17 августа 2020 22 часа назад, letka сказал(а): Вот ни с какими другими цветами настурции не спутаешь: листья с прожилками определенной формы, соцветия шикарной раскраски. Хочу побыстрее увидеть продолжение картины! Света, точно, И еще можно добавить терпкий запах. Продолжение через неделю точно будет. 21 час назад, Чивава сказал(а): Лена, очень красиво и ярко получается! Катюша, спасибо! Эта яркость меня просто гипнотизирует. 21 час назад, Пушистая сказал(а): Да, Лена, настурции очень реалистичные! Инна, на удивление. Вроде все просто: большие куски одним цветом. А цветы получаются как настоящие. 16 часов назад, Июньская сказал(а): Красота какая! Очень сочные цвета Юля, спасибо! Я давно не вышивала такими насыщенными цветами. Причем как вырви-глаз они не воспринимаются. 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лена, колокольчики чудесные! Прекрасный букет! Новый процесс заряжает яркостью красок на хорошее настроение, а как красиво ты описываешь природу! Инна, метко подметила. От одного взгляда на вышитое хмурое настроение рассеивается. 15 часов назад, kukusja сказал(а): titania, Лена, так ярко и красочно получается. В следующий раз уже и котик проявиться должен... Люда, может не полностью котики, но хвостики точно будут. 5 часов назад, maui сказал(а): Лена, в дождливый день фото таких ярких настурций - словно бальзам на душу А описание впечатляет ничуть не меньше, жду продолжения в буковках и крестиках! Оленька, спасибо. Продолжение обязательно будет. А вот от дождика я бы не отказалась. Жара замучила. Marusya1978, musya, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 23 часа назад, titania сказал(а): Как ярко и жизнерадостно. titania, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 23 часа назад, titania сказал(а): Девчата, я буквально кайфую от этих ярких оттенков. Здесь сфотографироваа треть панели. Но на самом деле сейчас я уже приближаюсь к половине. Так что на следующей неделе точно будет что показать. Леночка, ещё б ты не кайфовала, такая красота, такие оттенки и вообще, я люблю настурцию, она трогательная, при всей своей яркости. А сейчас ещё такие сорта появились, очень красивые. Одно плохо - гусеницы ее тоже любят ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Как ярко и жизнерадостно. Валя, спасибо! Наслаждаюсь этой цветотерапией. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Леночка, ещё б ты не кайфовала, такая красота, такие оттенки и вообще, я люблю настурцию, она трогательная, при всей своей яркости. А сейчас ещё такие сорта появились, очень красивые. Одно плохо - гусеницы ее тоже любят ))). Для меня это очень родной цветок. Сначала мы жили в своем доме с небольшим садиком вокруг. Потом у нас всегдла была дача, лишь недавно продали, поскольку мне категорически нельзя работать в наклон. Так что почти всю мою жизнь этот цветок радовал меня с весны и до поздней осени. Natashik1978, lisichka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Лето приближается к своему финалу. А я с ним не хочу расставаться, потому летний процесс продолжается. 16.08.2020 в 18:33, titania сказал(а): Но проходит немного времени и зеленое полотно, как канва у вышивальщицы, покравается радужными цветочными узорами. Лишь природа, величайший художник, способно создать это яркое мозаичное панно из соцветий бесконечного разнообразия красок и форм. Вот перед нами прогалина между деревьями. Она пылает рубиново-янтарным пламенем, за которым почти не видно зеленых листьев. Здесь живут настурции. Несмотря на королевскую роскошь красок, которыми одарила их природа, эти цветы неприхотливые и дружелюбные. Они радуются каждому, кто забредает в их владения. А некоторые гости устраиваются здесь надолго и царство настурций становится их домом. То тут, то там в самой цветочной гуще мелькают два пушистых хвоста. То вдруг мелькнет пестрая спинка, то совсем темная. Вот обладатель темной спинки выскочил на дорожку и замер. Да это ж совсем котенок. Впереди мелькнул длинный полосатый хвост. Мама! И котенок бросился ее догонять. Продолжение следует. Есть предпосылки, что на следующей неделе можно ожидать финала первой части триптиха. Осталось меньше трети работы. Ну а это мои королевны. А что, разве мы заняли чье-то вышивальное место? Так это мы помогать пришли. Юнона1960, Путешественница, Valvariella и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 И те , и те кошечки хороши! Быстро как с процессом расправляешься! Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Ох, Леночка, сразу видно, что в удовольствие работа, просто летит процесс ). Чудесные цвета, прекрасные хвостики ))). Пушистики твои - красавицы. Всегда завидую тем, у кого есть кошки, лучше коты ))). Моя мечта ). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 21 час назад, titania сказал(а): . Какой яркий процесс))) 21 час назад, titania сказал(а): . Милейшие создания))) Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20 часов назад, Чивава сказал(а): И те , и те кошечки хороши! Быстро как с процессом расправляешься! Катюша, сама удивляюсь, как быстро процесс продвигается. Я-то планировала в этом году вышить две части триптиха, а третью только начать. А смотрю, что все успею и еще время останется на что-нибудь дополнительное. 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ох, Леночка, сразу видно, что в удовольствие работа, просто летит процесс ). Чудесные цвета, прекрасные хвостики ))). Пушистики твои - красавицы. Всегда завидую тем, у кого есть кошки, лучше коты ))). Моя мечта ). Наташа, и не говори, кайфую. Вот уж не ождидала такой отдыхалочки от этого производителя. У нас всегда жили коты. А тут вот сын подобрал кошечку, да еще ее дочку оставили. Они такие аккуратистки и с такими яркими индивидуальностями, что невозможно не полюбить их. 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой яркий процесс))) Милейшие создания))) Наташа, спасибо! Путешественница, Чивава, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Кошечки прекрасны! И триптих будет великолепный, яркий, позитивный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Юля, спасибо! Это тот случай, когда и процесс нравится, и с нетерпением ждешь финала. Июньская и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 titania, Ой, Лена, не только два пушистых хвоста мелькают среди настурций, но уже и махонький котейка примостился с мамочкой, которая к следующему отчету тоже вся проявится. Клааасс! titania, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Люда, судя по тому, как я продвигаюсь, к следующему воскресенью процесс этой части будет завершен. Nat717, АлёNка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 24.08.2020 в 13:45, titania сказал(а): Катюша, сама удивляюсь, как быстро процесс продвигается. Я-то планировала в этом году вышить две части триптиха, а третью только начать. А смотрю, что все успею и еще время останется на что-нибудь дополнительное. Это так здорово, что ты успеваешь закончить все задуманное и ещё выбрать что-то новое ! Приятно, что планы исполняются! titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Прежде чем приступить к финалу истории и процесса, хочу похвастаться. Вот такую замечательную конфетку я получила от Наташеньки ЛАДОМИРЫ. Наташа, спасибище тебе! Ну а теперь обещанный конец первой части истории. 23.08.2020 в 17:20, titania сказал(а): А некоторые гости устраиваются здесь надолго и царство настурций становится их домом. То тут, то там в самой цветочной гуще мелькают два пушистых хвоста. То вдруг мелькнет пестрая спинка, то совсем темная. Вот обладатель темной спинки выскочил на дорожку и замер. Да это ж совсем котенок. Впереди мелькнул длинный полосатый хвост. Мама! И котенок бросился ее догонять. Пестрая кошка была заботливой мамой. Она подождала котенка, старательно вылизала его и накормила пойманной в самой гуще цветника мышкой. "Мама, а мир заканчивается там, где заканчивается цветник?" - наевшись, завел с мамой-кощкой разговор котенок. "Нет, малыш, - ответила кошка, - мир огромен. За этим цветником есть другие, а за ними леса, горы и поля. Вот подрастешь и сам все увидишь." - "А когда я подрасту, когда мне можно отправиться путешествовать?" - "Наберись терпения и сам поймешь," - ответила мама-кошка. Прошло некоторое время. И вот в царство наступций прилетела бабочка. Она была золотисто оранжевая, как окружавшие ее цветы. Бабочка покружилась над цветником и порхнула прямо к семье кошек. Крылышком задев нос котенка, она шепнула ему на ухо:"Следуй за мной!" И взвилась в воздух. "Мама, я понял! Мне пора. Мир ждет меня, До свидания!" - воскликнул котенок и побежад вслед за бабочкой. А мама только вздохнула:"Счастливой дороги, сынок! Как же быстро подрастают дети!" Конец первой части истории и первой панельки триптиха. Очень приятный расслабляющий процесс. И результат мне понравился. Ну а пока некоторые кошки путешествуют, другие оккупируют диван. Valvariella, Юнона1960, nata2017 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 titania, Леночка, с финишем первой части триптиха и сказки и с яркой прелестью. Так и хочется котейкиных потрогать как на вышивке, так и на диване. Они все милаши. titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Лена, с завершением первой части триптиха. Очень яркая получилась). Кошечки супер Marusya1978, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Красивые у тебя сказки, Лена, как и вышивки. А кошки вообще наше все Аринесса , titania, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 4 часа назад, kukusja сказал(а): titania, Леночка, с финишем первой части триптиха и сказки и с яркой прелестью. Так и хочется котейкиных потрогать как на вышивке, так и на диване. Они все милаши. Люда, спасибо! Я, конечно, люблю настурции. Но в перву очередь меня этот дизайн покорил выразительными кошачьими фигурками. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Лена, с завершением первой части триптиха. Очень яркая получилась). Кошечки супер Наташа, спасибо! Панелька, и правда, яркая. Любуюсь ею, она как солнышко глаз радует. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Красивые у тебя сказки, Лена, как и вышивки. А кошки вообще наше все Юнона, спасибо! Куда же мы без мохнатиков. Marusya1978, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Лена,замечательные кошачьи спинки и животики !) Очень яркая и теплая работа по краскам,и сказка по наполнению titania, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Спасибо, Наташа! Один взгляд на понельку пробуждает радостный настрой. Пушистая, nata2017 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Елена, с завершением первой панельки, настурция яркая, кошечки прелесть, сплошной позитивчик. Конфетка прелесть. titania, Пушистая и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Елена, панельку хороша! А у котенка началась новая счастливая жизнь в любящей семье. А бабочка в наборе была? Marusya1978, titania, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 18 часов назад, Helga5437 сказал(а): Елена, с завершением первой панельки, настурция яркая, кошечки прелесть, сплошной позитивчик. Конфетка прелесть. Оля, вот точно - позитив. Вроде и простенько, а смотреть приятно. За конфетку спасибо Наташеньке ЛАДОМИРЕ. 2 часа назад, letka сказал(а): Елена, панельку хороша! А у котенка началась новая счастливая жизнь в любящей семье. А бабочка в наборе была? Света, да бабочки входят в каждый из наборов этой серии. Они такие приятные - атласные. А в наборе, клторый сейчас вышиваю еще и бисер вложен. musya, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Лена, поздравляю с получением конфетки и завершением первой вышивки из трёх! Рассказ очень трогательный и точный : тяжело отпускать деток во взрослую жизнь , но без этого никак. А сама вышивка яркая и настраивающая на летнее ,тёплое настроение! Пушистая, nata2017, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение