Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Заяц заброшен по причине дробного бекстича. Все в данной работе прекрасно, но бекстич, он...просто протекает по работе не согласуясь ни с чем, да этот эффект прекрасен, но как его делать я не знаю (выполнила половину и забросила пока)

20240902_223358.jpg

Забава_, Охотница и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

продвижения. "Ангел любви" - с металликом удалось подружиться,  а вот с крейником блендом, пока не получается.

И прекрасный процесс ,,Будь собой,, эстетическое удовольствие,  а не процесс!

20241010_220010.jpg

20241011_141630.jpg

Охотница, Забава_, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татьяна Прекрасная сказал(а):

"Ангел любви" - с металликом удалось подружиться,  а вот с крейником блендом, пока не получается.

Столько разных элементов, и лежат ровненько! Красиво!

svetlana62 и Татьяна Прекрасная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова примерно половина работы. 

Только недавно заметила, что отверстия на крыльях дракона сделаны в виде сердечек. Это так мило!

20241019_211636.jpg

Охотница, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения. 1 ноября поменяла местами процессы -вороны стали основным процессом, ангел пока отдыхает. Конец года, пора подбирать хвосты

20241031_225703.jpg

Охотница и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

The craft collection Summer floral and Spring Floral. 

Этот набор, состоящий из двух сюжетов я купила когда-то у Елены Петренко, начать решила с весеннего сюжета. Весной 2022 года было сделано около 50 крестиков и работу я забросила, по причине ужасной схемы от которой рябит в глазах. В этом году, который для себя я определила как год борьбы с начатыми и заброшенными работами, я извлекла его из недр шкафа и решила потихоньку продолжать над ним работу.

Размер работы примерно 155*185 крестиков, основа - Аида наверное 16 каунта, в вышивке 2х сюжетов участвует 47 цветов+1 бленд, еще в работе есть 3/4 креста. Не знаю сколько времени займет работа над сюжетом, но торжественно обещаю себе, вышить в следующем году хотя бы один сюжет.

20241104_230638.jpg20241104_230700.jpg20241101_173036.jpg

Охотница и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Брижак-Будь собой. Размер работы: 195*196 крестиков, в работе принимают участие: 21 цвет ниток DMC и 7 цветов ниток Анкор, основа - лён Белфаст 32 каунта 3609/53. Вышивается легко и с удовольствием!
В нашей жизни и в нас самих пересекаются и переплетаются тысячи противоположностей, но важно всегда оставаться собой! Сладкое и кислое, колючее и нежное, жизнь так многообазна и прекрасна,  никогда не забывайте об этом!

20241118_093604.jpg

Забава_, Aleksacha , korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татьяна Прекрасная сказал(а):

В нашей жизни и в нас самих пересекаются и переплетаются тысячи противоположностей, но важно всегда оставаться собой! Сладкое и кислое, колючее и нежное, жизнь так многообазна и прекрасна,  никогда не забывайте об этом!

Золотые слова и прекрасная иллюстрация к ним!

Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 ноября закончена работа над дизайном  Надежды Нагорной — Заяц. Вернее сказать «Страдания по зайцу», но давайте по-порядку: размер 119 x 148 крестиков, 26 цветов и бленды из них, основа- белая Линда 27 каунта. Работа выполняется крестом в две нити и полукрестом в две и в одну нить + 3/4 креста и французкие цзелки. Главные сложности: дробный бекстич, он просто протекает по дизайну не согласуясь ни с чем, а вторая сложность — моя ошибка в выборе основы. Надо было брать светло серую, т.к. на белой практический не видно полукрест. Мучалась я долго и заканчивала потому что НАДО закончить, подключив все моральные силы. Но, несмотря на все сложности, вышивка получилась замечательная !

20241121_174133.jpg

Bogdan, Aleksacha , Охотница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла показать,  Кристина Белькова "Я помню!Я горжусь". Бесплатная схема есть в группе автора "Вконтакте"

20241121_174255.jpg

Забава_ и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то дошли руки разобрать остатки ниток от авторских схем, вышитых в этом году. На это ушло около десяти дней, потихоньку полегоньку было разобрано 6,5 планшеток. Итого 256 цветов. 

20241121_140332.jpg

Bogdan и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Звёздный дракон" Совинный лес. Готов очередной логический участок. Восхитительно легко и максимально просто шьется! 

20241208_205534.jpg

Забава_, Охотница, Bogdan и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lavender & lace - Angel of love. Очень трудоемкий и интересный процесс, закончен логический участок. Не думала, что меня так сильно он затянет. Продолжение в феврале.

20241230_193116.jpg

svetlana62, Aleksacha , Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 января 2024 года в 1 час 10 минут, под грохотание салютов за окном, был начат грандиозный проект по авторской схеме Анны Петуновой "Тайны океана".

Характеристики: 204х157 крестиков или 29*22 см. (примерно), нитки DMC - 43 цвета + 9 блендов из них. Крест, полукрест, счетный и дробный бэк, фрузелки, основа - Fein Aida 18 ct., 3793/503 (нежно голубая). Материалы по ключу, покупала в своем любимом "Радуга Вышивки", правда было это в 2020 году.

Проект рассчитан примерно на год, весной должна закончится работа над проектом Совинного леса "Звездный дракон" и эта работы займет его место, а бисерные "Олени на водопое" стоят в плане на март.

На фото основа почему то серая, хотя она нежно голубая и даже светлые крестики смотрятся чудесно.

N697mfz1iZk.jpg

20250101_225532.jpg

Забава_, Aleksacha , svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Звездный дракон" от Совинного леса. В крещенские выходные закрыт третий угол. Шить еще не мало, но уже видно верхний край.

20250119_225359.jpg

svetlana62, Забава_, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Тайны океана" Анны Петуновой. Результаты работы за январь (будние дни), в дальнейшем эта работа займет места звездного дракона. Канва почему-то кажется серой, хотя она голубенькая.

20250201_193438.jpg

korund, Забава_, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в