со мной 3 часа сидела девушка Катя, вообще без всяких слов, дала карты, я занималась своими делами, а она делала посылки, иногда спрашивала помочь мне чем-то или нет. В общем мои впечатления о магазине и ассортименте исключительно приятные, меня более чем устраивают цены и сроки сборки заказов, а так же то как построено общение с покупателем, со мной общались исключительно вежливо и доброжелательно.

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо Lion, krasakatrin, Aleks за поддержку, за то, что существуют воспитанные, адекватные люди, с которыми приятно общаться! Как вы, easy, успели заметить, с этими людьми мы лично не встречались, поэтому их мнения как раз являются объективными.

Что касается подсадных уток, мгновенно зарегистрировавшихся на сайте, могу сказать лишь следующее: ну должны же быть у магазина хоть какие-то довольные покупатели, которые как один говорят словами сотрудника данного магазина, абсолютно не замечая конструктивной критики и со злостью нападающие на всех, кто пытается это опровергнуть или прислушаться и к моему мнению тоже. Согласитесь, странно, не правда ли? Теперь стало понятным какие именно люди являются приверженцами данного магазина.

Оставляю последнее слово за Вами, я собственно уже поняла откуда Вы и что Вам было нужно.

Udgin, прокомментируйте, пожалуйста ваше утверждение, сочиняйте хором.

Хорошо теперь стало ясно, что у магазина 2 менеджера, а то странно было читать комментарии под одним и тем же именем от разного лица, то мужского, то женского))))

Поделиться сообщением

Давайте поставим точку в этом споре во избежание дальнейшего бесконечного продолжения флейма. Каждый все равно останется при своем мнении и имеет на это право. Взаимные подозрения со стороны Udgin и Рины о подставном характере отзывов не имеют оснований. Тему не закрываю, но если кто-то попытается продолжить взаимные оскорбления, будут применены санкции.

veravas и alek-jane сказали спасибо

Поделиться сообщением

как-то сразу не написала про свои сомнения. а теперь начала убеждаться, что мне прислали какой-то странный набор Goblenset. заказывала гобелен в старой версии магазина, т.к. в новой гобелены не продавались. подозреваю что у меня подделка - т.к. на сайтах др.магазинов обложки гобленсета выглядят совсем по-другому, а у меня просто напечатанный листок бумаги, на котором изображена картинка, название фирмы и надпись по-русски о размерах. схема по-моему тоже отсканирована, т.к. выглядит грязноватой и мажется. ч/б схемы др. производителей по качеству намного лучше. нитки вроде румынские, т.к. таких оттенков ниток я в магазинах не видела. раз уж здесь отвечает представитель магазина, объясните, пожалуйста, вы что, наборы сами комплектуете? почему нельзя прислать оригинал?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, напишите номер заказа и артикул гобелена, гобелены мы покупаем у дилеров Гобеленсета - компании Хобби-Лэнд, наборы сами не комплектуем и никогда не вскрываем, это относится к наборам любого производителя. Но если говорить о румынских гобеленах, то по сравнению например с Дименшенсами и многими другими наборами, упаковка у них действительно не самая лучшая и не самая красивая, но на качестве вышивки это никак не отражается. К тому же подделывать гобелены вряд ли имеет смысл, т.к. в наборах специальная канва и оригинальные крашеные только для этой фирмы нитки, т.е. это определенная гарантия от подделок. С удовольствием предоставлю Вам контакты Хобби-Лэнда и наши накладные, чтобы не оставалось никаких сомнений в оригинальности наборов.

Slavyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! сомнения развеялись после вашего звонка, чего уж никак не ожидала! обычно магазины предпочитают отмалчиваться. хотя, к чести Донны Беллы, мне звонили для подтверждения заказа и сообщали об отправлении:) буду заказывать у вас еще :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я осталась магазином очень довольна,делала заказ на Донне-Белле несколько раз,все инфа о заказе приходит на e-mail,работают быстро ,оперативно,заказ до Москвы приходит за неделю.Большой плюс магазину-это достаточно большой ассортимент и приятные цены.У меня магазин вызывает только положительные эмоции.Приятных покупок девочки :give_rose: :smile: :good:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Я давно не заглядывала сюда, сегодня внимательно прочла все написанное. Я магазин Донна Бэлла просто ЛЮБЛЮ! Живу в провинции, на Урале. Более года назад начала "путешествие" по ин-т-магазинам и путем сравнения цен выбрала ДБ. Когда сделала перый заказ и началось наше общение - убедилась в правильности своего выбора. Уже год почти ежемесячно (хомяк требует!) делаю покупки в этом магазине. Последний пример - купила набор из серии Heritage, 2-го из данной серии в настоящий момент не было, я оставила заявку, мне позвонили, когда он появился. 18.10 я оформила заказ (плюс еще 2 набора Lanarte, ткань, пяльца -рамку (англ.), 24.10 я получила квитанцию, 26.10 я оплатила и 28.10 - получила сообщение, что заказ уже отправлен. Если еще учесть, что 18.10- воскресенье, то от заказа (комплектация, оплата, отправка)прошло 10 дней. Главное даже не в сроках, моих хомячьих запасов хватит на 10 лет вперед, главное я могу купить то, что хочу, заказать чего нет и все это по ценам значительно

ниже, чем в своем городе. Кроме того мне уже предоставляется 10% дисконтная скидка. Так что удачных всем покупок в моем любимом магазине!!!

Поделиться сообщением

а мне сегодня поварята пришли!!! только забирать их завтра придется(( заказывала 2 набора с сайта и 1 которого не было. прислали быстро (без учета ожидания обработки заказа), могла бы получить еще быстрее, но почему-то от Питера до нас набор шел столько же дней, как от Воронежа до Питера. обидно, расстояние всего-то 30 км :angry:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением! :smile: Он партизанил в лесах, ;) поэтому так долго.

Slavyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А для меня этот замечательный магазинчик останется тем, с которого начались мои покупки в интернете :))) Именно на нем я впервые заказывала свой Димовский набор :) А потом еще наборчики :) Да, возможно, и не самое оперативное обслуживание, но зато я спокойно сделал предоплату, мне все прислали, отзванивались. Все получила. Впечатления остались очень приятные и теплые. Если понадобится еще что-то заказывать, то с радостью закажу :)

Поделиться сообщением

:wink: а вот и я. Вновь. :lol:

Ну что могу сказать: я хоть и умею быть строгой, зато всегда справедливо оцениваю ситуацию. После наших споров все же рекомендовала этот магазин своим знакомым и не раз и не только в Воронеже :wink: все заказы поступали всрок, покупатели очень довольны :lol: :good: Так что сотрудники магазина - молодцы!

Поделиться сообщением

:wink: а вот и я. Вновь. :lol:

Ну что могу сказать: я хоть и умею быть строгой, зато всегда справедливо оцениваю ситуацию. После наших споров все же рекомендовала этот магазин своим знакомым и не раз и не только в Воронеже :wink: все заказы поступали всрок, покупатели очень довольны :lol: :good: Так что сотрудники магазина - молодцы!

Рада, что твое отношение к этому магазину изменилось в лучшую сторону. А то мне и ты очень нравишься и магазин - один из любимых. Так что все будет хорошо!:)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада, что твое отношение к этому магазину изменилось в лучшую сторону. А то мне и ты очень нравишься и магазин - один из любимых. Так что все будет хорошо!:)

:lol: интересно, Мариш, причем тут я и магазин))))) Тем не менее, я рада, что ты довольна - это для меня важней :wink:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала много (Я как всегда по-крупному) шло очень долго, не сразу отправили.. в общем мутно очень..мне не понравилось. Но пришло все. Все нормально. Но без острой необходимости стараюсь заказывать в других магазинах где быстрее приходит))

Поделиться сообщением

А я выражаю благодарность работникам магазина Донна белла! :good: Несмотря на небольшую задержку, сработали отлично! В связи с задержкой (если я правильно поняла) была сделана скидка 3%, да еще сюрприз в посылке - небольшой наборчик. Очень приятно. Молодцы!

Поделиться сообщением

если вам не горит , и не к спеху.можно спокойно заказывать.обратная связь есть.мне позвонили -сказали когда смогут отправить.и я спокойно ждала.6 янв.получила.,а заказывала 16 декабря.спасибо магазину за подарочек!

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, примите пожалуйста участие в опросе по поводу вышивальных ниточек, нам очень важно знать Ваше мнение :rolleyes:

голосование

левый нижний угол страницы

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, примите пожалуйста участие в опросе по поводу вышивальных ниточек, нам очень важно знать Ваше мнение :rolleyes:

голосование

левый нижний угол страницы

Ниточками они торгуют... Позвольте полюбопытствовать, что за производитель Anhor? Адресок их сайта не дадите, посмотрим на ниточки?

Чтобы не быть голословной: 4a9155356f79t.jpg

Поделиться сообщением

Ниточками они торгуют... Позвольте полюбопытствовать, что за производитель Anhor? Адресок их сайта не дадите, посмотрим на ниточки?

Чтобы не быть голословной: 4a9155356f79t.jpg

inka, я думаю, что можно было указать владельцам магазина на явную опечатку в более мягкой и доброжелательной форме... Ну пропущена одна буква, но ведь все прекрасно поняли, что речь идет об Anchor. Видно день у вас выдался нелегкий. Бывает.

Поделиться сообщением

Работа магазина понравилась.Постоянно получала уведомления магазина о статусе заказа. Сегодня получила с почты извещение, вечером пойду получать.

Поделиться сообщением

inka, я думаю, что можно было указать владельцам магазина на явную опечатку в более мягкой и доброжелательной форме... Ну пропущена одна буква, но ведь все прекрасно поняли, что речь идет об Anchor. Видно день у вас выдался нелегкий. Бывает.

На мой скромный взгляд, можно было просмотреть сообщение, размещаемое на ГЛАВНОЙ странице, в котором максимум 150 символов (и 2 опечатки) и на которое дается ссылка на стороннем (не своем!) форуме. И мой трудный день тут не при чем...

Поделиться сообщением

Спасибо, что указали на опечатку, к сожалению исправить уже ничего нельзя, иначе сотрутся результаты голосования, а нам нужно знать какие нитки добавлять в прайс.

Поделиться сообщением

мне вот просто интересно.магазин в воронеже,а отправление из липецка -почему?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в