15 февраля 2019 Мила, какие продвижения хорошие!!! Совенок без мордашки выглядит как детский новогодний костюм комбинезон!!!! Даешь мордашку к следующему отчету!!! Зимние красоты с каждым разом все красивее!!!! Заканчивай уже сугробы, даешь букетный сезон!!! Или что у тебя дальше в планах?? подушки вот так вот две будут очень гармоничны!!! Я за!!!! nogres, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Хренасе снега Слушай, Мил, а ты в сугробы любишь падать? Я бы в таких часов с одиннадцати барахталась )) И часов до трех, а потом обед и спатоньки Хорошо у вас, душевно.. не болейте больше. Не надо Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, какие продвижения хорошие!!! Совенок без мордашки выглядит как детский новогодний костюм комбинезон!!!! Даешь мордашку к следующему отчету!!! Зимние красоты с каждым разом все красивее!!!! Заканчивай уже сугробы, даешь букетный сезон!!! Или что у тебя дальше в планах?? подушки вот так вот две будут очень гармоничны!!! Я за!!!! К следующему вряд ли, думаю тут работы дней на 10 осталось, так что скорее всего через отчёт, хотя я ж и "психануть" могу, как с той же попой свинки, например, когда за два дня большую часть второй половины вышила. В сугробах это ещё даже не весь первый лист вышит из двух, так что работы ещё много. Дальше в планах либо волшебная страна (весенние дизайны), если она успеет ко мне в марте прийти, либо новое пасхальное яйцо от Жар Птицы и белый шиповник от Риолис. Но это уже на март планы. А в феврале надо ещё вторую цветочную закладку от Риолис быстренько вышить. Так что да, цветы впереди будут. Подушек там три, мне больше всего понравилась та, что с листом девичьего винограда. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 55 минут назад, Сэйко сказал(а): Хренасе снега Слушай, Мил, а ты в сугробы любишь падать? Я бы в таких часов с одиннадцати барахталась )) И часов до трех, а потом обед и спатоньки Хорошо у вас, душевно.. не болейте больше. Не надо В такие я бы не стала, там счас наст в палец толщиной, буду выглядеть как будто коты драли Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13 минут назад, Millanka сказал(а): В такие я бы не стала, там счас наст в палец толщиной, буду выглядеть как будто коты драли Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Доброго времени суток! Я сегодня скромненько, всего с одним процессом, но зато от старта до финиша (пока правда без оформления, т. к. клея под рукой нет). Цветущий ирис от Риолис. А на улице тем временем весна пока ещё несмело, но показывает нос Солнце пригревает, с крыш звенит капель, но пронизывающий ветер напоминает, что ещё зима. А на следующий день тебя встречает серое пасмурно небо со срывающимся то ли снегом, то ли дождём. Но в душе уже ждёшь, что скоро, скоро наступит новый весенний сезон. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Мила, какие интересные ириски!!!! В пару им наверняка захомячен еще наборчик? Фото такие солнечные, но морозец ощущается)))) Egelia, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, какие интересные ириски!!!! В пару им наверняка захомячен еще наборчик? Фото такие солнечные, но морозец ощущается)))) Не, не захомячен. Уже вышит ещё прошлым летом, скорее ириски были в пару захомячены Мороз, на самом деле небольшой, больше ветер холода нагоняет. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Мила, я очень давно не заглядывала. Зато, столько сразу всего увидела) Поздравляю с окончанием нарциссов! Масштабно! Необычно! Ну, и - "гора с плеч"! Старты-финиши превосходны! Планы - хороши! Весна на подходе, не болейте и радуйтесь её солнечным денёчкам! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мила, я очень давно не заглядывала. Зато, столько сразу всего увидела) Поздравляю с окончанием нарциссов! Масштабно! Необычно! Ну, и - "гора с плеч"! Старты-финиши превосходны! Планы - хороши! Весна на подходе, не болейте и радуйтесь её солнечным денёчкам! Спасибо! Да я сама успеваю в последнее время только "спасибо" поставить, а писать времени не хватает от слова "совсем". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 "Быть или не Быть? Вот в чем вопрос." Вот несколько дней думаю: начинать новый процесс в честь прихода весны или нет? В пользу начала говорит то, что дизайн этот очень нравится, но уже не так сильно, как при покупке, боюсь пока до него очередь дойдёт,то впечатления уже не те будут. В пользу того, чтобы не начинать, говорит то, что в этом случае к концу года я приду с минимумом незаконченных работ. В общем вся в раздумьях, что посоветуете. Почитаю, подумаю, может поможет принять решение. ОльгаТольна, Оксана.П. и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Мила, нельзя себе отказывать в удовольствиях. Я в таком случае открываю набор, все разглядываю, "читаю" внимательно схему, а дальше как карты лягут. На "автопилоте" либо начинаю, либо убираю. Так сказать полагаюсь на интуицию Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 7 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Мила, нельзя себе отказывать в удовольствиях. Я в таком случае открываю набор, все разглядываю, "читаю" внимательно схему, а дальше как карты лягут. На "автопилоте" либо начинаю, либо убираю. Так сказать полагаюсь на интуицию Я бы тоже открыла, например, Чудесную иглу, а потом бы снова закрыла, если бы не решилась сейчас шить, но это Риолис, а его снова нормально не закроешь. А разборсанный набор тоже не хочется, чтобы лежал. Хотя руки чешутся вскрыть. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Мила, а если открыть и убрать в зип-папку? Торкнет - будешь вышивать, не торкнет - в папке ничего не потеряется. Оксана.П., Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Мила, а если открыть и убрать в зип-папку? Торкнет - будешь вышивать, не торкнет - в папке ничего не потеряется. Тоже вариант, подумаю ещё. Рада видеть тебя в гостях в моей темке. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Мила, и я за зип-папку. Если душа просит нового процесса - надо попробовать. Сейчас весна, авитаминоз, организму любая поддержка будет полезна Тем более Риолисовские наборы у тебя такие красиииивые Millanka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Мила, и я за зип-папку. Если душа просит нового процесса - надо попробовать. Сейчас весна, авитаминоз, организму любая поддержка будет полезна Тем более Риолисовские наборы у тебя такие красиииивые Спасибо за мнение. Всё прочитала, ещё подумала-подумала и пришла к "среднеарифметическому" выводу: тот набор о котором писала, начинать не буду, дней через 10 придёт заказ из ИМ, в котором тоже будет давно желанный риолисовский набор. Но он поменьше, есть шанс закончить его к лету. Так что как получу посылку, то начну его. Плюс ещё получу набор с новым пасхальными яйцом от Жар-птицы, после окончания снеговика, начну его. Так что без новых начинаний в ближайшее время не останусь. Всем спасибо за комментарии. Marusya1978, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Мила, значит не пришло время того набора. Главное чтобы было в кайф вышивать ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 26.02.2019 в 20:55, Marusya1978 сказал(а): Мила, значит не пришло время того набора. Главное чтобы было в кайф вышивать Полностью согласна. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ну-с, перезимовали. С чем я Вас, собственно, и поздравляю. Теперь март пережить, который в наших широтах почему-то всегда забывает, что он вообще-то весенний месяц, и тепло придёт. Ну а я с отчётом пришла. Пока укладываюсь в свои первоначальные планы. 1. Зеленим гаечку с совенком. В подушку пока сшивать не буду, надо ткань для задника подобрать и дойти до ателье. Пока так Было Стало 2. Снеговик пришёл проводить зиму. Готова первая половина работы Было оценим магию бека стало Из невышивального: связала ещё одну тыковку (в подарок) по аналогии с осенними тыквами В идеале хотелось бы каждый месяц заканчивать с одной вязаной работой. И на этой мысли плавно перейдём к подведению итогов февраля и статистике : Начато 2 работы (-2 набора) Закончено 2 работы (1 старая, 1 новая) Куплено - пока напишем ничего, т. к. заказ ещё не пришёл. На конец месяца - 12 процессов (10 старых) 27 наборов, 7 авторских схем Не оформила ничего. В планах на март несколько стартов (2 или 3), дошить снеговика и активно продвинуть "Зимние красоты". За сим раскланиваюсь, скорейшего прихода настоящей весны Molly21, Оксана.П., Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки (а ведь мы всегда девочки, независимо от возраста) Поздравляю Вас с 8 Марта! Пусть на Ваших лицах всегда будут улыбки, в душе царит мир, а в сердце - любовь! Но праздник праздником, а отчёт никто не отменял, хотела сегодня по традиции отчитаться двумя процессами, но не смогла оторваться от вышивки зимушки. Зимние красоты от РТО Было Стало Перешла через экватор, теперь в раздумьях, пора переставлять снапы и я теперь в раздумьях: шить дальше сосны или спуститься к сугробам. Ещё покажу подарки к празднику: Белый шиповник давно был в списке хотело, пасхальное яйцо заказала так как под вопросом когда домой попаду к своим пасхальными запасам, пластиковую канву взяла на пробу, оценить и сравнить с канвой в наборах. Всё это заказывала ещё в день Рождения, а получила посылку вчера, как раз к 8-му марта. Виноград - подарок от родителей на праздник, алмазная мозаика, никогда не пробовала, будет интересно попробовать что-то новое для себя. Икона - спонтанная покупка, зашла в магазин и под влияние юм того, что давно ничего не покупала - прихватил этот набор. В оправдание скажу, что продавался он со скидкой и достал я мне по смехотворной цене в 200 рублей (причём бисер там Чехия), да и давно я иконы не вышивала, а тут у Оли Maui насмотрелась в темке на отшив Панновской иконы и не удержалась. Всем отличных выходных и тёплой погоды! Хозяйка смешных зверей, tavenir, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Доброго всем дня. Подошло время очередного отчёта. 1. Снеговик от Жар птицы. Вышила вторую часть дизайна На этом можно было бы сказать : "Всё." - и приступить к вырезанию и сборке фигурки снеговика, но мне так понравился вариант в рамочке Что решила вышить ещё одну лицевую часть фигурки. Не всех ниток на эту затею мне хватит, поэтому присматриваюсь к остаткам от других отшитых наборов. Кроме этого пластиковую канву для третьей части хотела отрезать от купленного недавно листа, но там она прозрачная, а в вырезанной фигуре остаются незашитые участки. Поэтому кусок канвы взяла из набора с пасхальным яйцом, туда отрезала два кусочка прозрачной канвы и приступила к отшиву. 2. Весенний праздник от Жар-птицы Пока вышивается очень быстро, основное количество крестиков я отшила за 2 вечера. Дальше правда пойдут цветочки, станет посложнее. И ещё не очень нравится вышивка на прозрачной канве, все протяжки изнанки видно на лицевой стороне, поэтому она подходит только под дизайны с полной зашивкой. Ну а к нам потихоньку приходит весна. Дон: maui, vasilisa-1977, Оксана.П. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Мила, как ты шустренько спинку у снеговика вышила. Он и правду отлично смотрится в рамочке. Легкой иголочки в повторном отшиве и пасхальном начинании! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 57 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Мила, как ты шустренько спинку у снеговика вышила. Он и правду отлично смотрится в рамочке. Легкой иголочки в повторном отшиве и пасхальном начинании! Спинка на самом деле очень неравномерно вышивалась: нижний шар дней 5 вышивался (понемногу правда), а вся остальная часть за 2 дня вышилась, ну и третий - на бек. ОльгаТольна, Любушка1985, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Доброго времени суток всем заглянувшим. Неделя мелькает за неделей и иногда только по отчётам осознаешь, что ещё 7 дней пролетели. Покажу, что у меня наваялось к сегодняшнему дню. 1. Зимние красоты от РТО . Давно я не наблюдала за собой такой любви к процессу, кажется, дай время, его бы только и вышивала, не отвлекаясь на остальные (правда теперь я и так почти от него не отвлекаюсь, сведя количество активных процессов к двум). Было Стало Я всё-таки сначала вышила сугробы, а ёлки и закатное небо оставила напоследок. Ну и по моим расчётам вышивки осталось ещё на два отчёта (не недели, а именно отчёта). 2. Весенний праздник от Жар-птицы . В этом процессе закончила первую сторону, но пока ещё не пришила бисер, у меня сейчас не самая удобная организация, чтобы пришивать его вечером, а днем не удаётся найти свободное время. Было Стало С вышивальным на этом всё, хочу показать Вам немного нашей весны. Природа постепенно пробуждается Птицы прилетают: А эту серию фото я назвала "Весна в сером". Вчера с мамой вышли вечером погулять немного около леса. Шла и думала, что хороший фотограф непременно увидел бы в этих серых пейзажа изюминку, и не только бы увидел, но и смог бы показать другим, а у меня руки не совсем из того места растут. Но пару фото всё же сделала. Что хочу сказать: "Иногда фильтры и обработка творят с фото чудеса". До произведений искусства им ещё далеко, но всё же, как мне кажется, что-то в них есть. Что скажете? nata-g, Marusya1978, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение