22 января 2012 Алена, я специально тумбочки так поставила, чтоб эта парочка вышивок вверху красовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Алена, я специально тумбочки так поставила, чтоб эта парочка вышивок вверху красовалась. шикарно!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Еленочка, домик только сейчас увидела оформленным, очень красиво! Вот бы в таком жить, хотя бы несколько месяцев в году И картины в интерьере роскошно смотрятся!!! И красиво что именно пара! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Как замечательно картины смотрятся на стене! Даже какой-то 3D эффект появился! И ангелочек очень милый! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Алена, Валюша, Олечка, так приятно от вашей похвалы. Валя, я на этот домик иногда бросаю взгляд и представляю себя, гуляющей по саду. Эх, мечты о лете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Елена, работы превосходно смотрятся! браво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Обе картины так замечательно вписались в интерьер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Давненько я не была у Вас в гостях,а тут столько нового и интересного! Друзья и птички прелесть как хороши,но вот домик - это просто сказка,такой уютный ,милый и добрый.Красота одним словом! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Люда, спасибо! Очень приятно, когда твои работы нравятся людям. Кстати, у меня под Полтавой двоюродная сестра живет и я там порой гощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ох,как давно не была!И домик в шикарном оформлении пропустила,и картинки в интерьере.Чудесно они смотрятся рядышком!и очень интересно,как же приняли Друзей в ветлечебнице?У моего мужа тоже родственники в г.Лубны. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Галечка, спасибо! А вышивка была принята с восторгом. Леночка (ветврач моя тезка) в ветлечебницу ее не отдала, себе оставила. А сейчас у нас еще более тесные отношения - я ее сына учу английскому. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Леночка, картины про Др. Грецию действительно очень красивые! Я смотрю ты вообще любитель мифологии, судя по шикарному 2-х томнику мифов на полке! И места на стенах ещё достаточно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Светочка, я 15 лет в вузе преподавала зарубежную литературу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Светочка, я 15 лет в вузе преподавала зарубежную литературу. Супер!Снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, в конце прошлой недели получила из багетки две свои работы. Вот презентую: Чивава и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Леночка, ОЧЕНЬ красивое и гармоничное оформление! Риолис заиграл прямо! А зайка... Ну просто зайка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Хорошее оформление У зайки спокойные, не раздрожающие цвета, самое то в детскую. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, в конце прошлой недели получила из багетки две свои работы. Вот презентую: Прекрасные работы и оформление!!!Зайка просто чудесный!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ой, как мне все понравилось! Шиповник благородный, а зайка- такой прелестный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Елена, поздравляю! Отличное оформление! Шиповник и правда выглядит очень благородно, паспарту такое интересное, очень ему идёт! А у Зайки мягкое и нежное оформление, ничего не отвлекает от созерцания самой Зайки и её компании! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Елена, поздравляю! Оформление удачное. Шиповник заиграл в таком красивом обрамление! А зайки лапушки!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Лена, оформление супер, прекрасно подобрано. Шиповнику добавляет благородства, а зайке нежности. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Еленочка, как красиво оформились работы! смотрятся изумительно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение