11 сентября 2024 Заяц заброшен по причине дробного бекстича. Все в данной работе прекрасно, но бекстич, он...просто протекает по работе не согласуясь ни с чем, да этот эффект прекрасен, но как его делать я не знаю (выполнила половину и забросила пока) Забава_, Bogdan и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 В минувшее воскресенье в дизайне закрыт правый нижний угол. Получается чудесно! Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 продвижения. "Ангел любви" - с металликом удалось подружиться, а вот с крейником блендом, пока не получается. И прекрасный процесс ,,Будь собой,, эстетическое удовольствие, а не процесс! Охотница, svetlana62, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 32 минуты назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): "Ангел любви" - с металликом удалось подружиться, а вот с крейником блендом, пока не получается. Столько разных элементов, и лежат ровненько! Красиво! Татьяна Прекрасная и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Готова примерно половина работы. Только недавно заметила, что отверстия на крыльях дракона сделаны в виде сердечек. Это так мило! Забава_, Охотница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Закрыт левый угол. Чудесный душистый виноград! Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Продвижения. 1 ноября поменяла местами процессы -вороны стали основным процессом, ангел пока отдыхает. Конец года, пора подбирать хвосты Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 The craft collection Summer floral and Spring Floral. Этот набор, состоящий из двух сюжетов я купила когда-то у Елены Петренко, начать решила с весеннего сюжета. Весной 2022 года было сделано около 50 крестиков и работу я забросила, по причине ужасной схемы от которой рябит в глазах. В этом году, который для себя я определила как год борьбы с начатыми и заброшенными работами, я извлекла его из недр шкафа и решила потихоньку продолжать над ним работу. Размер работы примерно 155*185 крестиков, основа - Аида наверное 16 каунта, в вышивке 2х сюжетов участвует 47 цветов+1 бленд, еще в работе есть 3/4 креста. Не знаю сколько времени займет работа над сюжетом, но торжественно обещаю себе, вышить в следующем году хотя бы один сюжет. Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Надежда Брижак-Будь собой. В работе закрыт правый нижний угол, чудесная получается работа. Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Надежда Брижак-Будь собой. Размер работы: 195*196 крестиков, в работе принимают участие: 21 цвет ниток DMC и 7 цветов ниток Анкор, основа - лён Белфаст 32 каунта 3609/53. Вышивается легко и с удовольствием! В нашей жизни и в нас самих пересекаются и переплетаются тысячи противоположностей, но важно всегда оставаться собой! Сладкое и кислое, колючее и нежное, жизнь так многообазна и прекрасна, никогда не забывайте об этом! svetlana62, Забава_, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 2 часа назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): В нашей жизни и в нас самих пересекаются и переплетаются тысячи противоположностей, но важно всегда оставаться собой! Сладкое и кислое, колючее и нежное, жизнь так многообазна и прекрасна, никогда не забывайте об этом! Золотые слова и прекрасная иллюстрация к ним! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 20 ноября закончена работа над дизайном Надежды Нагорной — Заяц. Вернее сказать «Страдания по зайцу», но давайте по-порядку: размер 119 x 148 крестиков, 26 цветов и бленды из них, основа- белая Линда 27 каунта. Работа выполняется крестом в две нити и полукрестом в две и в одну нить + 3/4 креста и французкие цзелки. Главные сложности: дробный бекстич, он просто протекает по дизайну не согласуясь ни с чем, а вторая сложность — моя ошибка в выборе основы. Надо было брать светло серую, т.к. на белой практический не видно полукрест. Мучалась я долго и заканчивала потому что НАДО закончить, подключив все моральные силы. Но, несмотря на все сложности, вышивка получилась замечательная ! Bogdan, Забава_, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Забыла показать, Кристина Белькова "Я помню!Я горжусь". Бесплатная схема есть в группе автора "Вконтакте" Aleksacha и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Наконец-то дошли руки разобрать остатки ниток от авторских схем, вышитых в этом году. На это ушло около десяти дней, потихоньку полегоньку было разобрано 6,5 планшеток. Итого 256 цветов. Bogdan и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 "Звёздный дракон" Совинный лес. Готов очередной логический участок. Восхитительно легко и максимально просто шьется! Охотница, Bogdan, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Lavender & lace - Angel of love. Очень трудоемкий и интересный процесс, закончен логический участок. Не думала, что меня так сильно он затянет. Продолжение в феврале. Забава_, Bogdan, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Начатые работы svetlana62, Aleksacha , Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Ангел замечательный! Легких крестиков/бисеринок! И доброго нового года! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Готовые работы Охотница, Bogdan, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 января 2024 года в 1 час 10 минут, под грохотание салютов за окном, был начат грандиозный проект по авторской схеме Анны Петуновой "Тайны океана". Характеристики: 204х157 крестиков или 29*22 см. (примерно), нитки DMC - 43 цвета + 9 блендов из них. Крест, полукрест, счетный и дробный бэк, фрузелки, основа - Fein Aida 18 ct., 3793/503 (нежно голубая). Материалы по ключу, покупала в своем любимом "Радуга Вышивки", правда было это в 2020 году. Проект рассчитан примерно на год, весной должна закончится работа над проектом Совинного леса "Звездный дракон" и эта работы займет его место, а бисерные "Олени на водопое" стоят в плане на март. На фото основа почему то серая, хотя она нежно голубая и даже светлые крестики смотрятся чудесно. Забава_, Bogdan, cozy_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Красивая композиция! В добрый путь, или точнее - удачного погружения:-) Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января "Звездный дракон" от Совинного леса. В крещенские выходные закрыт третий угол. Шить еще не мало, но уже видно верхний край. Aleksacha , korund, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Кларт-Филинёнок. Чудесный малыш 6*6,5 см. Подарок мужа. Bogdan, Aleksacha , svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля "Тайны океана" Анны Петуновой. Результаты работы за январь (будние дни), в дальнейшем эта работа займет места звездного дракона. Канва почему-то кажется серой, хотя она голубенькая. korund, Aleksacha , svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля в прошлые выходные закрыт четвёртый угол. Финиш уже недалеко. Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение