7 июня 2019 продвижения процесса от Риолис, пасхальное яйцо Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 результат за 30 мая 2019 года. пока в приоритете процесс от РТО Bogdan, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 текущее, в приоритете "домики" DjOlechka, Lady_flame_))), Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 продвижения... Охотница, Lady_flame_))) и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Летит Lady_flame_))), Охотница, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 остался бекстич... уже начала делать, счетный и легкий Охотница, DjOlechka, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Дизайнер Анна Петунова - "Весна пришла". Замечательный летний и очень оптимистичный дизайн. 27 цветов, из них 10 блендов. Крест, полукрест в два сложения, бекстич, французские узелки. Бекстич был сделан за два вечера (!), очень легкий и... логичный что-ли))) Работа доставила огромное удовольствие ! Спасибо, Анна ! Пушистая, Виттария, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Vervaco - Bargello. Как ни пыталась я растянуть удовольствие, оно закончилось... Страмин, 9 цветов толстых акриловых ниток, цветная схема. Вышивка в технике барджелло. Синие линии на страмине не совпадают с рисунком (вышивку надо считать и читать по схеме) и после стирки страмин сильно садится, будьте внимательны! Lady_flame_))), Egelia, Виттария и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 продолжаю мучить бабочек, разморожен 30 июля 2019 Охотница, Lady_flame_))), Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 (первое фото) шью и умиляюсь. Ну разве не прелесть ? (второе фото) позвчерашнее фото ! и да ! вчера я закрыла третий угол DjOlechka, Lady_flame_))), Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Даже не верится ! 20 августа закончен проект "Лес бабочек" от Дименшенс ! Начат он был 11 февраля 2019 года. В конце марта я его "заморозила", а 30 июля он растаял и ... полетел к финишу ! Белая канва Аида 16 каунта, обработанная по краю, 36 чистых цветов, 9 блендов, 14 цветов полукрестом, 6 цветов бекстича и фрузелки. Белый цвет, изображающий облака - полукрест в 3 нити. Эта работа одна из немногих моих работ с полной зашивкой. Прекрасная работа ! Эмоции финиша переполняют, но в такие моменты чувствую скудность словарного запаса, чтобы описать не только эмоции, но и красоту работы ! Egelia, DjOlechka, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Наши руки не для скуки !20 августа начат новый проект по авторской схеме Марии Бровко "Яблочки в корзинке". Белоснежная Линда 27 каунта, 36 чистых цветов, 20 блендов, море бекстича. Пока только "скелетик" корзинки и яблочек... ой что будеееет... Охотница, DjOlechka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 За прошедшую неделю достроился четвертый домик, началось строительство пятого домика и прибавилось полторы вороны. Теперь эти зеленые красотки будут наблюдать за строительством ! И два общих фото ! P.S. Как фотографировать на темной основе ?! Охотница, Egelia и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Наборы для вышивания бисером на деревянной основе от торговой марки "Волшебная страна". Вышивать мне не понравилось от слова совсем ! Нитки путаются, каждый раз, чтобы вставить иголку основу надо переворачивать, закрепить нитку в конце и в вначале целая проблема, значки обозначающие в тюльпанах разного цвета темные участки, на схеме обозначены едва отличимыми коричневыми значками ! Кстати, вышивать бисером на твердой основе, мне не понравилось еще когда я вышивала бабочек от ТМ "Вдохновение", но как мыши из известного анекдота, я настойчиво продолжала жевать кактус в надежде, что "стерпится - слюбится". Но нет ! Однозначно не мое ! Мне надо мягонькую основу! НО результат порадовал ! Работы получились очень красивые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 отчет для СП в инстаграме , продвижения за неделю DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 31 августа поставлен на паузу DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 мои рукодельные помошники от Даши @Sova_stitch Instagramm. Уже заняли свои места и охраняют свои процессы. Невероятно милые рукодельные мелочи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Закончен седьмой домик и намечены верхние два угла работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Екатерина Гафенко и Мила Вождь - "Белый мишка" из серии "Зверушки в свитерах и с кружкой". Вышивка выполняется на на льне Belfast 32 ct. в горошек, бекстич дробный и волшебный ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 это и предыдущее фото - одного года ! так быстро на Крайнем севере меняется погода ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 За прошедшую неделю был закрыт четвёртый угол работы, добавилось немного звезд и начато строительство девятого домика Egelia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 8 месяцев мучений позади ! Постираю, поглажу, сфотаю красивенько!!! Позже позже!!! А сейчас - я кайфууууую!!! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 17 октября закончен проект от РТО - "Теплый свет ночных окон", размер 38*39, темно-синяя канва 14 каунта, 38 чистых цветов и бленды из них, начат был процесс в феврале 2019 года, но шел очень тяжело (начинала я его и бросала несколько раз). Если посчитать вышивальные дни, посвященные этому процессу, то получится около 80 дней а может и меньше... Подушкой эта вышивка не станет однозначно ! Глядя сейчас на вышивку через экран монитора я чувствую безудержную радость от окончания процесса (не от результата, а от того что НАКОНЕЦ-ТО) ! Как бы не было, а они прекрасны ! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 процесс - космос ! Бленды-солиды !Мммммм... авторская схема Марии Бровко - Яблочки в корзинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 А у меня случился неожиданный и страстный роман! Не подумайте плохого ! Dimensions- Cutting rose (срезанные розы). Новый ожидаемо неожиданный процесс. Нежнобежевая канва аида (жесткая очень кстати) и ооочень нежные цвета ниток ! Этот ужасный залом просто заставляет меня страдать ! Надеюсь расправится со временем ! Egelia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение