19 мая 2018 4 часа назад, Killwale сказал: Очень большое продвижение,уже уточка появилась nogres, Killwale, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 15.05.2018 в 00:44, Killwale сказал: По-моему, это одно из очень редко вышиваемых животных. А жаль, такой симпатяга! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 13:36, Killwale сказал: Я бы не прочь добавить что-то к этим наборам, но постараюсь как-то свою покупательскую активность притормозить. Наборов и так море и бОльшую часть я готова начать шить прямо сейчас! Еле сдерживаюсь и убеждаю себя, что надо теперь переключиться на завершение на какое-то время. Хотя бы парочку процессов закончить, прежде чем за новое хвататься. Да, Марина, пошла посмотрела твою "незавершенку"... Хорошие красивые процессы, надо бы их закончить В 19.05.2018 в 13:36, Killwale сказал: Для мадейры замечательная цена. Как твой хомяк сумел обойтись 3-мя моточками, просто удивительно. В 19.05.2018 в 13:47, Killwale сказал: Очень значительные продвижения, картинка уже вырисовывается. А вышивать траву для меня - это самое муторное. И елки тоже sette venerdi, TheSunniestDay, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 13:47, Killwale сказал: Какая прелесть: несколько крестиков, бэк - и появилась уточка! Остальное тоже очень-очень красивое, но эта малюсенькая уточка - изумительна! nata2017, ОльгаТольна, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 13:47, Killwale сказал: так мило и трогательно смотрится эта крошечная уточка)) nogres, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 19.05.2018 в 19:36, nata2017 сказал: Очень большое продвижение,уже уточка появилась 5 часов назад, TheSunniestDay сказал: Какая прелесть: несколько крестиков, бэк - и появилась уточка! Остальное тоже очень-очень красивое, но эта малюсенькая уточка - изумительна! 4 часа назад, malenta сказал: так мило и трогательно смотрится эта крошечная уточка)) Спасибо, девочки! Да, за это и люблю Дим. тут даже не крестики, а полу-. И поди ж ты - 7 полукрестиков и - уточка!!! Для меня это тоже очень трогательная и милая деталь. TheSunniestDay, nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 часов назад, maui сказал: А жаль, такой симпатяга! Он мне очень нравится! Недавно видела дизайн "Маленькая лодка" из серии "Домики в разрезе" ВТ. Вот там есть осьминог. Больше дизайнов с этим существом не помню. nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, lvvoron сказал: Хорошие красивые процессы, надо бы их закончить Для мадейры замечательная цена. Как твой хомяк сумел обойтись 3-мя моточками, просто удивительно. картинка уже вырисовывается. А вышивать траву для меня - это самое муторное. И елки тоже Да, Людмила, я тоже регулярно заглядываю в эту незвершенку, особенно когда внезапно хочется еще что-то начать. Меня Иголочка очень удивила этой ценой! Жаль, не все цвета есть. Вот и я травы боялась больше всего. Тем более здесь ее так много! А елки и сосны мне почему-то нравится вышивать. Мне кажется, лиственные деревья меня будут больше утомлять. nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Три дня пошила котика от Буциллы. Заметила, что из прошлого отчета фото не попало в слайд-шоу процессов, продублирую и его. Было: Стало: Стало: Елена71, maui, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 17 минут назад, Killwale сказал: Три дня пошила котика от Буциллы. Котик пока не прорисовывается , пришлось посмотреть обложку. nata2017, Killwale и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я так понимаю, котик, как и кресло остается на "сладкое". Интересная техника- вышивать по контуру. nata2017, Killwale и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 21.05.2018 в 21:22, lvvoron сказал: Котик пока не прорисовывается , пришлось посмотреть обложку. В 21.05.2018 в 22:43, Елена71 сказал: Я так понимаю, котик, как и кресло остается на "сладкое". Интересная техника- вышивать по контуру. Совершенно верно, Лена! Один из моих любимых способов вышивки - "призрачный герой" - вышивать главный фрагмент в последнюю очередь. Правда, редко получается это осуществить. В какой-то степени это уловка, чтобы вышить весь дизайн. Боюсь, что вышив милую мордаху, до трудных листиков и цветов слева (там уйма четвертькрестиков) вообще не доберусь! Елена71, lvvoron, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Хочу с вами поделиться сегодняшним экспериментом. Задумалась, куда деть нитки от "Филина" ЗР, когда его закончу. И вот, поход в детскую поликлинику раскрыл мне глаза. Водосборы!!! Я взяла схему от набора неизвестного китайского производителя, купленную в Фикс-Прайсе: и превратила вот во что: Уже хочется побыстрее закончить Филина! Тем более, что СП, в котором я с ним участвую, закончится 10 июня. Попробую угнаться за паровозом. Аули, Norna003, Елена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ну что же, у меня получилось! Ура!!! И, по традиции, чудеса бэка: А вот исходник, по которому делали схему: Оказывается, разработчик схемы - Ксения Адоньева. Подозрение об авторской схеме подтверждено. Честно говоря, не совсем мне понятно использование такого большого количества цветов. Набор удорожить? Например, "на лице" у совы под глазом справа (для нас) и на "брови" слева использован грязно-розовый цвет, который создает впечатление, что она в чем-то измазалась. И черных ниток не хватило. Сильно не хватило. Не знаю, на что они рассчитывали, когда в дизайне столько бэка. lvvoron, maui, Аули и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 И еще покупки свои хочу вам показать. Как водится, помариновала наборы в списке желаний, дождалась скидки и вуаля! Они здесь: Чудесная девушка, лично для меня почему-то похожая на русалку. Замечательная корзинка с цветами от Алисы Окнеас. Мало того, что он мне понравился (в наборе равномерка Мурано!!!!), так просто даже из принципа, чтобы фирма обращалась к свободным дизайнерам снова и снова. Милые кривые домики с забавными котами! Не знаю, слышала критику в их адрес, а мне они очень нравятся. Так что, они у меня (а то что-то стали пропадать из магазинов) и шить я их буду! В качестве подарка в наборы с домиками были вложены нитки: Обалденная бругманзия по смешной цене. Очень нравятся эти яркие цветы. У нас в городе они пользуются популярностью, часто вижу во дворах домов. Захотела, чтобы они были у меня тоже. К тому же, никогда не держала в руках наборов этого производителя и ниток Финка. Наверняка скоро его начну. И не менее обалденный кит от Овна! Этот набор - единственный, над которым долго не раздумывала. Увидев его в обзоре новинок сразу поняла, что он мне обязательно нужен! И за компанию прихватила прикольные органайзеры в виде таксы и декоративную бобинку - кита. Он такой милый! Наконец-то нашла недостающие нитки для "Решетки Летнего сада". Комплект собран! Брошь с букетиком очень удобно использовать в качестве счетной иглы. Этим ноу-хау и самой иглой со мной поделилась Ира (Norna003), за что ей огромное спасибо! На этом думаю с покупками завязать на месяц. В июле собираюсь поехать в Краснодар, а там - куча рукодельных магазинов и аж целых три Леонардо! Думаю, что от покупок удержаться не смогу, если найду что-то по разумной цене. А так - очень любопытно посмотреть. Я в Леонардо еще ни разу не была. Всем вдохновения и хорошей погоды! sette venerdi, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 21 час назад, Killwale сказал: Марина, сова получилась шикарная! Поздравляю с завершением! Покупочки тоже все замечательные! TheSunniestDay, Killwale и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Марина, с очередным позеленением гаечки! Сказочная сова, прям 50 оттенков лилового, насчет грязных пятен не согласна, придираешься. Поздравляю с покупками, хомяк взял вес в 200 у.е.. А что за ноу-хау с брошкой? Может оно и мне надо? А разве в Ставрополе нет Леонардо? Главное, туда взять список покупок, иначе мысли разбегаются от изобилия ассортимента, первый раз я вышла оттуда только с пакетиком бисера. Killwale, TheSunniestDay и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 21:25, Killwale сказал: Красота! Поздравляю! Ловец снов и перышки как настоящие Ну и сова, само собой, потрясающая. TheSunniestDay, sette venerdi, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Какая совушка замечательная, роскошные оттенки и ресницы завораживают Покупки классные! Killwale и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 03.06.2018 в 18:32, lvvoron сказал: Марина, сова получилась шикарная! Поздравляю с завершением! Покупочки тоже все замечательные! Спасибо, Людмила! Сова шикарная, хожу - любуюсь! Всем, кто купил набор желаю его все-таки вышить. Все трудности с лихвой компенсируются результатом! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 03.06.2018 в 23:02, Елена71 сказал: Марина, с очередным позеленением гаечки! Сказочная сова, прям 50 оттенков лилового, ...насчет грязных пятен не согласна, придираешься. Поздравляю с покупками, хомяк взял вес в 200 у.е.. А что за ноу-хау с брошкой? Может оно и мне надо? А разве в Ставрополе нет Леонардо? Спасибо, Лена! На фото они не так заметны, да и свежему взгляду, наверное, тоже. Но я теперь их не могу развидеть. О нет, тут хомяк погулял гораздо скромнее. Немного перебрал за уровень бесплатной доставки. Скидки были очень хорошие. Брошку, точнее ее иглу, можно использовать для счета нитей в равномерке и отмечать нужное место. Например, для начала вышивки или середины ткани. Нет, пока нет Леонардо. Может быть даже - "к счастью". Да, я пока не знаю, но, возможно, навещу его два раза. Надо ведь впечатления переварить. Руководствоваться буду, конечно, своим списком хочушек, но кто ж знает, что там будет! К тому же, там есть еще и магазин "Золотое руно". Может, логичнее с него начать. nogres, sette venerdi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 04.06.2018 в 12:40, malenta сказал: Красота! Поздравляю! Ловец снов и перышки как настоящие Ну и сова, само собой, потрясающая. Спасибо, Марина! Ловец снов немного изменила. Передумала использовать бусины из набора, ведь с ними сложнее будет оформить. А так, возможно, смогу сама, если найду подходящую рамку. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 05.06.2018 в 10:37, maui сказал: Какая совушка замечательная, роскошные оттенки и ресницы завораживают Покупки классные! Спасибо, Оля! Реснички у нее, и правда, зачетные! Разрываюсь между тремя дизайнами. Хочется все начать, но надо ведь и текущие процессы на забывать! На тот, что хочется начать обязательно, кусочек ткани нужен. Это - Бругманзия и я хотела ее шить на Лукане. Правда, оказалось, что она будет 20 см шириной, а ткань - всего 25. Маловато! Заказала вчера. Как только приедет, сразу начну. maui, sette venerdi и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Пошила недельку "Зиму в Чикаго", но никак не могла добраться до форума, чтобы отчитаться. Было: Стало: Добралась до границы между листами, страшно хотелось перебраться на верхний. Мне ОЧЕНЬ нравится то, что получается. Какое-то золотистое сияние разлито в воздухе, невзирая на дождь, туман и мокрый снег. Потрясающе! TheSunniestDay, Елена71, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 А на этой неделе что-то захотелось пошить маленькие дизайны. Начала я с подарка Иры (Norna003) - наборчика фирмы Permin. Спасибо, тебе большое, Ириша! В наборе - канва и нитки фирмы DMC. Канву я заменила на равномерку Лукан 32 каунта. Вышилось за два вечера: Предварительная примерка: Очень милый дизайн и первый мой набор этой фирмы. Цены на них так кусаются, что не знаю, будет ли у меня еще один. lvvoron, Елена71, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение