7 марта 2012 Ой, Леночка, я твой день рождения пропустила.. Уж не знаю и поздравлять ли спустя-то столько времени.. в любом случае - желаю тебе много-много женского счастья!! Продвижения есть, а за домик я вообще очень болею!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Елена, как чудесно смотрится Ваш коттедж! с удовольствием наблюдаю за строительством! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Елена - ну насколько нежные оба процесса! Просто весенние какие то! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Как красиво все - Леночка, а крестики-полукрестики суперровные! Молодец! Танюш, ну прям уж такие супер... Елена, какая красота! Такие нежные картины! Какой нежный пейзаж!Весна во всех ее красках!Про павлина уже писала,птички супер! Спасибо дизайнерам, вышивать обе работы одно удовольствие. Лена! Заборчик в коттедже меня потряс, так он интересно выглядит. Краски, конечно, нежнейшие на обеих картинах!!! Мне заборчик самой жутко нравится. А ведь делается проще некуда - палочки из крестиков и между ними полоски бэка. Все-таки какие умницы дизайнеры у Дима. Елена, коттедж ваш - сама нежность! Какая тонкость, какое изящество прозрачных ветвей!.. Особенно прелестно он смотрится на фоне детективов Хороший контраст поэзии и прозы. А если серьезно, это единственное место у меня в комнате, где фото не затемняется сильно. Лена, пейзаж очаровательный, удивительно передано ощущение весеннего звенящего воздуха. А павлин - мега-процесс! Легких крестиков! Это уж точно "мега" - поскольку процесс на-а-а- долго. Ой, Леночка, я твой день рождения пропустила.. Уж не знаю и поздравлять ли спустя-то столько времени.. в любом случае - желаю тебе много-много женского счастья!! Продвижения есть, а за домик я вообще очень болею!! Наташенька, спасибо! Поздравления всегда приятно получать. А продвижения хотелось бы побольше, но эх! время, время... Елена, как чудесно смотрится Ваш коттедж! с удовольствием наблюдаю за строительством! Танюша, а я с удовольствием строю. Елена - ну насколько нежные оба процесса! Просто весенние какие то! Наверное, интуитивно так подгадала, чтобы весна была и снаружи и в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночка - поздравляю тебя с праздником! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Лена, поздравляю! Весеннего настроения круглый год! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Елена, поздравляю с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Давно не заглядывала в свою темку. А тут столько поздравлений!!! Девочки, спасибо, я вас всех, всех, всех, очень люблю! Светлой солнечной весны вам и никаких хмурых тучек! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Первый лист из двух в коттеджике закончен. Формально это половина. Фактически немного поменьше, потому что второй лист понасыщенней. чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Лена как же мне нравиться именно этот коттедж. Когда-то,я впервые увидела его в каком-то журнале по рукоделию , на страничке с рекламой-анонсом от ДИМ и просто влюбилась. Супер красиво! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 В реале потрясающе смотрится контраст между воздушным цветущим деревцем и насыщенными красками коттеджа и леса за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Елена, поздравляю с половиной! Воздушная и нежная работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 В реале потрясающе смотрится контраст между воздушным цветущим деревцем и насыщенными красками коттеджа и леса за ним. Могу себе представить как это красиво!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Дерево посадили, теперь дом достроить нужно Очень красиво получается, нежная яблонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Света, да. И удовольствие величайшее от вышивания. Может, я мазохистка, но мне жутко нравится вышивать разными стежками с разным количеством нитей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Не перестаю любоваться на такую красивость! Жду конечного результата с нетерпением! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Лена, как нежно) ювелирная работа) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 да тут уже целое дерево!только недавно веточка была!здорово titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка, очень красиво! так акварельно и нежно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Как нежненько получается! И очень аккуратно, Лен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка - какая красота! Не дом, а мечта! И это деревце и белый заборчик... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, почитаешь ваши отзывы и руки сами к иголочке тянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Елена, как красиво у Вас получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение