8 мая 2016 Оля, раз все готово принять нового члена семьи, то вскоре он обязательно будет. Я, прожив всю свою сознательную жизнь с животинками, уже и не представляю, как можно без них. И у брата такая же история. Видимо так уж нас воспитали. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Промчалась неделя. Кажется, я плакалась, что изнываю от жары. Так вот теперь у нас настоящая зима. Снег идет на свежераспустившиеся листочки деревьев. Вот такая она непредсказуемая, Сибирь. А на канве подрастают мордашки. Что было и сейчас Selinta, Henrietta, alex_sterh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Какие славные мордашки! Лен, у тебя они как-то особенно симпатично получаются ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Оля, просто я вышиваю их с удовольствием и нежностью. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Еще две мордочки и рыжая лапка Дальнейших успехов titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 titania, Какие же они у тебя класснючие! Такие милашки. И работа восхитительная. Ты бэк шьешь по ходу работы? Молодчина, а я уже по окончанию всей работы шью. Как ты , скорее всего, лучше и правильнее ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Здорово котятки подросли! Мордахи симпатичные. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Лапки, носики и ушки!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Оля, Ирочка, Ташик, 18 часов назад, kukusja сказал: titania, Какие же они у тебя класснючие! Такие милашки. И работа восхитительная. Ты бэк шьешь по ходу работы? Молодчина, а я уже по окончанию всей работы шью. Как ты , скорее всего, лучше и правильнее Люда, знаю, что правильней - после. Но для меня тогда становится напряжней. Люблю переключаться. Да и сколько уже вышила, ттт, ни разу проблем с бэком не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 titania, не знаю,как правильно, но если я шью бэк уже после окончания вышивки, - тяжелее находить места его "прокладывания".А у тебя по ходу все шьется,ничего пропустить просто невозможно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Мордашки отличные подрастают, но взгляд упрямо сползает на колосок. А снег... он на листочки свежие зелененькие падает не только в Сибири, погода в НН тоже так порой развлекается. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ася, бусинки и колосок - мои любимцы. А у нас уже закономерность. Если на 1мая жара, то 9го жди снега. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 не знаю, не знаю, не успела я погреться еще, какая-то у нас Сибирь разная) От жары можно пробовать скрываться в прохладной ванне, мокрыми вещами/полотенцами на голову и взять себе за правило - не выходить на улицу без "головы" - шляпы, панамки, кепки - любого головного убора. НУ и при такой жаре кондиционеры - зло (что в помещении, что в машине) - народ заболевает на раз. ну а котятки - живые, конечно, в приоритете няшности, но и вышивальные котики тоже неплохо подросли, такая "ручная гладь" в корзиночке. Но придвигаюсь к Драконьим лапкам - бусинки выше всяких похвал - как настоящие! (Такой же восторг вызывала смородинка - прям как будто свет через нее проходит - сплошной восторг!) Так что легких крестиков, немножко котиков, корзиночка, фон - и финиш!)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Надюша, ты меня переоцениваешь. Я пока на втором листе, там еще третий. а мелкие детальки в димовских наборах мне тоже безумно нравятся. Что касается погоды. Мне легче терпеть холод, чем жуткую жару. Но лучше просто тепло. И лета тоже хочется. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 а я вот в особом восторге от клубка, он такой настоящий! Один из самых красивых дизайнов Дима эти котятки на мой взгляд, нетленка, настоящая классика) и скорость хорошая! А про погоду - в наших воротах в Сибирь погода мерзкая, хочется уже в футболке бегать, а приходится дома в теплом свитере и носках шерстяных ходить. Вот тебе и середина мая titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Даша, да, клубки выглядят прямо 3D. Проработка дизайнов у Дима идеальна. Каждый оттенок, каждый стежок продуман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Лена,пушистые очаровашки прЭлестны! А особенно члены семьи покорили...кот с кошками так дружно рядышком...не всегда увидишь...у нас две кошки ...а так никогда не улягутся))) тоже почти всю жизнь с кошками рядом живу...и как без них ...трудно представить)))...хотя не всегда просто принимать их индивидуальность))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Наташа, я вообще не помню наш дом без животных. А с пушистиками как с детьми - то ласкаешь их, то ругаешь за озорство, как и положено в семье. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ленааа, какие у тебя класснючие кошаки! Обожаю!!! Срочно хочется их потискать И котятки в корзине тоже подрастают (или прирастают ) быстро! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Машенька, спасибо! Я их потискаю за тебя. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Подрастают мои меховые комочки и все больше становятся похожими на маленьких кисок. Татуся, Аленка-2, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, какие милашечки! Как настоящие! Мур-мур! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Какие симпатичные мордахи... Супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 15 часов назад, titania сказал: Подрастают мои меховые комочки и все больше становятся похожими на маленьких кисок. Киски-мимимиски!!! Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение