6 ноября 2011 а что обозначает-статус заказа готовность №1 и заказ изменён(если я ничего не меняла)????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 а что обозначает-статус заказа готовность №1 и заказ изменён(если я ничего не меняла)????????? Уважаемая Гринпис, не переживайте! Это означает, что один из администраторов редактировал Ваш заказ перед отправкой, а именно: проставлял скидку, округлял сумму до рубля, вписывал отчество в ФИО или редактировал адрес, чтобы он помещался в одной строчке. Ваши товары остались в целости и сохранности, комплектация заказа не редактируется. Готовность №1 означает, что заказ отправлен, но пока мы не получили с почты номера квитанций, как только мы их получим, Вам придет письмо с номером посылки и статус изменится на "отправлен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Уважаемая Гринпис, не переживайте! Это означает, что один из администраторов редактировал Ваш заказ перед отправкой, а именно: проставлял скидку, округлял сумму до рубля, вписывал отчество в ФИО или редактировал адрес, чтобы он помещался в одной строчке. Ваши товары остались в целости и сохранности, комплектация заказа не редактируется. Готовность №1 означает, что заказ отправлен, но пока мы не получили с почты номера квитанций, как только мы их получим, Вам придет письмо с номером посылки и статус изменится на "отправлен" спасибо за такое подробное обьяснение!ура!скоро я их увижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Виктор! Спасибо!!! Все получила! Ой, ЕВГЕНИЙ!!! Простите с ошибкой в имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 спасибо за дракончиков!наборы супер!конечно ,почта как стихийное бедствие.в данном случае моя областная.от тулы (1,5 часа)ползли 7 дней.обычно на следущий ,ну второй день приходит.спасибо ещё раз .возможно до нового года даже успею одного отшить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 спасибо за дракончиков!наборы супер!конечно ,почта как стихийное бедствие.в данном случае моя областная.от тулы (1,5 часа)ползли 7 дней.обычно на следущий ,ну второй день приходит.спасибо ещё раз .возможно до нового года даже успею одного отшить!!!! Видел отшитых дракончиков-высший класс, так что желаю удачи в отшиве. Кстати появился еще Лансвитовский дракончик, очень симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 По поводу сроков доставки-на нашем сайте появился новый раздел, называется "быстрая доставка", все что там выставлено может быть отправлено уже на следующий день, плюс при подтверждении заказа пишутся точные сроки комплектации, надеюсь эти нововведения сделают процесс получения заказа более быстрым и удобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Сегодня приобрела в магазине Донна-Белла два новых набора, очень счастлива! Т.к. этот магазин в моем городе, то я просто звоню по телефону, прошу оформить заказ, а через несколько дней получаю его.Очень этому рада, не очень люблю пользоваться покупками через интернет. Сотрудники магазина очень вежливые и внимательные люди,приятно общаться.А в самом магазине столько всего интересного, что хочется "навек там поселиться". Спасибо огромное за Вашу работу,с удовольствием буду приходить за покупками еще и еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Сегодня приобрела в магазине Донна-Белла два новых набора, очень счастлива! Т.к. этот магазин в моем городе, то я просто звоню по телефону, прошу оформить заказ, а через несколько дней получаю его.Очень этому рада, не очень люблю пользоваться покупками через интернет. Сотрудники магазина очень вежливые и внимательные люди,приятно общаться.А в самом магазине столько всего интересного, что хочется "навек там поселиться". Спасибо огромное за Вашу работу,с удовольствием буду приходить за покупками еще и еще. Большое спасибо) всегда приятно читать такие хорошие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Люди, завидуйте! Я в этом магазине частый гость в натуральном, а не в виртуальном виде, т.к. живу в Воронеже. Очень много наборов, ниток и прочего- глаза разбегаются!Всегда соблазнишься еще на что-нибудь.И коллектив прекрасный, очень терпеливый!Я заказывала наборы, которых у них в каталоге не было, но мне привезли! Евгений просто молодец! Желаю успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Люди, завидуйте! Я в этом магазине частый гость в натуральном, а не в виртуальном виде, т.к. живу в Воронеже. Очень много наборов, ниток и прочего- глаза разбегаются!Всегда соблазнишься еще на что-нибудь.И коллектив прекрасный, очень терпеливый!Я заказывала наборы, которых у них в каталоге не было, но мне привезли! Евгений просто молодец! Желаю успехов! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Друзья, к концу подходит год, он близок к эпилогу, Нас покидает рыжий кот, ему пора в дорогу! И в новогодней суете, и в веренице буден Пусть дарит сказочный дракон любовь и веру людям! И пусть грядущий Новый год для вас удачным станет, Успех, здоровье принесет, надежды - не обманет! Наш коллектив поздравить вас спешит с его приходом! Желаем счастья от души! И всех Вас, с Новым годом! Дорогие наши покупатели, от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, нам очень приятно работать с Вами, спасибо за теплые слова благодарности в письмах и за выкупленные вовремя посылочки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и приложим максимум усилий для того чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки в нашем магазине. Коллектив интернет-магазина "Донна Бэлла" Лена1973, Melian, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Новогодние скидки и подарки 1) С 30.12 по 10.01 мы будем разыгрывать "рукодельные конфетки", подробности - в рассылке 30 декабря 2) С 28.12 по 10.01 при покупке 4-х и более наборов Dimensions и Золотое Руно - скидка 7% при покупке наложенным платежом и 10% при предоплате. Расписание работы магазина в праздничные дни 1) С 28 декабря по 10 января интернет-магазин работает в режиме приема заказов. 2) Воронежский магазин не работает 30.12-04.01, а также 07.01-08.01, в остальные дни ждем Вас с 11:00 до 17:00. 3) Пункты самовывоза в регионах и курьерская доставка не работают с 30.12 по 10.01 4) Отправка уже оплаченных или готовых заказов осуществляется в обычном режиме, кроме 01.01, 02.01 и 07.01 Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Все готовые Воронежские заказы постараемся доставить до НГ, 29 последняя предновогодняя поставка из Москвы, 30 декабря можно будет забрать. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 делала заказ 13.12.2011 заказ номер z 7516!!! и по сегодняшний день статус заказа -в обработке-???? страньно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 делала заказ 13.12.2011 заказ номер z 7516!!! и по сегодняшний день статус заказа -в обработке-???? страньно.... Заказ находится в статусе "Задерживается", причина - набор [Д-006] "В гостях у бабушки" п/з, эти наборы мы везем с Украины, поставка будет только после 15 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Хочу сказать бооооольшое спасибо этому магазинчику) Благодаря ему, у меня наконец-то появились "небесные анемоны" от Ланарте (которую очень хотела вышить еще 3 года назад) и голубая феечка от Лансвит Все было очень оперативно доставлено, а еще спасибо Галине, которая терпеливо ждала, пока я носилась по станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Евгений!!!! Вы - лучшие!!!! предыстория: получилось небольшое недоразумение с суммой заказа. Вс решилось за 5 минут после обращения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Подскажите, пожаулйста, кто нибудь по предоплате покупал в Донна Бэлле, мне скинули номер карты, а ФИО не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Подскажите, пожаулйста, кто нибудь по предоплате покупал в Донна Бэлле, мне скинули номер карты, а ФИО не нужно? Я всегда покупаю в этом магазине по предоплате, только правда через Яндекс.Деньги. проблем с переводом еще ни разу не возникало. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Заказывала в этом магазине 2 или 3 раза, наложенным платежом, всегда была довольна, никаких нервов! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Получила сегодня посылку, по вопросам формирования заказа как написано 7-10 дней так и есть, отвечали оперативно, никаких нареканий нет, все пришло в целости и сохранности, а вот по поводу доставки то уже все вопросы только на почту РФ, очень уж долго добиралась посылка 2 недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение