3 апреля 2016 И вновь здравствуйте, дорогие мои! Пролетела неделя, и у меня один котик полностью оформился. А еще появился кусочек еще одного обитателя дизайна. Лена1973, nicvo4ka, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Какие милашки, только у серенького второго ушка нет Дальнейших успехов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Бабычка!!! А контур ушка чей? Серенького или его будущего соседа?!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Какие милашки, только у серенького второго ушка нет Дальнейших успехов Спасибо, Оля! А ушко закрывает еще одна усатая головенка. 1 час назад, alex_sterh сказал: Бабычка!!! А контур ушка чей? Серенького или его будущего соседа?!! Не бойся, Ташик. Я тебя защитю. А контур ушка третьего проказника. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 20 минут назад, titania сказал: Не бойся, Ташик. Я тебя защитю. *абымаед* ты Друк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ой, Лена, ну какие же милые твои котятки Маленькие такие все хорошенькие, а когда спят еще трогательней выглядят. Лапочки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Лена, Космеи проучились нежнейшие! Очень красивые. Поздравляю с завершением. Котятки чудесные! Милейшие мордахи! А бусинка - слов нет, прямо настоящая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 12 часа назад, Жекочка сказал: Ой, Лена, ну какие же милые твои котятки Маленькие такие все хорошенькие, а когда спят еще трогательней выглядят. Лапочки Женя, это точно. А когда не спят, настоящие разбойники. Мои мохнатые сегодня ночью решили поиграть в догоняшки и, естественно, скакали через меня. Но зато когда спят, настоящие ангелочки. 3 часа назад, Olka сказал: Лена, Космеи проучились нежнейшие! Очень красивые. Поздравляю с завершением. Котятки чудесные! Милейшие мордахи! А бусинка - слов нет, прямо настоящая! Оля, спасибо! А бусинкой сама любуюсь. Нравятся мне у Дима вот такие детальки. Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Да, котятки ещё те чертенята ... Такого могут натворить веселья! Хорошо, Лена, что хоть через вас скакали, наши не стеснялись и скакали по нам... А некоторые любили потом улечься прямо на голову, шапкой... И их не смущало, что за окном лето и знойные ночи ... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 У нас младшая любит тесто месить на подушке рядом с моей головой, захватывая и мои волосы. Кайф еще тот. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Космеи очень красивые, поздравляю с завершением! Как будете оформлять? Котейки забавные))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Танюша, пока еще ломаю голову. Может быть что-нибудь с летней сумкой придумаю. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ну что же за такое милашество! Невозможно спокойно смотреть на этих пушистых малышей titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Лена, котятки очаровательные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: Ну что же за такое милашество! Невозможно спокойно смотреть на этих пушистых малышей Машенька, вот и я не смогла. Это один из первых купленных мной наборов. И вышиваю с удовольствием. 6 часов назад, nicvo4ka сказал: Лена, котятки очаровательные! Катюша, очень рада тебя видеть в своей теме. nicvo4ka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Спасибо, Инна! Рада буду видеть в своей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Первый лист схемы готов. Перебралась на второй. И сразу появились новые детальки АннаСергевна, Июньская, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 *старательно отводя глаза от бабочки* Бу-у-у-усинки!!! У-у-у-усики!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Глажу по зеленой головке - смотри, какие бусинки и тряпочки, а в том углу ничего интересного... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Елена, я просто преклоняюсь перед вашим трудолюбием! Такая здоровенная работа на 18-ой канве да еще все эти крестики-полукрестики в разное количество ниток Но получается, конечно, восхитительно. Мой фаворит - чуть подломленный колосок, очень уж он живо смотрится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ксюша, я иногда подозреваю себя в мазохизме. Прямо какая-то особая любовь к преодолению трудностей. А с колоском мне еще повозиться придется - там усики выкладной нитью. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Лена, очень милые получаются котята! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Лена,какие умилительные лапуськи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение