Среда в 07:35 Мила, с Днем рождения!!! Будь счастлива, жизнерадостна, желанна и любима. Желаю здоровья и реализации задуманного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:03 Мила, с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, крепкого здоровья, радости, новых ярких событий, эмоций, впечатлений и, конечно, творческого вдохновения, легких крестиков и интересных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:48 Мила! С Днём рождения! Всего самого-самого хорошего! Радости, мира, здоровья, вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:36 Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Полли, Беладонна, Любушка1985, Tata44, девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Так приятно Хозяйка смешных зверей, Беладонна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:48 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): очередной раз напишу - мое восхищение ведением статистики. Спасибо! Это уже как отдельное хобби, тесно переплетенное с вышивкой. 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): чудесная игла стала мудрить - я смотрю ключ на новых дизайнах и думаю- а надо ли оно мне...вон та же мп студия минимумом оттенков достигает великолепных результатов... Ну, объективно говоря, не только на новых дизайнах. Тот же набор с чашкой только куплен был у меня в 2022-м, а до этого минимум пару лет я его хотела, так что набор, можно сказать, уже старый. Да и в закромах чертополох лежит, он ещё до 2017 года был куплен, так что вообще старичок и тоже схема замудренная. Насчёт мп-студии не скажу, но вот от Жар-птицы коня сейчас вышиваю и там местами тоже сложно идёт из-за частой смены цветов. Тут скорее срабатывает психологический момент, потому что не ждёшь от небольшой работы такой сложности. 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): котейка очаровательный. Да, он тот ещё милаш. 14 часов назад, Гало4ка сказал(а): а за водолея я просто болею. и жду. Да я тоже жду. Но тут же такое дело - берусь за неё, хочется её продвигать, берусь за другой процесс - его охота продвинуть. Так постепенно часть начатого и движется. Пока только часть, но я работаю над сокращением процессов, чтобы всё из начатого в работе было. Tata44 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение