1 августа 2009 здравствуйте, я даже зарегистрировалась, когда прочитала тему и хочу ответить Lion, как Вы можете обсуждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия, я давно сотрудничаю с этим магазином и очень довольна. У меня маленький ребенок и то, что сотрудники могут придти на склад в любое удобное время (например вечером, когда с ребенком есть кому посидеть) это большой плюс. Я была на складе, и не один раз, он не суперохраняемый, зачем так говорить, просто находится за воротами, у меня не вызвало никаких затруднений то, что перед своим приходом нужно позвонить и договориться о встрече. Не буду говорить о наборах, я шью в по схемам из интернета и смотрела их мельком-наборов много. Но вот полные палитры мулине Гамма, ДМС, Мадейры, кировских ниток, шерсти и очень большой выбор канвы там точно есть. Кроме того есть в свободном доступе карты цветов и я перемотала и сверила по цветам все свои остатки ниток, просто попросилась на склад в субботу и со мной 3 часа сидела девушка Катя, вообще без всяких слов, дала карты, я занималась своими делами, а она делала посылки, иногда спрашивала помочь мне чем-то или нет. В общем мои впечатления о магазине и ассортименте исключительно приятные, меня более чем устраивают цены и сроки сборки заказов, а так же то как построено общение с покупателем, со мной общались исключительно вежливо и доброжелательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 Хочу сказать спасибо Lion, krasakatrin, Aleks за поддержку, за то, что существуют воспитанные, адекватные люди, с которыми приятно общаться! Как вы, easy, успели заметить, с этими людьми мы лично не встречались, поэтому их мнения как раз являются объективными. Что касается подсадных уток, мгновенно зарегистрировавшихся на сайте, могу сказать лишь следующее: ну должны же быть у магазина хоть какие-то довольные покупатели, которые как один говорят словами сотрудника данного магазина, абсолютно не замечая конструктивной критики и со злостью нападающие на всех, кто пытается это опровергнуть или прислушаться и к моему мнению тоже. Согласитесь, странно, не правда ли? Теперь стало понятным какие именно люди являются приверженцами данного магазина. Оставляю последнее слово за Вами, я собственно уже поняла откуда Вы и что Вам было нужно. Udgin, прокомментируйте, пожалуйста ваше утверждение, сочиняйте хором. Хорошо теперь стало ясно, что у магазина 2 менеджера, а то странно было читать комментарии под одним и тем же именем от разного лица, то мужского, то женского)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 Давайте поставим точку в этом споре во избежание дальнейшего бесконечного продолжения флейма. Каждый все равно останется при своем мнении и имеет на это право. Взаимные подозрения со стороны Udgin и Рины о подставном характере отзывов не имеют оснований. Тему не закрываю, но если кто-то попытается продолжить взаимные оскорбления, будут применены санкции. veravas и alek-jane сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 как-то сразу не написала про свои сомнения. а теперь начала убеждаться, что мне прислали какой-то странный набор Goblenset. заказывала гобелен в старой версии магазина, т.к. в новой гобелены не продавались. подозреваю что у меня подделка - т.к. на сайтах др.магазинов обложки гобленсета выглядят совсем по-другому, а у меня просто напечатанный листок бумаги, на котором изображена картинка, название фирмы и надпись по-русски о размерах. схема по-моему тоже отсканирована, т.к. выглядит грязноватой и мажется. ч/б схемы др. производителей по качеству намного лучше. нитки вроде румынские, т.к. таких оттенков ниток я в магазинах не видела. раз уж здесь отвечает представитель магазина, объясните, пожалуйста, вы что, наборы сами комплектуете? почему нельзя прислать оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Здравствуйте, напишите номер заказа и артикул гобелена, гобелены мы покупаем у дилеров Гобеленсета - компании Хобби-Лэнд, наборы сами не комплектуем и никогда не вскрываем, это относится к наборам любого производителя. Но если говорить о румынских гобеленах, то по сравнению например с Дименшенсами и многими другими наборами, упаковка у них действительно не самая лучшая и не самая красивая, но на качестве вышивки это никак не отражается. К тому же подделывать гобелены вряд ли имеет смысл, т.к. в наборах специальная канва и оригинальные крашеные только для этой фирмы нитки, т.е. это определенная гарантия от подделок. С удовольствием предоставлю Вам контакты Хобби-Лэнда и наши накладные, чтобы не оставалось никаких сомнений в оригинальности наборов. Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Спасибо! сомнения развеялись после вашего звонка, чего уж никак не ожидала! обычно магазины предпочитают отмалчиваться. хотя, к чести Донны Беллы, мне звонили для подтверждения заказа и сообщали об отправлении буду заказывать у вас еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 Я осталась магазином очень довольна,делала заказ на Донне-Белле несколько раз,все инфа о заказе приходит на e-mail,работают быстро ,оперативно,заказ до Москвы приходит за неделю.Большой плюс магазину-это достаточно большой ассортимент и приятные цены.У меня магазин вызывает только положительные эмоции.Приятных покупок девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Уважаемые форумчане! Я давно не заглядывала сюда, сегодня внимательно прочла все написанное. Я магазин Донна Бэлла просто ЛЮБЛЮ! Живу в провинции, на Урале. Более года назад начала "путешествие" по ин-т-магазинам и путем сравнения цен выбрала ДБ. Когда сделала перый заказ и началось наше общение - убедилась в правильности своего выбора. Уже год почти ежемесячно (хомяк требует!) делаю покупки в этом магазине. Последний пример - купила набор из серии Heritage, 2-го из данной серии в настоящий момент не было, я оставила заявку, мне позвонили, когда он появился. 18.10 я оформила заказ (плюс еще 2 набора Lanarte, ткань, пяльца -рамку (англ.), 24.10 я получила квитанцию, 26.10 я оплатила и 28.10 - получила сообщение, что заказ уже отправлен. Если еще учесть, что 18.10- воскресенье, то от заказа (комплектация, оплата, отправка)прошло 10 дней. Главное даже не в сроках, моих хомячьих запасов хватит на 10 лет вперед, главное я могу купить то, что хочу, заказать чего нет и все это по ценам значительно ниже, чем в своем городе. Кроме того мне уже предоставляется 10% дисконтная скидка. Так что удачных всем покупок в моем любимом магазине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 а мне сегодня поварята пришли!!! только забирать их завтра придется(( заказывала 2 набора с сайта и 1 которого не было. прислали быстро (без учета ожидания обработки заказа), могла бы получить еще быстрее, но почему-то от Питера до нас набор шел столько же дней, как от Воронежа до Питера. обидно, расстояние всего-то 30 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Поздравляю с приобретением! Он партизанил в лесах, поэтому так долго. Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 А для меня этот замечательный магазинчик останется тем, с которого начались мои покупки в интернете )) Именно на нем я впервые заказывала свой Димовский набор А потом еще наборчики Да, возможно, и не самое оперативное обслуживание, но зато я спокойно сделал предоплату, мне все прислали, отзванивались. Все получила. Впечатления остались очень приятные и теплые. Если понадобится еще что-то заказывать, то с радостью закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 а вот и я. Вновь. Ну что могу сказать: я хоть и умею быть строгой, зато всегда справедливо оцениваю ситуацию. После наших споров все же рекомендовала этот магазин своим знакомым и не раз и не только в Воронеже все заказы поступали всрок, покупатели очень довольны Так что сотрудники магазина - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 а вот и я. Вновь. Ну что могу сказать: я хоть и умею быть строгой, зато всегда справедливо оцениваю ситуацию. После наших споров все же рекомендовала этот магазин своим знакомым и не раз и не только в Воронеже все заказы поступали всрок, покупатели очень довольны Так что сотрудники магазина - молодцы! Рада, что твое отношение к этому магазину изменилось в лучшую сторону. А то мне и ты очень нравишься и магазин - один из любимых. Так что все будет хорошо! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Рада, что твое отношение к этому магазину изменилось в лучшую сторону. А то мне и ты очень нравишься и магазин - один из любимых. Так что все будет хорошо! интересно, Мариш, причем тут я и магазин))))) Тем не менее, я рада, что ты довольна - это для меня важней MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Заказывала много (Я как всегда по-крупному) шло очень долго, не сразу отправили.. в общем мутно очень..мне не понравилось. Но пришло все. Все нормально. Но без острой необходимости стараюсь заказывать в других магазинах где быстрее приходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 А я выражаю благодарность работникам магазина Донна белла! Несмотря на небольшую задержку, сработали отлично! В связи с задержкой (если я правильно поняла) была сделана скидка 3%, да еще сюрприз в посылке - небольшой наборчик. Очень приятно. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 если вам не горит , и не к спеху.можно спокойно заказывать.обратная связь есть.мне позвонили -сказали когда смогут отправить.и я спокойно ждала.6 янв.получила.,а заказывала 16 декабря.спасибо магазину за подарочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Дорогие рукодельницы, примите пожалуйста участие в опросе по поводу вышивальных ниточек, нам очень важно знать Ваше мнение голосование левый нижний угол страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Дорогие рукодельницы, примите пожалуйста участие в опросе по поводу вышивальных ниточек, нам очень важно знать Ваше мнение голосование левый нижний угол страницы Ниточками они торгуют... Позвольте полюбопытствовать, что за производитель Anhor? Адресок их сайта не дадите, посмотрим на ниточки? Чтобы не быть голословной: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Ниточками они торгуют... Позвольте полюбопытствовать, что за производитель Anhor? Адресок их сайта не дадите, посмотрим на ниточки? Чтобы не быть голословной: inka, я думаю, что можно было указать владельцам магазина на явную опечатку в более мягкой и доброжелательной форме... Ну пропущена одна буква, но ведь все прекрасно поняли, что речь идет об Anchor. Видно день у вас выдался нелегкий. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 Работа магазина понравилась.Постоянно получала уведомления магазина о статусе заказа. Сегодня получила с почты извещение, вечером пойду получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2010 inka, я думаю, что можно было указать владельцам магазина на явную опечатку в более мягкой и доброжелательной форме... Ну пропущена одна буква, но ведь все прекрасно поняли, что речь идет об Anchor. Видно день у вас выдался нелегкий. Бывает. На мой скромный взгляд, можно было просмотреть сообщение, размещаемое на ГЛАВНОЙ странице, в котором максимум 150 символов (и 2 опечатки) и на которое дается ссылка на стороннем (не своем!) форуме. И мой трудный день тут не при чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2010 Спасибо, что указали на опечатку, к сожалению исправить уже ничего нельзя, иначе сотрутся результаты голосования, а нам нужно знать какие нитки добавлять в прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 мне вот просто интересно.магазин в воронеже,а отправление из липецка -почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение