14 мая 2012 Хорошее начало!Салфеточка,как-будто сверху положена настоящая!Очень реально выглядит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ого, уже сколько много вышито! Салфетка выглядит настоящей, кружевной, представляю розочки на посуде как получатся - ух, красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Лена, с продвижением очень стильный будет подарочек titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ай-яй-яй! Я пропустила с этими праздниками финал коттеджика! Какая красота! Обалденная работа! Поздравляю, Леночка!!!! А планы меня восхищают! Параллельно с павлином - и сияние, и розы на салфетке!!! Завидую! У меня 2 процесса с трудом чередуются! А уже так хочется распотрошить новый наборчик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 titania, Елена, прости за....ку, то инета нет, то времени чтобы написать . Дом шикарный, такой реальный. Завидую подруге , у неё дома такая красота поселится, сама нежность. Эхх северное сияние. как же хочется его начать, но сейчас не могу, скорее всего к зиме ближе. Легких крестиков. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Какое кружево красивое! И так быстро! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Лена, красота получается! Да еще такими ударными темпами! ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ ЗА ПОЛГОДА! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Какая приятная, нежная работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ну вот уже и кружева появились!красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Елена, поздравляю с завершением коттеджа! Он такой уютный. Новые процессы интересные. Розы и кружева - сама нежность, а от Северного сияния летом будет веять прохладой! Удачи! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Лена, я с опозданием, но зато под большим впечатлением от твоего чудесного домика! Это из тех картинок, которые хочется рассматривать долго-долго! И кружева очень красивые получаются! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Очень интересно получается, А главное - как быстро! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 докопалась до коттеджа! очень красиво)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девчоночки, всем огромное спасибо за отзывы! Извините, что с опозданием. Поскольку я черепаха, жертвую всем и вышиваю подарок, чтобы успеть. Экватор преодолен. Так хотела побродить по вашим темкам, но не судьба. Пойду лягу, что-то у меня температура за 38 зашкаливает, а завтра ехать к ученикам. nastygera, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какой коттедж получился! Настоящий райский уголок! Вот бы в таком месте пожить недельку! А подарок получается очень красивым. Салфетка так просто чудо! Но самое главное - не болей!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ну что ж это вы все разболелись! Леночка - выздоавливай поскорее! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Леночка, выздоравливай))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Витаминчики для поправки здоровья !Леночка,болеть некогда!Мы ждем чашку! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Лена!!!На носу у нас что?... Правильно, ЛЕТО!!! А ты болеть - не порядок! Выздоравливай немедленно и дошивай чудо-подарочек! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ленусик поправляйся скорей! И при температуре ничего не делай, а лежи! Тогда быстрей пройдет! Подарок ну просто красивишный!!!! Салфеточка вся кружевная, а розы такие нежные и сочные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Коттедж замечательно оформился! и новый процесс очень красивый, болеть некогда!поправляйся скорее! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Елена, так красиво получается! выздоравливайте поскорее titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Ой, девчоночки, ваши посты лучше лекарств и витаминов помогают - столько сразу положительной энергии! Мне сегодня получше, хотя температура не до конца спала. А вообще я, кажется, просто умудрилась чем-то травануться. Сейчас сижу на чае с сушками. Сын четко по часам поит ромашкой, чтоб снять воспаление, жестко следит, чтоб я не мухлевала (знает, что лечиться не люблю). Так что выздоровления мне не миновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Лечись как положено, не отлынивай от этого дела!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поздравляю с экватором! А салфетка и прям чудесна! Вот как настоящая выглядит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение