Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Killwale

Killwale в море крестиков

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Killwale сказал:

Дневной кораблик буду шить после Пиратского, ну, ты знаешь! ;)

Аааааа, точно! :rolleyes:

ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killwale сказал:

утренний чай от РТО

Какой красивый финиш! :wub:

Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А начала я вот такую чудесную сову от ЗР:

5a588ab1874ff_2018-01-1123-20-10.thumb.JPG.4b7f3f8718f5df27d8e053a1eda95fd1.JPG

Ловец снов. Золотое руно, Ф-034

Какие замечательные нитки, только посмотрите:

5a588ab268b08_2018-01-1123-20-53.thumb.JPG.aa24d15cb3f23051585dac3e5aa9b8a3.JPG

Канву заменила на равномерку Jazlyn 28каунта. Пользуюсь такой впервые. Нитки хорошо ложатся, мне нравится! В ночи настрочила еще немного, но приберегу уже для следующего показа. :D

Kattrielle, aisha.84, Елена71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Какой красивый финиш! :wub:

Спасибо, Олечка! Очень нравятся эти малявки. Думаю, что через пару других процессов возьмусь за кофейный. Первый очень легко вышился, даже жаль было заканчивать.

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Оооо, какие цвета у совушки обалденные, следующий показ жду уже сейчас! :yahoo: 

Да! Я тоже повелась на цвета! Увидела набор в Мире вышивки впервые (там скидка была :blush:) и сразу же схватила! Пойду с этой совушкой в СП в ВК у Оли (Хельга). СП продлится до мая, постараюсь завершить. Так что, показы будут!

А еще в наборе был подарок - купон на скидку в магазине ЗР. Вчера заглянула, а там мои хочушки по вполне приемлемой цене и еще если купон применить... :jc_cupidboy: И как, скажите, после этого можно воздержаться от покупок?!  :wacko: :dh:

nata2017, ОльгаТольна, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Killwale сказал:

Она прелестна))) Нитки и правда очень красивые

Поделиться сообщением

37 минут назад, Killwale сказал:

еще в наборе был подарок - купон на скидку в магазине ЗР. Вчера заглянула, а там мои хочушки по вполне приемлемой цене и еще если купон применить... :jc_cupidboy: И как, скажите, после этого можно воздержаться от покупок?!  :wacko: :dh:

Если хочушки проверенные, да по приемлемой цене - зачем воздерживаться? Подари себе на старый новый год! 

Killwale, ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Если хочушки проверенные, да по приемлемой цене - зачем воздерживаться? Подари себе на старый новый год! 

Проверенные, на некоторые уже пару лет смотрю!  Но они довольно большие (это раз) и в основном - женские портреты. Вот сижу и думаю, надо ли мне домой еще три женщины или лучше воздержаться. :D

Накидала там себе в список желаний, подумаю еще. Может быть, на 8 марта себя порадую.

А еще присмотрела там три набора по 200-300 рублей, в которых довольно много разных ниток и хорошая канва 30х40. Может их взять на разбор?

Увидела там же в новинках набор по схеме Алисы Окнеас. Очень интересно! В наборе мулине Мадейра и Мурано 32!!!! Я прям обалдела и хотела тут же его схватить. Еле сдержалась. :training1:

maui, ОльгаТольна, Елена71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Killwale сказал:

А начала я вот такую чудесную сову от ЗР:

Марина, все же ты меня опередила. Я сразу после НГ достала этот набор и начала раскрашивать схему, я всегда хоть частично раскрашиваю черно-белые схемы. Бумага оказалась очень плохая, на сгибах начала сразу затираться, а откопировать на праздники было не где. И еще, когда я ее раскрасила, то она мне очень напомнила вышитую мной работу Филин от Чудесной иглы. Тот же поворот головы и очень похожая схема, только нитки другого цвета :) Поэтому пока отложила и буду теперь наблюдать за твоей.

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lvvoron сказал:

Марина, все же ты меня опередила. ...

Поэтому пока отложила и буду теперь наблюдать за твоей.

Филин от ЧИ у меня тоже есть! )))) Он у меня когда-нибудь будет отдыхалочкой...

Людмила, а что тебя смущает? Шить как бы второй раз одно и то же? Тут же цвета совсем другие и это фантазийный сюжет, а там - реалистичный. В любом случае, мне нравятся оба дизайна и со временем я их вышью.

Схему я откопировала заранее, на работе, т.к. готовилась к неделе стартов. Мне просто не нравятся схемы на гигантских простынях. :) А я раскрашиваю в процессе вышивки - сначала то, что надо вышить (по значкам), а потом закрашиваю их другим цветом, когда вышью. Вчера, правда, лохонулась, вышила один значок не тем цветом. Пришлось распороть и шить заново. Но ничего, процесс мне очень нравится!

Спасибо за твое внимание к моим работам! Всегда рада видеть в гостях! :l_daisy:

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

Филин от ЧИ у меня тоже есть! )))) Он у меня когда-нибудь будет отдыхалочкой...

Ой, Марин, там такие перышки, что отдыхалочкой он для меня не был :) Но вышивала с большим удовольствием.

2 часа назад, Killwale сказал:

А я раскрашиваю в процессе вышивки - сначала то, что надо вышить (по значкам), а потом закрашиваю их другим цветом, когда вышью.

Я раскрашиваю всю схему по возможности, но фломастеров конечно не хватает при большом количестве цветов, а потом закрашиваю сверху желтым фломастером всё отшитое. Когда я раскрасила схему, то поняла, что там бесконечная смена цветов, а хотелось что-то попроще :) в данный момент времени. Так что сейчас вышиваю Изабеллу от Алисы, надо же "уничтожать" старые запасы. Но к Ловцу снов обещаю вернуться со временем.

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 17:49, lvvoron сказал:

Ой, Марин, там такие перышки, что отдыхалочкой он для меня не был :) Но вышивала с большим удовольствием.

Я раскрашиваю всю схему по возможности, но фломастеров конечно не хватает при большом количестве цветов, а потом закрашиваю сверху желтым фломастером всё отшитое. Когда я раскрасила схему, то поняла, что там бесконечная смена цветов, а хотелось что-то попроще :) в данный момент времени. Так что сейчас вышиваю Изабеллу от Алисы, надо же "уничтожать" старые запасы. Но к Ловцу снов обещаю вернуться со временем.

Отдыхалочкой - чисто по размеру. А у Чудесной иглы, по-моему, вообще нет простых схем. Я как-то лохонулась, купила "детям" два наборчика со зверюшками. Открыла один и... поняла, что даже я его бы вышивала с трудом. В итоге избавилась от этих наборов. И готовилась вышить "Скромное обаяние" с чертополохом от ЧИ и... до сих пор готовлюсь - рассмотрела бэк и мне стало дурно. ))))

Ну ничего, главное, что дизайны интересные! Со временем будут вышиты, это точно!

Да, в перышках смена ниток идет регулярно. Далеко не всегда удается дошить полностью одну нитку, хоть они и нарезаны достаточно коротко.

Зато такая красотища получается!

Людмила, спасибо и вдохновения тебе и легких крестиков! :l_daisy:

lvvoron и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение совушки - ловца снов:

5a5c815be3cb7_2018-01-1323-19-21.thumb.JPG.669bdf6a669f9e4ebdeb22efbbd2a8d3.JPG

Обалденные цвета! Я просто в восторге!!!

С трудом оторвала себя от этой работы, чтобы вернуться к старым процессам. Правда, оказалось, что по ним я тоже успела соскучиться. :)

Yulik, Елена71, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Killwale сказал:

И готовилась вышить "Скромное обаяние" с чертополохом от ЧИ и... до сих пор готовлюсь - рассмотрела бэк и мне стало дурно. ))))

У меня долго этот набор был в хочушках, но потом я его решила не покупать :)

56 минут назад, Killwale сказал:

5a5c815be3cb7_2018-01-1323-19-21.thumb.JPG.669bdf6a669f9e4ebdeb22efbbd2a8d3.JPG

Обалденные цвета! Я просто в восторге!!!

Цвета бесподобные!

В моем "Ловце снов" ниточки №10 вместо заявленных 7 пасм только 6  :(

ОльгаТольна, Killwale и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

У меня долго этот набор был в хочушках, но потом я его решила не покупать :)

Цвета бесподобные!

Мне картинка очень понравилась и я повелась. Постараюсь в этом году вышить.

А я что-то не додумалась пересчитать нитки. Надо глянуть. Спасибо! Надеюсь, что кладут они с запасом и тебе ниток хватит.

lvvoron, Елена71 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 15:23, lvvoron сказал:

На днях узнала, что черных ниток тоже мало положили. Девочка жаловалась, что даже на половину элементов (он в крестиках не используется) не хватило! Она даже написала на фирму и ей прислали... 1 пасму! :)  Правда, за это время она уже вышила своими нитками, но сказала, что этой, второй пасмы, тоже бы не хватило на весь дизайн. :unknw:

Теперь я тоже встревожилась. Надо глянуть. А то я набор уже припрятала, сейчас шью другое.

ОльгаТольна, lvvoron и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне продолжают доезжать (точнее будет - доползать!) заказы, сделанные до нового года. С одной стороны - долго, с другой - приятно! :D

Вот вчерашние приобретения/доставка:

5a5f48d8754cb_2018-01-1619-37-25.thumb.JPG.1da607f46ecc406b9648518aa8d2a506.JPG

Наконец-то поймала большие турецкие пяльцы. Я их уже раз пять пыталась купить и все время оказывалось, что они закончились. Но теперь они у меня есть! :la_cheerleader:Правда, взяв в руки, я поняла, что мне они кажутся огромными! Я настолько привыкла шить на своих, которые 12,5 см, что на эту гигантскую штуковину смотрю настороженно. С другой стороны, на некоторых дизайнах приходится туда-сюда прыгать, а на больших пяльцах будет удобнее. Надо попробовать!

5a5f48dad9cdf_2018-01-1619-51-38.thumb.JPG.ba0fc6023c9701dd0571b7f7afe3eff1.JPG

И не смогла удержаться и расковыряла-таки набор от РТО с чашками. Там просто невероятная канва! К тому же, она 16 каунта, который я люблю больше всего. И цвета! :wub: Просто взрыв какой-то! И все эти узорчики... я балдею!

lvvoron, ОльгаТольна, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Killwale, чашки считать, как начало процесса?

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Killwale, чашки считать, как начало процесса?

Нет, это я просто расковыряла набор, чтобы посмотреть. Уже все чинно уложено обратно и надежно спрятано. Извини за беспокойство. Спасибо! :l_daisy:

sette venerdi, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал:

На днях узнала, что черных ниток тоже мало положили. Девочка жаловалась, что даже на половину элементов (он в крестиках не используется) не хватило! Она даже написала на фирму и ей прислали... 1 пасму!

У меня всегда дома запас черных ниток (пара мотков). Я люблю длинной ниткой бэк делать, поэтому там, где короткая нарезка, сразу меняю на свои.

ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с пополнением, чашечки чудесные, представляю, как приятно будет вышивать такие яркие цвета, а как они будут выделяться на нарисованном фоне, это вообще сказка, такой же 3д эффект будет, как у твоей совы. Я бы уже не удержалась от пары крестиков:smile:. Я тоже до последнего мечтала о больших пяльцах, а потом поняла, что 15 см, это максимум для моего комфорта, т.к. привыкла пальцем проверять изнанку, где шью, на большее у меня пальцы не дотянутся. В Золотом Руне в моем случае всех ниток хватило с лихвой, и мама вышивала три набора, тоже хватало. Удачи в твоих многочисленных процессах:bye:( почему то представила тебя многодетной мамочкой, которая каждому ребенку успевает уделить внимание:smile:)

sette venerdi и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lvvoron сказал:

У меня всегда дома запас черных ниток (пара мотков). Я люблю длинной ниткой бэк делать, поэтому там, где короткая нарезка, сразу меняю на свои.

Ну, значит, ты просто не заметила бы, хватило их (именно тех, что положили в набор) или нет.

У меня тоже есть куча ниток разнообразных, поэтому надеюсь, что если чего-то не хватит, то смогу подобрать похожее. Так что хомячество в чем-то помогает.

Я бы, наверное, не стала производителю писать. Хотя, покупая набор, рассчитываешь, что там все есть...

ОльгаТольна, lvvoron, Елена71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в