26 августа 2018 Глаза женщины- это зеркало души! Ее важнейшая деталь и художнику ошибиться никак нельзя! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, titania сказал: А в реале дама пока напоминает мутанта. Ой,не вижу мутантов.Прелестная барышня,немного загадочная. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, letka сказал: Глаза женщины- это зеркало души! Ее важнейшая деталь и художнику ошибиться никак нельзя! Вот поэтому даю ему неделю на старания. 1 час назад, Lapyshok сказал: Ой,не вижу мутантов.Прелестная барышня,немного загадочная. Ага, и вместо глаз белые шары letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 25 минут назад, titania сказал: Ага, и вместо глаз белые шары Зато губки -вишинки letka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Да, губки что надо. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Глаза, губки.... главное в женщине - шляпка! )) ОльгаТольна, titania и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 А как же без шляпки. Это будет самый главный десерт. Пушистая и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Елена, как давно я не была у вас! Столько всего пропустила... Но, я честно все прочитала и посмотрела! Незабываемые сказки с иллюстрациями... Аппетитная селедочка уже давно с»едена. Сказочный замок построен, мост вымощен, а лестница привела Джека туда, куда и должна была. А какие позитивные цвета!!! Впечатлена размерами и скоростью исполнения !!! Одуванчики прямо живые, а уж как романтично и радостно описан их жизненный путь! Очень понравилось! Котейка-чаровница с прекрасным букетом и такими живыми бабочками! Очаровательно! Интересно читать о томлениях, сомнениях и метаниях «бедного» влюблённого художника. Держу за него пальчики крестиком - пусть у него все получится. Скажите, а это только у меня в последнем повествовании о художнике отсутствует картинка или ещё у кого ? В 26.08.2018 в 12:54, titania сказал: И вот уже из-под кисти показался вздернутый носик, тонкими змейками с двух сторон лица изогнулись рыжие локоны. Но вот глаза... Художника охватил новый приступ отчаяния - глаза словно играли с ним в прятки, настолько неуловим был их взгляд. Продолжение следует... А в реале дама пока напоминает мутанта. titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Оля, рада тебя видеть и какая же ты молодец. Ведь никто так и не сказал, что я, растяпа, не вставила новую картинку. Исправляюсь. Вот иллюстрация к последней части. А я еще удивляюсь, что монстрика не увидели. Эх, старею. Хозяйка смешных зверей, Пушистая, tavenir и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Лен, все просто зачитались!) Какая Медузка-Горгоночка получается))) Lapyshok, Камма80 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, titania сказал: Ведь никто так и не сказал, что я, растяпа, не вставила новую картинку. Исправляюсь. Вот иллюстрация к последней части. Елена, а я подумала, что ты рассказ продолжила, а незнакомку припрятала по сценарию , что ей еще просто рано на сцену выходить. И ждала продолжение истории еще с большим интересом. TheSunniestDay, titania, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Оля, а оказалось я просто человек рассеянный... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 titania, Я видела, что ты картинку новую к рассказу не прикрепила, но подумала, что в этом вся интрига... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Люда, все-таки для нас вышивка основное, а все остальное вторично. Зато точно интрига получилась. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Лена,просто у дамы взгляд загадочный...вот ты начала загадывать загадки)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Да, видимо, в ней и правда что-то колдовское. Даже еще и глаз не было, а загипнотизировала. А сейчас, когда глаза появились, она все время смотрит на меня. Кстати, у нее, как и положено колдуньям, глаза зеленые. В воскресенье увидите. Nat717, Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 26/08/2018 в 15:54, titania сказал: И вот уже из-под кисти показался вздернутый носик, тонкими змейками с двух сторон лица изогнулись рыжие локоны. Но вот глаза... Художника охватил новый приступ отчаяния - глаза словно играли с ним в прятки, настолько неуловим был их взгляд. В 28/08/2018 в 14:03, titania сказал: Он клал мазок за мазком и снова убирал их, на палитре клубился красочный смерч. Все не то, взгляд пустой, безжизненный. Художник отошел от мольберта, сел, обхватив голову руками и замер погружаясь в свои сонные видения. А затем словно в трансе он встал, руки потянулись за кистью и палитрой. и вот вновь мазок за мазком ложатся на холст. Наконец художник остановился, вздрогнул, возвращаясь к реальности. С холста на него внимательно смотрели зеленые глаза рыжей девушки. Она! Нет сомнений, именно этот образ привиделся ему ночью. Он чувствовал себя Пигмалионом, он верил, что девушка должна ожить, для этого нужно только завершить портрет. И он рьяно взялся за дело. Продолжение, а может и уже финал следует. Девчата, взгляд и вправду колдовской. В какой бы точке комнаты ты не находился, она смотрит прямо на тебя. Такое же ощущение у меня было, когда в дни моего детства у нас в зале висела репродукция Неизвестной Крамского. Только если Неизвестная своим хоодным взглядом пугала меня, во взгляде этой рыжей ирландки тепло. TheSunniestDay, kas_julia, Lusha73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, titania сказал: В какой бы точке комнаты ты не находился, она смотрит прямо на тебя. И правда! Красавица получается! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Лена, чудесно получается! Зеленые глаза обычно ассоциируются с рыженькими, а я блондинка с зелеными глазами. Кстати, я номерок тебе забыла отправить, вечером поищу квитанцию, посылка уже рядом. Инна, а я русая, а глаза с зеленоватым оттенком. Прямо содружество зеленоглазых. И спасибо за приятное известие. Теперь глачное, чтобы почта не подвела. 2 часа назад, longi_46 сказал: И правда! Красавица получается! Инна, я любуюсь ею, она мне все больше нравится. Пушистая, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Какая куколка получается. Художник - молодец! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, Natashik1978 сказал: Какая куколка получается. Художник - молодец! ))) И я тоже. Natashik1978, Nat717, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Лена,она действительно магической красоты! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, titania сказал: И я тоже. В данном случае ты и есть художник! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Елена, девушка красавица, быстро ты водишь руку художника по полотну, скоро она предстанет перед нами во всю красу. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение