3 октября 2017 А у меня как-то вдруг за вечер вышилась пятая часть))) Letto, Seamy, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 45 минут назад, Фро-J сказал: А у меня как-то вдруг за вечер вышилась пятая часть))) На льдинку похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Третья сторона готова! И вместе три штучки. А как потом кубик сшивать? Нужно картон будет вставлять или мягким оставить? Нюта80, Linka11, Елена71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 mashat, очень красиво! Сшивать можно и без картона, но тогда форма будет не такой чёткой. Я всё же думаю с картоном собирать, хоть немного дольше. Letto, mashat, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Сшивать можно и без картона, но тогда форма будет не такой чёткой. Я всё же думаю с картоном собирать, хоть немного дольше. А я, наоборот, хочу, чтобы кубик получился мягенький, чтобы его пожамкать было можно Евгения Чичкова, Елена71, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 03.10.2017 в 12:45, Евгения Чичкова сказал: Катя, очень здорово! Спасибо! В 03.10.2017 в 17:08, Нюта80 сказал: Чивава, как же здорово получается, а я четвертую сторону по одной ниточке в день вышиваю (втихаря на работе, на адреналине, лишь бы не застукали). Медленно, но верно подползаю к завершению. Спасибо! Адреналин -это здорово, но отвлекает, можно ошибиться. Здорово, что на работе можно, хоть немного времени уделить любимому рукоделию! В 03.10.2017 в 17:38, mashat сказал: Чивава, очень красиво! Нравится мне сочетание цветов, кубик получится летним! А я вчера мучила завитушку третьего этапа, пока внимательнее не рассмотрела работы девочек, не дошло как шить! Спасибо! У меня кубик, по ощущением с поздним летом или ранней осенью ассоциируется. Много зелени, но уже просматриваются желтые листочки . А завитушка в 3 этапе знатная! Она стоит всех мучений! Красивые стороны вышли! Яркие такие! Здорово! В 03.10.2017 в 20:33, Фро-J сказал: А у меня как-то вдруг за вечер вышилась пятая часть))) Какая нежная льдинка! Евгения Чичкова, mashat и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Пятая сторона готова. Я наверно тоже буду мягонький делать,хочется его дочке дать поиграть,да и потискать в руках приятненько)) Евгения Чичкова, Seamy, Елена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Евгения! С Днем рождения! Счастья, здоровья и новых прекрасных шовчиковых идей! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Евгения Чичкова, Женечка, с Днём рождения!!! Здоровья и счастья , море положительных эмоций и кучу рукодельных идей! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Елена71 Леночка, Чивава Катюша, спасибо! Чивава и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 С днем рождения , Женечка!! Пусть и чуть с опозданием. Удачи в делах и радости в жизни! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 2 часа назад, Xumpocmb сказал: С днем рождения , Женечка!! Пусть и чуть с опозданием. Удачи в делах и радости в жизни! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Мой 4 этап. Все так же без бисера Евгения Чичкова, Чивава, Елена71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Polyasha, скоростная какая, умница. Эх, 4 сторону бы закончить. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Женечка,с Днем Рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Галочка, спасибо! Я таки вышила четвёртую сторону. Шила недолго, просто времени не было.Ничего так вместе.) Натальяни, Natashik1978, mashat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Евгения Чичкова, какая все-таки красота получается на черной основе. И с прошедшим днем рождения. Вдохновения побольше, чтобы радовать такими авантюрками, и кучу времени для реализации своих идей. Евгения Чичкова и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Евгения, с прошедшим днём рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вот и я закоечила 4-ую сторону. Seamy, Фро-J, mashat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 28 минут назад, Letto сказал: Вот и я закоечила 4-ую сторону. Как же мне нравятся эти разводы на канве. Здорово получается. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девочки, вот и у меня руки дошли до 4 стороны. Конечно, шовчики лучше шить на равномерке, кривенко получаются некоторые элементы, но все равно результат очень нравится ;-) Фро-J, mashat, Нюта80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Красоты с каждым днем все больше! У меня нарисовался пятый квадрат: Чивава, Нюта80, mashat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 20:46, Нюта80 сказал: Polyasha, скоростная какая, умница. Эх, 4 сторону бы закончить. У меня попутно еще один вышивальный процесс,и еще другие рукодельные дела,пока здоровье не подводит,я занимаюсь по мере возможности. Letto, Евгения Чичкова и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение