2 апреля 2012 Вот теперь видно, в кого гусь превратился! А на картине с домиком клумба очень веселенькая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Лена, какой же цветничок возле коттеджа вырастила, прелесть просто. А процесс с павлином будет красочным и интересным, такой яркий дизайн выбрала, молодец!!! Буду с удовольствием наблюдать! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Еленочка, очень красиво у Вас получается! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 сколько цветов!и в то же время очень нежно! ну теперь уж мы не перепутаем твоего голубя! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Скорей приступай к строительным работам! А то совсем одинокий, хоть и оооочень красивый сад! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Еленочка, от домика я балдюю! И уже в планах захомячить! А когда сам Павлин пойдет, то и там наверное не устою! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка, домик сама нежность так красиво получается. Гу... голуби такие милые.Уже и хвост павлина видно!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Какой нежный пейзаж! Дошивайте его скорее!)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка, такой нежный домик получается! Ну и у павлина уже начался красивый хвост! Легких крестиков! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка, какой шикарный сад! ммм... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Елена, оба процесса прекрасны! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 и ничего не гуси! птички с самого начала были на чаек похожи, между прочим! )))) но на цветущую вишню я прямо спокойно смотреть не могу! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Лена, такой чудесный и нежный получается домик! Цвета просто потрясающие! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Лена, какая полянка с цветами перед домиком! с ума сойти, очень красиво titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка, погуляла по Вашему альбомчику, заглянула в закрома (думала на минутку, а осталась на часик)столько всего интересного, красивого Павлины очень нравиться как получаются Домик с цветочной клумбой прелесен, у самой такой есть, только китайский. Но в нем столько бэка - аж, ЖУТЬ titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 зашла зайками полюбоваться, а они уже готовы, и цветочки распустились, да уже и домик вот вот достроится, и голуби прилетели Леночка с новыми (или уже не новыми ) процессами тебя, какие же они замечательные titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ого!Домик почти закончила!Про оформление есть идеи? Павлина я особо пристально рассматриваю во всех темах,балдею! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка - ай да красотаааа! И цветочки, и гуси голуби! Танюша, спасибо! Так приятно вышивать два прелестных набора. Еще бы пару рук, чтоб вышивать одновременно. Елена, от домика балдею нежность... цветочки...красотаа.. Птички хороши)) и цветовая гамма так приятна моему глазу))) А уж как моим не очень здоровым глазкам! Вот теперь видно, в кого гусь превратился! А на картине с домиком клумба очень веселенькая! Там еще гусенок стоит в очереди за волшебством. Лена, какой же цветничок возле коттеджа вырастила, прелесть просто. А процесс с павлином будет красочным и интересным, такой яркий дизайн выбрала, молодец!!! Буду с удовольствием наблюдать! Да, цветничок компенсирует заоконную серость. А в Павлинчике я смакую каждый стежочек. Еленочка, очень красиво у Вас получается! Танюш, спасибо! Я человек западного воспитания и плевать на возраст. Мне в душе 25. Это для студентов я на Вы, а для друзей на ты. И нечего стесняться. сколько цветов!и в то же время очень нежно! ну теперь уж мы не перепутаем твоего голубя! Значит сеанс волшебства прошел успешно. Скорей приступай к строительным работам! А то совсем одинокий, хоть и оооочень красивый сад! Уже приступила, кирпичики добавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка, такой нежный домик получается! Ну и у павлина уже начался красивый хвост! Легких крестиков! Спасибо! Они , правда, легкие и приятные. Леночка, какой шикарный сад! ммм... Ага, самой хочется там прогуляться. Елена, оба процесса прекрасны! Юля, спасибо! Я ими наслаждаюсь. и ничего не гуси! птички с самого начала были на чаек похожи, между прочим! )))) но на цветущую вишню я прямо спокойно смотреть не могу! ))) Птички и правда чем-то чаек напоминают. А вишня в димовском дизайне, действительно, самое нежное и привлекающее. Без нее не было бы того очарования. Лена, такой чудесный и нежный получается домик! Цвета просто потрясающие! Леночка, занимаюсь цветотерапией. Лена, какая полянка с цветами перед домиком! с ума сойти, очень красиво Яна, вот бы там в цветочках поваляться. Правда? Леночка, погуляла по Вашему альбомчику, заглянула в закрома (думала на минутку, а осталась на часик)столько всего интересного, красивого Павлины очень нравиться как получаются Домик с цветочной клумбой прелесен, у самой такой есть, только китайский. Но в нем столько бэка - аж, ЖУТЬ А мне после Лансвiт, кажется, что бэка совсем мало. Ирочка, хорошо, что в мои хочушки не заглянула. Там заблудиться можно. зашла зайками полюбоваться, а они уже готовы, и цветочки распустились, да уже и домик вот вот достроится, и голуби прилетели Леночка с новыми (или уже не новыми ) процессами тебя, какие же они замечательные Ксюшенька, очень рада, что заглянула в гости. Спасибо за добрые слова. Хотела бы сказать, заходи почаще, да знаю, что если все время сидеть на форуме, на остальное времени не останется. Сама реже стала забегать к девочкам. Ого!Домик почти закончила!Про оформление есть идеи? Павлина я особо пристально рассматриваю во всех темах,балдею! Про оформление думаю. Там синеватые обои. Вот надо что-то подгадать, чтоб гармонировало, к тому ж было красиво и не очень дорого, поскольку оплачивает заказчица, а она не богата. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Еленочка, от домика я балдюю! И уже в планах захомячить! А когда сам Павлин пойдет, то и там наверное не устою! Валечка, захомячивай. Красоты не бывает много. Леночка, домик сама нежность так красиво получается. Гу... голуби такие милые.Уже и хвост павлина видно!! Какой нежный пейзаж! Дошивайте его скорее!)) Ирочка, Танюша, спасибо! Я люблю нежные дизайны. А за апрель постараюсь Домик закончить. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 С каким удовольствием погуляла бы сейчас по такому саду с гусями-голубями! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какой красивый дизайн с домиком - не устаю любоваться! И такие цветы красивые! Голубь чудесный, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 titania, Ой,Леночка,а ты для заказчицы шьёшь?Не представляю,как с такой красотищей расставаться будешь?Мне с каждым крестиком работа нравится всё больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Леночка, у меня сегодня за окном - весна!!!!! А посмотрев твои работы - весна вдвойне!!!! Так позитивно! Мне уже хочется поскорее отложить в сторону свою черную канву..... Но боюсь, если отложу сейчас - потом не скоро возьмусь..... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 С каким удовольствием погуляла бы сейчас по такому саду с гусями-голубями! А я бы компанию составила. Моя мечта жить в подобном коттеджике (но со всеми удобствами и интернетом). Какой красивый дизайн с домиком - не устаю любоваться! И такие цветы красивые! Голубь чудесный, Леночка! Спасибо, Наташа! Добираюсь до следующего голубка. titania, Ой,Леночка,а ты для заказчицы шьёшь?Не представляю,как с такой красотищей расставаться будешь?Мне с каждым крестиком работа нравится всё больше и больше! Это моя любимая коллега. Мы с ней вместе дизайн выбирали. Она с дочкой после развода больше 10 лет живет в общежитии. Очень хочу, чтоб эта ситуация изменилась к лучшему. Но помочь могу только так. Леночка, у меня сегодня за окном - весна!!!!! А посмотрев твои работы - весна вдвойне!!!! Так позитивно! Мне уже хочется поскорее отложить в сторону свою черную канву..... Но боюсь, если отложу сейчас - потом не скоро возьмусь..... А у нас тоже весна, наконец-то, наступила: солнышко и теплынь. А с черной канвой ты справишься обязательно и получится красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение