Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Авантюра №15- кубик "Снегопад" (шовчики).

Рекомендованные сообщения

Девочки, сколько красоты получилось:l_sunny:Чивава, Катя, а слона из четырех бисеринок, я тоже не приметила, спасибо за подсказку, исправлюсь, вышиваю с телефона, не очень удобно.

Поделиться сообщением

Seamy, Letto, здорово получается! Красивая 3 сторона ! 

У меня это не вышивальная неделя. Только вчера выдалось 1,5 часа на вышивку , и то взялась за новый набор . Поэтому 4 сторону не начинала даже. Надеюсь сегодня будет время, ниточки пошью хотя бы. 

Letto, Нюта80, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Seamy, Letto, замечательные квадраты с прекрасным сочетанием цветов! Соглашусь с ГАЛИНА_С, что этот квадрат на данном этапе, самый эффектный. А я  наваяла четвертый квадратик:20170929_200736_Richtone(HDR).thumb.jpg.6e5b1e1dc5c5b1f49f1f1608522b1fdd.jpg .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Елена71 сказал:

Добрый вечер! Seamy, Letto, замечательные квадраты с прекрасным сочетанием цветов! Соглашусь с ГАЛИНА_С, что этот квадрат на данном этапе, самый эффектный. А я  наваяла четвертый квадратик:20170929_200736_Richtone(HDR).thumb.jpg.6e5b1e1dc5c5b1f49f1f1608522b1fdd.jpg .

Елена, четвертый тоже симпатишный!))) Снежный-снежный!

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, да по прогнозу безветренно и небольшой снежок:smile:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну какая же красота!!!

А как представлю, что еще и  ниточки светятся!!! Полина, большая просьба показать нам потом это светящееся чудо!

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, ну какая же красота!!!

А как представлю, что еще и  ниточки светятся!!! Полина, большая просьба показать нам потом это светящееся чудо!

Я бы рада,да только сфотографировать никак не получается,глазам то в темноте хорошо видно,а вот фото на телефоне не получается((

Евгения Чичкова, Нюта80 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена71,  очень нежная снежинка! Polyasha, красиво получается! И очень быстро! 

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Очень красивые и разнообразные квадратики получаются у всех! А я всё вторую сторону мучаю, бисер не хочет пришиваться так как мне нужно...

Нюта80, Елена71 и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой квадратик, бисер пришит не идеально, никак не хотел ложиться по схеме, пришила "на глазок"

image1.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, mashat сказал:

Мой квадратик, бисер пришит не идеально, никак не хотел ложиться по схеме, пришила "на глазок"

image1.jpg

Хороший квадратик подучился!

я тоже в нем с бисером воевала, распускала несколько раз, хорошо, хоть не далеко уходила от места ошибок. 

Елена71 и mashat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова четвертая грань IMG_7866.thumb.JPG.23867726beb745415dca6eea2a094261.JPG, металлик, правда, кривовато лег :girl_sigh:. Заодно добавила пропущенные бисерины к третьей IMG_7859.thumb.JPG.27b94d9ab500541647daf545e01c729d.JPG.

Елена71, ГАЛИНА_С, Seamy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я еще к 4 не приступала..

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xumpocmb сказал:

А я еще к 4 не приступала..

Ну и ничего страшного. Пусть самые шустрые пятый шьют.))) Я сама четвёртый не шила, глаз воспалился, а чёрная равномерка всё лишнее напряжение.

Нюта80, Чивава, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, красивое сочетание цветов, как льдинки блестят! Изящно и хрустально . 

Я ниточки в 4 отшила. Если бы не ошиблась и не распускала 2 раза , то и бисер бы пришила уже. 

Евгения Чичкова, лечи глазик! Все остальное подождёт! 

Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя 4 сторона

IMG_62851.thumb.JPG.96dceb38ec70ecd6c71243f0bb3aa287.JPGIMG_62881.thumb.JPG.97b4b71e8369679b618966c5f2f3c0be.JPGIMG_62901.thumb.JPG.dcf62ff88d06aacd9c5c69c717f1e1e5.JPG

В этой части бисер очень легко пришивался. Добавила лишний бисер, так как в центре он у меня у каждом квадратике добавлен. а с боковым элементами долго думала, но решила,пусть уж блестит . 

Елена71, ГАЛИНА_С, Seamy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, как же здорово получается, а я четвертую сторону по одной ниточке в день вышиваю (втихаря на работе, на адреналине, лишь бы не застукали:secret:). Медленно, но верно подползаю к завершению.

Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, очень красиво! Нравится мне сочетание цветов, кубик получится летним! А я вчера мучила завитушку третьего этапа:blink:, пока внимательнее не рассмотрела работы девочек, не дошло как шить!

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в