Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Killwale

Killwale в море крестиков

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Елена71 сказал:

Удачи в твоих многочисленных процессах:bye:

Леночка, спасибо большое! :l_daisy:

Да, эти чашечки - просто взрыв мозга! Тем более, что мне очень нравятся всякие бирюзовые и цвета морской волны. Предвкушаю море удовольствия! Разглядела там разноцветный бэк разной толщины и четвертькрестики, чтобы подчеркнуть блики на ручке. Эффект будет потрясающий! :girl_pinkglassesf: Мне удалось удержать себя в руках. Пока что. Хочу пару работ закончить, а потом уж снова размножаться. ))))

Да вот у меня тоже сомнения по поводу больших пялец. Я тоже всегда придерживаю снизу нитку :friends: и мне не нравится далеко тянуться. Попробую на большом дизайне, тогда и определюсь. У меня есть подставка для пялец, можно использовать вместе, тогда размер не будет так уж важен. То есть, даже наоборот, с подставкой, наверное, будет удобнее использовать большие. А в руке - маленькие.

Реальных детей всего две! :preved:А эти детки-процессы, да... стараюсь всем уделять время. В последнее время чувствую новый порыв вдохновения, хочется и продвигать текущие и начинать новые и, в общем-то мне нравится, как мои работы продвигаются. Да здравствуют вышиванец и размноженец! :la_cheerleader: Чуть позже покажу, чего за эти дни нашила...

Елена71, lvvoron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал:

Да, эти чашечки - просто взрыв мозга! Тем более, что мне очень нравятся всякие бирюзовые и цвета морской волны. Предвкушаю море удовольствия! Разглядела там разноцветный бэк разной толщины и четвертькрестики, чтобы подчеркнуть блики на ручке. Эффект будет потрясающий! :girl_pinkglassesf:

Мне очень-очень-очень нравятся эти чашечки от РТО! А тут такая реклама!
Всё, я разомлела :man_in_love:

ОльгаТольна, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, TheSunniestDay сказал:

Мне очень-очень-очень нравятся эти чашечки от РТО! А тут такая реклама!
Всё, я разомлела :man_in_love:

:D А я! )))) Мне они и на картинке нравились, а когда держишь в руках, это жеж чистый восторг! Особенно то, что канва 16я! :jc_cupidboy:

ОльгаТольна, nata2017, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе шила моих милых лошадок! Как же мне все-таки нравится то, что получается!

5a606effecc9c_2018-01-1800-08-44.thumb.JPG.48272797a5acf53de1a772f88e3e18e4.JPG

Ура! Осталось немного и я планирую их закончить в феврале или марте.

Про примету. Я как-то жаловалась в теме про приметы, что эта примета "лошади=работа" у меня сработала коряво. Работы прибавилось, а ЗП - нет! :( Правда, в той же теме было и такое уточнение. Типа "нефиг шить лошадей, если у тебя и так работа есть!" :D Хотя я начинала ее шить как пару и совершенно на другую примету! :wacko:

В общем, история имела продолжение. У нас резко сменилось руководство и все обещания, данные предыдущим, рассеялись как дым. Гора работы не уменьшилась, но новый начальник не понимает (или не хочет понимать), чем я вообще занимаюсь и так ли это нужно. В общем, не сошлись характерами! Но там и кроме этого еще много чего было. В итоге я решила все-таки поискать работу, но даже не успела начать, как она сама на меня свалилась. Позавчера написала заявление и сейчас отрабатываю две недели. С 1 февраля иду на новую работу! Немного страшновато, но понимаю, что мозгодельства там будет намного, просто в разы (!) меньше. А ЗП обещают больше. В общем, я вся в преддверии изменений и питаю надежды и страхи попеременно. :huh::jc_cupidboy:

Елена71, lvvoron, Norna003 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал:

У меня тоже есть куча ниток разнообразных, поэтому надеюсь, что если чего-то не хватит, то смогу подобрать похожее. Так что хомячество в чем-то помогает.

Тоже надеюсь, что в случае чего смогу подобрать. Я вышиваю сверху, так что в Ловце снов в случае чего буду на перышках экспериментировать :)

ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Я вышиваю сверху, так что в Ловце снов в случае чего буду на перышках экспериментировать :)

Там такая смена цветов идет, что, думаю, замены никто и не заметит! Лишь бы не зеленый! :D

Но все-таки желаю, чтобы имеющихся ниток хватило!

ОльгаТольна и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Killwale сказал:

В общем, история имела продолжение. У нас резко сменилось руководство и все обещания, данные предыдущим, рассеялись как дым. Гора работы не уменьшилась, но новый начальник не понимает (или не хочет понимать), чем я вообще занимаюсь и так ли это нужно. В общем, не сошлись характерами! Но там и кроме этого еще много чего было. В итоге я решила все-таки поискать работу, но даже не успела начать, как она сама на меня свалилась. Позавчера написала заявление и сейчас отрабатываю две недели. С 1 февраля иду на новую работу! Немного страшновато, но понимаю, что мозгодельства там будет намного, просто в разы (!) меньше. А ЗП обещают больше. В общем, я вся в преддверии изменений и питаю надежды и страхи попеременно. :huh::jc_cupidboy:

Ну как тут не верить приметам! :) Скорее дошивай лошадок , оформляй, и все будет о'кей!

Killwale, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые лошади)

Поздравляю с нежданно сбывшейся приметой) Пусть будущая работа будет в радость!

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

Красивые лошади)

Поздравляю с нежданно сбывшейся приметой) Пусть будущая работа будет в радость!

Спасибо, Лена! :l_daisy:  Надеюсь на лучшее изо всех сил!

1 час назад, Сердечко сказал:

ох, Марин, какие же они красавцы!! Гордые, элегантные.. Набор супер!!

Аня, спасибо! :wub: Мне тоже этот набор понравился реалистичностью и какой-то энергией. И цвета мне очень нравятся! :blush:

ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, чашечки очумительные, с приобретением! :give_heart:

Пусть на новой работ всё тебя будет устраивать! 

Killwale, Елена71, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Марина, чашечки очумительные, с приобретением! :give_heart:

Пусть на новой работ всё тебя будет устраивать! 

Олечка, спасибо большое! :l_daisy:

Сегодня еще одни сотрудница пошла заявление писать. Разваливаем отдел, однако! :dw:

Правда, она сову шьет, а не лошадей... ;)

maui, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, TheSunniestDay сказал:

Сова - птица мудрая)

Да! Она и так работу искала, хотела повысить уровень. Думаю, что смена руководства ее просто подтолкнула. Так что, в ее решении определенно присутствовал расчет и разум. Надеюсь, там ей будет лучше! К тому же - работа по профилю в дипломе, есть возможность карьерного роста! Всячески желаю ей удачи и успехов.

Елена71, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Марина, какие чашки шикарные!!!!

Очень буду ждать начало процесса!!!

Оля, спасибо! :l_daisy:

Смешно, наверное, прозвучит, но я тоже буду ждать начала этого процесса! :D Но для начала хочу парочку чего-нибудь закончить, чтобы не так уж сильно размножаться. :blush:

lvvoron, nata2017, Елена71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, удачи и душевного спокойствия на новой работе, и пусть вышивальные приметы всегда нам помогают, там, где мы хотим:smile:.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, большое спасибо за пожелания! :l_daisy: Дорабатываю неделю уже из последних сил и мыслями вся на новой работе. Надеюсь, у меня все получится!

На выходных шила котейку буцилловского. Еле-еле дотянула до заветной тысячи стежков. Почему-то оказалось очень тяжело следить за четвертушками крестиков. :wacko: Придется чередовать с фоном и котом, а я-то планировала вышить сначала "котопризрака"... эх....

Было:   5f4fa946a00.thumb.jpg.75a5d7617db97c4afe28c508f890ae39.jpg Стало:   5a65b13de1f1a_2018-01-2019-04-58.thumb.JPG.0cb6ddd954fafd12b4204c1240284976.JPG

maui, nata2017, Norna003 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, перечитала оптом тему за несколько месяцев, что не заглядывала - столько красоты! И завершенные процесчы, и начатые, и пополнения всех видов! Желаю сохранить вдохновение! 

Наведение порядка дома - это большое и важное дело! Также поздравляю и желаю поскорее приблизиться к ожидаемому результату!

Удачи на новой работе! Все получится!

Killwale, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 23:26, sette venerdi сказал:

Удачи на новой работе! Все получится!

Аня, большое тебе спасибо! :l_daisy:

Сейчас в связи со стрессом увольнения/поступления на работу что-то все из рук валится. Надо втягиваться! И в работу и в вышивку.

А пожелание мне очень пригодится! Все-таки страшновато... Спасибо огромное!!!

lvvoron, sette venerdi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе меня кидало туда-сюда, поэтому вышила мало. Хваталась за разные процессы (но особо показать нечего), то нитки разбирала, в общем, сосредоточиться ни на чем не могла.

Единственное достижение за две недели - дошила гриву "девушке" (белое и светло-серое на белом :)):

5a775c0ec2cd1_36-_26_28_01_18.thumb.JPG.f3e7a63021ae26d746615f50264419e6.JPG

Надеялась, что смогу вышить больше, но вот всё, что получилось. Радует одно - финиш все-таки приближается!!!!

TheSunniestDay, lvvoron, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то до меня доехали все распродажные наборы, выловленные по разным магазинам! Не удержалась, повелась на слухи о закрытии DOME и о некоем моратории на наборы из Канады и... вот результат:

5a7a09699aab8_2018-01-22.thumb.JPG.0c2b903afa0c3fe8a67c18ea3f4f0536.JPG5a7a09724b8a2_2018-01-30.thumb.JPG.da278d0c634ff9087f613ce7dab93f3d.JPG5a7a0965da7a1_2018-01-27.thumb.JPG.d0fd14f02c316a3fd995425f3cd044a0.JPG

За компанию запаслась нитками на три дизайна и кусочком льна для очередной лошадки.

5a7a097655aba_2018-02-03-.thumb.JPG.5a49faca98f7c23924534431ae7c716b.JPG

А этот набор - еще из предновогодних заказов. Были проблемы со схемой, так что он плутал больше месяца. :)

5a7a09f261aa9_().-021.thumb.JPG.abea348e4376aab5cde952d8440266d5.JPG

В теме хомякоза я уже об этом писала, скажу и здесь. Я решила объявить небольшой перерыв в покупках. Постараюсь февраль и март посидеть на вышивальной диете. Надеюсь, у меня это получится. А вы проследите, чтобы я не сорвалась. :good:

sette venerdi, Елена71, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давненько я сюда не заглядывала.

Вовсю идет адаптация на новой работе, да еще по врачам наконец-то смогла пробежаться. Поэтому времени на форум остается очень мало.

Но вышивать удается, к счастью!

На прошлой неделе вперемежку шила три дизайна.

Показать есть что пока только на двух. :)

Вот как прибавилась Тишина от Дим:

5a8ca5f605268_49__19_18_02_2018.thumb.JPG.4c24dbab32cd20186524b7d11c5c9e8a.JPG

И еще помогала дочкам собирать из игольницы для проекта по технологии:

5a8ca69e70ef6_-2018-1.thumb.JPG.3115790ebf981a4906b9b4d6d79196b6.JPG5a8ca6a27ce94_-2018-2.thumb.JPG.7f180757a78d954d0da85fb41323a8d4.JPG

Елена71, lvvoron, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и главная новость этой недели. Я закончила лошадей!!! :clapping:

Переделок в этом дизайне довольно много, но результатом я очень довольна!

Было:   5a8ca8b33093f_36-_26_28_01_18.thumb.JPG.377cb2bb65056114e87437d780e56696.JPG    Стало:  5a8ca89cad209_36-_27_14_02_18.thumb.JPG.0d6ff99fcf071c76951b7400169aca56.JPG

И ... стало!!!!

5a8ca723894f9_36-_34_18_02_18.thumb.JPG.2c1e73f2879ace569eae4451cc089ee5.JPG

На память о том, что это происходило одновременно:

5a8ca7282aca8_36-_33_18_02.18_.thumb.JPG.7782d67238b5612a8713b246b20f41b4.JPG

И вот они - последние полукрестики:

5a8ca7435487f_36-_33_18_02_18.thumb.JPG.dd320a3f7de609fc16abf0e89cd240a4.JPG

Как же я рада, что завершила этот дизайн! :clapping: Он мне очень нравится и факт зеленения гаечки - тоже!

Кроме этого, радует еще и то, что это один из давних долгостроев (начат в 2011). Такие наборы завершать вдвойне приятно!

Теперь надо вытащить на свет еще что-нибудь из "долгостройного ящика" и продолжить.

Всем заглянувшим - отличного настроения, вдохновения и времени на любимые крестики! :l_daisy:

sette venerdi, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лошадок! Чудо как хорошИ!):give_heart:

Тишина -завораживает, очень красивая работа:clapping: , жду продолжения! 

И с замечательными покупками! :good:

nata2017, Killwale, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nogres сказал:

:good:

Мариша, большое спасибо!!!  :give_rose:

Мне Тишина очень нравится! Правда, оказалось, что столько зеленого сразу для меня - перебор. Шью понемногу. Но результат шикарный, на мой взгляд!

nogres, Елена71 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в