Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mashat сказал:

Здравствуйте! А ещё можно присоединиться? Никогда не участвовала в авантюрах, караулила, караулила когда новая начнётся и проворонила!

Конечно можно! Даже нужно! 

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поскольку третий этап достаточно трудоёмкий ))), с четвёртым торопится не буду, выложу в понедельник. Хорошо?

Нюта80, mashat, Letto и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

с четвёртым торопится не буду, выложу в понедельник. Хорошо?

Я согласна 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, поскольку третий этап достаточно трудоёмкий ))), с четвёртым торопится не буду, выложу в понедельник. Хорошо?

Я за. Вчера выдалось свободное время, и все равно, я даже нитки не успела закончить. Только центральный элемент осилила, и по краю полосочки с квадратами. А если бы времени не было, то вообще мало что успела бы. А еще бисер пришивать! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

:jaza:что-то тоже у меня затянулся третий этап, но, главное, лед тронулся, господа, процесс идет.

Letto и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, девчат, то мне ну очень хочется посмотреть не каждый ваш кубик, такое разнообразие! 

Letto и Нюта80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нюта80 сказал:

лед тронулся, господа

:biggrin: только что перечитывала 12 стульев и золотого теленка :wink:

Letto и Нюта80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Я наконец-то разобралась, как делается главная завитушка третьего этапа))) IMG_7838.thumb.JPG.e0dc70a0fcc5f61bf1d35c8105910d69.JPG

Красотулечка снежная!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Я наконец-то разобралась, как делается главная завитушка третьего этапа))) IMG_7838.thumb.JPG.e0dc70a0fcc5f61bf1d35c8105910d69.JPG

Здорово получилось. У меня тоже с завитушками были проблемы, распускала пару раз, получившееся расстояние между ними отличалось от схемы, пока сообразила, что они как-бы сдвинуты друг на друга на одну клеточку. И все встало на свои места. Надеюсь, через пару дней свой результат смогу показать.

Letto, Евгения Чичкова и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень красиво получилось! прямо-таки зимние узоры на окнах! 

я за сегодня осилила только угловые квадратики и центральную завитушку. сейчас вот еще немного посижу, может закончу ниточную часть

Letto, Елена71 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нюта80 сказал:

У меня тоже с завитушками были проблемы, распускала пару раз, получившееся расстояние между ними отличалось от схемы, пока сообразила, что они как-бы сдвинуты друг на друга на одну клеточку. 

Вот я тоже в этом моменте запуталась :biggrin:

Поделиться сообщением

Отшила 1 сторону (1 этап). Равномерка маленького каунта только, шью в 1 нить, и поэтому бисер кажется огромным. Как думаете, может заменить фр.узелками?

IMG_20170925_011331.jpg

ГАЛИНА_С, Чивава, Letto и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Polyasha сказал:

Отшила 1 сторону (1 этап). Равномерка маленького каунта только, шью в 1 нить, и поэтому бисер кажется огромным. Как думаете, может заменить фр.узелками?

IMG_20170925_011331.jpg

:good::good:Будет просто ювелирный кубик! Я бы бисер оставила. Светящиеся нитки класс, я в подарок игрушки ими шила, очень эффектно смотрится! 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

:good::good:Будет просто ювелирный кубик! Я бы бисер оставила. Светящиеся нитки класс, я в подарок игрушки ими шила, очень эффектно смотрится! 

Спасибо.Тогда и дальше буду шить в том же ключе.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Нюта80 сказал:

Здорово получилось. У меня тоже с завитушками были проблемы, распускала пару раз, получившееся расстояние между ними отличалось от схемы, пока сообразила, что они как-бы сдвинуты друг на друга на одну клеточку. И все встало на свои места. Надеюсь, через пару дней свой результат смогу показать.

Спасибо :l_sunny:. То, что центральная часть делается как бы внахлест мне было понятно, а вот как именно элементы надвинуты друг на друга соображала долго :wacko:, зато потом сшилось моментом)))

Елена71, Нюта80 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Seamy сказал:

Девочки, если позволите - тоже присоединюсь :) 

Seamy, добро пожаловать!:)

Поделиться сообщением

ВотIMG_20170925_192844.thumb.jpg.4a9dbd658075d6a6ad204fd5e430f296.jpgIMG_20170925_192822.thumb.jpg.b4bd7982c0c8a817d5c249986cc08a94.jpg

Не стала делать кружочки внутри завитков - какие-то они несуразные у меня получались и крестики внутри угловых элементов. Все заменила бисером

Letto, Елена71, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Linka11 сказал:

ВотIMG_20170925_192844.thumb.jpg.4a9dbd658075d6a6ad204fd5e430f296.jpgIMG_20170925_192822.thumb.jpg.b4bd7982c0c8a817d5c249986cc08a94.jpg

Не стала делать кружочки внутри завитков - какие-то они несуразные у меня получались и крестики внутри угловых элементов. Все заменила бисером

Лина, эти кружочки (маленькие джессики) хорошо на равномерке идут, на канве их сложно сделать аккуратно. 

Letto и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 18:15, Фро-J сказал:

Красота снежная получилась! 

21 час назад, Polyasha сказал:

IMG_20170925_011331.jpg

Как здорово смотрится ! Я бы поэкспериментировала с французскими узелками. Не потому что бисер плохо смотрится, просто интересно как они будут выглядеть в этой авантюре- на то она и авантюра, чтоб опыты проводить.  

44 минуты назад, Linka11 сказал:

Красота! Чудесное цветовое сочетание. У меня и на равномерке кружочки тяжело шли, но уж домучила их и оставила. Отдельно они как-то еле впихивались в завитки. А все когда вышились, стали хорошо смотреться. 

Я с нитками закончила, остался бисер. Надеюсь завтра отчитаться. Думала сегодня, но перерыва на вышивку у меня не получилось.

Linka11, Нюта80, Letto и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держите, авантюрные мои, четвёртый этап! После третьего этот шьется на раз-два. :wink: 

59c946342c91a_4.thumb.jpg.709ab56716672cbf9c5b16b4e28af8e4.jpg59c946424e72f_4-.thumb.jpg.3895059c954135763f7c9b54ae9bbc8e.jpg

Я очень рада, что наша компания растет, а значит и новогодней красоты у нас будет больше! 

Фро-J, Натальяни, Елена71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в