29 августа 2016 Люда, да уже видно, что волна. А справа и лошадиное копытце видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Лен, я тут рядом с Ольгой в обморок попадаю! Столько красоты сразу низзя показывать, надо как-то дозировать.)))) Очень все здорово, но мои фавориты - котята и шкатулка. Настолько все "в тему" и "в масть"!!! Браво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Оленька, Да вот как-то пустилась в разгул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Елена, с прекрасно оформленными работами С началом нового процесса titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Лена, красоты смотреть -не пересмотреть! Коиятки -премилейшие создания, багет прямо как-то оживил их, все настолько естественно смотрится. Подушечка с Бельчонком -чудо-чудное! Очаровательный подарок, думаю, внучка будет пищать от восторга. Кстати, сколько ей? Оберег оформился стильно. Рамочка приглянулась. Ну и шкатулочка... Очень красиво, и стильно, и все к месту. Уже под что-то приспособили? С окончанием Чайничка! Симпатичный получился. Ну и Водна - прямо течёт процесс! С интересом жду правую сторону. Уже и копытце заманчиво показалось... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Олечка, спасибо! Шкатулка очень даже пригодилась. Убрала со стола все стаканчики и в красивую шкатулку сложила все свои канцелярские принадлежности. И аккуратно, и красиво. Внучке в декабре будет четыре года. Уже девица на выданьи. Шпарит свободно на двух языках - русском и испанском. Дома родители говорят с ней только по-русски, а в садике, естественно, только испанский. Olka, ЛАДОМИРА и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Лена,замечательная получилась галерея оформленных работ! Но у меня в фаворитах подушечка-наволочка и шкатулка!Какое-то особое отношение к прикладной вышивке))) ...надо будет и свою багетчицу как-нибудь склонить к созданию шкатулки...любит она эксперименты))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 hours ago, Zlatodara said: Волна замечательно получается! И так у тебя все аккуратненько, у меня канву немного перекашивало. Инна, спасибо! Стараюсь не затягивать стежки и канву туго натягиваю. Пока - ттт - вроде не перекашивает. 2 hours ago, Nat717 said: Лена,замечательная получилась галерея оформленных работ! Но у меня в фаворитах подушечка-наволочка и шкатулка!Какое-то особое отношение к прикладной вышивке))) ...надо будет и свою багетчицу как-нибудь склонить к созданию шкатулки...любит она эксперименты))) Наташенька, спасибо! Я вот тоже последнее время увлеклась прикладной вышивкой. Может потому, что стены не бесконечны Давай воздействуй на свою багетчицу. Пусть расширяет ассортимент мастерской. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Чуть-чуть не добежала до экватора. Как же я люблю димовское небо! Наталья2013, Olka, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 да ахренительно просто!!!! Умеют же они всю прелесть и мощь морской волны передать titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Вот, вот, небо и море бесподобные. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Лена, небо заиграло красками! Очень красиво... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Да, Оля, наслаждаюсь каждой ниточкой. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Леночка , мамадарагая , сколько красоты сразу !!!! Выделить что то просто невозможно : и шкатулка , и котята , и оберег !!!! А уж как рада внучка будет такому "собеседнику" , с подушечки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Елена, волна великолепна! Думаю, димовское небо и море невозможно не любить ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Очень красиво получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Наташа, ты права. Они такие настоящие и прекрасные, что влюбляют сразу и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 О, да! Небо замечательное, кайф даже смотреть, а уж про вышивать вообще молчу ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Асенька, ты меня понимаешь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 04.09.2016 at 12:22, titania сказал: Чуть-чуть не добежала до экватора. Красота, очень нежное море и небо. Очень здорово получается,Ленок! Легких тебе крестиков и побольше времени для вышивки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Да, дополнительное время на вышивку нам никогда не помешает. Сэйко и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 И вот, к середине недели волносоздающий процесс достиг экватора. А к сегодняшнему дню готова суша, теперь лошадкам есть куда выбегать. Каори, Lusha73, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение