18 января 2018 9 часов назад, Елена71 сказал: Удачи в твоих многочисленных процессах Леночка, спасибо большое! Да, эти чашечки - просто взрыв мозга! Тем более, что мне очень нравятся всякие бирюзовые и цвета морской волны. Предвкушаю море удовольствия! Разглядела там разноцветный бэк разной толщины и четвертькрестики, чтобы подчеркнуть блики на ручке. Эффект будет потрясающий! Мне удалось удержать себя в руках. Пока что. Хочу пару работ закончить, а потом уж снова размножаться. )))) Да вот у меня тоже сомнения по поводу больших пялец. Я тоже всегда придерживаю снизу нитку и мне не нравится далеко тянуться. Попробую на большом дизайне, тогда и определюсь. У меня есть подставка для пялец, можно использовать вместе, тогда размер не будет так уж важен. То есть, даже наоборот, с подставкой, наверное, будет удобнее использовать большие. А в руке - маленькие. Реальных детей всего две! А эти детки-процессы, да... стараюсь всем уделять время. В последнее время чувствую новый порыв вдохновения, хочется и продвигать текущие и начинать новые и, в общем-то мне нравится, как мои работы продвигаются. Да здравствуют вышиванец и размноженец! Чуть позже покажу, чего за эти дни нашила... TheSunniestDay, sette venerdi, Елена71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, Killwale сказал: Да, эти чашечки - просто взрыв мозга! Тем более, что мне очень нравятся всякие бирюзовые и цвета морской волны. Предвкушаю море удовольствия! Разглядела там разноцветный бэк разной толщины и четвертькрестики, чтобы подчеркнуть блики на ручке. Эффект будет потрясающий! Мне очень-очень-очень нравятся эти чашечки от РТО! А тут такая реклама! Всё, я разомлела ОльгаТольна, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Мне очень-очень-очень нравятся эти чашечки от РТО! А тут такая реклама! Всё, я разомлела А я! )))) Мне они и на картинке нравились, а когда держишь в руках, это жеж чистый восторг! Особенно то, что канва 16я! nata2017, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 На этой неделе шила моих милых лошадок! Как же мне все-таки нравится то, что получается! Ура! Осталось немного и я планирую их закончить в феврале или марте. Про примету. Я как-то жаловалась в теме про приметы, что эта примета "лошади=работа" у меня сработала коряво. Работы прибавилось, а ЗП - нет! Правда, в той же теме было и такое уточнение. Типа "нефиг шить лошадей, если у тебя и так работа есть!" Хотя я начинала ее шить как пару и совершенно на другую примету! В общем, история имела продолжение. У нас резко сменилось руководство и все обещания, данные предыдущим, рассеялись как дым. Гора работы не уменьшилась, но новый начальник не понимает (или не хочет понимать), чем я вообще занимаюсь и так ли это нужно. В общем, не сошлись характерами! Но там и кроме этого еще много чего было. В итоге я решила все-таки поискать работу, но даже не успела начать, как она сама на меня свалилась. Позавчера написала заявление и сейчас отрабатываю две недели. С 1 февраля иду на новую работу! Немного страшновато, но понимаю, что мозгодельства там будет намного, просто в разы (!) меньше. А ЗП обещают больше. В общем, я вся в преддверии изменений и питаю надежды и страхи попеременно. maui, TheSunniestDay, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 часа назад, Killwale сказал: У меня тоже есть куча ниток разнообразных, поэтому надеюсь, что если чего-то не хватит, то смогу подобрать похожее. Так что хомячество в чем-то помогает. Тоже надеюсь, что в случае чего смогу подобрать. Я вышиваю сверху, так что в Ловце снов в случае чего буду на перышках экспериментировать ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, lvvoron сказал: Я вышиваю сверху, так что в Ловце снов в случае чего буду на перышках экспериментировать Там такая смена цветов идет, что, думаю, замены никто и не заметит! Лишь бы не зеленый! Но все-таки желаю, чтобы имеющихся ниток хватило! ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 10 минут назад, Killwale сказал: В общем, история имела продолжение. У нас резко сменилось руководство и все обещания, данные предыдущим, рассеялись как дым. Гора работы не уменьшилась, но новый начальник не понимает (или не хочет понимать), чем я вообще занимаюсь и так ли это нужно. В общем, не сошлись характерами! Но там и кроме этого еще много чего было. В итоге я решила все-таки поискать работу, но даже не успела начать, как она сама на меня свалилась. Позавчера написала заявление и сейчас отрабатываю две недели. С 1 февраля иду на новую работу! Немного страшновато, но понимаю, что мозгодельства там будет намного, просто в разы (!) меньше. А ЗП обещают больше. В общем, я вся в преддверии изменений и питаю надежды и страхи попеременно. Ну как тут не верить приметам! Скорее дошивай лошадок , оформляй, и все будет о'кей! Killwale, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Красивые лошади) Поздравляю с нежданно сбывшейся приметой) Пусть будущая работа будет в радость! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Красивые лошади) Поздравляю с нежданно сбывшейся приметой) Пусть будущая работа будет в радость! Спасибо, Лена! Надеюсь на лучшее изо всех сил! 1 час назад, Сердечко сказал: ох, Марин, какие же они красавцы!! Гордые, элегантные.. Набор супер!! Аня, спасибо! Мне тоже этот набор понравился реалистичностью и какой-то энергией. И цвета мне очень нравятся! nata2017, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Марина, чашечки очумительные, с приобретением! Пусть на новой работ всё тебя будет устраивать! Елена71, ОльгаТольна, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 час назад, maui сказал: Марина, чашечки очумительные, с приобретением! Пусть на новой работ всё тебя будет устраивать! Олечка, спасибо большое! Сегодня еще одни сотрудница пошла заявление писать. Разваливаем отдел, однако! Правда, она сову шьет, а не лошадей... lvvoron, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 37 минут назад, Killwale сказал: Правда, она сову шьет, а не лошадей... Сова - птица мудрая) ОльгаТольна, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Сова - птица мудрая) Да! Она и так работу искала, хотела повысить уровень. Думаю, что смена руководства ее просто подтолкнула. Так что, в ее решении определенно присутствовал расчет и разум. Надеюсь, там ей будет лучше! К тому же - работа по профилю в дипломе, есть возможность карьерного роста! Всячески желаю ей удачи и успехов. nata2017, lvvoron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 16:00, Killwale сказал: Марина, какие чашки шикарные!!!! Очень буду ждать начало процесса!!! Елена71, TheSunniestDay, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, какие чашки шикарные!!!! Очень буду ждать начало процесса!!! Оля, спасибо! Смешно, наверное, прозвучит, но я тоже буду ждать начала этого процесса! Но для начала хочу парочку чего-нибудь закончить, чтобы не так уж сильно размножаться. TheSunniestDay, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Марина, удачи и душевного спокойствия на новой работе, и пусть вышивальные приметы всегда нам помогают, там, где мы хотим. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Лена, большое спасибо за пожелания! Дорабатываю неделю уже из последних сил и мыслями вся на новой работе. Надеюсь, у меня все получится! На выходных шила котейку буцилловского. Еле-еле дотянула до заветной тысячи стежков. Почему-то оказалось очень тяжело следить за четвертушками крестиков. Придется чередовать с фоном и котом, а я-то планировала вышить сначала "котопризрака"... эх.... Было: Стало: nogres, maui, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Марина, перечитала оптом тему за несколько месяцев, что не заглядывала - столько красоты! И завершенные процесчы, и начатые, и пополнения всех видов! Желаю сохранить вдохновение! Наведение порядка дома - это большое и важное дело! Также поздравляю и желаю поскорее приблизиться к ожидаемому результату! Удачи на новой работе! Все получится! Killwale, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 01.02.2018 в 23:26, sette venerdi сказал: Удачи на новой работе! Все получится! Аня, большое тебе спасибо! Сейчас в связи со стрессом увольнения/поступления на работу что-то все из рук валится. Надо втягиваться! И в работу и в вышивку. А пожелание мне очень пригодится! Все-таки страшновато... Спасибо огромное!!! sette venerdi, lvvoron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 На прошлой неделе меня кидало туда-сюда, поэтому вышила мало. Хваталась за разные процессы (но особо показать нечего), то нитки разбирала, в общем, сосредоточиться ни на чем не могла. Единственное достижение за две недели - дошила гриву "девушке" (белое и светло-серое на белом ): Надеялась, что смогу вышить больше, но вот всё, что получилось. Радует одно - финиш все-таки приближается!!!! nogres, maui, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Наконец-то до меня доехали все распродажные наборы, выловленные по разным магазинам! Не удержалась, повелась на слухи о закрытии DOME и о некоем моратории на наборы из Канады и... вот результат: За компанию запаслась нитками на три дизайна и кусочком льна для очередной лошадки. А этот набор - еще из предновогодних заказов. Были проблемы со схемой, так что он плутал больше месяца. В теме хомякоза я уже об этом писала, скажу и здесь. Я решила объявить небольшой перерыв в покупках. Постараюсь февраль и март посидеть на вышивальной диете. Надеюсь, у меня это получится. А вы проследите, чтобы я не сорвалась. TheSunniestDay, nata2017, Елена71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала. Вовсю идет адаптация на новой работе, да еще по врачам наконец-то смогла пробежаться. Поэтому времени на форум остается очень мало. Но вышивать удается, к счастью! На прошлой неделе вперемежку шила три дизайна. Показать есть что пока только на двух. Вот как прибавилась Тишина от Дим: И еще помогала дочкам собирать из игольницы для проекта по технологии: TheSunniestDay, Елена71, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ну и главная новость этой недели. Я закончила лошадей!!! Переделок в этом дизайне довольно много, но результатом я очень довольна! Было: Стало: И ... стало!!!! На память о том, что это происходило одновременно: И вот они - последние полукрестики: Как же я рада, что завершила этот дизайн! Он мне очень нравится и факт зеленения гаечки - тоже! Кроме этого, радует еще и то, что это один из давних долгостроев (начат в 2011). Такие наборы завершать вдвойне приятно! Теперь надо вытащить на свет еще что-нибудь из "долгостройного ящика" и продолжить. Всем заглянувшим - отличного настроения, вдохновения и времени на любимые крестики! TheSunniestDay, nogres, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Поздравляю с завершением лошадок! Чудо как хорошИ!) Тишина -завораживает, очень красивая работа , жду продолжения! И с замечательными покупками! nata2017, lvvoron, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 16 минут назад, nogres сказал: Мариша, большое спасибо!!! Мне Тишина очень нравится! Правда, оказалось, что столько зеленого сразу для меня - перебор. Шью понемногу. Но результат шикарный, на мой взгляд! Елена71, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение