Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Мила, до чего нежен жасмин!!!! И как хорошо пошел процесс!!! Очень нравится  мне этот акварельный сюжет!!!!

Ага, сама не ожидала, что так резво стартану. 

Сундучок красивенный!!! Но надолго всё туда не прячь!!!! 

Буду постепенно доставать. У меня теперь получились вышивки первой очереди - в подносе, второй - в сундуке, и третьей (туда только часть наборов попала) в ящике. 

Поделиться сообщением

какая нежность! умеет риолис колдовать фоном- по своим павлинам знаю.

какой сундучок. прелесть

а что там за пара наборчиков притаилось?

Millanka, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, жасмин такой нежный и воздушный, быстрых тебе крестиков на эту красоту! :give_heart:

Успехов в организации рукодельного уголка, пусть радует и вдохновляет тебя на творчество! :friends:

Millanka, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

какая нежность! умеет риолис колдовать фоном- по своим павлинам знаю.

какой сундучок. прелесть

а что там за пара наборчиков притаилось?

Не парочка, 11 штук. Пересмотрела свои запасы, выбрала, что готова была бы хоть сейчас начать и отложила в сундук. Что-то из отложенного начну в месяце стартов, что-то после существенного сокращения количества начатых процессов. 

Полли, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Мила, жасмин такой нежный и воздушный, быстрых тебе крестиков на эту красоту! :give_heart:

Успехов в организации рукодельного уголка, пусть радует и вдохновляет тебя на творчество! :friends:

Спасибо! До полной организации ещё не скоро, главный тормозящий момент, это то, что лоджия не утеплена и, соответственно, полностью её испрльзовать можно только в теплое время года, а пока выскочил на 5 минут и забежал обратно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Millanka сказал(а):

главный тормозящий момент, это то, что лоджия не утеплена

А планируете утеплять? 

ОльгаТольна, vasilisa-1977, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

А планируете утеплять? 

Планировали этим летом, но замена авто отложила эти планы. Теперь не знаю когда. 

ОльгаТольна, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

типа-гулять так гулять. ))) будем ждать отшив

Так это планы примерно на ближайший год - полтора, так что большого разгула не будет, всё постепенно. 

Marusya1978, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огого.... Мила, ну я вообще аутсайдер... вот уж востину СТО лет не была... Я всегда живу по принципу лучше поздно  - чем никогда! Поэтом с Днем Рождения тебя с прошедшим. дорогая!!! Пусть исполняются все твои вышивалиные и не вышивальные мечты и конечно здоровья тебе и всем твоим близким!  Каждый твой отчет за последние 2 месяца просмотрела. как у тебя уютно и красиво все... Я сама очень люблю акварельную серию от Риолиса.. У тебя отлично получается!

16 часов назад, Millanka сказал(а):

Буду постепенно доставать. У меня теперь получились вышивки первой очереди - в подносе, второй - в сундуке, и третьей (туда только часть наборов попала) в ящике. 

У меня два больших ящика.. +кошачий домик на котором сверху я выгнала котов и устроила склад текущих процессов. Кошки были недовольны)) Но привыкли)

2 часа назад, Millanka сказал(а):

е парочка, 11 штук.

Будет время - похвастаешься?

Millanka и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал(а):

Так это планы примерно на ближайший год - полтора, так что большого разгула не будет, всё постепенно. 

у некоторых планы на год - это 2-4 набора... а тут 11...

Полли, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Так там половина наборов - малышки, а остальные средние. Это же не 11 голдов димовских :D

ОльгаТольна, Полли и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Огого.... Мила, ну я вообще аутсайдер... вот уж востину СТО лет не была... Я всегда живу по принципу лучше поздно  - чем никогда! Поэтом с Днем Рождения тебя с прошедшим. дорогая!!! Пусть исполняются все твои вышивалиные и не вышивальные мечты и конечно здоровья тебе и всем твоим близким!  Каждый твой отчет за последние 2 месяца просмотрела. как у тебя уютно и красиво все... Я сама очень люблю акварельную серию от Риолиса.. У тебя отлично получается!

У меня два больших ящика.. +кошачий домик на котором сверху я выгнала котов и устроила склад текущих процессов. Кошки были недовольны)) Но привыкли)

Будет время - похвастаешься?

Спасибо за поздравления! Сегодня почти окончательно выселила рукоделие из шкафа на лоджию, осталась только рама с бисерными розами, она большая, не хочу её пока переносить. 

Вот наборчикиIMG_20200323_150422.thumb.jpg.33d4f795e1a1aaf7ad4aa2d283c5130b.jpg

Ничего крупного,так что планы небольшие. Из этого до лета точно собираюсь начать 2 набора от Алисы и бабочку от Вдохновения. Если закончу вдруг жасмин до конца марафона, то, возможно, начну лису. Ягоды от ЧИ на лето запланированы, фонарь от Овен на осень, возможно тогда же и шарик от Жар-птицы начну, если раньше по пластику не соскучусь. Розы, домового и чертополох тоже хочется вышить, но куда впихнуть их в планы - не знаю, возможно, кину жребий и один из них начну в месяце стартов. 

sunny981, Гало4ка, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая прелесть! всем бы такие небольшие и маленькие ))))

классные наборчики. пусть ничего не помешает планам, ну если только самая-самая хотелка

ОльгаТольна, Marusya1978, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ой, какая прелесть! всем бы такие небольшие и маленькие ))))

классные наборчики. пусть ничего не помешает планам, ну если только самая-самая хотелка

Спасибо! Самая - самая хотелка - подойти к концу года с 4 процессами: одним, начатым в этом году и 3 долгостроями, а всё остальное закончить. 

maui, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, привет!

Я регулярно захожу в твою тему, вот только написать не получается, все время кто-то или что-то отвлекает. Исправляюсь!!!

Возьму пример с Тани ;) Прими мои запоздалые поздравления с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Счастья, крепкого здоровья, творческого вдохновения и много новых интересных процессов!

Очень нравятся твои процессы, некоторые настолько, что хочется самой начать...это я о снеговичках на пластике. Прелесть как хороши! :wub:

Жасмин такой нежный :give_heart: Пора мне доставать свои начатые розы...Видимо весна сказывается, хочется ярких красок, цветов! 

Сундучок классный!!! Очень уютный :give_heart: и такой вместительный!!! 

Наборчики классные!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Мила, привет!

Я регулярно захожу в твою тему, вот только написать не получается, все время кто-то или что-то отвлекает. Исправляюсь!!!

Возьму пример с Тани ;) Прими мои запоздалые поздравления с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Счастья, крепкого здоровья, творческого вдохновения и много новых интересных процессов!

Очень нравятся твои процессы, некоторые настолько, что хочется самой начать...это я о снеговичках на пластике. Прелесть как хороши! :wub:

Жасмин такой нежный :give_heart: Пора мне доставать свои начатые розы...Видимо весна сказывается, хочется ярких красок, цветов! 

Сундучок классный!!! Очень уютный :give_heart: и такой вместительный!!! 

Наборчики классные!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо за поздравления! Снеговики классные, но всё же это большой процесс, хотя первоначально так не кажется. Так что смотри сама. Розы, конечно, пора доставать. Сейчас всё начнёт распускаться и цвести, самое время цветы вышивать. 

Marusya1978, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

У некоторых вообще один на полтора года)))

4 часа назад, Millanka сказал(а):

Вот наборчикиIMG_20200323_150422.thumb.jpg.33d4f795e1a1aaf7ad4aa2d283c5130b.jpg

Ничего крупного,так что планы небольшие. 

Какое все красивое!!!! :tender:

Полли, Millanka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У некоторых вообще один на полтора года)))

Ну такой и у меня есть, года на три :D

Marusya1978, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, какие чудесные планы, я бы тоже не знала, какой выбрать в первую очередь, но бабочку  и Алису поддерживаю на 100%! :wub:И кинуть жребий - а почему бы и нет? :good:

Marusya1978, Полли и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Мила, какие чудесные планы, я бы тоже не знала, какой выбрать в первую очередь, но бабочку  и Алису поддерживаю на 100%! :wub:И кинуть жребий - а почему бы и нет? :good:

Я пока раздумываю между жребием и голосованием. А Алису, да, давно пора отшить, наборы уже давно в запасах лежат. 

Marusya1978, maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Отчёт будет сегодня, т.к. то, что нашью ещё за вкчер всё равно на следующий смысловой участок не потянет. 

Вышивала на неделе мало, думаю, объяснять причины не стоит, у всех они на слуху. 

1. Акварельный жасмин 

Было IMG_20200319_150240_870.thumb.jpg.8f3397115663503e042a5540ca3a5307.jpgСтало IMG_20200326_122037_114.thumb.jpg.4bf0aea97d51bfdb3710eb489f94bfd3.jpg

Как и думала, после того как перестала "гулять" по всему полю, а начала зашивать незашитые участки, работа пошла гораздо медленнее. 

2. Подарок для мамы. 

Было IMG_20200314_104815_926.thumb.jpg.12a3faaceabe6dadb306883045bdefdd.jpgСтало IMG_20200325_084727_826.thumb.jpg.491f08def3be7f344f5e1665eb7766e8.jpg

Полностью дошила второй нижний лист и вышила розочку. Осталось около 6800 крестиков (сейчас уже поменьше). Стараюсь ежедневно продвигать этот процесс.

Всем здоровья и пусть этот дурдом поскорее закончится и жизнь войдёт в стабильное и привычное русло. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в