20 марта 2016 Как и обещала, показываю две первые мордашки, пока еще, правда, похожие на монстриков. МАМАМИШИ, Каори, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Лена, ну какие ж это монстрики? ))) Милейшие носики появились titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Елена, и носики, а у рыжика и глазки зажмуренные проявились, так интересно наблюдать за этими чудиками. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Женя, Оля, Юнона, А наблюдать, как с каждым стежком появляются все новые детальки и мне жутко интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Очень милые мордашки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Набор отличный. Эти котики очень умилительные, столько котяток в одном месте titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Спасибо, Ася! Действительно, на них без умиления смотреть невозможно. Этим и подкупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Елена,добрый день. Решила зайти к Вам в гости какая у вас скорость и сколько планов на год я ннедавно димовских котят как раз сняла со станка. С удовольствием понаблюдаю за "рождением" ваших. Я мужу так и говорила, с появлением очередного котенка -"у меня еще один родился" удудачи и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Марина, добро пожаловать. Буду рада видеть вас в гостях. Да, котят вышивать одно удовольствие. А вот скорость у меня не столь уж велика, просто свободного времени много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Какие смешные мордахи!давненько я этот процессик не наблюдала! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Галочка, заходи почаще, чтобы еще раз полюбоваться на эти очаровательные мордашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Очень миленькие монстрики Olka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 какие котики прелестные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Мои монстрики превратились в симпатичных малышей Чивава, Путешественница, Июньская и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Леночка, какие дивные мордашки, так бы и затискала малышей! Чудесный процесс. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Мммрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Лапулечки ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Сплошное мимими :))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только кошачьи в любом возрасте могут так беззаветно дрыхнуть! Поразила бусинка своей правдоподобностью. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Лена, какие милахи Серенький котик прям плюшевый и как будто пушок виден. Вот как ДИМу удается добиться такого эффекта? Потрясающе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Леночка, какие очаровашки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Юла, Natashik1978, alex_sterh, Fcmrf, Molly21, МарСанна, Жекочка, спасибо, что разделяете мое очарование этими котятами. 17 час назад, МарСанна сказал: Только кошачьи в любом возрасте могут так беззаветно дрыхнуть! Поразила бусинка своей правдоподобностью. Марина, удивитильно, но я тоже только вчера любовалась на своего кота, как он сладко спал и глаза были зажмурены совсем как у котят на вышивке. А бусинка и правда как настоящая. 14 часа назад, Жекочка сказал: Лена, какие милахи Серенький котик прям плюшевый и как будто пушок виден. Вот как ДИМу удается добиться такого эффекта? Потрясающе! Женя, я за это и восхищаюсь Димом. Для меня этот производитель - эталон в проработке дизайнов. МарСанна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение