Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, лоза растет, виноград спеет. Котики чудо, все правильно - кот тянется к хозяйке, а кошка (она же женщина) тянется к украшениям.

Marusya1978, ОльгаТольна, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как красиво все-таки Фуджико получается!!! И в сказке сегодня никто не умер! :girl_wink:

А Фуджико - это ведь только схема? Нитки отдельно покупаются? 

Котька на мышке...)) 

ОльгаТольна, titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Потрясающе реалистичный виноград. Легких крестиков тебе и быстрого продвижения процесса, Ленусь.
Теперь увидела твое пушистое войско. Красавчики.

ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Елена, лоза растет, виноград спеет. Котики чудо, все правильно - кот тянется к хозяйке, а кошка (она же женщина) тянется к украшениям.

Кот не только тянется к хозяйке. Но еще и защитник. Он на всех чужих шипит и набрасывается. Запирать приходится. Котопес.:D

18 часов назад, Пушистая сказал(а):

Лена, как красиво все-таки Фуджико получается!!! И в сказке сегодня никто не умер! :girl_wink:

А Фуджико - это ведь только схема? Нитки отдельно покупаются? 

Котька на мышке...)) 

Инна, а никто и не умрет. Хеппи энд обеспечен.

Фуджико у меня схема и нитки. Женщина подбирала такие наборы с нитками космо. Не было только канвы.

1 минуту назад, kukusja сказал(а):

titania, Потрясающе реалистичный виноград. Легких крестиков тебе и быстрого продвижения процесса, Ленусь.
Теперь увидела твое пушистое войско. Красавчики.

Это не все. Есть еще принцесска. Ниточки охраняет. SDC12992.thumb.JPG.bf78d86a1c00f1a13b0291ea3b582259.JPG

Пушистая, lisichka, nastygera и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал(а):

Это не все. Есть еще принцесска. Ниточки охраняет. SDC12992.thumb.JPG.bf78d86a1c00f1a13b0291ea3b582259.JPG

Это еще одна кошечка? У тебя трое котеек?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На равномерки виноград так красиво смотрится, да ещё цвета ниток спокойные, не резкие. История про виноград интересная, ведь у тебя столько помощников. Наверно, они тебе и намурлыкали её, ты только записываешь!

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kukusja сказал(а):

Это еще одна кошечка? У тебя трое котеек?

Да, самая младшая. У меня старый кот Шер. Ему почти 17 лет. Белке, что на моей шкатулке лежит, лет десять-одиннадцать. Она подобрашка. И Алька - ее дочка, ей 8 лет. Мы помогали ей родиться, поэтому она для меня всегда малышка.

2 часа назад, letka сказал(а):

На равномерки виноград так красиво смотрится, да ещё цвета ниток спокойные, не резкие. История про виноград интересная, ведь у тебя столько помощников. Наверно, они тебе и намурлыкали её, ты только записываешь!

Света, может и намурлыкали, но уж точно повлияло, что сын сейчас живет в Грузии.

ОльгаВл, АлёNка, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,виноград изумительный!А отряд кошачих на всё руки горазд.Охраняют,берегут,стерегут и дружно песни поют.С такой компанией не заскучаешь:girl_sigh:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо! Да уж с мохнатыми не заскучаешь. Еще и вышивать помогают. Например, в качестве подставки под схему.:D

ОльгаВл и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько красоты у тебя появилось:give_rose:

С удовольствием читаю твои замечательные истории :girl_in_love:

Помощники лапочки :girl_pinkglassesf:

ОльгаТольна, titania и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котобанда рулит! :victory:

Слушай, а виноград такой большой, оказывается! :blink: Сейчас размеры посмотрела и прям впечатлилась. 

Поделиться сообщением

Маша, да, немаленький.  И с учетем, что канва не 14, а 16 размером, прилично крестиков получается.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой красивый виноград у тебя подрастает! Как раз осенний , тёплый! 

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюша. Только вот пришлось на какое-то время его оставить. Срочно подарки делала моим мексиканцам. Теперь уже надеюсь на следующие выходные все покажу.

Поделиться сообщением

Как-то прозевала рождение такой чудесной картины, художественное сопровождение на высоте. Буду с девочками ждать продолжения сказки :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Я здесь. Какую неделю собираюсь написать, но хаос жизни совсем меня затормозил. Зато отчитище получится ооогромный.  Постараюсь в понедельник собраться с мыслями и духом. В воскресенье не получится - в театр иду с подругой.:blush:

Helga5437, Nat717, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже жду-жду, как там виноград растёт. Твоя тема одна из немногих , которые я успеваю просматривать сейчас.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, у меня закон подлости поселился. В понедельник целый день электричества не было. Во вторник интернет несколько часов был в ауте. Ну а среда и четверг целый день ученики. А накопилось много и для отчета надо время. Зато думаю, в выходные виноградная сказка будет уже с финалом.

Юнона1960, ОльгаВл, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бегу быстрее в тему отчёт смотреть, а его и нетю... Ждём дальше...

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2019 в 17:50, titania сказал(а):

Катюша, у меня закон подлости поселился. В понедельник целый день электричества не было. Во вторник интернет несколько часов был в ауте. Ну а среда и четверг целый день ученики. А накопилось много и для отчета надо время. Зато думаю, в выходные виноградная сказка будет уже с финалом.

Понимаю, у меня тоже так. Много накопилось фото по процессам и все никак не выложу. То не могу сфотографировать, то нет времени для компьютера, то ещё что-то. 

Будем ждать, когда время  появится.

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои терпеливые гости, наконец-то и время появилась и в голове мысли шевельнулись, а главное я с финалом сказки и процесса. Итак...

25.08.2019 в 22:04, titania сказал(а):

Каждое утро к лозе прилетала птица и что-то тихонько щебетала ей, а та согласно кивала ей всей своей листвой.  К осени ветви ее вытянулись и обвили заботливо поставленный женщиной штакетник.  2085083435_5.thumb.jpg.4d305fdd38979d6a88d71bbb447a2234.jpg  Лето было знойное, солнце нещадно палило. Но в этом уголке сада всегда царило приятное тепло, не дающее земле пересохнуть. В редкие минуты отдыха женщина приходила сюда, садилась на скамейку и погружалась в приятные думы.

Вмноград подрастает медленно, но верно.:rolleyes:

Прошел год. И уже не одна лоза, а целый виноградник разрастался радуя женщину и ее детей. 2089138965_6.thumb.jpg.3319fe0589abb72bb7de5eb6a46c1e68.jpg   И вот к концу лета тяжелые сочные гроздья гирляндами украсили виноградные лозы. 1163559166_7.thumb.jpg.5c6258eb8fbad33e338da534517cbacd.jpg328268985_8.thumb.jpg.c55d7c83fc3134897a368b50225038e0.jpg  Довольная птаха щебетала, перелетая с ветки на ветку. Вышла в сад хозяйка и всплеснула руками. "Что же я буду делать?! Как я управлясь без помощника с таким количеством винограда! Эх, был бы жив мой муж..."  Притаившаяся в листве птица вздохнула, услышав слова женщины, и улетела.

На следующее утро, когда солнце слегка подрумянило край неба, в окно к женщине постучали. Она открыла дверь и увидела перед собой стройного джигита на гнедом жеребце. "Хозяюшка, не будет ли у тебя приюта для устолого странника," - сказал он. "Заходи, - пригласила женщина, - будь гостем. С радостью угостила бы тебя вином. Но винограда много, а силенок у меня не хватает." "Не горюй, красавица, справимся мы с твоей проблемой. Показывай свой виноград." И джигит вошел в сад, на ходу незаметно смахнув с плеча птичье перо.

Работа кипела в руках джигита. Полюбился он женщине, да и сам джигит был явно неравнодушен к ней.  А уж детишки души в нем не чаяли. Прошло немного времени, и соседи собрались на свадебный пир в дом женщины. На праздничном столе искрилось в бокалах рубиновое вино. А в самую середину стола женщина поставила стеклянный кувшин с веточками винограда, как символ того чуда, что соединило добрые сердца. IMG_20191027_132111.thumb.jpg.751d1c4920a2db775375f54d7b50f659.jpg

Lusha73, TheSunniestDay, Гало4ка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивался виноград очень приятно. Схема простая, Бэк еще проше, я даже местами его выровняла, не люблю ступеньки. Процесс был приятным. Но на какое-то время прерванный. Приезжал племянник продавать квартиру своего отца. И вот пока он возился с продажей, я в быстром темпе готовила подарки.  Нашей маленькой мексиканочке вот такого сибирского снегиря 911652019_1.thumb.jpg.2b7f0ed983307b5634918d517cbc314d.jpg180128029_2.thumb.jpg.4bb5b8d4c78d1abc511f989c0094248a.jpgи брошку. 341365128_..thumb.jpg.d4a7ad625568644e70129d41079d9a90.jpg  А Назару и его жене оберег Неразлучники.  1282783810_..thumb.jpg.d0228b48f6b2ca3aee0724fc20542b66.jpg2046234535_..thumb.jpg.431f42898fb400bd605afedfe4cfab30.jpg1579555864_.thumb.jpg.27730a25f0134195904d0ac017a7f092.jpg Сейчас он уже вернулся в Мексику, подарки понравились. А мне тоскливо, разлетелись мои парни по разным странам. Разве что спасибо интернету, дает возможность общения.

Ну не будем о грустном. Вот на десерт кошачий эквилибр IMG_20190904_153042.thumb.jpg.46d030d06f165d497bc1f670f9f5fc15.jpg и Наблюдатели (почти по Диму). IMG_20190905_192321.thumb.jpg.4c41cfbf7224156448b9391c996b6fdb.jpgIMG_20190905_192345.thumb.jpg.c38bd5e1e99ec8dbbe563fb1e725dfc8.jpg

nastygera, kukusja, snowflake и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в