Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Котятки классные, так и хочется их погладить:l_teddy:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же быстро время летит! Не успела оглянуться, а уже неделя позади.  В Котятах готова очередная порция пола, по которому разбросаны бусинки, и намечается еще один клубок. SDC15399.JPG

Птица, Olka, Татуся и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя драконья сучность хочет себе эти бусинки!! *тянет когтястые лапы*

Поделиться сообщением

Забирай. Целый сундук

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты знаааешшшь как меня порррадовать!! Но твои мне ндравяццо большшшшше!!! Моя прелесссссть!!!

Поделиться сообщением

Очень нравится твой вариант отшива! 

Поделиться сообщением

Елена, такой непростой процесс и такими замечательными темпами! Вот это усидчивость и трудолюбие :hi:! Да ещё со всеми прибамбасиками! Очень милые котятки! Но меня (хоть у меня и не драконья сущность) сильно привлекают бусинки... Очень уж завлекательно бока у них блестят :blush:... 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Ты знаааешшшь как меня порррадовать!! Но твои мне ндравяццо большшшшше!!! Моя прелесссссть!!!

Тады, мой зелененький друх, жди, когда все бусинки будут готовы. :umnik2:

1 час назад, Lapyshok сказал:

Очень нравится твой вариант отшива! 

Женечка, спасибо! Обычный отшив - слева направо, снипзу вверх. И бэк по ходу, чтоб потом не заморачиваться.

alex_sterh и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал:

Елена, такой непростой процесс и такими замечательными темпами! Вот это усидчивость и трудолюбие :hi:! Да ещё со всеми прибамбасиками! Очень милые котятки! Но меня (хоть у меня и не драконья сущность) сильно привлекают бусинки... Очень уж завлекательно бока у них блестят :blush:... 

Оля, представляю, как бы они тебя привлекли, если б увидела вживую. Они такие выпуклые и блестючие, что хочется взять их в руки и нанизать на ниточку.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...ещё и дразнится :wub:...

Поделиться сообщением

23 часа назад, titania сказал:

и намечается еще один клубок

как красиво получается

котятки прелесть

Поделиться сообщением

Катя, спасибо! Замечательный дизайн и очень интересный процесс.

Поделиться сообщением

Юля, вот потому и не смогла пройти мимо этих очаровашек.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои гости, присаживайтесь. А я, возбужденная и радостная буду хвастаться.  Получила аж целых три конфетищи от чудесных девочек -  Оленьки (Helga5437), Мариши (МарСанна) и Юленьки (Июньская). Вот они, мои сокровища: SDC15409.JPGSDC15414.JPGSDC15420.JPG

Девчата, вы не представляете, как я вам благодарна. Спасибо большущее, пребольшущее.

А теперь немного поскулю. У нас совершенно невероятная весна - уже больше недели температура как в июле. около 30 градусов на солнце. Радоваться бы этому.  Да вот беда, отопление до сих пор не отключили и отключать собираются только в мае.  У моего сына, взрослого мужика за тридцать, - тепловой удар, мое сердечко непонятно на чем держится. Это прямо пытка. И никто ничего не может сделать.

И опять о приятном. Спасает любимое хобби. Уйдешь в крестики, стежочки и как-то легче становится.  Сейчас усиленно плету для котят корзину. Вот как она выглядит - SDC15430.JPG

Юла, Татуся, Selinta и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики замечательные! 

да, отопление в жару - это тяжело. А у нас наоборот: только выключили, опять холод начался, по ночам заморозки, в некоторых районах был снег. Дома ледярня, но все, поезд ушел, только в садах топят.

Рада, что конфетка понравилась:)

Поделиться сообщением

Корзина плетется замечательно:girl_in_love:

С получением

Поделиться сообщением

Держись, Друк!!! Лето не вечно! У нас вот уже кончилось))

зы: как же я балдею от бусеног! любовалась бы и любовалась!!:wub:

Поделиться сообщением

Елена, корзиночка на загляденье получается! Ждём новых жителей.

Бабочка очень естественно смотрится! Ох, красота!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с чудесными конфетками!

И котики такие славные!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с получением таких чудесных цветочных конфеток! :l_daisy:

И пусть у вас скорее наступит настоящая весна, а то до лета ещё месяц с хвостиком, успеется ещё ему :) 

Котятки прелестны! Любуюсь :tender:

Поделиться сообщением

Ну и жара у вас, погода в этом году горазда на аномалии. У нас сразу отключают в такую погоду отопление в доме, да и у самих в квартире батарея с краником, что позволяет самим его отключать, как понадобиться.

В общем, держись и пусть котята тебе помогают.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Июньская сказал:

Котики замечательные! 

да, отопление в жару - это тяжело. А у нас наоборот: только выключили, опять холод начался, по ночам заморозки, в некоторых районах был снег. Дома ледярня, но все, поезд ушел, только в садах топят.

Рада, что конфетка понравилась

Юля, мне уже кажется, что я согласна потерпеть немножко холода, чем так страдать от жары. Да еще анекдот, что мы платим при этом бешеные деньги за то, что сейчас гробит наше здоровье. Снег в это время в Белоруссии это тоже круто. Что-то климат становится все фантастичней.:blink:

18 часов назад, alex_sterh сказал:

Держись, Друк!!! Лето не вечно! У нас вот уже кончилось))

зы: как же я балдею от бусеног! любовалась бы и любовалась!!:wub:

Держусь, Ташик.  Кажется, и у нас пошло на убыль. Сегодня пасмурно и прохладно и дома уже можно дышать. Однако, наш форум волшебный. Вот стоило пожаловаться...

7 часов назад, Olka сказал:

Елена, корзиночка на загляденье получается! Ждём новых жителей.

Бабочка очень естественно смотрится! Ох, красота!

Оля, потихоньку подбираюсь к следующей партии обитателей корзинки. А бабочка, действительно, выглядит так, будто только что присела отдохнуть на вышивку.

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Корзина плетется замечательно

С получением

Спасибо, Оленька!

6 часов назад, Габи сказал:

Лена, поздравляю с чудесными конфетками!

И котики такие славные!

Танюша, спасибо!

6 часов назад, Molly21 сказал:

Леночка, поздравляю с получением таких чудесных цветочных конфеток! :l_daisy:

И пусть у вас скорее наступит настоящая весна, а то до лета ещё месяц с хвостиком, успеется ещё ему :)

Котятки прелестны! Любуюсь :tender:

Маша, я и летом не поклонница дикой жары. В детстве меня мама дразнила оранжерейным растением. Не люблю ни сильный холод, ни жуткую жару.  По мне. стояло бы круглый год +18 - +20.:rolleyes:

5 часов назад, Каори сказал:

Ну и жара у вас, погода в этом году горазда на аномалии. У нас сразу отключают в такую погоду отопление в доме, да и у самих в квартире батарея с краником, что позволяет самим его отключать, как понадобиться.

В общем, держись и пусть котята тебе помогают.

Ася, увы, у нас на батареях краников нет. А власти наши местные перешли на оплату тепла по факту, т.е летом мы не платим, так что они заинтересованы подольше с нас денежки брать.  А с погодой и точно происходит что-то аномальное. У меня ощущение, что с каждым годом теплый климат все больше сдвигается в нашу сторону.

Olka, Molly21, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в