Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11.09.2022 в 07:08, Tata44 сказал(а):

Отличный сюжет! Добавляет праздника в сегодняшнюю минуту жизни! :good2:Мне ещё очень нравится, что этот дизайн двусторонний!

Ага, люблю вышивать двусторонние игрушки/фигурки. 

Отлично, что процесс был быстрым! Вот у меня никогда ещё не получалось закончить вышивку за 3 дня. Всегда это неделя или две. А тут прям явное удовольствие от процесса у тебя, Милана.

Хороши эти шарики. Опять же: один день работы - надо и мне такой, наверное!!!!!

У меня самая быстрая вышивка была - это за обед магнитик от ВС, но там реально надо было всего около 50 бисеринок пришить. А шарик обязательно надо, тем более они совсем не дорогие. 

А на счет планов: я за выполнение пункта "уменьшаемся". Ведь если удастся сократить количество начатых процессов (пусть не до 6 штук, пусть даже останется более 6) - это будет огромное чувство удовлетворения! Но только не надо напрягаться, конечно. Ведь нам тут напряги не нужны, мы же вышиваем в удовольствие!:l_teddy:

Не до 6,а ещё на 6. Посмотрим, как пойдёт. Сейчас пока занялась продвижением уже начатого, финиши потом. 

Tata44 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, я так страдала, что лето закончилось, но твоя шишка сообщила, что скоро НОВЫЙ ГОД ЖЕ! долой хандру, радуемся осенней  красоте, лопаем витамины и ждём зимушку:jc_hourglass:

Процессам - продвижения! :l_daisy:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие прелести в отчете!

шишка-это вещь.  не перестаю восхищаться   результатом.

дюймовочка-преелсть. замечательные девчушки у  разработчиков ))))

и да- мп студия не перестает радовать. видела  такой же шарик "живьем" - преелстен

мои поздравления. и очередной раз восхищение стройными рядами   цифрового отчета ))))

Поделиться сообщением

15.09.2022 в 14:25, Беладонна сказал(а):

Мила, я так страдала, что лето закончилось, но твоя шишка сообщила, что скоро НОВЫЙ ГОД ЖЕ! долой хандру, радуемся осенней  красоте, лопаем витамины и ждём зимушку:jc_hourglass:

Процессам - продвижения! :l_daisy:

Да, не успеем глазом моргнуть уже и декабрь будет на пороге. Осенью пока не особо полюбоваться получается, сидим дома, старший приболел. А процессы стараюсь продвигать, в выходные принесу неплохое такое продвижение. 

Беладонна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какие прелести в отчете!

шишка-это вещь.  не перестаю восхищаться   результатом.

дюймовочка-преелсть. замечательные девчушки у  разработчиков ))))

и да- мп студия не перестает радовать. видела  такой же шарик "живьем" - преелстен

мои поздравления. и очередной раз восхищение стройными рядами   цифрового отчета ))))

Спасибо огромное! Вот вроде и небольшие дизайны, а настроение здорово поднимают. 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! На календаре воскресенье и я принесла показать свой отчёт за неделю. Заранее прошу прощения у всех, кто ждёт финиша хризантем, ибо за прошлую неделю они продвинулись очень незначительно. Но я думаю сегодняшний показ Вас тоже не разочарует. 

Можно было бы сказать, что я стараюсь, чтобы отчёты были разнообразны по представленным процессам, но всё немного проще - чаще всего небольшие продвижения копятся и копятся, а когда я решаю, что процесс достаточно подрос для показа, то активнее принимаюсь за него и получается плюсом ещё нормальный такой кусочек. С сегодняшней работой получилось именно так, в прошлый раз я показывала её Вам ровно 3 месяца назад и за это время (а особенно за последние пару недель) она неплохо так подросла. 

В гостях у бабушки от Лансвит 

Было IMG_20220619_095736-01.thumb.jpeg.46ef3697e22c65cf2041c50d15f7db72.jpegСтало IMG_20220916_120840-01.thumb.jpeg.9416f47500f7953bcdd5e5240c31d8da.jpeg

Я думаю продвижения видны невооружённым взглядом, но если написать в цифрах, то сейчас вышито чуть больше 34%, т. е.  1/3 работы готова (в прошлый показ было вышито чуть меньше 19%),отлично зашился второй угол  и можно сказать, что от нижней части работы я постепенно перехожу к её середине. Весь бек, где это было возможно, я вышила, лейзи дейзи сделала, так что к этому участку можно будет больше не возвращаться. В принципе идёт достаточно хорошо, но, разумеется, тогда, когда берусь за неё, ну и максимум на дня два, а потом скорость резко падает. Так что когда состоится следующий показ я не знаю, но искренне надеюсь, что эта работа в обозримом будущем доберётся до финиша. 

Ну а дальше невышивальное,

Скрытый текст

немного пожалуюсь. 

Осень в этом году у нас наступила резко, ровно по календарю. Ещё она совпала с очередным этапом начала хождения в детский сад. Не, я естественно знала, что максимум мы туда походим дня три, а дальше заболеем, но одно дело знать, а другое, когда так и происходит. В итоге такая хандра накатила. С одной стороны начало социализации в дет. саду, которое абсолютно гладко пройти не могло по определению, с другой - на меня накатило осознание своего возраста, грустновато накатило, с третьей стороны - эти садиковские болезни, с четвёртой - фронтовые новости прошлой недели (особенно с учётом, что у нас область приграничная), с пятой - из-за этих болячек (и постоянных дождей) уже вторую неделю сидим дома, я хоть и не особо люблю прогулки, но всё - таки пройтись иногда хочется, в шестых - раз сижу дома, то даже замшелового осеннего листочка снять не получается и для осенних фото у меня совсем нет реквизита. В общем, грустно по итогу :( Понимаю, что рано или поздно пройдёт, но порой всё-таки хочется высказаться. Тем более в оффлайне поболтать особо не с кем. 

Ну и чтобы не заканчивать на грустной ноте покажу осеннее фото, сделанное ещё в конце августа - начале сентября, когда у меня даже природный реквизит был (оригинальное фото одно, обработки разные на разный вкус). 

IMG_20220829_162009-01.thumb.jpeg.6f9860c967be9193a3ee64a1a82f5e5b.jpegIMG_20220829_162009-04.thumb.jpeg.3e76483127faa3e0c21da6136d8aaba7.jpeg

maui, Pearl20, Путешественница и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана свит продвинулась очень хорошо.  и да- это очень  заметно даже  невооруженным глазом (неудачно пытаюсь шутить))

глядя на осеннее фото интересное желание- так и хочется, чтобы на втором фото кружка-лисичка открыла глазки.. бред...да... но это уже не лечится. а фотография замечательная...

Скрытый текст

про поныть... у меня складывается ощущение, что вот такое настроение сейчас преобладает у большинства... мы уже далеко не дет.сад, но от этого не легче.. такое ощущение, что год от года становится все хуже и тяжелее, и я не только про себя, а про состояние вокруг в целом...очень хочется сказать, что все будет хорошо, но как-то совестно так утешать....

я  всегда очень  боялась 2х вещей - войны и голода... и так страшно, что это подошло очень близко... утешила называется....

в утешение- нам есть ради чего и кого жить

Поделиться сообщением

Мила, отличные продвижения на таком ярком летнем процессе! :clapping:

Беладонна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Лана свит продвинулась очень хорошо.  и да- это очень  заметно даже  невооруженным глазом (неудачно пытаюсь шутить))

глядя на осеннее фото интересное желание- так и хочется, чтобы на втором фото кружка-лисичка открыла глазки.. бред...да... но это уже не лечится. а фотография замечательная...

Показать содержимое

про поныть... у меня складывается ощущение, что вот такое настроение сейчас преобладает у большинства... мы уже далеко не дет.сад, но от этого не легче.. такое ощущение, что год от года становится все хуже и тяжелее, и я не только про себя, а про состояние вокруг в целом...очень хочется сказать, что все будет хорошо, но как-то совестно так утешать....

я  всегда очень  боялась 2х вещей - войны и голода... и так страшно, что это подошло очень близко... утешила называется....

в утешение- нам есть ради чего и кого жить

А вовсе и не бред. Не с этой кружкой правда, но есть у меня кружка с совой, так там глаза открываются и закрываются. 

Скрытый текст

Я вчера поймала себя на мысли, что мы все уже третий год не столько живём, сколько боимся. Как будто специально так делают, чтобы не оставалось сил на другие мысли 

Гало4ка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

Мила, отличные продвижения на таком ярком летнем процессе! :clapping:

Спасибо, Оль. Пока продвигается, стараюсь двигать. А то такие большие процессы если зависают, то на раз - два на морально - волевых не закончишь. 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Воскресенье - день отчёта. Должны же в этом мире оставаться хоть какие-то островки стабильности. 

Сегодня покажу Вам неплохие (как по мне) продвижения  в дизайне "Венок сакуры" от Glert. 

Было (чуть больше месяца назад) 

IMG_20220818_124525.thumb.jpg.f4043bfb694dc12610f2bdd43e41abe5.jpg (около 40%)

Стало IMG_20220925_121919-01.thumb.jpeg.52ea782aade5770486b9ddcbd09e345d.jpeg (готово почти 70%)

Пока продвигается неплохо, думаю, что в ближайшее время ещё немного продвину эту работу, а потом уже переключусь на следующие. 

Ну и покажу ещё разок осеннюю дюймовочку на уличной фотосессии :

IMG_20220924_113254.thumb.jpg.052e8798ceb521ef27e9215dfde91ef2.jpg

Успела снять в редкую минуту, когда выглянуло солнце. 

Всем мира и добра! 

Tata44, maui, 19199707770 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, сакура просто потрясающая, такая нежная, ажурная, живая :tender:

Фото с Дюймовочкой словно кусочек сказки :give_heart:

Поделиться сообщением

26.09.2022 в 08:16, maui сказал(а):

Мила, сакура просто потрясающая, такая нежная, ажурная, живая :tender:

Фото с Дюймовочкой словно кусочек сказки :give_heart:

Спасибо, Оль! Сакура как кусочек весны посреди осени. 

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сакура замечательна. такое нежное фиолетово-сиреневое облачко.

ну а дюймовочка  очень позитивна.  прелесть,  лучик солнышка ей очень к лицу )))

Поделиться сообщением

28.09.2022 в 10:38, Гало4ка сказал(а):

сакура замечательна. такое нежное фиолетово-сиреневое облачко.

ну а дюймовочка  очень позитивна.  прелесть,  лучик солнышка ей очень к лицу )))

Спасибо, Оль! Над сакурой я прям серьёзно засела, но вчера уже стали появляться первые признаки утомления от однопроцессинга. Теперь начнётся очередной этап перебора начатых дизайнов, в поисках - какой же сейчас "пойдёт". От ротации, по всей видимости, временно пока откажусь, слишком тяжёлое моральное состояние, чтобы следить за очередностями процессов. 

Поделиться сообщением

Сакура очень хорошо продвинулась. Такая нежность... 

Фотографии как всегда супер! Особенно Дюймовочка под зонтиком, волшебно! 

Скрытый текст

По поводу хандры.. Бабьего лета мы так и не дождались. Дочка тоже на первой же учебной неделе заболела, флаг поднимали на линейке под дождём, да и в школе дубак был! Плюс ко всему все эти политические события, накручивание и нагнетение со стороны окружающих... Настроения на самом деле нет. Поэтому при всём желании поддержать, успокоить, у меня навряд ли это получится((. У многих этот сентябрь не особо радужный. Но будем надеяться и верить, что все будет хорошо, так обязательно должно быть, а вся эта нестабильность временна. 

Поделиться сообщением

30.09.2022 в 17:19, Lady_flame_))) сказал(а):

Сакура очень хорошо продвинулась. Такая нежность... 

Фотографии как всегда супер! Особенно Дюймовочка под зонтиком, волшебно! 

Показать содержимое

По поводу хандры.. Бабьего лета мы так и не дождались. Дочка тоже на первой же учебной неделе заболела, флаг поднимали на линейке под дождём, да и в школе дубак был! Плюс ко всему все эти политические события, накручивание и нагнетение со стороны окружающих... Настроения на самом деле нет. Поэтому при всём желании поддержать, успокоить, у меня навряд ли это получится((. У многих этот сентябрь не особо радужный. Но будем надеяться и верить, что все будет хорошо, так обязательно должно быть, а вся эта нестабильность временна. 

Спасибо. Дюймовочку сфотографировала в одну из редких ныне прогулок, специально взяла с собой. 

Скрытый текст

Да, поводов для радости сейчас немного. Но, наверное, такая встряска должна нам помочь вспомнить о по-настоящему важных вещах, а не наносном. Во всяком случае, мне очень хочется надеяться, что всё не зря. 

Lady_flame_))), Гало4ка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Честно признаться, на Вашем месте я бы уже давно перестала даже пытаться угадать какой из начатых процессов я покажу в следующем отчёте. Потому что сегодняшний процесс я, например, выбрала буквально вчера :) Всю неделю я сначала продвигала венок сакуры, но он двигался у меня чрезвычайно медленно ибо усталость от одной и той же работы уже успела накопиться, попутно старалась уговорить себя вышить ещё один фрагмент в Водолейке, но почему-то не уговаривалась. Вспомнила об утреннем чае от Алисы, поняла как сильно мне хочется продвигать его (в мыслях), попробовала и поняла, что так же сильно не хочется пока вышивать его (в реальности). Точно так же мне пока не хочется начинать новый процесс, хотя сроки скоро будут поджимать ибо это работа в подарок. В общем металась я от одного до другого, доставал то одну работу, то другую, достала ту, что будет в сегодняшнем отчёте, справедливо решив, что даже если я в ней особо не продвинусь за день, то нашитое ранее Вы пока ещё всё равно не видели, так что прибавка в любом случае будет видна. Но, к счастью, меня посетило вдохновение на этот процесс и он подрос с 6% полукреста до 25% (тоже полукреста) (дело в том, что в перенаборе, который есть у меня отсутствует бек, так что считать могу только полукрест. Но четверть этих стежков в дизайне - это уже тоже неплохо).

Итак, "Букет с ларгусом и хлопком" от Риолис 

Было 77C3DE63-E514-4006-BC1F-AFD160CDCBB2.jpeg.db09dc671c687e2e973066d2faa81637.thumb.jpeg.cb3304dd10f8e2ddabbfb72563164269.jpegСтало IMG_20221002_152347-01.thumb.jpeg.4d94dc9c247d6c4f4e2a2c4db4758c14.jpeg

Да, пока в этом разбросе полукрестиков сложно понять элементы дизайна, но будущий бекстич должен всё исправить. В любом случае, по моим личным ощущениям, это самый сложный дизайн, который мне доводилось вышивать от Риолис. В целом, мне вся эта акварельная серия сложно даётся, но этот букет это просто нечто, в центральных колосках я теряюсь на раз-два, чистые цвета и бленды очень близки и сложно понять на схеме, что уже вышито, а что нет. В общем, через тернии - к звёздам. А итог, действительно, должен быть шикарным. Уютно осенним. 

А ещё в прошлые выходные я наконец-то занялась визуальным упорядочиванием своих запасов схем. Сделала несколько коллажей из имеющихся у меня схем, чтоб было более наглядно. 

Здесь не все, на часть ещё нужно найти картинки для коллажей. Здесь и купленные, и подаренные, и бесплатные схемы. 

MyCollages-9.thumb.jpg.73d3cbe40529198520211f7d3b627b4e.jpgMyCollages-11.thumb.jpg.a7905d68175ff828e72327b1aa20edd9.jpgMyCollages-12.thumb.jpg.1087121b5c807ecbaa7c3c4b5259411e.jpgMyCollages-14.thumb.jpg.dbc74d61f69c62f48282ff8d0d6b77ae.jpgMyCollages-17.thumb.jpg.e551f6658996fd7f0967b3d5c1db6de8.jpgMyCollages-18.thumb.jpg.53c3296103f04208420a0c3744f93f9e.jpg

Очень хочется укомплектовать хотя бы часть из них в ближайшее время нитками и основой, но меня обломали недавно с нарезкой в одной из групп, так что буду искать где-то в другом месте попозже. 

И немного статистики за сентябрь. 

Всего в сентябре я вышивала 9 процессов, две работы были начаты и закончены в этом месяце и один финиш состоялся у ранее начатого процесса. Таким образом, начала сентябрь я с 15-ю процессами, а закончила с 14-ю. Хомяк, почти все время провел в летаргическом сне, поэтому за первый осенний месяц были куплены 5 моточков дмс и 1 авторская схема (и забрала у коллеги ещё один набор, купленный пару месяцев назад). Таким образом, запасы наборов и схем остались в тех же значениях. А всего за 23 вышивальных дня сентября мне удалось вышить 10113х (из того, что было в саге, плюс вторая часть новогодней шишки и синий шарик на фетре от Жар-птицы, в них я не стала считать количество крестиков). В принципе, неплохо. Отлично продвинулся венок сакуры, неплохо подрос Лансвит и несколько небольших финишей так же порадовали меня. Вот такой рукодельный сентябрь получился. Желаю всем солнечного, яркого октября, только хороших новостей и мирного неба над головой! 

Поделиться сообщением

Всем привет! Начиная с субботы я так хотела написать отчёт и постоянно откладывала его до вечера воскресенья (вдруг ещё какие новости появятся), что вечером эта мысль абсолютно выскочила у меня из головы и я о нём забыла. Так что запланированное покажу сегодня. 

А показать есть что. Во-первых, сегодня будем зеленить гаечку. Я закончила венок сакуры. 

Было IMG_20220925_121919-01.thumb.jpeg.725c2cbb7839c72523339780f9aa3bfe.jpegСтало IMG_20221009_083252-01.thumb.jpeg.3d303ef73c0cfeef5bce5733b7d1f596.jpeg

И даже больше того, вчера работа уже даже отправилась в багетку на оформление. Возможно, сама я бы так с ней и не спешила, но где-то на середине работы с этим дизайном я показала его мужу и он ему так понравился, что решили оформлять сразу. Ну и в довесок отдала на оформление ещё и серию от мп-студии на дизайнерской канве, которую вышивала в 2015-2018 гг. 

А, во-вторых, я перестала откладывать и наконец-то стартовала с ещё одним дизайном 

Богатый самовар от Жар-птицы 

IMG_20220917_155523-01.thumb.jpeg.ddb76f25d7dce44e7e6659261ff76d75.jpeg

Вышивать буду в подарок,поэтому закончить нужно будет к 26 ноября. Надеюсь, что успею к этой дате. Пока большого вдохновения на этот процесс у меня нет, но идёт достаточно несложно. 

И в свободное время сделала новый коллаж с  начатыми процессами. Выглядит он сейчас так :

MyCollages-25.thumb.jpg.92083a90a542ef84fab688058554e9bc.jpg

Рассчитываю ещё на несколько финишей за ближайшие месяцы. А вот с новыми стартами, по всей видимости, пока подожду. 

Поделиться сообщением

браво.

очень нежное создание получилось-это я рпо венок.

Мужу слова благодарности за то, что мы сможем увидеть эту нежность оформленной

самоварчик замечательный. успеешь. это я точно знаю

коллаж процессо впечатляет. составила в голове свой.... я лучше на твой полюбуюсь

Поделиться сообщением

Мила, сакура словно не из этого мира, такая нежная, светящаяся, почти прозрачная :wub: Чудесный финиш! :give_heart:

Букет с лагурусом далеко не так прост, как могло показаться, но я уверена, что ты его переборешь!

Сколько  у тебя красивых схем, залюбовалась :good:

10.10.2022 в 10:53, Millanka сказал(а):

Рассчитываю ещё на несколько финишей за ближайшие месяцы. А вот с новыми стартами, по всей видимости, пока подожду. 

Склоняюсь к такому же решению, пусть  у нас все получится!  :friends:

Поделиться сообщением

10.10.2022 в 10:45, Гало4ка сказал(а):

браво.

очень нежное создание получилось-это я рпо венок.

Мужу слова благодарности за то, что мы сможем увидеть эту нежность оформленной

самоварчик замечательный. успеешь. это я точно знаю

коллаж процессо впечатляет. составила в голове свой.... я лучше на твой полюбуюсь

Спасибо большое! Мужу благодарность передам, если бы не он, то лежала бы эта работа в рулоне ещё ой как много лет. 

Насчёт самовара, буду стараться, но пока на меня какой-то небольшой невышивун напал. Плюс мы вчера приехали к родителям на пару недель, так что с этой работой придётся шифроваться, чтоб мама раньше времени подарок не увидела. 

А я бы с удовольствием на твой посмотрела, эх придётся ограничиться гаечкой. 

Поделиться сообщением

11.10.2022 в 09:28, maui сказал(а):

Мила, сакура словно не из этого мира, такая нежная, светящаяся, почти прозрачная :wub: Чудесный финиш! :give_heart:

Букет с лагурусом далеко не так прост, как могло показаться, но я уверена, что ты его переборешь!

Сколько  у тебя красивых схем, залюбовалась :good:

Склоняюсь к такому же решению, пусть  у нас все получится!  :friends:

Спасибо! Сакура, да, сама нежность. 

За букет взялась ещё разок, но что-то снова не пошёл процесс. Видимо, буду периодически пытаться за него взяться, по сколько-то продвигать и в несколько заходов справлюсь с ним. 

Схем я, конечно, насобирала уже прилично. Надо бы теперь потихоньку их нитками укомплектовать и отшивать потихоньку. 

Скрытый текст

Выскажусь про старты, может Вы что-то напишите, что сможет моё подсознание переубедить. В общем, я тут вывела закономерность, что после начала мной новой работы случается что-то плохое. Не после всех работ такое происходит, плохое происходит и если я ничего не начинала. Но, блин, моё подсознание увязало эти факторы в закономерность :fool:

Правда мы с ним вроде бы договорились, что это работает только на этот год, но кто его знает, что я потом придумаю. 

Саму это бесит, но начать думать в другом направлении не могу. Впрочем, у любой монеты есть две стороны, и эта свежевозникшая фобия с другой стороны поможет попродвигать / позаканчивать уже начатые работы. 

Гало4ка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь пора и к похвастушкам, то бишь отчёту переходить. Продвижения сегодня покажу скромные, но на некоторых процессах даже такие небольшие продвижения ценны тем, что они уже есть (наконец-то), по принципу "ну хоть что-то вместо ничего". 

Про сегодняшний мой процесс, если не смотреть в гайку, многие уже, наверное, и забыли - так давно я не показывала Вам его. Да и не бралась за него основательно , наверное, пару лет. 

Садовые розы от Паутинки. Чуток продвинула. 

Было 1.jpg.415a7bcd7cef56003fbae7242a6eb6b4.thumb.jpg.9d7340e25489d3703d4a3e36653f053d.jpgСтало IMG_20221014_121745.thumb.jpg.21e2ed0bf6d2bcc21d2d6307dd950f7a.jpg

На этой неделе, по всей видимости, продолжу перебирать процессы и искать к какому из них больше потянутся руки. После сакуры пока никак не определюсь со следующим основным процессом. 

И раз уж речь зашла о сакуре, то перейдём ко второй, более интересной части отчёта - оформленным работам. 

В пятницу забрали из багетки все 4 оформленных дизайна. 

Венок сакуры 

IMG_20221014_112831.thumb.jpg.112a1152f49b9af176fe175086fe4624.jpgIMG_20221014_112745.thumb.jpg.2f310cb39514d248e02f3584a999299a.jpg

Двойное паспарту, материал багета не знаю, обычное стекло,ценник чуть меньше 1.5 т. р. Результатом осталось очень довольна. 

И три работы, которые я до последнего не хотела везти в багетку, планируя оформить самостоятельно в купленные рамки, но под их размер ничего подобрать не смогла. 

IMG_20221014_110605.thumb.jpg.9fb57db888f305edb7bc66453b44b412.jpgIMG_20221014_110959.thumb.jpg.b5b61faa8e74c9ab7ea4cdfe0c303a2a.jpgIMG_20221014_111535.thumb.jpg.39dabfcb9128fe539d4a2254a16f5b13.jpg

Эти дизайны вышивала в период с 2015 по 2018 гг. так что своего оформления они дожидались достаточно долго. Но дети растут быстро и, если не оформить и не повесить на стены их сейчас, то потом уже и не потребуется. Багет, вместо стекла пластик (в целях безопасности подрастающего поколения), ценник - около 1000 р за каждую. Единственное "но" - дизайн с собачкой оказался больше по размеру, чем бобры и пришлось немного убрать фон под рамку. Так вот, убирать надо было с двух сторон, а я об этом не подумала, в итоге дизайн оказался смещен относительно центра. В остальном же я осталась вполне довольна оформлением, а особенно итоговым ценником. 

На этом, пожалуй, свой отчёт на сегодня я закончу. Всех благ и мирного неба над головой! 

Поделиться сообщением

15.10.2022 в 20:44, Millanka сказал(а):

А я бы с удовольствием на твой посмотрела, эх придётся ограничиться гаечкой. 

легко ))))) только у меня он совсем простой 1798518519_.thumb.jpg.1dff458c605fa9b72472b6efe024fc2f.jpg

как мне нравится, как получаются розы. хорошо, что они достались.

как оформление идет венку. замечательно оделся. мои поздравления. и ценник достаточно адекватный, особенно учитывая круглое окошко

зверятам-бобрятам (и не только)   одежда очень к лицу.   и да- детям надо вешать, пока им хочется ))) а то пристрастия меняются быстро (у моей единорожки уже в шкафу)

Беладонна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в