Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

Linka11, очень теплый вариант получается, уютный, здорово.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой вариант ;-)

За шовчики взялась первый раз. За основу взяла канву бледно голубого цвета, ниточки из остатков, по принципу что есть, стороны будут видимо разными, надеюсь, получится что-то приличное :-)

IMG_20170925_204508.thumb.jpg.9595b230930ac12374819335e2dc1463.jpgIMG_20170925_204521.thumb.jpg.c8c5ea8561b5c16e5c1f147a796cef5e.jpg

ГАЛИНА_С, mashat, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Seamy, как быстро! В каком смысле стороны разные?

Я вчера начала ;)

Цвета разные, но буду стараться держаться одной гаммы.

Letto и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Seamy,  Юля, я на фото не заметила, что нитки отличаются. Думаю, кто не знает, тот и не догадается.)

Seamy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый этап. Тоже шью шовчики впервые, очень интересно. Равномерка не равномерная у меня, получается прямоугольник, надеюсь при сборке исправится

image.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня отшила вторую сторону,постараюсь нагнать. На фото,конечно,не очень видно,но светящиеся ниточки вообще сумасшедше смотрятся в темноте.

IMG_20170926_030352.jpg

Seamy, mashat, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Polyasha, здорово! А на каком каунте шьете и сколько см  сторона?

Каунт не помню,4.5 см сторона получается

Евгения Чичкова и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Seamy сказал:

А вот и мой вариант ;-)

За шовчики взялась первый раз. За основу взяла канву бледно голубого цвета, ниточки из остатков, по принципу что есть, стороны будут видимо разными, надеюсь, получится что-то приличное :-)

IMG_20170925_204508.thumb.jpg.9595b230930ac12374819335e2dc1463.jpgIMG_20170925_204521.thumb.jpg.c8c5ea8561b5c16e5c1f147a796cef5e.jpg

Как быстро , всего за день все это вышить! Красивое сочетание цветов! 

14 часа назад, mashat сказал:

Мой первый этап. Тоже шью шовчики впервые, очень интересно. Равномерка не равномерная у меня, получается прямоугольник, надеюсь при сборке исправится

image.jpg

Какой яркий! Здорово! 

Я тоже жаловалась на неравномерную равномерку здесь в теме. Будет вместе придумывать, как исправить. Тут и канва у девочек не совсем ровная оказалась. 

12 часа назад, Polyasha сказал:

Я сегодня отшила вторую сторону,постараюсь нагнать. На фото,конечно,не очень видно,но светящиеся ниточки вообще сумасшедше смотрятся в темноте.

IMG_20170926_030352.jpg

Очень нежная вышивка получилась! 

Seamy и mashat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Seamy, mashat, Polyasha, девчата, здорово получается, и у каждого варианта своя изюминка.

Елена71, mashat и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой 3 квадратик.  Добавила бисера в квадратики по бокам. 

IMG_62761.thumb.JPG.c10447f673c50eb53b099f1aa41eef93.JPGIMG_62791.thumb.JPG.e65015a932439efab1627cae1f48ba29.JPGIMG_62811.thumb.JPG.5bb365049a5c7aa871d782d8ff40bbea.JPG Маленькие кружочки очень кривые и переделала пару,так же выходит. Отошла по ним от ключа и вышила не самым темным цветом,а то они сливались с темными загогулиными.

Кстати, после пришивания бисера я заметила, что никто не вышивал бисер в центре, по углам квадратика,хотя в схеме он есть. Или я плохо смотрела? И еще на схеме есть одна лишняя белая бисеринка в правом верхнем углу ,под квадратом, и одна голубая справа ближе к центру смещена на схеме по сравнению с другими такими же но на других сторонах. 

Елена71, Фро-J, Seamy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава Катя, бисер в центре у девочек есть.) Ошибку я правда не заметила, есть косяк, спасибо, что увидела и сказала. Респект за внимательность!:)

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя. Пошла проверять свою невнимательность , и не увидела у девочек бисеринок . Я , наверное, плохо объяснила где. Не в центре квадратика, а снаружи по его углам, между центральным квадратом и загогулинами . На схеме 4 белые бисерины . У меня жёлтым отшиты. 

Letto, Елена71 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чивава сказал:

Евгения Чичкова, Женя. Пошла проверять свою невнимательность , и не увидела у девочек бисеринок . Я , наверное, плохо объяснила где. Не в центре квадратика, а снаружи по его углам, между центральным квадратом и загогулинами . На схеме 4 белые бисерины . У меня жёлтым отшиты. 

У трёх бисер есть, розовый кубик потом бисером обзаведётся, ну а остальным видимо так больше нравится. ) Хозяин- барин.)))

Чивава, Елена71 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чивава сказал:

Не в центре квадратика, а снаружи по его углам, между центральным квадратом и загогулинами . На схеме 4 белые бисерины . У меня жёлтым отшиты. 

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

У трёх бисер есть, розовый кубик потом бисером обзаведётся, ну а остальным видимо так больше нравится. ) Хозяин- барин.)))

Ой... а я их пропустила :blush:. Надо будет добавить...

Чивава и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чивава сказал:

мой 3 квадратик.  Добавила бисера в квадратики по бокам. 

IMG_62761.thumb.JPG.c10447f673c50eb53b099f1aa41eef93.JPGIMG_62791.thumb.JPG.e65015a932439efab1627cae1f48ba29.JPGIMG_62811.thumb.JPG.5bb365049a5c7aa871d782d8ff40bbea.JPG Маленькие кружочки очень кривые и переделала пару,так же выходит. Отошла по ним от ключа и вышила не самым темным цветом,а то они сливались с темными загогулиными.

Кстати, после пришивания бисера я заметила, что никто не вышивал бисер в центре, по углам квадратика,хотя в схеме он есть. Или я плохо смотрела? 

Катя, очень красиво получается!

Тоже пропустила эти бисеринки. видимо так спешила, что не заметила на белом фоне)) надо потом пришить

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, мне уже стыдно, но я так и не увидела их ни у кого, :blush: :en:даже у тебя. Может не туда смотрю? Потому что я очень невнимательная, если честно.   Фро-J,  Linka11, я сама их еле увидела, и подумала, может чего -то я не так поняла, так, как их не видела в отшивах, стала в теме пересматривать, и опять не увидела. 

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Семён Семёныч!!! Катя, я про другой элемент подумала! Дошло наконец! Правда никто не вышил это и чптвое бисеринки.)))) И я в том числе.)))) Screenshot_2017-09-26-22-29-15.thumb.png.e40138b986570c6f5bb6fcf3c10d4c59.png Спасибо, самая "невнимательная"! Фон, наверное, поменяю, чтобы белый лучше читался. Хотя я все вижу. Корме этих четырёх бусин!)))

Seamy, Фро-J, Елена71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя , спасибо за цветной фон, так лучше видно! 

Я почему внимательно стала смотреть-вышиваю медленно, и когда ты выложила первый элемент . Я его скачала и внимательно рассматривала, и когда девочки выложили первые отшивы , очень удивилась увидев бисер в уголках , который белым обозначен. Я его вообще не замечала на схеме , поэтому стала сильно приближать и рассматривать , чтоб не пропустить ничего  . 

Евгения Чичкова, Елена71 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в