12 марта 2019 titania, Ай, красАва, какой же он все-таки роскошный, Лена! И обязательно финал в вышивке на следующий раз буду ждать с нетерпением. nata2017, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Лена, вся мощь показана в мускулатуре этого красавца. titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 18:17, titania сказал(а): Какой же он шикарный,какая грация,какое чудесное животное,обожаю их.... Лена,прими мои запоздавшие поздравления с Днём Рождения!!!!Счастья.здоровья и успехов во всём Пушистая, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Черт, какой же он красавец! Столько стати и грации! Леночка, вперед, к финишу этого практически сказочного животного! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Леночка, привет! С переездом тебя и благополучным завершением квартирного вопроса. Какой ты себе уютный вышивальный уголок обустроила, просто супер! Конь шикарный и до финиша совсем чуть-чуть. Как хорошо, что успеваешь к отъезду сына его доделать. Я уверена что такая вещь будет как сильный оберег, хранить тепло материнского дома, где бы сын с ней не оказался. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 22:24, ОльгаВл сказал(а): Хорош Красавец Оля, точно. Прямо завораживающе хорош. 12.03.2019 в 13:14, Molly21 сказал(а): Скоро финиш! Машенька, очень надеюсь. 12.03.2019 в 13:59, maui сказал(а): Лена, ух какой красавец! Смотрю на вышивку и слышу раскаты грома, очень впечатляет! Да, да, Оля, здесь и рисунок, и цвета - все предельно выразительно. 12.03.2019 в 14:17, kukusja сказал(а): titania, Ай, красАва, какой же он все-таки роскошный, Лена! И обязательно финал в вышивке на следующий раз буду ждать с нетерпением. Люда, надеялась закончить на этой неделе., но подхватила какую-то заразу. Два дня почти ничего не делаю, валяюсь с температурой, распухшим носом и бешеным кашлем. Принимаю все меры, чтобы быстрей придти в норму. 12.03.2019 в 18:26, Helga5437 сказал(а): Лена, вся мощь показана в мускулатуре этого красавца. И вот что, Оля, интересно. Когда вышиваешь, думаешь, какие-то серые пятна на черном. А чуть отдвигаешь вышивку - и вот она мощная мускулатура. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой же он шикарный,какая грация,какое чудесное животное,обожаю их.... Лена,прими мои запоздавшие поздравления с Днём Рождения!!!!Счастья.здоровья и успехов во всём Наташа, большое спасибо! Ты просто продлили мне праздник. 10 часов назад, Naduh сказал(а): Черт, какой же он красавец! Столько стати и грации! Леночка, вперед, к финишу этого практически сказочного животного! ))) Налюша, стремлюсь изо всех сил, хотя жизнь не перестает ставить подножки. Вот гриппозную заразу от кого-то из учеников подхватила. 2 часа назад, Zheneva сказал(а): Леночка, привет! С переездом тебя и благополучным завершением квартирного вопроса. Какой ты себе уютный вышивальный уголок обустроила, просто супер! Конь шикарный и до финиша совсем чуть-чуть. Как хорошо, что успеваешь к отъезду сына его доделать. Я уверена что такая вещь будет как сильный оберег, хранить тепло материнского дома, где бы сын с ней не оказался. Женечка, рада, что заскочила ко мне в гости. Я уже совсем обустроилась на новом месте, как будто тут раньше и жила. А коня вышиваю с такими мысленными посылами о благополучии сына, что он просто обязан стать оберегом. ОльгаВл, Helga5437, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ленуся, скорейшего выздоровления! titania, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Леночка, не болей! Выздоравливай скорее! titania и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Девчата, спасибо! Прихожу в себя. Вот уже и силы есть у компьютера посидеть. ОльгаВл, letka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 titania,Леночка, скорейшего и полного выздоровления. ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Даже не знаю, как пропустила День рождения! Желаю здоровья, всяческого благополучия, сыну успеха на новом месте ! Букетик для поднятия настроения! Выздоравливайте скорее ,одолели эти вирусы! Ждём коня в полной красе! titania и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Наташенька, спасибо! Столько добрых пожеланий обязательно должны сбыться. Болезнь потихоньку отступает, но хотелось бы побыстрей. Сэйко, ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 10.03.2019 в 22:17, titania сказал(а): Со страхом и надеждой они пристально наблюдали за рождением чуда. Огненные облака разошлись в стороны, как театральный занавес, и на плоской каменистой площадке лошади увидели мощного черного как смоль жеребца с горящими от ярости глазами. Ему не нужно было объяснять, какие беды надвинулись на табун, он понял все без слов, и действия его были решительны. И вот он, финал: Оправдывая свое имя, Черная Молния стрелой пронесся над притихшими мустангами. Огненные вихри клубились вокруг него. А там, где касались земли его копыта, начала зеленеть трава, накрывая зеленым ковром все большее и большее пространство. Новый скачок - и вот между травами зазмеилась речка с кристально-чистой водой. Тут и там потянулись к небу дубы и вязы, образуя тенистые рощи. Горы дрогнули и расступились, разметав таящихся в скалах охотников, и те, испуганные непонятной им мощной стихией, в панике бежали. А горы теснили и подгоняли их. Каменными исполинами встали неприступные скалы вокруг образовавшейся зеленой долины. И никто теперь не мог потревожить спокойную и мирную жизнь лошадиного племени. Последний раз Черная молния вихрем пронесся вокруг долины, издал торжествующий клич и растаял в воздухе, оставив о себе благодарную память. Теперь мустанги твердо знали, что если случится опять беда, надвинутся лихие тучи, у них есть защитник, который немедленно поспешит к ним на помощь. Вот и закончился еще один процесс. Он был ненапряжным и приятным. Но все же мне захотелось сменить цветовую гамму. Поэтому следующим процессом будет вот эта замечательная конфетка от МарСанны. А это первые крестики. Ну и конечно, в следующее воскресенье всех моих гостей ждет начало новой истории. letka, МарСанна, Камма80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Елена, с завершением красавца, Рада что процесс с мустангом был тебе ненапряжным и приятным. Новый процесс весенний, удачи. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 44 минуты назад, titania сказал(а): Лена, поздравляю с завершением! Конь просто огненный!!! И быстро так вырос! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): Елена, с завершением красавца, Рада что процесс с мустангом был тебе ненапряжным и приятным. Новый процесс весенний, удачи. Оля, я, видимо, настроилась на море одиночек у КК и поэтому относительно небольшое их количество и большие участки одного цвета оказались приятным сюрпризом. Ну и конечно, я довольна результатом. А цветочки неслучайны - и правда, захотелось чего-то весеннего. 4 часа назад, longi_46 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением! Конь просто огненный!!! И быстро так вырос! Инна, можно, конечно, было бы и побыстрее, но много было отвлекающих от вышивания моментов. Helga5437, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 titania, Лена, поздравляю с завершением жеребца - шикардос! Роскошный вороной. Прелесть. И с началом весеннего процессика, - очень нежный сюжет ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Леночка, поздравляю с завершением этого замечательного красавца и шикарной историей! Интересно будет посмотреть на оформление) И ждем новой истории про роскошные фиалки!) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Лена, с завершением этого прекрасного процесса! Невероятной красоты работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Леночка, я поздравляю тебя с завершением прекрасного жеребца! Пусть Чёрная Молния оберегает и твоего сына, как спас своих сородичей, гордых и непокоренных мустангов ))). Чудесная легенда родилась у этой вышивки. Умница ты! Цветочки, цветочки чуть не забыла похвалить ))). Очень симпатичный букетик. Лёгких крестиков. ЛАДОМИРА и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Лена, мустанг шикарен! Про него я уже всё писала, недаром сюжет многим нравится! Мощная энергетика у картины! Да, весна наступает, по цветочкам соскучились, пусть этот букетик приближает теплые денёчки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Лена, поздравляю с завершением непростой работы. Красавец мустанг, кажется, что вот-вот сорвется в бешеный галоп! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 19 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, поздравляю с завершением жеребца - шикардос! Роскошный вороной. Прелесть. И с началом весеннего процессика, - очень нежный сюжет Люда, спасибо! А фиалки неслучайны - безумно захотелось вот такого нежного, весеннего. 18 часов назад, Naduh сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением этого замечательного красавца и шикарной историей! Интересно будет посмотреть на оформление) И ждем новой истории про роскошные фиалки!) Надюша , спасибо! Над оформлением ломаю голову. Надо баннер сделать так, чтобы напоминал картину. Возьму с собой в рукодельный магазин и буду на месте подбирать тесьму. 18 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, с завершением этого прекрасного процесса! Невероятной красоты работа! Оленька, большущее спасибо! 15 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, я поздравляю тебя с завершением прекрасного жеребца! Пусть Чёрная Молния оберегает и твоего сына, как спас своих сородичей, гордых и непокоренных мустангов ))). Чудесная легенда родилась у этой вышивки. Умница ты! Цветочки, цветочки чуть не забыла похвалить ))). Очень симпатичный букетик. Лёгких крестиков. Наташенька, спасибо! На то и рассчитываю. Тем более, что этот дизайн когда-то выбрал сам сын. 15 часов назад, letka сказал(а): Лена, мустанг шикарен! Про него я уже всё писала, недаром сюжет многим нравится! Мощная энергетика у картины! Да, весна наступает, по цветочкам соскучились, пусть этот букетик приближает теплые денёчки! Светланка, спасибо! Ты права, энергетика невероятной силы у этого дизайна. И видимо, это одна из причин, почему мне захотелось чего-то противоположного. 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Лена, поздравляю с завершением непростой работы. Красавец мустанг, кажется, что вот-вот сорвется в бешеный галоп! Анечка, спасибо! Да, невероятно динамичный сюжет. А в живую и вообще смотрится потрясающе. Хельга, Naduh, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Лена, с завершением черного красавца! Легенда красивая получилась, ему под стать. Новый букетик очень милый, у меня сейчас тоже цветочки только шьются) Очень интересно, какую сказку ты про фиалки придумаешь) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Юля, спасибо! Да, видимо, весна сказывается, к цветочкам тянет. А сказка пока в процессе обдумывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение