27 сентября 2017 Нюта80, красота!!! Нюта80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, сколько красоты получилось! Чивава, Катя, а слона из четырех бисеринок, я тоже не приметила, спасибо за подсказку, исправлюсь, вышиваю с телефона, не очень удобно. Евгения Чичкова, Нюта80, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Закончила 3 этап, спасибо за "4 бисеринки", тоже не заметила :-) Letto, Фро-J, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 И моя 3-я сторона. Seamy, Фро-J, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Seamy, Letto, здорово получается! Красивая 3 сторона ! У меня это не вышивальная неделя. Только вчера выдалось 1,5 часа на вышивку , и то взялась за новый набор . Поэтому 4 сторону не начинала даже. Надеюсь сегодня будет время, ниточки пошью хотя бы. Seamy, Letto, Елена71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Добрый вечер! Seamy, Letto, замечательные квадраты с прекрасным сочетанием цветов! Соглашусь с ГАЛИНА_С, что этот квадрат на данном этапе, самый эффектный. А я наваяла четвертый квадратик: . Нюта80, Seamy, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, Елена71 сказал: Добрый вечер! Seamy, Letto, замечательные квадраты с прекрасным сочетанием цветов! Соглашусь с ГАЛИНА_С, что этот квадрат на данном этапе, самый эффектный. А я наваяла четвертый квадратик: . Елена, четвертый тоже симпатишный!))) Снежный-снежный! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Евгения Чичкова, Женя, да по прогнозу безветренно и небольшой снежок Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Выкладываю сразу две стороны. Пока вроде всё? Letto, Нюта80, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Девочки, ну какая же красота!!! А как представлю, что еще и ниточки светятся!!! Полина, большая просьба показать нам потом это светящееся чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, ну какая же красота!!! А как представлю, что еще и ниточки светятся!!! Полина, большая просьба показать нам потом это светящееся чудо! Я бы рада,да только сфотографировать никак не получается,глазам то в темноте хорошо видно,а вот фото на телефоне не получается(( Нюта80, Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Елена71, очень нежная снежинка! Polyasha, красиво получается! И очень быстро! Елена71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки! Очень красивые и разнообразные квадратики получаются у всех! А я всё вторую сторону мучаю, бисер не хочет пришиваться так как мне нужно... Letto, Нюта80 и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Мой квадратик, бисер пришит не идеально, никак не хотел ложиться по схеме, пришила "на глазок" Seamy, Фро-J, Елена71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 1 час назад, mashat сказал: Мой квадратик, бисер пришит не идеально, никак не хотел ложиться по схеме, пришила "на глазок" Хороший квадратик подучился! я тоже в нем с бисером воевала, распускала несколько раз, хорошо, хоть не далеко уходила от места ошибок. Елена71 и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Готова четвертая грань , металлик, правда, кривовато лег . Заодно добавила пропущенные бисерины к третьей . Letto, Seamy, Нюта80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Завтра будет пятый этап, авантюрные вы мои! Letto, Елена71, mashat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 А я еще к 4 не приступала.. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: А я еще к 4 не приступала.. Ну и ничего страшного. Пусть самые шустрые пятый шьют.))) Я сама четвёртый не шила, глаз воспалился, а чёрная равномерка всё лишнее напряжение. Нюта80, Xumpocmb, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Фро-J, красивое сочетание цветов, как льдинки блестят! Изящно и хрустально . Я ниточки в 4 отшила. Если бы не ошиблась и не распускала 2 раза , то и бисер бы пришила уже. Евгения Чичкова, лечи глазик! Все остальное подождёт! Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вот и пятый этап. Все шовчики здесь знакомые и несложные. Да и вы уже натренировались) Lakis, Елена71, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Моя 4 сторона В этой части бисер очень легко пришивался. Добавила лишний бисер, так как в центре он у меня у каждом квадратике добавлен. а с боковым элементами долго думала, но решила,пусть уж блестит . Фро-J, Letto, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Катя, очень здорово! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Чивава, как же здорово получается, а я четвертую сторону по одной ниточке в день вышиваю (втихаря на работе, на адреналине, лишь бы не застукали). Медленно, но верно подползаю к завершению. Евгения Чичкова и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Чивава, очень красиво! Нравится мне сочетание цветов, кубик получится летним! А я вчера мучила завитушку третьего этапа, пока внимательнее не рассмотрела работы девочек, не дошло как шить! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение