21 февраля 2018 16 часов назад, Killwale сказал: Марина, мои поздравления с завершением лошадок! Очень они позитивные! 16 часов назад, Killwale сказал: Кроме этого, радует еще и то, что это один из давних долгостроев (начат в 2011). Такие наборы завершать вдвойне приятно! Теперь надо вытащить на свет еще что-нибудь из "долгостройного ящика" и продолжить. Вот-вот, вытаскивай что-нибудь еще , будет интересно понаблюдать. Успехов в продвижении неоконченных процессов и скорейшей адаптации на работе. Елена71, Killwale и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Марина, лошадки в твоем исполнении намного выигрывают по сравнению с обложкой, поздравляю! Удачи на работе! TheSunniestDay, nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Поздравляю с завершением! Изумительные лошади получились! Killwale, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 @lvvoron, @Елена71, @TheSunniestDay Девочки, большое спасибо за комплименты моим лошадкам! Таки привезли они мне новую работу, которая мне нравится. Намного спокойнее, чем на старом месте. Коллектив дружный и общительный, чувствую себя в нем хорошо. maui, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, Killwale сказал: Таки привезли они мне новую работу, которая мне нравится. Очень за тебя рада, это здорово - когда работа не в тягость) Killwale, ОльгаТольна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 21.02.2018 в 01:52, Killwale сказал: Марина,какая красота вырисовывается В 21.02.2018 в 02:03, Killwale сказал: Какая прелестная пара,обожаю лошадей...Поздравляю с завершённой работой lvvoron, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Очень за тебя рада, это здорово - когда работа не в тягость) Большое спасибо, Лена! Приходится изучать много нового, но это даже плюс! Очень интересно! lvvoron и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 @nata2017 Наташа, спасибо! Я сама обожаю лошадей, так что не за горами начало нового лошадиного процесса! Большинство ниток от этих лошадок подходит по ключу! Шить буду на льне и он ко мне уже приехал! Вот закончу еще один процесс и сразу стартую! lvvoron, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 минуты назад, Killwale сказал: Вот закончу еще один процесс и сразу стартую! Это хорошо,будем наблюдать ОльгаТольна, TheSunniestDay и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки, выходные на 23 февраля не прошли даром! Я закончила Ремеза! Покажу несколько этапов: Без бэка и с бэком: И некоторые детали покрупнее: Процесс занял 6 вышивальных дней. Равномерка Лукан мне очень понравилась, буду еще на ней вышивать. И вообще, процесс доставил большое удовольствие. И результат мне нравится!!! Kattrielle, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 А еще в феврале шила Небо. И после завершения птички снова к нему вернулась, так что скоро покажу еще продвижение. Было: Стало: lvvoron, Елена71, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 27 минут назад, Killwale сказал: Поздравляю с окончанием процесса! Очень нежная работа, такие приятные цвета ниток! 26 минут назад, Killwale сказал: Небо наполовину вышито, если я правильно поняла. Наступил переломный момент и теперь надо двигаться к финишу. Успехов в этом нелегком деле. nogres и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 21 час назад, Killwale сказал: Как красиво получилось..С законченным процессом!!!! 21 час назад, Killwale сказал: Красотааааа TheSunniestDay, Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 @lvvoron, @nata2017 Людмила, Наташа, большое спасибо, девочки!!!! Эта птичка и меня восхищает. Висит на видном месте и радует! Небо вышито даже больше. Сегодня перебралась за отметку 3/4! И, действительно, хочется уже его закончить. Посмотрим, что из этого получится! Весеннего вам настроения и легких крестиков! TheSunniestDay, lvvoron, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 минуты назад, Killwale сказал: Весеннего вам настроения и легких крестиков! Спасибо,Марина,и тебе тоже ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Марина, птичка такая нежная, прелесть! Очень хочется увидеть продолжение неба, впечатляющая работа! Killwale и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 23.03.2018 в 09:55, maui сказал: Марина, птичка такая нежная, прелесть! Очень хочется увидеть продолжение неба, впечатляющая работа! Олечка, большое спасибо! От неба не могла отлипнуть целых две недели. И вот результат! Пока не финал, но, честно говоря, сама себя удивила. Отложила пока, чтобы вышить норму для совместника с совами и игры "Времена года". maui, Елена71, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всю прошлую неделю ковыряла сову. Именно что - ковыряла! Три дня пропустила, в один - вышила одну нитку. Дизайн оказался довольно сложным - очень частая смена нитей. 35 цветов и, если удавалось дошить одну нитку до конца, это прямо праздник! С другой стороны, результат получается шикарный! Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, lvvoron, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 36 минут назад, Killwale сказал: Марина,шикарно,обалденно красиво получилось 32 минуты назад, Killwale сказал: С продвижением,цветА красивые ОльгаТольна, Killwale, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: С продвижением,цветА красивые Наташа, спасибо большое!!! Да, цвета завораживают в итоге. Но лепить их друг к другу оказалось довольно муторно. nogres, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Killwale сказал: Небо очень красивое получается! 2 часа назад, Killwale сказал: Цвета изумительные! 32 минуты назад, Killwale сказал: Да, цвета завораживают в итоге. Но лепить их друг к другу оказалось довольно муторно. Да, что-то у меня поубавилось желания вышивать эту птицу Я еще когда впервые посмотрела на схему, то уже заподозрила неладное Поэтому спрятала ее подальше в уголок, может когда "дозрею" до нее. Killwale и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 3 часа назад, Killwale сказал: Пока не финал, но, честно говоря, сама себя удивила. Марина, однако, какой предфинишный рывок ты сделала в небе! У Совы красивый акварельный эффект, который и требует многоцветных вливаний, он себя оправдывает! Удачи и быстрых крестиков! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 25.03.2018 в 23:05, lvvoron сказал: Небо очень красивое получается! Цвета изумительные! Да, что-то у меня поубавилось желания вышивать эту птицу Я еще когда впервые посмотрела на схему, то уже заподозрила неладное Поэтому спрятала ее подальше в уголок, может когда "дозрею" до нее. Да, Люда! Здесь надо быть морально подготовленным! НО окончательный эффект все-таки искупает всё! Желаю тебе ее со временем вышить и получить от этого удовольствие! Елена71 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 25.03.2018 в 00:02, Елена71 сказал: Марина, однако, какой предфинишный рывок ты сделала в небе! У Совы красивый акварельный эффект, который и требует многоцветных вливаний, он себя оправдывает! Удачи и быстрых крестиков! Спасибо, Лена! Он неба прям не могла отцепиться, не знаю почему. Когда начинала, там никакого намека на финиш и видно не было, - чуть больше 2/3, а вот посмотри, что получилось! Удивительно! Norna003, Елена71 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Марина, с продвижением! В 25.03.2018 в 21:43, Killwale сказал: честно говоря, сама себя удивила Почаще надо себя так удивлять, так и финиш близко, не откладывай небо надолго! В 25.03.2018 в 21:47, Killwale сказал: результат получается шикарный Согласна, цветовые переходы потрясающие! Killwale и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение