26 мая 2012 Катюша, спасибо! А с салфеточкой еще много возни - там еще выкладная нить и фрузелки - и все в невероятном количестве. Оленька, это моя вечная проблема - я лечиться не умею, мне скучно становится и я забываю про лекарства и процедуры. Тем не менее я себя уже совсем хорошо чувствую. Спасибо за заботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Еленочка, не болей! Салфеточка очень натуральная)) А я пошла коттедж хвалить) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Подарочек продолжает продвигаться. Вот что уже получилось ЛАДОМИРА, Чивава, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Елена! Какие кружавчики очаровательные! Красивый дизайн! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ирочка, спасибо! Я потому на него глаз и положила. Красивый, но и заморочистый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Красиво получается! Мне этот дизайн тоже нравится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Леночка - очень ажурно и красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 точно,точно,очень нежно получается!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Натюрморт очень нежный, салфетка просто улёт - кружевное чудо! И стол как настояший! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Салфетка как настоящая! Вообще, получается объем. Очень интересный дизайн!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ух,как красиво! Постелили на стол настоящую салфетку! Вот,как тут можно вылечиться от хомякоза, только одно сплошное обострение! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 кружева, кружева... мне очень нравится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ах, какие кружева, ах, какие розочки. Классно смотрится контрастный цвет бэка на розах, мне очень нравится. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Леночка, ну и что это ты надумала хворать ?! Выздоравливай поскорее !!! Страсть,как люблю разные салфеточки-кружева , но твоя самая красивая! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Розочки выразительные, салфеточка оч нежная! Молодец, Леночка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Леночка, как самочувствие? выздоравливай))) это самый красивый розочно-кружевной дизайн у ДИМа) подарок будет роскошный))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Леночка, надеюсь, тебе уже намного лучше? салфеточка получается - словно не шьешь ее, а кружева плетешь настоящие - такое чудо вырисовывается! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ажур-тужур! Красота!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Девочки, это вам Ваши отзывы так воодушевляют, что хочется не выпускать иголку из рук. Алена, самое интересное, что мне безумно нравится стол, даже больше кружев. В жизни абсолютно реальное ощущение древесины. С болячками борюсь. У меня какая-то дурная полоса. Желудок вылечила, так нога воспалилась, сосуды, аж притронуться больно. Вот проклятый варикоз. Мажу тромблесом, вроде становится полегче. Может, кто еще какую мазюкалку может посоветовать. К врачам идти бесполезно, в нашей поликлинике они ничего толкового не советуют, уже проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Леночка, варикоз, это конечно не насморк! У моей мамы тоже такие проблемы, она мажет ноги сливками и прикладывает поверх лопух самый обыкновенный (перед тем, как прикладывать, его нужно немножко помять, чтобы сок попадал на ноги потом)! поверх обматывает ноги пищевой пленкой(все на ночь) и так спит - на утро разматывает - говорит здорово помагает!). попробуй! выздоравливай и пусть ножки больше не болят! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 У меня у мужа варикоз, уже делал операции на обе ноги и все равно опять проявились вены. Про мази спрошу у него позже, но то что знаю, людям с варикозом нельзя долго сидет, побольше двигаться, вечером дома поднимать ноги вверх, отток крови помогает. Еще нужно носить специальные гольфы (они в аптеке продаются). И следить за лишним весом. Но это наверное всемиизвестные рекомендации. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 ААААА, пропустила домик! УУУУ, какой он красивый! ОООО, какая фотка получилась клевая! Утащила себе!!! Желаю не болеть!! И удачи в новом процессе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Леночка, у меня после печальных событий вылезли вены, видимо, на нервной почве((( мажу обильно троксевазином. не скажу, что прям помогает, но боль немного уходит... у моей мамы всю жизнь ужасные вены на ногах( тоже операцию делала, и через какое то время они опять вылезли( а к нашим врачам очень страшно обращаться... до сих пор в шоке от виденного в больнице((( Здоровья и еще раз здоровья тебе, дорогая))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ой, девочки, варикоз такая бяка, не лечится он. Облегчить состояние можно, но помогает только операция и то не всем и не всегда. Я на днях как раз у флеболога была на консультации, так он мне вообще все мазилки отсоветовал. И велел только таблетки принимать. Тот же троксевазин, только в таблетках. Но у меня вены только-только начали проступать. Да, еще компрессионное белье и колготки велели носить. Но я не могу, ужасно жарко и не удобно. Леночка, держись! А на консультацию все же надо сходить. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 На дзержинского есть центр флебологии. ты там была? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение